Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
22-03-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Как бы это так объяснить... - ши-идо потеребила одну из многочисленных косичек. - Чтобы сразу - и многое, а вам полегче было воспринять?... Вот ведь сколько раз про себя прокручивала этот воображаемый разговор, а как пришло время... - она посмотрела в сторону и пробормотала. - Правильно Юл говорил, что я лучше отвёрткой работаю, чем языком!...
- Юл?... - медленно переспросил Часовой. - То есть...
- Он самый. - с облегчением кивнула охотница. - Юлиан Коннар, ваш командир... к сожалению, которого уже нет с нами... - она потупилась и немного помолчала. Потом продолжила:
- Не стану вдаваться в подробности о том, как мы с ним познакомились и какие отношения нас связывали... Подозреваю, что даже вы, Часовые, ВООБЩЕ об этой стороне жизни своего командира не знали. Что само по себе было ему весьма кстати - например, в тех ситуациях, когда нужно было исключить всякий намёк на участие вашей Организации и лично Юла в каком-нибудь деле. Некоторое время назад, чувствуя грозящую вам всем опасность, он попросил меня... да, именно - попросил! ... время от времени... скажем так, присматривать за вами. Почему из всех он выбрал именно вас - я не знаю. Но что-то мне подсказывает, что тут замешаны не только какие-то приоритеты вашей деятельности (о которых я ничего не хочу знать, заметьте!). Кажется, тут ещё и личное - он всегда о вас отзывался с большой теплотой... Так вот, моим делом было, как я уже сказала, иногда держать вас в поле зрения и... хммм... ненавязчиво оказывать мелкие услуги. Чем, собственно, я занимаюсь и сейчас. Вот вам, пожалуй, и ответы, "Кто?" и "Зачем?". Они вас устраивают? Или ещё что-то осталось непонятным?

Dark Night - offline Dark Night
22-03-2007 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Нет, - тихо ответил Часовой. - Всё понятно, спасибо.
Соммерс как-то молча сидел в кресле, смотря куда-то в стену и механически прихлебывая шоколад. Когда на очередном глотке шоколад закончился, капитан так же механически отставил чашку и замер, все с тем же отсутствующим взглядом.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
22-03-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Как ни странно, вертолёт почти не пострадал. Ведьма бочном приблизилась к кабине и рывком открыла дверь - Лекс лежал, свесив голову набок, грудь его была испачкана кровью, лицо почти скрывал лётный шлем.

22-03-2007 00:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Так. Машина цела. Лекс... вроде бы тоже. Надо его вытащить и утащить отсюда побыстрее.
Кэл прищурилась, щелкнула пальцами и Силой оторвала мешающую ей дверь. Потом так же, с помощью Силы, начала вытаскивать ангела из кабины.

22-03-2007 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс пришёл в себя и обнаружил, что его тащат. Из кабины. Силой. "Интересно девки пляшут" - подумал он, как бы невзначай нащупывая меч.

22-03-2007 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Вытащив ангела и положив его на землю, Кэл отвернулась и пошла к верному, хоть и потрепанному, "Дракону". Нужно было открыть дверь со стороны места для второго пилота и расчистить туда путь. Потому что Лекса придется сложить если не втрое, то пополам точно, прежде чем он влезет в кабину.

22-03-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Она не успела дойти. Туша вентокрылой машины соброгнулась и стала таять, охваченнная почти невидимым пламенем. Развернувшись, Ведьма встретилась с холодным прищуром чёрных глаз стоящего в стойке ангела. С активированным мечом.

22-03-2007 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Кэл скрестила руки на груди и усмехнулась. Заговаривать с ангелом она не собиралась - просто стояла и смотрела, что он будет делать дальше.

22-03-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс воспользовался тем, что его противница не спешит нападать и доплавил её машину. Теперь ЭТО не могло летать в принципе. Потом он (не убирая меча) кивнул девушке.
- Я имею честь видеть главнокомандующего лоялистов?

22-03-2007 01:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ

- Простите... - так же тихо сказала охотница. - Я, должно быть, вызвала у вас нежелаемые воспоминания или шокировала всеми этими подробностями...
Она подняла брошеный плащ, вывернула обратно, встряхнула и аккуратно повесила в стенной шкаф. Туда же отправилась и шляпа.
Потом ши-идо снова уселась на второй диванчик напротив Дела. Закинула ногу на ногу, сцепила на колене пальцы в замок.
- Должна сразу сказать: в друзья вам набиваться не собираюсь. Как бы ни было оскорбительным для вас то, что, по сути, я за вами слежу - постарайтесь с этим хоть немного примириться. Это... для меня это даже не работа, не контракт за деньги или иные блага. Своего рода последняя просьба хорошего друга. А последние просьбы принято чтить не только у вас, людей.

22-03-2007 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Кэл неторопливо кивнула, краем глаза наблюдая, как догорает её вертолет. Придется на базе заказать новый, благо запас машин еще есть. Но это вопрос будущего. А сейчас главное - настоящее. Настоящее стоит напротив нее с мечом в руке.

22-03-2007 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Отлично. Простите - Лекс вытащил платок и промокнул бегущую из носа синюю струйку - тогда я прошу вас выбросить оружие и следовать за мной.

22-03-2007 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ботавуи

- Очень хорошо, - равнодушно заметил Делвин. - Как только я заберу свой корабль - мы расстанемся.
- Но...
- Профессионалу моего класса не позволено столько времени не чувствовать за собой слежку. Если я допустил оплошность - значит, я становлюсь стар и невнимателен, - Соммерс посмотрел на собеседницу. - Так что расставим точки над нужными буквами. Я ценил и ценю заботу своего командира. Хоть он ныне и не с нами. Но не могу допустить, чтобы за мной следили. Понимаете, о чем я?

Лайсон

Кэл не удержалась от смешливого фырканья. Потом отрицательно покачала головой и провела рукой по горлу.

22-03-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Ангел пожал плечами, сунул платок в карман, отключил меч, но не убрал его. А потом пошёл по направлению к девушке.

22-03-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Кэл спокойно подождала, пока ангел подойдет ближе, а потом молча подняла козырек шлема и мило улыбнулась ситху:
- Собираешься доставить им мою голову, дорогой?

22-03-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

БОТАВУИ.

- Вполне. Ну что ж, тогда давайте думать над тем, как вам ваш кораблик вернуть. Есть у меня кое-какие идеи, но их надо слегка причесать - пока всё на уровне теорий... Пчёл, как там дела снаружи?
- Ждут. - невозмутимо отозвался бортовой компьютер грузовика. - Бдят, короче.
Ши-идо кивнула. Другого ответа она и не ждала. Охотница подпёрла голову руками и надолго задумалась.
- В общем, так... - минут через 10 сказала она. - Ничего не вижу лучше, чем вашу "Стрелу"... угнать!

22-03-2007 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс замер. Вот как был - с ногой, занесённой для шага вперёд. Глаза его расширились на пол-лица.
- К - КЭЛ...

22-03-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Знаешь, - как ни в чем не бывало продолжила Ведьма, - я не думала, что ты сбежишь от меня на войну. Даже не знаю, что думать. Говорят, что у тебя в штабе много красивых женщин. Не это ли причина? - она подмигнула.

22-03-2007 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс всё ещё не мог говорить - истина буквально парализовала его

22-03-2007 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Ведьма вздохнула, стянула шлем и тряхнула рыжими волосами. Потом подошла к ангелу, поцеловала его в щеку и шепнула:
- Не переживай ты так, я пока без сковородки.

22-03-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Кэл.. Я... не верю своим глазам.. Я чуть... не убил тебя... - он шагнул к ней - я бы не пережил этого. Кэл...
Лекс прижал к себе Ведьму.

22-03-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Управление «Ф», 5-й учебный полигон

Гигант просто шагнул в сторону, пропуская удар мимо себя, мягко повернулся на носках, подправил движение девушки... и в результате она растянулась на полу.
- Ты, кажется, хочешь меня о чем-то спросить...
- А можно?
- Если не будешь разлеживаться и филонить - после тренировки спросишь. Если... - Виксен улыбнулся, - не забудешь.

22-03-2007 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Девушка вздохнула и обняла его в ответ.
- Да. Ты был достаточно... настойчив в своих попытках расправиться со мной, - она тихо хихикнула: - Я уже начала волноваться... Но у меня ведь почти получилось...

22-03-2007 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Почти получилось - что? - он отсранил её и заглянул в глаза

22-03-2007 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Упаковать тебя и увезти подальше отсюда, с прискорбием сообщив нанимателям, что ты сгорел в подбитом вертолете, - в зеленых глазах смешались грусть и веселье. - Ты же не забыл, что сказано в контракте по поводу вражеских командиров?

Текущее время: 17:10 << < 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558 559 560 561 562 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 573 574 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему