Камрад
|
ЖелезнякЪ
Уважаемый Железняк,глупо ждать стопроцентного хита от молодого коллектива!Скажите спасибо,что они хоть жанр выбрали не попсовый!Сделать "Инстикт",Лада Рейсинг,братьев пилотов и всучить нам-дескать,новое слово в жанре.От такого "слова" компьютер отвращение внушать будет-достали 4-х сортные шутеры и гонки в красивых обложках и с российским флагом.Делать громкие заявы-общая проблема нашего народа.Ты веришь,что наша футбольная сборная возьмет золото ЧМ через 7 лет?А Мутко верит. Haggard нам не обещали хита,его и не вышло,но ожидания наши оправдали.
По-поводу багов и "рубки денег".Один пример.
Уважаемая мною Bohemia Interactive обещала продолжение Flashpoint.И что??Вышла абсолютно неиграбельная,сплошь состоящая из багов и недоработок игра(писать примеры не буду-а то обзор игры получится).Дальше-шаг 2. Уважаемая мною "Акелла" взялась за локализацию.Сравнить ее с локализацией Flashpoint от "Буки"-все равно,что ноль с миллионом.Акелла схалтурила..Да и багов не убавила.Шаг 3.Для установки игры требуется ключ.Он есть в коробке с dvd.Вбивал я его раз 20-никакой реакции.Понес диск обратно,продавец ответил-компания Акелла перепутала ключи и засунула в armed assault код для другого продукта..Не во все коробки,правда..Вот это-интернациональная рубка денег на имени классной игры.
Я не нахожусь в слепом восторге от СМЕРША и все его минусы уже отметил и высказал,но назвать это халтурой нельзя.Совсем.И блин этот вышел не комом.Слегка недожарился только.
По поводу орфографических и пунктационных ошибок-каждый с ними сам разберется и указывать на них тебе не стоит.Я о своих знаю.Учу английский язык лет 17,а слово stelth порой писал неправильно.Но это мое дело.Спасибо
|