Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-03-2007 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- О чём ты? Это же сон. Всё происходит в моём подсознании, Мотылёк. Я проснусь и всё исчезнет.

Сон Ирис

- Хорошо
Ирис махнула рукой и они окзались в каюте на "Повелительнице Иллюзий" Ирси села в одно кресло и предложила Вальэ другое.

Dark Night - offline Dark Night
03-03-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Любопытствую просто, - хмыкнула Мотылек.
- Точнее, она интересовалась - тебя совесть не замучит? - возле ангела появились Призрак и Огонек.

Сон Ирис

Хаггерат кивнул и занял предложенное место. На секунду прикрыв глаза, он негромко сказал:
- Надо отметить, что моя раса не уходит за Грань после смерти. Мы идем дальше - за пределы этой Галактики.
- Но ты вернулся...
- Меня вернули, - коротко ответил Вальэ. - Совпадение, можно сказать.

03-03-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

Лекс прищурился. Копьё в его руке потекло, обращаясь в косу.
- Что вам здесь нужно?

Сон Ирис

- Вернули? - Ирис прищурилась - с какой целью?

03-03-2007 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Голову одного наглого ангела, - ухмыльнулась Призрак. - Сначала мы тебя защекочем до смерти, а потом оттяпаем твою тупую башку, насадим на пику и оставим тут. Устраивает ответ?
Огонек тем временем шагнула ближе к Хранительнице, пристально всматриваясь в ее лицо.

Сон Ирис

- Чтобы я тебе снился, например, - скупо улыбнулся Вальэ. - Скоро начнется Большая Игра, в которой тебе предложат участие.

03-03-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

Лекс недвусмысленно крутнул косой.
- Стоять на месте.
Он преградил дорогу Огоньку.
- Я сегодня слишком устал, чтоб понимать шутки юмора. Посему - сто раз подумайте прежде чем сделать.

Сон Ирис

- А что такое - большая игра?

03-03-2007 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- С дороги, ангел, - бросила Огонек.
- В твоих же интересах нам не мешать, - заметила Призрак, обходя Лекса с другой стороны. - Иначе хуже будет всем, а ей в первую очередь.

Сон Ирис

- Большая Игра. Священная Война. Великая Война. Названий множество, - Вальэ пожал плечами. - Суть одна. Есть возможность выполнить одно свое желание. Всего лишь одно, но любое.

03-03-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

Лекс криво ухмыльнулся и отступил назад, к самой девушке. А потом выпустил крылья и приготовился драться.
- Нет. Пока не объясните, чего припёрлись.
Сон Ирис

Ирис устало улыбнулась.
- И что? Все дерутся за эту самую великую цель - одно желание? Хм... Да я свои желания привыкла сама исполнять. Что я могу пожелать такого несбыточного?

03-03-2007 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

Стражи остановились и переглянулись. Потом Призрак кивнула в сторону Мотылька.
- Из-за нее. Неужели непонятно?
- Это-то понятно. Мне нужна конкретика...
- Конкретика, - вздохнула Страж и щелкнула пальцами. Мир вокруг застыл. - Иди сюда и будет тебе конкретика.
- Зачем мне идти к вам?
- Чтобы увидеть кое-что.

Сон Ирис

- Любое желание, рыжая, - усмехнулся хаггерат. - Понимаешь? Любое.
- Это как? А если я захочу, скажем, чтобы Империя никогда не появлялась?
- Рискованно, но выполнимо.

03-03-2007 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Ну иду.
Ангел оценил диспозицию - она была не в его пользу. Ну и ладно. С двумя Стражами он, в случае чего, справится. Здесь не Грань, чтоб они чувствовали себя вольготно. Он подошёл к девушкам.
- Интересно, дамы, а где же ваши братья?

Сон Ирис

- Перестань. Ничто не в силах изменить свершившегося. Иначе бы я пожелала бы никогда не рождаться. Или родиться просто девочкой, у которой была бы просто семья - папа, мама, можно братишка и сестрёнка, домик свой, потрёпанный спидер...

03-03-2007 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Заняты важным делом, - буркнула Огонек. - Обернись и посмотри на нее.
Ангел приподнял бровь.
- Слушай, не строй из себя неизвестно кого! - не выдержала Призрак. - На словах пояснять долго. Посмотришь - поймешь!!!
Ситх обернулся и в этот момент девушки синхронным жестом положили руки ему на виски.
- Что за?...
- Смотри, - повелела Огонек.
Лекс всмотрелся в застывшую фигуру Мотылька и зашипел. Всю фигуру фантома покрывали какие-то черточки и пятна.
- Что это?
- Следы. Зеленое пятно - коснулось проклятье. Синие ожоги - твоя знакомая жрица постаралась.
- Черточки это...
- Раны от кинжала. Того, с которым управлялся сноходец, - Стражи отняли руки и цветные пятна исчезли. Огонек помолчала и продолжила: - Десятая создана неправильно, случайно. И слишком часто подставляется под удар, а потом на ходу латает свою структуру. Она умирает, ангел.
- Ей осталось недели две, - добавила Призрак. - Месяц, если она не будет сильно напрягаться.

