Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 > >>
Олуэн - offline Олуэн
17-02-2007 14:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night оставь ход, как договаривалbсь, хорошо? Что бы я смогла ответить к понедельнику...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
17-02-2007 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Бар "Беззубый вонскр"

- Может, вы что-то путаете?

Слотер покачал головой.
- Нет, я точно помню. Голоновости, республиканский канал, сектор Корел. Ваши физии мелькали в программе о разгуле криминала в столице Кореллии. Ограбление, нападения на частные суда, побег из тюрьмы… убийство… Хвост, я ведь не брежу?
Барабел согласно кивнул.
- Я тоже помню что-то подобное…

Олуэн

Вроде бы начиная с этого поста начинаются разборки в космосе, плавно перетекающие в планетарную бомбардировку планеты.

http://www.kamrad.ru/showthread.php...9050#post999050

Dark Night - offline Dark Night
17-02-2007 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса, зато весело. В общем, я за разборку. Пусть не в библиотеке, а на улице...

Лайсон

- "Я думаю, теперь твои солдаты просто счастливы", - заметила Мотылек. - "Но что поделывают лоялисты - мы пока не знаем".
- "Не знаем. Агенты молчат".
- "Думаю, их скоро вернут нам, как мы вернули им Круза. Молчание зелено-коричневых это затишье перед бурей".

Devona_Shade - offline Devona_Shade
18-02-2007 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс заметно занервничал.
- "Проклятье, что же делать? Нам нужен агент в стане врага - как воздух" - Лекс вытащил сигарету и затянулся. Выкурив её буквально в несксколько затяжек, вытащил ещё одну.
- "Не могу же я сам, лично, пойти на разведку. А хотя, позвольте, а почему не могу, собственно? Наша цель - всего-то захватить в плен Лайтена и я б с ним поговорил, как форсер с нефорсером. Вопрос - как это сделать?"

18-02-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис невольно сделал шаг назад. Приключения на Корелли оставили шрам в её душе, да такой, который ещё не скоро заживёт.
- Вы видели не меня - глухо произнесла она - а мою сетрёнку-близняшку. И вот его - она кивнула на Тина.

18-02-2007 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Очень просто. Узнать, как выглядит Лайтен. Где он находится. Как охраняется, если охраняется. Вычислить где его поймать и как смыться, чтобы не пристрелила охрана. Просто, не так ли?"

18-02-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс вцепился в сигатерту зубами так, что просто откусил кусок.
- "Проклятье, почему я? Ну почему Крайт выбрал меня, я же не умею командовать!!! Всё, что я умею - это спецоперации, ювелирные и точные. Я умею быть скальпелем, но не процессором!!! "
Мотылёк впервые видела ангела в Панике. Да, именно так, с большой буквы.

18-02-2007 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Успокойся, милый. Выплюнь сигарету, сделай несколько глубоких вдохов и успокойся."
- "Легко тебе говорить".
- "А как же", - согласилась призрак. - "Очень легко. Теперь смотри - тебе надо не просто перебить командиров, а наголову разбить армию. Ну и доставить голову командира нанимателям. Так что спецоперациями ты не обойдешься. Тем более, что из спецназовцев под рукой только Эш".
- "Эш не спецназовец", - буркнул ангел.
- "Ну, не совсем спецназовец. Но больше походит на него, чем местные олухи. Ты пойми, ситуация сложная не только из-за того, что у лоялистов есть деньги, техника и люди. У них еще и мозговитый командир с довольно агрессивными манерами. Попробуй измотать его людей партизанскими налетами",

18-02-2007 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс сплюнул кусочек фильтра.Вздохнул. И сказал, больше себе, чем Мотыльку.
- "Главное - не паниковать. Крайт, небось, потому и выбрал меня, что я единственный не могу отказаться... Проклятье... Лучше б они меня убили - меньше быо бы мороки и им, и мне"
Затем, после небольшой паузы, взяв себя в руки:
- "Нет, Мотылёк, если мы хотим победить - мы должны быть непредсказуемыми. Партизанщина - это то, что от нас ждут. Надо придумать нечто другое"

18-02-2007 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- "Фронтальную атаку? Если у них осталась парачка Джаггернаутов, они превратят твои войска в фарш. Вертолетный бой? Когда прибудет твой заказ - можно будет попробовать. При условии, что вертолетный парк лоялистов не имеет аналогичных машин"

18-02-2007 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

"нет, нет, и ещё раз - нет. Нужно нечто совершенно неожиданное, что, против чего все они, со своими пушками, пулемётами и танками не потянут. Только я пока не знаю - что именно. Но я обязательно придумаю. Вот если б удалось ухнать, чем ценна эта планета - тогда можно было бы нанести точечный удар именно туда. И на сём войну можно было бы считать на половину выигранной. А пока что - займёмся тем, что есть"
С этой мыслью Лекс отправился разыскивать Дэйла. Когда нашёл - пожурил за то, что у него, Лекса, пока что нет мундира. Дэйл обещал исправиться. После чего отловил Шипа, потребовал контракты наёмников и сосбо попросил отметиь тех, кто нанялся не своей волей, а волей обстоятельств - например, спасаясь от тюрьмы.

18-02-2007 01:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Смертников ищешь, генерал? - меланхолично уточнил Шип.
- С чего ты взял?
- Те, кто забрился в армию, спасаясь от кого-то или чего-то из кожи вон вывернутся, лишь бы выйти сухими из воды. Но знаешь что?
- Что?
- Я беспокоюсь из-за тишины со стороны лоялистов. Они должны были за Круза нам устроить настоящий ад. Но не устроили. Почему?
- Понятия не имею.
- Я тоже. Ладно, я отправлю тебе дела... А сам пойду проведаю Пустошь. Надо посмотреть, не копошаться ли возле нее лоялисты.

18-02-2007 04:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона. Сон Олуэн.

- В душе каждого живого существа, - медленно сказал Найт, - таится дверь в Бездну. У каждого живого существа, наделенного душой, за дверью живет своя Тварь. Опасная, безжалостная и голодная. Кто-то поддается ей и меняется. Кто-то держит ее всю свою жизнь.
- Что за Тварь?
- У каждого она своя, - пожал плечами ситх. - Неудовлетворенные амбиции. Жажда власти. Страсть к разрушениям. Убийствам. Жестокость. Если человек сознательно лишает себя чего-то - он опасается выпустить эту Тварь на волю. Я знал одного парня - он принципиально не брал в руки стрелкового оружия.
- Почему?
- Потому что с ним в руках он превращался в идеальную машину для убийства. Ты уже знакома с Леммеком, так представь себе стрелка его класса, который уничтожает все на пути. Он честно пытался бороться с этим, но Тварь была сильнее. И он отказывался брать в руки стрелковое оружие раз за разом, лишь бы не выпускать ее на волю.
- Я раньше ни о чем таком не слышала.
- Это моя теория. За Гранью очень много времени для размышлений и очень мало событий.

18-02-2007 16:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- А почему бы и нет? - Лекс подмигнул Шипу - хочу создать свой собственный спецназ.
- Ну-ну - то был настроен более чем скептично.
- А что до Пустоши - пошли вместе.

18-02-2007 16:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Вместе? - Шип задумчиво осмотрел Лекса. - Что ж, пошли. Только никакой самодеятельности, ладно? Я понимаю, что ты у нас крутой форсер и море тебе по колено, но все же сиди там тише воды и ниже травы. Договорились?

18-02-2007 16:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс приподнял одну бровь и иронично улыбнулся. Но потом решил не напоминать Шипу, кто здесь отдаёьт распоряжения.
- Ладно, буду тише воды, ниже травы - рассмеялся он - даже могу вообще исчезнуть - никто меня не увидит.

18-02-2007 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Командир, без обид и форсерства, ладно? - поморшился наемник. - Все просто - я там буду гулять не в первый раз, а ты - в первый. И если с тобой что-то там случиться - мне проще самому тут же застрелиться возле твоего хладного тела. Ни первое, ни второе в мои планы не входит. Поэтому... веди себя осторожней хотя бы первые пятнадцать минут. Пока привыкнешь.

18-02-2007 18:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Неужто так всё плохо? - неподдельно удивился Лекс
Шип ответил ему таким хмурым взглядом, что ситх смутился.
- Ну хорошо, хорошо. Смерть не входит в мои ближайшие планы.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
18-02-2007 18:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да ну? – удивился Слотер. – И твоя так называемая близняшка носит такое же имя? Ну дела… знаешь, мне в это довольно сложно поверить... а пацан что же?
- Рик, помолчи, - тихо шикнул на мандалорца Хвост, который уловил перемену настроения джедайки.
- А что я такого сказал? – удивился работорговец, но получил тычок под рёбра и утих.
- Просим прощения, Величайшая, - барабел сделал шаг вперед и низко поклонился. – Вы джедай, а мой народ уважает вас, хранителей Порядка. Мы немедленно удалимся, если это хоть ненамного облегчит вашу боль.
Слотера же мелко-мелко потряхивало.
От еле сдерживаемого смеха.

18-02-2007 20:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Я надеюсь на это. Рекомендую переодеться во что-нибудь менее заметное - на Пустоши есть скальная гряда. Мы пройдем через нее, если получится. А белый комбинезон на черном камне заметен издалека. Я пока займусь экипировкой.
- Хорошо. Встретимся через десять минут.
Наемник кивнул и удалился.

19-02-2007 00:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс поглядело на свой снежно-белый комбез и вздохнул. Ну, нравится ему белый цвет. А чёрный ему не идёт. Но, видимо, придётся переодеваться...
На переодевание много времени не потребовалось. И через пять минут Лекс, уже в чёрном. стоял рядом с Шипом.
- Ну, веди, гид - улыбнулся он

19-02-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Шип кивнул и протянул ангелу моток троса.
- Зачем? - изумился ситх.
- Страховка, - коротко сказал наемник. - Два центнера твоего веса он выдержит.
- Давай.
Проследив, чтобы Лекс прикрепил трос к поясу и не потерял его при подъеме, Шип махнул рукой и направился в сторону Пустоши.
**
- Занятно, здесь не растет ни одна травинка! - Лекс старался перекричать крепчающий ветер.
- При таких ветрах это неудивительно! - отозвался Шип. - Здесь еще ничего, настоящее веселье будет на скалах!

19-02-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Сперва Лекс недоумевал - а зачем, собственно, страховка. Но понял, когда вертер, до того исправно подталкивающий в спину, вдруг ударил в грудь и ангел едва не слетел с грацией, совершенно не подобающей представителю крылатой расы.
- Ну, и где же наши заклятые друзья? - спросил он через некоторое время.

19-02-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Тссс, - Шип приложил палец к губам.
- Что?
- Ведьма, - наемник указал куда-то в сторону.
Лекс покосился и увидел стремительно приближающуюся полосу воздуха, чуть темнее, чем обычно. "Ведьма" стремительно приближалась, а потом резко развернулась и помчалась в другую сторону. Ангел в последний момент успел прикрыть лицо от брызнувших осколков камня.
- Злится она сегодня, - резюмировал Шип. - А наши друзья... - он прошелся по плато, ударом ноги откинул камень и подозвал ангела. - Смотри генерал. Вот один из них.
Глядя на лоялиста можно было подумать, что он упал с большой высоты... или его размазали по стенке.

19-02-2007 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс прижалсмя лбом к камню и закрыл глаза. Использовать Силу... Ощутить... Понять... Ангел внезапно почусствовал, что его голова закружилась и он словно падает... падает... Падает в бездну... Женский смех, шуточки... Ощущение полёта - бесконтрольного, беспорядочного и весёлого...
Ангел хрипло выдохнул и прижался к камню всем телом, с удовольствием ощущая его стабильность.

Текущее время: 23:32 << < 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 533 534 535 536 537 538 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему