Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
25-02-2007 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс пришёл в себя не менее чем через час. За ээто время на полу успела натечь небольшая лужица васильнковой крови. Ангел открыл глаза и прямо перед собой увидал Эш.
- О, Эш? Гм, Эш, тебе хорошо лежится?

Dark Night - offline Dark Night
25-02-2007 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

Кот выдержал паузу, а потом буркнул:
- "Извинения приняты. Помощь не нужна, спасибо. Авось дохромаю сам", - он помахал пострадавшей конечностью перед носом Амираль. - "Видишь, у меня еще пять осталось. Как раз на пятерых ангелов. Больно конечно будет, зато потом можно будет хвастаться дома, что видел аж шесть ангелов... Кхм... семь, н-да. Тот мне на лапу не наступал".

Лайсон

- Очень хорошо, - сонно пробурчала убийца, успевшая задремать. - Лежи тихо и не мешай мне отдыхать.
- Но... гм... Как бы тебе сказать. Мне слегка неудобно.
- Вдвоем мы тут не поместимся. Я имею в виду бок о бок. А лоялисты снаружи еще не успокоились - слишком наглой была твоя вылазка. И я даже боюсь представить, что твориться в твоем лагере.

25-02-2007 04:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

Амираль сразу заинтересовалась.
"Ой, вы знакомы с Лексом, господин кот? А где вы с ним виделись, если не секрет?"

Лайсон

Лекс порадовался, что к нему вернулся слух - видимо, с ушами ничего не случилось. Серьёзного.
- Гм. Давай так - ты держись, а я слегка поменяю позу - тело совсем затекло, особенно - ноги...
- Ну да, они у тебя длинные - так же сонно отозвалась Эш
- И с ними вечная проблема - им всегда тесно - согласился Лекс, стараясь как-то выпрямить согнутые в коленях ноги. Но не получается - некуда. В итоге приходится задрать их на стенку, а самому сползти на пол (каменистый и неудобный, между прочим) пещерки. Голова моментально отзывается болью и снова начинает кружиться. А по телу бегут крупные и злые "мурашки" - это больно. Поскольку в пещере темно, определить, нормально ли видят глаза - невозможно. Но будем надеяться на лучшее. Лекс с трудом устраивает гудящую голову между двух камней. Эш тут же начинает ворочаться, устраиваясь на нём поудобнее. Губы ситха изогнула кривая усмешка - убийце хорошо - тепло, мягко - не то, что ему... Он бы с удовольствием поменялся бы с ней местами. Одно "но" - он Эш просто раздавит. Лекс чуть наклонился вправо, заставив киллершу сползти на правую руку, а сам поднял левую и прикоснулся к ране на голове. И поморщился от боли. Но кровь не идёт - не иначе, Мотылёк озаботилась. Несвёртываемость крови - это был один из побочных эффектов экспериментов Лекса над собой с целью усовершенствования своего тела. В итоге этих экспериментов Лекс много чего приобрёл, но и кое-чем поплатился. Например, совершенно разлаженным механизмом регенирации. Но это так, к слову. Ситх продолжил свои исследование раны. Левая часть от скулы до виска опухла и сильно болела, но ухо на месте, череп не проломлен. А раз так - фигня дело. Ушиб, несколько ссадин. Возможно, лёгкая контузия. В общем, плевое дело. Осталось дождаться, пока уберутся лоялисты и можно спокойно возвращаться.
**
Лайтен всмотрелся в полученные с приборов вертолёта и проанализированные с помощью компьютера данные. Итак, мы имеем форсера. Сильного. Опытного. Судя по всему - того же самого, что до того разнёс его артиллерию. Вряд ли у сине-чёрных есть ещё одни форсер такого калибра. Да и вообще - ещё один форсер. Гм... Тёмный форсъюзер, к тому же ещё и главнокомандующий - фигура, с которой нельзя не считаться. Кроме того, к нему не применишь поговорку - "Сила есть - ума не надо". Лайтен скрипнул зубами, вспомнив, с каким блеском ангел провернул операцию по изъятию денег. Убить его, скорее всего, не получится. А вот ослабить - это можно.
- Так говоришь - он повернулся к Крузу - всем по-прежнему командует Шип?
- Насколько я понял - да. Новичок ещё не вошёл полностью в курс всех дел. Но это - моё личное впечатление - попытался оправдаться пехотинец.
- Спокойно. Твоё мнение совпадает с моим - он задумчиво посмотрел на Круза - знаешь что... А свяжись-ка с нашим агентом в стане сине-чёрных и прикажи ему от моего имени убрать Шипа.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
25-02-2007 08:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Клейма - её главная "особая примета". А глаза есть у всех.

25-02-2007 12:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- "Он недавно в гости прилетал", - ворчливо отозвался кот. - "Ненадолго правда, но это лирика. А в чем дело, милочка?"

Лайсон

Идиллия продолжалась недолго - сонно посапывающая Эш внезапно встрепенулась, соскользнула с ситха и, прихватив свою винтовку, выбралась наружу. Спустя минуту она заглянула обратно в пещеру:
- Чисто. Можем уходить.

25-02-2007 17:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

Амираль задумалась.
- "Так значит.... Это и есть ТА САМАЯ Акса?" - удивилась она.
- "Понятия не имею, что имеется в виду" - отрезал Гел, явно не склонный разговаривать на эту тему
Ангел оглянулас на Аксу.
- Неужели вы и есть Акса Кортер? Лекс рассказывал о вас странные вещи.

Лайсон

- Ох... - Лекс подтянул под себя ноги, перекатился и на четвереньках выполз из пещеры.
Затем встал на ноги, выпрямился и схватился за спину.
- Ой, старые кости мои... - он с хрустом потянулся - я себе отлежал всё, что мог.

25-02-2007 19:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ (а разве он называл имена?)

- Интересно, каких же гадостей он обо мне вам наговорил? - усмехнулась оборотница.

26-02-2007 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ничего. Сейчас разомнешь, пока мы вернемся в свой лагерь, - Эш, прищурившись, осматривала горизонт. - Если мы туда доберемся, конечно.
- У тебя есть сомнения?
- Там бродила группа их спецназовцев. С целью прибить кого-нибудь. Пока они никого не прибили. Так что, наверняка, остались в районе нашего лагеря.

26-02-2007 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Проклятье!!! Как быстро ты сможешь перемешаться?
- А как надо? - вопросом на вопрос ответила девушка
- ну... Достаточно быстро. Кстати, а вертолёты улетели уже?
- Ага.
- А жаль. Могли бы поймать один и заставить подработать бесплатным такси.

26-02-2007 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Сон Олуэн.

- Ты говоришь загадками. – После короткого молчания сказала Олуэн. – Я имела в виду не способ общения, а разницу в наших взглядах на некоторые вещи, мне бы не хотелось, что бы это нам мешало.
- Путешествие туда меняет взгляд на многие вещи, - покачал головой ситх, задумчиво улыбаясь. - Я стал... не столь радикален во взглядах, как прежде. Да и ты... изменилась. Так что теперь нам намного проще понять друг друга. Хотя времени для разговоров почти не осталось.
- О чем ты?
- Это трудно - держать себя как личность за Гранью. И при этом следить или общаться с живыми. Я слабею, и уже не могу так часто появляться, как хотелось бы.
- Понимаю. Но, не смотря ни на что. – Олуэн с нежной улыбкой посмотрела на Найта. – Я рада, что ты нашелся.
- Я тоже рад, что я нашелся, - пошутил он. - Повод бы сменить... Будь осторожней, сестренка. В мире много ловушек, подстерегающих на каждом шагу.

26-02-2007 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Бежать я смогу, если понадобится, - деловито сказала убийца, забрасывая за спину винтовку. - Только не беги слишком быстро - здесь можно ноги переломать по неосторожности.
- Значит, у нас есть повод быть осторожней, - улыбнулся ситх.
- У тебя-то? - хмыкнула Эш. - Это мне говорит ангел, в одиночку пошедший на три вертолета.
Не дожидаясь ответа, девушка закрыла лицо маской, набросила на голову капюшон и растаяла в воздухе.

26-02-2007 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Дорога в лагерь, как ни странно, заняла меньше времени, чем дорога сюда. Вот и знакомые места. Но только почему в лагере так тихо???? Лекс попытался связаться с Шипом - сперва никто не ответил, а потом в комлинке послышался рыдающий голос Коры.
- Генерал??? Неужели это вы???
- Я. А что стряслось?
- Шипа убили-и-и-и
- ЧТО????
Лекс почувстовал, что земля закачалась под ногами.
- Не может быть! Как это произошло?
Эш вопросительно вскинула брови.
- Шипа убили - прошипел ей ангел

26-02-2007 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Известие неприятно поразило Эш. Убийца нахмурилась и тихо выругалась себе под нос.
- Го-го-говорят, это был снайпер лоялистов, - Кора слегка заикалась от рыданий. - Он... шел по плацу к машине связистов... слишком часто там пропадал... И... выстрел попал в затылок... ему полголовы снесло-о-о-о-о-о-о.

26-02-2007 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Снайпера нашли? - деловито осведомился ангел
- Дддда-а.... Нашли... реб-бята Сета.
- Ага. Допрашивать некого, да?
- Д-да.
- А оружие где? С ним?
- Ор-ор-оружия не н-нашли...
Всё это вполголоса Лекс пересказал Эш.

26-02-2007 02:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Хороший стрелок свое оружие не бросит, - нахмурилась убийца. - Слишком много времени занимает пристрелка, привыкание. Пусть ищут. Пусть перероют весь лагерь и место, где его нашли. Ствол должен где-то отыскаться. И... нам пора там появиться, чтобы взять все под контроль.

26-02-2007 11:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Гадостей? - удивилась девушка - да нет, ничего гадкого он про вас не говорил. Говорил, что вы его... гм...
Девушка помолчала, подбирая слова.
- Простите, я ещё не очень хорошо говорю на Бейсике. Он сказал, что вы его не поняли и даже не попытались понять. Сказал, что вы его обидели в лучших чувствах. Больше ничего не сказал. Ах да, простите, как я могла забыть... Восхищался вами, сказал, что вы - существо редкой силы и редкой красоты. Вроде всё.

Лайсон

- Кора, где Сет?
- У с... хнык... себя.
- Пусть прикажет своим ребятам обыскать каждый квадрат миллиметр на предмет винтовки. Немедленно. В случае обнаружения взять аккуратно и принести мне. Нет, даже не так. Позвать меня. Я буду у себя.
С этими словами Лекс отключил комлинк.
- Фалена, в медпункт - приказал ангел - пусть они осмотрят и подлечат тебя. И я тебя жду у себя.
Он зашёл к себе в терйлер и сел за стол, сжав ладонями лицо. Ну и дела. Что ни минута - то всё веселее и веселее. Лайтен опережает его на шаг. Проклятье. На целый шаг. А ведь опережал Лекс, но где-то уступил позицию. Проклятое Небо... Что же делать? Нужно что-то радикальное предпринять, но думать некогда. "Ох, Зеркало, мне нужен твой совет. Ты разбираешться в этом лучше меня" Ситх задел свою рану и поморщился от боли. Так, где аптечка? Нельзя, чтоб его видели больным или раненым. Он достал ящичек, достал оттуда антисептик, аккуратно промыл все ссадины, но решил ничем не мазать. Пусть так будет. Затем смыл с лица кровь, а на чёрном комбинезоне чёрная же кровь не видна. Начесал волосы так, чтоб не было видно шишки. Прикоснулся ладонью ко лбу - голова снова болела и гудела. Но решил оставить всё как есть - не принимать обезболивающее и не применять Силу. В это мгновение завибрировал комлинк. Кота.
Лекс включил комлинк.
- Простои, Кота, но сейчас немного не до тебя.
- Ну прости, дорогой. Тогда - отложим. Я хотел сказать, что нашёл твоего Лайтена.
- Мда?
В это мгновение чуть скрипнула дверь и появилась Кора. Увидев аптечку на столе и забрызганный кровью умывальник, испуганно уставилась на ангела. То прикоснулся пальцем к губам.
- Я сам свяжусь с тобой. Кота. До связи.
- Да как скажешь, Антибиотик.

26-02-2007 11:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Тронный Зал

Имепратор смотрел на экран, где прокручивалось забавное голо, снятое на лайнере. С Лексом в главной роли. Главгерой из ангела был хоть куда. Но Палпатина в данном случае интересовал вовсе не он.
А некая черноволосая девушка рядом с ним. Вот они вместе, бок-обок, сидят в зале и смотрят в транспаристиловый потолок. Вот он играет, а она танцует. Вот он водит её по магазинам, потом - шьёт одежду (сам! своими руками!!!) Вот - рисует, вот - рассказывает что-то. Вот она тащит его на себе после форс-сражения с кем-то. Вот он сражается за неё со своим "типа боссом". Вот мчится в магазин за подарком. Вот они...гм... Пикантная сценка, в общем. А вот - поссорились. Он мчится на выручку. Вот - дерётся с местной швалью. Император презрительно хмыкнул - смотреть на это спокойно нельзя. Сильный форсер - и хулиганы. А вот - они вроде помирились. И поосрились вновь. А вот - она улетела. Он даже не пошёл её проводить. Он уходит с лайнера, но потом возвращается. Может, пытался догнать и помириться? Вот его отчаянье - он стоит на коленях в ванной и что-то говорит, но слов не слышно. Зато выражение на лице - красноречивей некуда. А вот - и прямое признание какой-то симпатичной брюнетке.
"Я любил её, а она пренебрегла мной"
На этом Император остановил просмотр. В конце концов он смотрел это уже пятый раз. А затем вызвал Фирса.
Аппрентис вошёл и поклонился ему.
- Ааа, иди сюда, Кластер. Скажи-ка, тебе знакомо лицо вот этой леди?
Он указал на часть сегментированного окна, которое, мигнув, стало экраном. И на нём появилось лицо оборотницы Аксы.

26-02-2007 11:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Cнова заверещал комлинк.
- Слушаю.
- Сэр, это лейтенант Клайв. Комендантский взвод. Мы нашли винтовку.
- Где?
- Возле одной из "Сабель", сэр. Очень тщательно спрятанную. Случайно наткнулись. Вы придете?

Олуэн - offline Олуэн
26-02-2007 12:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

«Вот пойми этих «темных»… что скрывается за их шутками» . – Вздохнула Олуэн и помрачнела. «Повод… ну почему, почему все случилось так поздно?» - Девушка тряхнула головой отгоняя эти мысли
- Я постараюсь быть осторожной. – Олуэн обняла брата и посмотрела в его глаза. Они выражали гораздо больше чем могли сказать слова. Найт взял ее руки в свои, губ на мгновение коснулась улыбка. Сделав несколько шагов в сторону ситх скрылся в тумане Сумеречной Зоны. Олуэн хотелось броситься за ним, удержать, вернуть. Она шагнула следом и… проснулась.
Открыв глаза девушка села в кровати, движение отозвалось легкой болью во всем теле (все же тренироваться надо было чаще, но последние недели она редко занималась). Олуэн посмотрела на хронометр. Оставалось еще полчаса до начала сборов. Было время подумать о братьях, о Страже., о том, что ей делать дальше.
… Когда девушка вышла из гостиницы, как раз подъехал спидер Управления (все время хочется написать «Организации» ). По дороге Олуэн вспоминала, что говорил Леммек об оружии, и слова Найта, о том сколько жизней она может спасти. Вообще же размышления на подобные темы всегда приводили ее в ступор… должен быть выход… должен. Но страха больше не было, она спасет столько сколько сможет спасти, а для этого нужно стать метким стрелком, и быстрым.
Уил уже был на полигоне, когда Олуэн пришла туда, сосредоточенный и собранный, вся бесшабашность осталась за стенами полигона. Улыбнувшись они поздоровались, чуть посерьезнели когда подошел Леммек и поздоровавшись с майором приготовились к новым занятиям

До завтра. Dark Night на к-мейл ответила

26-02-2007 15:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- Однако... - только и сказала Акса в ответ на слова Амирали. Потом посмотрела на ангела:
- Простите, как вас...?
- Ми... Амираль. - поклонилась та.
- Так вот, Амираль. Так уж случилось, что я, погорячившись и толком не подумав, причинила Лексу серьёзную боль... во всех смыслах, хотя, если быть честной до конца - было за что. Впрочем, это лирика. Если встретите его снова - передайте, что я всё ещё сожалею о сделанном и постараюсь найти средство избавить его от неприятных последствий моей горячности. Он знает, о чём я говорю. И ещё передайте... впрочем, это я ему сама скажу. Когда встретимся.
Лёгкая загадочная улыбка тронула губы чуть прикрывшей глаза кортер. Улыбка, которую ваятели и художники Тамриэля так любили придавать изображениям Мары.

26-02-2007 15:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс посмотрел на Кору так. словно это она винтовку подбросила. Девушка побледнела и даже немного присела, став ниже ростом.
- Да, я иду - ответил ангел в комлинк и, обогнув девушку, выскочил из трейлера.
- А куда вы идёте? - не выдержала она, вприпрыжку догоняя идущего широким шагом Лекса
- Поглядеть на винтовку. И считать информацию.
- Как?
- Очень просто. на поверхность любого предмета, который держал в руках человек, накладываются его эмоции. Их можно считать.
- А как долго они сохраняются?
- Довольно долго. Порой могут сохраняться годами, особенно если сильные.
- Ого... - прошептала Кора.
Между тем они дошли. Винтовка лежала на земле, а квокруг её стояло несколько солдат, никого к ней не подпуская.
- А я вам в сотый раз говорю - я не знаю, как она здесь оказалась!!! - раздался сбоку рык Сета.
Увидев Лекса, солдаты отдали честь. Ангел кивнул.
- Разойтись.
Солдаты расступились.
- Её трогали? - обратился ангел к лейтенанту.
- Никак нет, сэр.
- Отлично. Отойдите и подальше.
- Взвод! Пять шагов назад!
Солдаты послушно оступили, а Лекс закрыл глаза и коснулся Силы.

26-02-2007 16:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

Амираль поклонилась в ответ.
- Честно говоря - не знаю, что вы с ним не поделили. Но передам.
- И слава Создателю - заметил Изя, до сих пор (как ни странно) молчавший.
- Надеюсь, он никого не убил? - спросила ангел.
- А тебе зачем? - неожиланно грубо отозвался кибер
- Да так... - смутилась Амираль - просто лично я ненавижу, когда иубивают.
- Ага - буркнула Дра - а ещё хочет стать форсером, хи-хи

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
26-02-2007 16:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс Тронный зал

Фирс наклонился и, всматриваясь в изображение, ощутил скрытое, можно даже сказать подавленное беспокойство.
- Я…
«Где-то её видел… странно… где я мог её видеть? И почему…»
- Фирс?
- Мой… Император. Кажется, я его видел её… где-то. А какой она интерес представляет для вас? Она связана с Лексом?

26-02-2007 16:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс. Тронный зал

В ответ Палпатин просто вывел сперва бурную сцену любви, а потом - признание Лекса.
"Я любил её, а она пренебрегла мной"
Произнесли красиво очертанный губы ангела.
- Вот, видишь, мой аппрентис, он признаётся. Вот тебе задание - ты найдёшь эту девушку и приведёшь её сюда, ко мне. И ангел сам придёт к нам.
Император растянул губы в улыбке.
- НО путешествовать ты будешь не один. Я дам тебе двух попутчиков. Одного ты знаешь.
Он сделал лёгкий жест, словно поманил кого-то. И из полутьмы появился силует гвардейца.
- Кос Усвас будет одним из твоих напарников.

26-02-2007 16:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей во сне - раз (пусть и забыл, проснувшись, но подсознание - штука странная...), на Кореллии, перед тем как уйти - два. Хотя, там она была не человеком а кортером, но клейма-то были те же самые.
И, кстати, если у Палыча ВСЕ записи с лайнера - то все три её вида - человек, кортер, зверь там должны фиксироваться.

ОБРОА-СКАЙ

- Если оставить в стороне физиологию, отвращение к смерти - главная женская черта, отличающая нас от мужчин. - мягко улыбнулась Акса. - И совсем не надо этого стыдиться. Если бы женщины были столь же... воинственны, как мужи - кто бы тогда заботился о продолжении рода? О сохранении жизни? Вымерли бы все очень скоро. Природа мудра.

Текущее время: 21:39 << < 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему