Камрад
|
Бисс. Дворцовый комплекс. Ангар №5. Борт «Снежной Королевы»
Клон натянуто улыбнулся, рывком оказался в своей каюте.
- Вот попал… - буркнул он, со злости швырнув сумку о стенку. Правда, потом Фирс спохватился, так как там лежали легко ломающиеся приборы и предметы обихода. Бережно подняв сумку, он положил её на койку, надеясь на то, что он ничего не умудрился привести в негодность.
Постановив про себя, что разберёт вещи позже, Кластер подошёл к двери в каюту и стал её изучать на пример какого-нибудь замка. Небольшая консоль с цифрами обнаружилась сбоку. Аппрентис наклонил голову на бок и стал её пристально изучать.
- Если мне не отказывает память, то я могу заблокировать её изнутри и тогда…
«… тогда либо она использует превалирующий код и откроет дверь», - произнёс тихо Координатор, - «либо капитан Усвас из рубки откроет дверь в каюту. Из врождённой вредности».
Кластер шумно выдохнул.
- И что ты мне предлагаешь? Идти туда и… и… и…?!
«Главное не нервничай и не пей алкогольных напитков. И вообще, у тебя же есть своя голова? Вот и думай. Я тебе не «Боевой Предсказатель», а всего лишь Координатор. Я работаю только с тем материалом, что есть в наличии».
Клон закатил глаза.
- Тоже мне помощничек. Ландо, если она меня там запрёт, вырежу себе выход сам. Пусть даже придется, потом всю оставшуюся жизнь отрабатывать нанесённый урон.
Сказав это он вышел из своей каюты и направился в соседнюю.
|