Сон Ирис

- Ну почему? - Вальэ улыбнулся. - Я же сказал, что это выполнимо. Просто это будет немного не та Галактика, которую ты знаешь. Но это слишком сложные материи. Есть нечто гораздо более простое. Вернуть кого-то к жизни или переправить за Грань. Получить свободу. Или стать новым Императором. Не думала попробовать?

03-03-2007 01:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Очень весело. Что ни день - то веселее и веселее...
- Что, ангел, твой оптимизм весь вышел?
- Не надейся. Лучше скажите - что делать?

Сон Ирис

- Да ну тебя. Какой из меня Император? Разве что Императрица... Ну, не знаю... Так, значит, ты будешь в этом кошмаре участвовать, чтоб вернуться, я правильно поняла?

03-03-2007 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Вот это уже лучше, - хмыкнула Призрак. - Я не знаю. Еретик попросил нас заглянуть и посмотреть, всё ли с ней в порядке. А что делать...
- Есть вариант, - коротко сказала Огонек. - Но я не уверена, что тебе придется по вкусу просить кого-то о помощи.

Сон Ирис

- Скорее - чтобы пойти дальше. Но ты не правильно поняла ситуацию. В этой войне воюют только живые существа. Мы же лишь... как инструмент для войны. Без своего... призрачного спутника игрок не сможет добраться до Колонны, которая гарантирует его желание. Или ее. Ну а такие как я именуются Слугами. Наша задача - помогать и сражаться там, где хозяин не может в силу ряда причин. А ты... не собираешься в этом участвовать?

03-03-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Гм... Это смотря кого просить. Надеюсь, что на Мастера. И не Элкота.
- Ну вот, ты уже торгуешься.
- А ты мне скажи всё толком и не нарывайся на грубость. Терпеть не могу грубить дамам, но, если что - могу.
За своей бравадой и некоторым хамством Лекс прятал страх. Ему было страшно за Мотылька - ангел привык к ней и всё чаще задумывался о воплощении. Но это штука сложная, к ней просто так, ни с того, ни с сего, не подойдёшь.

Сон Ирис

- Конечно, нет. Хотя бы потому, что не хочу, чтоб тебя вырывали из заслуженного покоя и снова засталяли драться.

03-03-2007 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Какой гордый. А если придется просить их о помощи? Неужели не попросишь? - ухмыльнулась Призрак. - И тогда она умрет, но твоя гордость останется на прежней позиции.

Сон Ирис

- Я уже здесь. Войну объявят совсем скоро, и те избранные, кто будет в ней участвовать и еще не обзавелись Слугами, вскоре их получат, - Вальэ пожал плечами. - Ты можешь не хотеть участвовать во всем этом. Но условием победы является устранение всех конкурентов. В прямом или переносном смысле. В таком случае я просто сосредоточусь на защите твоей персоны.

03-03-2007 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

Игнорируя её, Лекс повернулся к Огоньку.
- Огонёк, кто?

Сон Ирис

- Физическое устранение живых игроков? - не поверила своим ушам Ирис - но за что? Что за ситх такое придумал?

03-03-2007 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Попроси её отвести тебя на Вороний Шпиль. Там ей могут помочь. Хотя тебе наверняка это не понравятся.
Стражи исчезли, а Мотылек дернула плечом, скрывая раздражение:
- Терпеть не могу, когда они меня зовут Десятой. Чего они хотели?

Сон Ирис

- Понятия не имею. Но это рационализм в худшем его проявлении. Если не можешь устранить Слугу - убей мастера. Тогда можно сбросить со счетов обоих. Правда, это не самое легкое занятие. Мастер - всегда форсер. Сильный и обученный. Да и Слуга не спит, не ест и не отвлекается.

03-03-2007 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

Лекс некоторое время молчал, собираясь с мыслями.
- Они рассказали мне. что ты... не совсем здорова. И почему-то не сказала об этом сама. Я хочу помочь тебе, Мотылёк. Очень хочу.
И добавил мысленно:
"Я не могу сейчас воплотить тебя. Не могу. Есть единственный способ, но он неприемлим. Я ещё хочу жить"

Сон Ирис

- Мастре? Ирис прищурилась - скажи-ка, Вальэ, а один знакомый тебе старый ситх не учавствует? Ситх по имени Маэрн Т'хаэл?

03-03-2007 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

- Между желаниями и возможностями лежит большая пропасть, Лекс, - глухо ответила фантом. - Ты не сможешь мне помочь. А я, к сожалению, вскоре не смогу защищать тебя.

Сон Ирис

- Если бы мы знали, кто участвует - это убивало бы азарт. Мне неизвестны ни другие Слуги, ни их мастера. Но такой игрок, как Маэрн, непременно будет участвовать. Это далеко не первая война на его счету, которую он ведет.

03-03-2007 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Полигон Управления «Ф»

- Хм. Шестьдесят из ста. Старею, наверное. Или курсанты пошли очень уж прыткие, - Леммек прошелся перед стажерами. - Еще сто выстрелов. Вы должны привыкнуть к тому, что мишень имеет тенденцию появляться неожидано и не ждать вашего выстрела. Потом усложним задачу.
- А что будет потом, сэр?
- На третьем полигоне вас ждет учебный городок. С двумя типами мишеней. По одним можно стрелять. По другим - нет.

03-03-2007 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

Тогда он сделал то, чего не делал уже очень давно - обнял Мотылька.
- Мотылёк, отведи меня на Вороний Шпиль.

Сон Ирис

- Не первая? Подожди, но ты сказал, что игроков убивают. Или Маэрн... побеждал?

03-03-2007 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

Девушка вздрогнула, а потом тихо вздохнула:
- Ты не знаешь, что это такое.
- Неважно. Отведи меня туда.
- Хорошо.
Холм и сражающиеся войска исчезли, заменившись горным пейзажем. Лекс невольно поежился под злобными порывами ветра.
- Это и есть Вороний Шпиль?
- Это его преддверие, - раздался мужской голос. - А кого я хочу увидеть у себя в гостях - я решаю сам. Тебя, в общем-то, не очень хочу видеть. Наглый больно.
- Покажись, - потребовал ангел.
- Да запросто. Я своей внешности не стесняюсь, - Ворон появился без спецэффектов, но сразу. Только что впереди никого не было, и вдруг там появился высокий черноволосый мужчина. - Я не люблю незваных гостей. Потому говорите с чем пожаловали и убирайтесь.

Сон Ирис

- Игроков убивают, если не могут победить Слугу. Но это не обязательное условие. Мастер, лишившийся Слуги, может искать убежища у распорядителя. Это позволяется правилами. А Маэрн... в последний раз он проиграл.

03-03-2007 11:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Лекса

Лекс убрал оружие - если нужно, всегда можно достать, скрестил руки на груди и прищурился.
- Гм, меня ты, выходит, знаешь...
- Тебя не знает только глухой, слепой и ленивый, ангел Алексиель.
Лекс вздрогнул. Ох, как же он не любил, когда его имя произносили вслух.
- Обычно я предпочитаю имя "Лекс". А как мне называть тебя?
- А я ещё подумаю, дать ли тебе задержаться здесь настолько, чтоб иметь право вообще меня как-то называть.
- Ах, даже так? Ладно. А мы никогда с тобой не встречались, а? Мне очень знакома твоя аура - уж очень яркий зелёный цвет. Это я уже видел...
- Вот как? Ладно, ангел, ты сумел произвести впечатление. Я назовусь. Ворон.
- Ворон. Отлично. У меня к тебе дело. Мы можем где-нибудь посекретничать?

Сон Ирис

- Так-так... Проиграл... Уже приятно... Ситх возьми, никогда не думала, что меня настолько будет радовать чужой проигрыш
- Ты настолько старика ненавидишь?
- Даже больше, чем Императора Палпатина и свою мать. Настолько сильно, что теперь мне хочется принять участие в Игре только для того, чтоб подставить подножку Маэрну. Но я сейчас занята. Ангел попросил меня кое о чём, и я б не хотела ему отказывать.

03-03-2007 14:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Ирис

- Какая ты злопаятная, - хмыкнул Вальэ. - Игра еще не началась. Так что можешь заниматься своими планами.
- А когда она начнется?
- Ты узнаешь. Да и все игроки узнают. А до той поры, я бы попросил тебя не распространяться о моем присутствии. Чем меньше людей знает об этой войне - тем лучше.

Сон Лекса

- Мы можем поговорить здесь, - отозвался Ворон. - Это место ничем не хуже других и прекрасно подходит для разговоров с незваными гостями.

03-03-2007 16:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Ирис

- Хорошо, как скажешь. Но как скоро всё это начнётся? И ещё.... Д'Шарр участвует в этом безобразии?

Сон Лекса

- Здесь не очень-то комфортно - заметил ангел. Ветер так и норовил забраться под белую одежду и раскрыть крылья. Ангел чувствовал, как натягиваются кожаные перепонки. Лекс мог бы их убрать, но как-никак, крылья - это защита.
- И потом, мне бы хотелось поговорить без... - Лекс указал глазами на Мотылька - ...свидетелей.

03-03-2007 16:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Ирис

- Не знаю. Ни когда начнется, ни кто еще участвует. Если бы знал - война началась бы преждевременно, - хаггерат усмехнулся. - Всё, что я могу сказать - у тебя еще есть несколько недель спокойного времени.

Сон Лекса

- Мотылёк, сходи пройдись, - бросил Ворон. - Тут будет мужской разговор не предназначенный для женских ушек.
- А если я откажусь?
- Я тебя отрежу от разговора. И ты все равно ничего не узнаешь.
- Валяй. Я остаюсь.
- Как скажешь, - пожал плечами Ворон и повернулся к ангелу. - Говори.

Текущее время: 11:21 << < 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547 548 549 550 551 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему