Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-03-2007 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Я помню - глухо отзвался Лекс - помню. И даже не знаю, как теперь быть. Я тоже намерен выполнить контракт
Голова Лекса вдруг закружилась и он покачнулся.
- Давай сядем, что-то я устал
Он потянул девушку за собой

Dark Night - offline Dark Night
22-03-2007 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Кэл послушно села на траву, рядом с Лексом, положила шлем рядом и прислушалась:
- Твои люди скоро будут здесь. Значит, мне придется уходить еще раньше... Давай поговорим о важном за то время, что у нас осталось.
- О чем?
- О тебе, твоем дедушке и вашем общем новом советнике, что так на тебя похож.

22-03-2007 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- О! - удивился Лекс - это правда так важно?
- Да.
- ну тогда.. Что ты хочешь мне сказать?

22-03-2007 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Во-первых, твой стукнутый на всю башку дед, решил что снова очень хочет жить. И для возвращения в мир живых перебаламутил всех дохлых ангелов по ту сторону Грани. Стражи оскорбились и пообещали открутить мне голову.
- Пусть только попробуют!!!
- Спокойно, - Ведьма накрыла руку ангела своей. - Слушай дальше. Они предъявили мне ультиматум. Или я успокаиваю твоего деда, или они воплощают его в твое тело и ты отправляешься за Грань.
- И?
- С Элом я пообщалась. Благодаря советам Зеркала, он считает... или считал, если мне удалось переубедить его, что это вполне подходящий вариант. Мол, внука жалко, но истина дороже. Плюс еще неизвестно, что ему нашептала эта мразь.

22-03-2007 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Они ожидают попытки угона или прорыва на корабль, - покачал головой Соммерс. - Этот вариант исключается. На что приятно иметь дело с профессионалами - знаешь, чего от них ожидать. Я бы попробовал отсидеться и подождать, пока они не снимут охрану с корабля. Но это несколько суток, если не недель. И кто кого переиграет - тут пока неясно.

22-03-2007 02:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Зеркало... - Лекс задумался - странное существо. Действительно на меня похож. Но, знаешь, а ведь он - не ангел. У него вполне человеческие уши.

22-03-2007 02:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Он не ангел. И даже не живое существо. А не пойми что. Я видела его там, за Гранью... и могу сказать только одно.
- Что?
- Либо я, либо кто-то из моих родственников рано или поздно прибьет его. Это ненависть с первого взгляда. Как к генетическому врагу. Возвращаясь к главной теме - Эла я успокоила. Но надолго его не хватит. Если мы действительно решили его воплотить - это нужно сделать за год или два. Если нет... - Ведьма помедлила. - Его нужно убить. Там, за Гранью. Для этого хорошо бы подошел Дэг со своим клинком... Но его больше нет и где сейчас кинжал - я не знаю.

22-03-2007 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- УБИТЬ??? Но... Зачем? Мы... Я.. смогу уговорить его. Зачем такие радикальные меры?

22-03-2007 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Затем, что я не хочу, чтобы он своим нетерпением убил тебя, - отозвалась Ведьма. - А меня он больше не хочет видеть. Я слишком сильно напоминаю ему о жизни. И о том, что он не сделал. В общем... разберись со своим предком сам. Но его надо успокоить... И не слушай Зеркала - его советы ведут в бездну. А теперь - мне пора.
- Подожди!
- Я не могу, милый. Твои солдаты меня сначала пристрелят, а потом будут задавать вопросы.

Олуэн - offline Олуэн
22-03-2007 10:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф», 5-й учебный полигон

- Я не филоню, вы меня уронили. – Тихо ответила девушка поднимаясь на ноги и уже вставая напротив Виксена снова попыталась пошутить. – Если сотрясения мозга не будет, я запомню.
Какие будут занятия дальше?

После окончания занятий и раздачи комментариев от Хана, Олуэн обратилась к эфовцу.
- Капитан Виксен, могу я задать вам вопрос?
Гигант кивнул. Тем временем Уил вышел с полигона, а Хан скрылся в потайной комнате. Олуэн и Виксен отошли в другой конец полигона.
- Виксен, мы нечайно услышали обрывок вашего разговора… Ты сказал, что Страж в клинике, что с ним?
- …
- Его… можно навестить? И где?

--------
До завтра

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
22-03-2007 10:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Тоже вариант - согласилась ши-идо, наливая обоим ещё шоколада. - Получше поработать над вашей внешностью и найти надёжный схрон. Правда, с учётом того, что вокруг рыщут агенты НР, последнее будет захватывающей партизанщиной. Можно просто тихо и законопослушно свалить куда-нибудь на моём "Пчёле" - не обязательно на другую планету, Ботавуи большая. И там ждать.
Она размешала сахар в своей чашке и хитро прищурилась. Вокруг глаз разбежались тонкие нити морщинок.
- Есть и ещё один вариант - радикальный, на тот случай, если у кого-то не хватит терпения ждать. На вашей "Стреле" есть автопилот, который можно настроить на самостоятельный взлёт? В смысле, запуск систем с дистанционного пульта, без пилота на борту?

22-03-2007 11:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Кэл поднялась на ноги, Лекс вскочил вслед за ней. И снова пошатнулся. Девушка взглянула на него с тревогой. Он бледно улыбнулся в ответ.
- Устал немного. И головой ударился. Ничего, пройдёт. Уходи, а я их задержу.
Обнял девушку, прижал к себе. Хотел ещё поцеловать, но вовремя вспомнил, что его губы перемазаны его же кровью - не стал рисковать. От такого количества его ядовитой крови у Кэл бы даже живот не заболел, но всё равно - зачем. Он наклонился, поцеловал её в щёку и пошёл навстречу своему отряду.

22-03-2007 12:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Если и есть, то пульт дистанционного управления остался на борту, - флегматично ответил Делвин. - Так что с этим вариантом возникнут проблемы. Проблемы вообще возникнут потому, что я действую в одиночку, без поддержки со стороны Империи.

Лайсон

Головной танк резко затормозил. Люк откинулся и оттуда выглянул Сет.
- Вы в порядке, мой генерал?
- Вполне. - Лекс оглянулся, но Ведьмы уже не было видно. - Подвезешь?
- Пять кредиток и мое такси к вашим услугам.

Бастион. Управление «Ф», 5-й учебный полигон

- Виксен, мы нечайно услышали обрывок вашего разговора… Ты сказал, что Страж в клинике, что с ним?
- Ничего особенного. Просто в процессе лечения вылезли кое-какие нюансы, требующие тщательного исследованя.
- Его… можно навестить?
- Нет, - коротко сказал гигант. - Туда не пускают посторонних. Даже меня.

22-03-2007 12:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Это вы агентам НР ещё скажите. - фыркнула ши-идо. - Правда, они всё равно не поверят. А что касается, как попасть к вам нА борт... Там кроме парадного входа, который всё равно закрыт и у всех на виду, ещё какая-нибудь калиточка есть? Типа там, технический люк?

22-03-2007 23:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Не исключено. Но мне нужно время, чтобы вспомнить схему кораблей этого типа. И моей "Стрелы", в частности.
- И сколько вам понадобится времени?
- Понятия не имею. Как повезет.

22-03-2007 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Ну хорошо. В таком случае - есть предложение: смотаться отсюда в какое-нибудь тихое местечко и оттуда уже строить планы... По крайней мере, схемы и по Сети нарыть недолго. Или по неким каналам... Пчёл, вывеси-ка подробную карту Ботавуи! И - на всякий случай - окрестностей.
Под потолком кают-компании зажёгся фонарик голопроектора, и между Делом и Кай-Ша повисла объёмная голограмма в виде модели планеты.
- Мы сейчас тут. - ши-идо ткнула пальцем в призрачный глобус. Услужливая аппаратура тут же развернула ткнутый фрагмент в картинку. - Теперь остаётся решить, куда будем смыливаться. У вас-то есть какие-нибудь предложения, Часовой?

22-03-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Никаких. Если они знают мое имя и знают агента - я обязан предположить, что вся сеть здесь накрыта и все схроны засвечены. Придется импровизировать на ходу.

23-03-2007 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ.

- Они его не только знают... Агента, в смысле. - помрачнела ши-идо. - Они его даже сцапали. И пытались перевербовать. Не вышло. Тогда прибегли к старым, но действенным методам... убеждения. К чему всё привело - вы уже в курсе.
- Информация?...
- Проверена. Свои каналы. Надёжные и старые, не волнуйтесь.
Кай-Ша собрала со столика чашки и отправила в посудомойку. Потом занялась странным делом: принялась крепить всё, что в кают-компании не было закреплено.
- Что вы делаете?
- Предстартовая подготовка. Вы же, как пилот этого корабля, ещё не протрезвели - значит, взлетать будем художественно.
- Но если агенты подумают...
- Они подумают, что этот пьяный придурок решил прокатить свою... пассию с ветерком до ближайшего лесочка. Общения с природой захотелось, может. Тем более, что кое-какой спектакль мы им сейчас устроим.
- Опять мазаться?... - вздохнул Соммерс.
- Не мазаться, а пристёгиваться! Вам. И сидеть, молчать и в окошки и прочие щели не отсвечивать. Всё остальное - наше с Пчёлом дело... Пчёл, вариант 4!
- Принято!
Кай-Ша снова взяла плащ, вывернула, надела. Повязала красную бандану. Постояла, подумала. Потом покосилась на Дела и пошла из каюты.
Соммерс готов был поклясться, что на ходу фигура ши-идо слегка увеличилась в росте и ширине плеч. Потом Кай-Ша оглянулась, и Дел увидел... самого себя в гриме коруная. Правда, это был более... природный, натуральный корунай, чем он. И черты лица немного другие.
- Не забывайте, что я вам говорила. - его голосом с корунайским акцентом произнёс "двойник" и нажал на кнопку пульта.
Повеяло воздухом. Это открылся входной люк. Послышались спотыкающиеся шаги и пьяное бормотание двойника, перемежающееся затейливой руганью.
- Ко-отик, возвращайся поскорее! - вдруг раздался из динамика голос ши-идо. Делвин даже вздрогнул от неожиданности. - А то я без тебя замёрзну!
- Ща! - отозвался с улицы "корунай". - Эт-то... только... отолью...
- У тебя что, на корабле сортира нет? - изумился голос. Делвин понял: это "Пчёл". Корабль с интеллектом. Видимо, на каждый форс-мажорный случай у них с хозяйкой (или... хозяином?) была разработана своя интермедия. Вариант 4, стало быть?...
- Женщ-щина - цыц! - рявкнул снаружи "пьянчужка". - Лучше пристегнись! Ща кататься поедем!
- Ты охренел?!!! Ты же пьяный в дупелину!!!
- Сиди и не вякай, малышка! В конце-концов, я тебе за что плачу?...
- Мы так не договаривались!
- Вот щас и-ик!... договоримся. Тебе понравится, сладенькая!...
На фоне перебранки снова послышались нетвёрдые шаги - "корунай" вернулся на корабль.
- Хоть бы ширинку застегнул, ас хренов!
- А зач-чем? Ща взлетим и продолжим... тебе ведь понравилось, детка?
Загудел, закрываясь, люк, что-то взвизгнул женским голосом "Пчёл". А потом тот же голос, но более живой, осведомился:
- Делвин, вы пристегнулись? Тогда ещё ухватитесь за что-нибудь. Мы взлетаем!
Взревели двигатели.
... Это был действительно ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ взлёт!!!... Со своего места Соммерсу не было видно, ЧТО именно вытворяли эта сумасшедшая экзотка и её столь же "адекватный" кораблик, но ощущения были такими, словно он был бельём в древней стиральной машине, которую они с Элкотом некогда притащили в датомирскую берлогу Кэл.
... В общем, хорошо, что он пристегнулся! И что вестибулярный аппарат в порядке!...
Воздушный цирк продолжался в среднем минут 20. Потом полёт корабля мало-помалу выровнялся, и вскоре только еле заметное покачивание говорило о том, что они всё-таки летят.
- Можете отвязываться! - крикнула из рубки Кай-Ша. Прежним, женским голосом. - И, если вам там скучно - идите сюда.

23-03-2007 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

Соммерс отстегнулся, натянул самое невозмутимое выражение лица и протиснулся в рубку.
- Что у нас еще интересного? - спросил контрразведчик, изучая приборную доску. - Таран крейсера или подводное плаванье?

23-03-2007 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Шутить изволите? - мило улыбнулась охотница и кокетливо поправила выбившуюся косичку. - Это хорошо! Обнадёживает. Нет, таран и дайвинг в наши планы не входят. Пока что - по крайней мере... Вот, смотрите.
На экране вспыхнула карта какой-то горной местности.
- Сюда летим. - указала ши-идо. - Место глухое, заброшенное... Несколько лет назад там прошёлся селевой поток, разрушил пару посёлков, много народу погубил. С тех пор там никто не селится. Ботаны - довольно суеверный народ и строить дома на костях не станут ни за какие миллиарды. А туристов это место не привлекает - ни тебе отелей, ни горнолыжных спусков, ни канатной дороги... Дикость и варварство, короче. Хотя, места потрясающе красивые! И даже озеро есть. Там и окопаемся.

23-03-2007 06:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс рассмеялся с видимым облегчением и подбежал к танку. Вскочил на броню, и Сет вежливо спрятался, пропускаякомандира внутрь. С появлением Лекса в кабине танка стало несколько тесновато...
- Ну что там, командир? - спросил Джайлз
- Не хорошо. Меня сбили. Из генерала я тоже сбил, но пока выбирался из вертушки - он сбежал. Не догнал я его... А что в лагере? Как наша техника?
- Не особенно пострадала. Одно плохо - почти уничтожены вертолёты. Остался один. И полностью разряжены щиты обоих "сабель". техники уже, конечно, трудятся над этой проблемой, но...
- Хорошо. Жертвы, за исключением пилотов вертолётов, есть?
- Нет. Есть несколько пострадавших из зенитных расчётов, они в госпитале.
- Ясно. Так. Надо бы подыскать место для лагеря...
- Есть пару идей, сэр. Приедем - обсудим.
- Хорошо. А пока я отдохну.
- Как прикажете.
Сет подвинулся, а Лекс закрыл глаза и впал в транс, стараясь как можно быстрее вернуть себе силы.

23-03-2007 11:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коллеги, я всё понимаю, но когда вы займётесь Кореллией?

23-03-2007 11:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Хорошо. Думаю, тут можно без проблем пересидеть пару дней. А там, будем надеяться, у наших заклятых друзей сдадут нервы.. или мы придумаем обходной путь.

Лайсон

Кэл появилась в своем лагере ближе к полудню. И сразу, не снимая измазанного летного комбинезона и шлема, направилась в свой штаб.
- Мэм! - подятнулись офицеры.
- Вольно. Поминки по мне отложить на неопределенный срок. Давайте думать, что будем делать дальше.
- Операция была успешной?
- Вы же знаете, что они нас тоже обманули. НО зато мы разменяли девять своих вертолетов на всю их авиацию и сколько-то зенитных средств. Так что... в какой-то степени успех за нами. Нужно продолжить действовать и додавить противника, пока они на марше.

23-03-2007 12:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Угу. Кое-какие идеи уже есть, но это - после того, как раздобудем схемы. А пока - давайте нормально отдохнём. С такими вредными профессиями, как у нас с вами, это архинеобходимо.
- Интересно, что входит в ваше понятие "нормально отдохнуть"? - как бы про себя поинтересовался Соммерс.
Ши-идо тонко улыбнулась.
- Много чего. Полиморфы - существа непредсказуемые, менталитет зависит от принимаемого образа... Вот Алмуш, например, тут же кинулся бы жарить шашлыки... кстати, всё необходимое для этого на борту имеется. Тсен... наверно, начал бы носиться на свупе, радуясь простору. А что касается этой личины... - она ткнула пальцем себя в грудь. - Она просто действует по обстоятельствам. В общем, найдём, чем заняться. Время сейчас - наш союзник.

Олуэн - offline Олуэн
23-03-2007 13:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион.
- Но, что произошло? Объясни, пожалуйста. Неужели ты совсем ничего не знаешь? – Не отступала Олуэн.
- …
«Что за место… туда нельзя, сюда нельзя, туда только по особому случаю…» - Олуэн вышла с полигона и наткнулась на Уила.
- Что произошло? – Спросил парень, увидев удрученный вид девушки. Олуэн взглянула на него и попыталась улыбнуться, получилось плохо.
- С моим другом что-то происходит, он сейчас в клинике Управления, а я даже увидеть его не могу.
- Он эфовец?
- Да, оперативник…
Дальше курсанты пошли молча, не зная, что еще сказать. Когда они снова встретились, уже за пределами полигонов, Олуэн спросила.
- Можно тебя попросить?
- Конечно.
- Пожалуйста, отвези меня за город.
- Поехали.
Они взяли с собой немного еды и воды и отправились на то же место где были пару дней назад. Отсюда можно было видеть только очертания города, его шум остался далеко позади. Олуэн села на землю под деревом и спросила.
- Ты никуда не торопишься?
- Нет, - Улыбнулся молодой имперец. – Будем здесь сколько захочешь. Я пока потренируюсь.
- Спасибо, Уил. – Улыбнулась в ответ девушка.
- Ладно, не стоит. – Отмахнулся тот, он достал из спидера плащ и разложил его на земле для девушки, а сам подключил инфокристалл и начал отрабатывать то, что им преподавали сегодня. Девушка тем временем наслаждалась энергией идущей от земли, деревьев, от солнца и не заметила как уснула.

Найт, а на следующий день какие же занятия? А то устроют себе стажеры внеплановый выходной...

Текущее время: 20:42 << < 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему