Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 > >>
Dark Night - offline Dark Night
10-02-2007 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Мфф, давай не будем давать Коре дополнительных поводов для бурчания, а? - фыркнула девушка, чуть отстранившись. - Мне-то все равно, а тебе с ней работать. И хотя я по специальности не командир, но даже мне видно, что с ней у тебя могут быть проблемы.

Оброа-Скай. Гостиница "Песня Ветра"

- Передайте своим... друзьям, что я подумаю над их просьбой, - медленно сказал Керин. - Но ничего не обещаю. На данный момент Лекс успешно защищен тем, что я не знаю, где он. Как только я его найду - все продолжится.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
10-02-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

Кортер задумчиво приложила палец к губам. А потом её лицо прояснилось, и она кивнула.
- Значит, если он хочет прожить подольше - в его интересах заползти поглубже - пока вы думаете. - улыбка мелькнула на её губах. - А обеспечить ему на это время глубокую нору - уже не моя забота... так же, впрочем, как и способы удержать его там... Благодарю вас, мастер Керин, этого пока более чем достаточно!
Акса встала. Керин, как вежливый хозяин, тоже поднялся.
- Также прошу прощения, что отняла у вас время и, возможно, вызвала не слишком приятные переживания своим разговором о Лексе. - и кортер склонилась в почтительном поклоне. - Надеюсь, вы на меня не сердитесь?

10-02-2007 23:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Гостиница "Песня Ветра"

- Нет, что вы. Это было полезно - вспомнить, что он мне задолжал. Вызвать вам такси?
- Нет, не надо. Меня будут ждать... - по крайней мере, кортер на это надеялась. - А вам лучше все-таки отдохнуть.
- Я посмотрю, что можно сделать.
Керин провел девушку до двери. В коридоре ничего не изменилось - все так же неподвижно стояла телохранитель, и лениво дремал Гел. впрочем кот тут же зевнул и открыл глаза:
- "Как прошли переговоры?" - поинтересовался он.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
10-02-2007 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Проблемы нам не нужны - промурлыкал Лекс, сладко-пресладко - просто... Так приятно видеть знакомое лицо... А с Корой - вопрос легко реша-ем
Он взмахнул длиннющими ресницами, и свозь них поглядел на Эш.

10-02-2007 23:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ах, какой жест! - восхитилась убийца. - Не проведи я достаточно много времени на твоей родине - была бы сражена наповал. А так - у меня иммунитет, - она подмигнула Лексу. - Придумай что-нибудь другое, красавчик.

10-02-2007 23:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс скривился. Но даже перекривленная физиономия выглядела мило.
- Послушай, разве я тебе совсем-совсем не нравлюсь? Зачем ты тогда меня спасала?

10-02-2007 23:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Хороший вопрос, - Эш изобразила задумчивость. - Может, мне захотелось сделать что-нибудь хорошее для одного ангела. В качестве разнообразия, так сказать. Всех спасать - замучаешься. А вот кого-то одного - это и приятно, и интересно и скучать не позволяет.

10-02-2007 23:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Вот врёшь мне в глаза и не краснеешь - покачал головой ангел - ну признайся. Он склонил голову и умудрился поглядеть в глаза киллерше снизу вверх

10-02-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Признаться? В чем? - мелодично рассмеялась Эш.
- Неужели я тебе не нравлюсь? - повторил Лекс.
- Это сложный вопрос, требующий некоторых размышлений, - в серых глазах девушки плясали веселые чертики. - Внешность у тебя, конечно, яркая, приметная и красивая... Но кем бы я была, если бы смотрела только на внешность, а?

11-02-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Кем? Девушкой, конечно же... Ну хорошо, пусть так.
Ситх взъерошил волосы и заставил прядку упасть на глаза. Очарование его только возросло.
- И что же ты увидела, окромя внешности?

11-02-2007 00:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Что ты редкостный бабник, - снова рассмеялась убийца. - И тебя рыбой не корми, дай понравиться всем и каждому. Оказаться в центре внимания. И чтоб непременно все восхищались тобой.

11-02-2007 00:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Пррравильно говоришь. Пррррравильно. Обожаю, когда мной восхищаются

11-02-2007 00:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Ну тогда я из принципа равновесия воспользуюсь своим иммунитетом, - усмехнулась девушка. - А то ты привыкнешь к хорошему.

11-02-2007 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

- "Сложно сказать. Я бы сказала, что цель достигнута только наполовину"
- "Это как?"
- "Ох, Гел, давай я всё расскажу чуть позже? Когда доберёмся до нашей гостиницы? Мне сейчас почему-то трудно с тобой разговаривать мысленно. Сосредоточиться не могу."
Акса сердечно распрощалась с Дэгом, вежливо кивнула Экстре и в сопровождении Кота направилась к выходу из отеля.

Dark Night , к-мыл.

11-02-2007 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс невесело хмыкнул. Затем подул на прядку, она опахалом взлетела вверх, сверкая на солнце золотыми искорками, и опала, скрывая глаза.
- Ладно, пользуйся, чего уж там - отозвался он, опуская голову и убирая волосы с лица - а я пошёл работать. У меня на сегодня ещё уйма проблем нерешённых.
С этими словами он удалился к себе. Итак, первая и самая серьёзная проблема - это финансирование. Конечно, можно поговорить с заказчиками, но это - малополезно. Можно попробовать силой захватить источник богатсва правительства. Правда. его наверняка охраняют, как зеницу ока. Однако правительство вполне может изыскать другие резервы - на то оно и правительство. А можно усроить молниеносный налёт с целью грабежа. Да, именно так. Но это пройдёт один раз. Один. А нужен постоянный источник денег. Заём? Но под что? Да и Кота-хатт, при всём его опасливом расположении к ангелу, может не согласиться. Но с Котой связаться надо - эта шоколадная улитка всю жизнь торгует оружием. Лишь бы правильно повести себя в разговоре с хаттом....
Он встал и вышел. Затем нашёл Шипа и потребовал, во-первых, данные разведки, а во-вторых, космический корабль. На первое наёмник ответил, что, к сожалению, свежих данных нет - агент на связь ещё не выходил, а то, что есть - уже в работе, генерал получит максимум через час. А вот второе требование очень удивило. Куда это намылился полководец? Лекс сказал, что ему нужно провести один очень важный разговор и он не хочет быть запеленгованным. Шип стал уверять, что их канал хорошо защищён, но ангел был непреклонен. И заместителю пришлось согласиться.
**
Едва только маленький кораблик встал на стационарную орбиту, Лекс связался с Котой.
- Антибиотик! - взревел хатт - ты до сих пор жив?! О тиебе ходят просто невероятные слухи, ты знаешь? Но все они заканчиваются одинаково - ты погиб.
Лекс улыбнулся - Ардвен, хитрец... Твоя предусмотрительность похвальна.
- Привет, Кота. Я знаю, что ты рад меня видеть живым. Кота, у меня к тебе дело. Дай денег.
Янтарные глаза хатта едва не вылезли из орбит. Он активно забулькал. Смеялся, видимо. Ангел терпеливо ждал.
- Тебя по спинке не постучать? - спросил Лекс, когда молчание затянулось.
- Эк... Кхе-кхе... Буль... Эк ты хватил, приятель. Ну дам я тебе денег, и что ты с ними сделаешь? Когда я в последний раз давал тебе взаймы, ты устроил такую катавасию, что меня едва не выгнали из нашего Союза
- Я выиграл твою финансовую войну и спас твою дырявую шкуру - холодно заметил Лекс
- Ага, а ещё поубивал половину моих... ну да ладно. Сколько? И на что? Учти, процент будет. Нек очень большой. Например, пятнадцать процентов. Или двадцать
- Не сомневаюсь. Я думаю - миллиона два мне хватит.
- Э? Ты решил ИЗР себе купить, да? Типа, крутой ситх на крутом кораблике?
- На ИЗР маловато будет. Ну разве что на трофейный, типа Империала - 1. Нет, мне нужно переоснастить армию.
- Ты себе уже армию завёл?! Офигеть... Никогда я ещё не имел дел с существом, умеющим приподносить такие сюрпризы.
- Можно и так сказать. И, кстати, не знаешь ли, у кого можно прикупить танки?
- Чего? Зачем тебе такая рухлядь?
- Надо. Хочу танки. Они мне нравятся.
- Маньяк. Клянусь первым болотом, ты - маньяк, Антибиотик. Бронетанковый маньяк.
- Ну и что? Ну так что, подскажешь?
Некоторое время хатт молчал.
- А какие тебе нужны машины?
Лекс сделал легкомысленный жест рукой
- Ну, что-нибудь недорогое. Например, джаггернаут
- НЕдорогое? Ты уверенЮ, что джаггеры - недорогие?
- Они такие старые, что просто не могут дорого стоить. А что?
- Да так... Слушай, а как насчёт маленьких танков? Относительно маленьких?
- Мффф... Не хотелось бы. На мелочи не размениваюсь...
- О да. это я знаю. Но это совсем неплохие машины.
- Мда? И что же это?
- О, тебе понравится... Это "сабли".
Лекс мысленно возблагодарил Силу. А для хатта скривился.
- Что?! Ты за кого меня держишь?! Это ж танки времён Старой Республики!
- Тише, тише. Антибиотик, не шуми. Ну да, модель старовата. Но знаешь - они отличные машины.
Кота стал перечислять сильные стороны модели. НО Лекс его слушать не собирался.
- Кота, прекрати. Я не возьму такую рухлядь, понял?
- РУХЛЯДЬ?! Глупый ангел! Машинки во вполне приличном состоянии.
- Да мне плевать, какие они - пусть будут хоть вчера с конвейера - не возьму.
- Ситх с тобой, не хочешь - не бери! - запальчиво выкрикнул хатт.
Другой бы на месте Лекса решил бы, что он проиграл, но только не Лекс. Он прекрасно знал Коту.
- Если ты больше ничего не можешь мне предложить, подскажи хоть торговца. Небось, это твой соплеменник.
Ангел бил в уязвимые места хатта. Он знал, какая сумасшедшая конкуренция на рынке торговли оружием.
Кота всё ещё молчал. Наконец заговрил.
- Послушай, а сколько единиц техники тебе надо?
- Я же сказал - мне не нужны "сабли"
- Да ну тебя. Послушай, а если я дам тебе скидку, а?
- Нет.
- Ну а если я тебе скину проценты, а? Ну, допустим, до десяти? Или даже до восьми?
- Нафига мне твой залежалый товар?
- Антибиотик, поверь, ты не прогадаешь. Последнее слово - я отдам тебе танчики по дешёвке. По три тысячи за штуку. А?
- Сдурел? Такую рухлядь - за такую цену?
- Ну не могу меньше. О! Процент скину - семь процентов. Семь, ангел. Соглашайся.
- Ладно, уболтал. Две тысячи, семь процентов. Мне нужно двадцать машин плюс запчасти.
- А персонал?
- Обучим свой.
- УУУ... Жадина. Это ж сколько выходит? Шестьдесят тысяч плюс процент...
- Ко-ота. Сорок тысяч и не кредиткой больше. И доставка твоя.
- Ну нет. Давай пятьдесят и доставка моя.
- И ещё хочу вертолёты. Типа моего "Ланварока"
- Ну, друг-приятель, они дорогие.
- Брось. Я прилечу на Луну и возьму тысяч за семь-восемь себе лоханку межпланетную, типа курьера.
- Ладно. Уболтал, чтоб тебе на том свете икалось... По пятёрке. Сколько нужно?
- Пять штук. Итого - двадцать пять тысяч.
- Плюс пятьдесят - семдесят пять. Плюс семь процентов - итого восемьдесят тысяч двести пятьдесят кредиток.
- Получишь. А наш старый договор в силе ещё?
- В силе. В течение трёх дней полностью оплачиваешь всё - платишь без процентов.
- Хорошо. Ну так когда мне ждать поставку?
- Да хоть завтра. А где ты?
Лекс назвал координаты
- Отлично. Ну всё, бывай, вымогатель.
- И ты бывай, жадина.
- С тобой пожадничаешь, как же... Пока, Антибиотик. Постарайся, чтоб тебя не убили.
- Постараюсь.
На этом связь прервалась. И Лекс вернулся на планету.

11-02-2007 03:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Генерал, у нас проблема, - встретил ангела Шип.
- Что еще? - напрягся ангел. И не зря.
- Лоялисты перерезали подход к торговому космопорту и перехватили конвой с грузом полезных ископаемых. Короче говоря, они взяли наши деньги себе. Похоже, Сет был прав - устранив генерала мы спустили с цепи зверя. Зелено-коричневые резко активизировали свою деятельность по всему фронту.
- Ясно. Еще "хорошие" новости есть?
- Пока ты был на орбите они выдвинули вперед мобильную артиллерию... и мы потеряли два наблюдательных поста. Точечное наведение, ювелирная работа, - Шип покачал головой. - Они перехватили инициативу... и да, тебя Джайлз хотел видеть. Они с Фаленой о чем-то долго говорили.

11-02-2007 03:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Проклятье!!! - вырвалось у Лекса - где Дайлз?!
- Ждёт тебя в штабе.
Ангел развернулся и на всех парах кинулся туда.

11-02-2007 04:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион, Управление "Ф", полигон

- Поздравляю вас с первой пристрелкой, стажеры, - ровным тоном сказал майор. - Теперь вы немного понимаете свое оружие и его характер. Но не обольщайтесь - это лишь малая часть от того, что вы должны знать и понимать.
В первую очередь, я бы рекомендовал вам усвоить еще одну вещь - у оружия есть душа. Постарайтесь ее понять, хотя это дано не каждому. Но тот, кто ее поймет - станет стрелком экстра-класса. Как и меч, стажер Леддо, бластер должен стать продолжением вашей руки. Пусть она у вас и не основная. Тогда вы сможете добиться лучших результатов. Стажер, - это уже относилось к Уилу, - поставьте мишень на двадцать пять метров.
Парень кивнул и набрал на пульте нужную комбинацию. На указанном расстоянии выросла ростовая мишень.
- Двадцать пять метров - предельная дистанция для прицельного огня из легкого оружия. В идеальных условиях. В любых других она сокращается до пятнадцати-двадцати метров, - бросив короткий взгляд на мишень, Леммек выхватил из кобуры свой бластер и сделал пять выстрелов. - Стажер, верните мишень.
Импульсы легли четко, как по линейке, что вызвало завистливый вздох Уила.
- Этого вы можете добиться, стажер Леддо, спустя несколько недель упорных тренировок. Главное - не бойтесь своего оружия и не давайте ему своевольничать. Последнее исчезает после третьей сотни выстрелов.
- Я буду стараться, сэр.
- Я очень на это надеюсь. Теперь вы, юноша. Результаты у вас неплохи. Но... - Вальд чуть прищурился, - вы слишком любите сам процесс стрельбы из боевого оружия. Картинные стойки и движения хороши для голопостановок. В реальности они абсолютно бесполезны. Кроме того, вы плохо держите отдачу бластера, хотя она и невелика. Со следующего занятия вы начнете тренироваться с пороховым оружием, чтобы приучить руку к ударам. И получите дополнительный комплекс упражнений на развитие мышц на руке. Ясно?
- Так точно, сэр.
- Стажер Леддо, вас это тоже касается. У вас, если я не ошибаюсь, ведущая рука - левая?
- Да, сэр...
- Ясно, - Леммек вытащил комлинк. - Медика на стрелковый полигон. Живо.
- Есть, - коротко ответил динамик.
- После того, как вам обработают ожоги, сделаете еще двадцать выстрелов с левой. И двадцать с правой. Вас, юноша, это тоже касается. Как вы видите на примере этой юной леди, бывают ситуации, когда ваша "основная" рука будет повреждена, а вам действительно необходимо вести огонь или сражаться. Для этого вы, как будущий оперативник, должны худо-бедно попадать и с другой руки.
- Простите, сэр, но зачем нам такие сложности? - осмелилась спросить Олуэн.
- Вы, должно быть, считаете, что оружие существует только для того, чтобы убивать, стажер? - сухо осведомился Вальд.
- Да, сэр.
- Вы правы. Но выстрел, как и удар мечом, не обязательно приводит к смерти противника. Удачным попаданием можно выбить оружие. Лишить его мобильности, прострелив ногу. Сжечь пульт дистанционного подрыва прямо в руке. Или перебить, скажем, цепь на которой подвешен определенный груз и отвлечь противника от вас. Или ваших друзей.

11-02-2007 04:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Генерал! - Джайлз отвлекся от карты и отсалютовал. - Вы уже в курсе наших проблем?
- Меня просветили, - процедил Лекс. - Что у тебя?
- Есть идея. До меня дошли слухи о вашем заявлении, что мы поживимся за счет лоялистов. А их сегодняшние действия послужили хорошим примером... Но сначала кое-какие данные. Фалена, расскажите генералу, что вам известно.
- Операции по перехвату топливного и рудного конвоев разрабатывались давно, - начала Эш. - Но генерал лоялистов не торопился этим заниматься, предпочитая вычистить детали. Его заместитель, успешно отсавшийся в живых, теперь форсирует события.
- Удар по топливному конвою был отвлекающим маневром... и попыткой вывести из игры как можно больше наших войск. В любом случае, лоялисты остались в выигрыше - никто не ожидал, что они позарятся на рудовозы.
- Но они позарились, - заметил заинтригованный ангел.
- Да, - кивнула Эш. - Но в лагере лоялистов уже готов к отправке их конвой с полезными ископаемыми. Насколько я знаю, обычно конвои ходят без сопровождения - их не трогают. Потому что они находятся за пределами бассейна операций, выделенного согласно контракту. Но раз они собираются его эскортировать - значит, ждут проблем.
- Авторами проблем будем безусловно мы, - снова взял слово Сет. - Лоялисты перехватили наш конвой и наверняка повезут груз вместе со своим. Так что, машин будет больше. Охраны тоже. И тут-то они и попадутся.
- В смысле?
- Чем больше охраны - тем менее бдительны охранники, - пояснила Эш. - Соответственно, их настороженность будет увеличиваться пропорционально удалению от их базы. Значит, если мы их поймаем на полпути к космопорту, то загребем и наши кровные деньги, и их заодно.
- У нас есть план, - сказал майор. - Но он требует вашего одобрения.
- Потому что чертовски рискованный, - кивнула убийца.
- Слушаю вас.
- Мы перехватываем конвой вот здесь, - Джайлз обвел место на карте. - Перебиваем или отгоняем эскорт подальше и забираем груз. Дальше мы гоним его тем же маршрутом, что и лоялисты.
- В космопорт? - удивился ангел. - Но... Ну да, конечно. Нам же нужна не руда, а деньги.
- Именно. А торговцам все равно, от кого принять груз - им важна прибыль. Операция одноразовая, так же как и то, что продумали лоялисты. Потому что мы выходим за пределы района операций и играем на нервах у многих влиятельных людей. Думаю, вскоре у нас появится пункт о неприкосновенности рудных конвоев. Но это дело будущего.
- Конвой пойдет сегодня в десять вечера, - бросила Эш. - Это я узнала в те дни, когда охотилась за их командиром.
- Не успеем, - нахмурился Лекс.
- Успеем, мой генерал. У нас есть "Сабли", они пройдут весь маршрут очень быстро и очень тихо. Танков всего четыре, но каждый из них может поднять на броню по пять пехотинцев. Их, конечно, растрясет... Но доставить мы их сможем.
- А что будет в эскорте конвоя?
- Два танка, пара бронетранспортеров и один или два вертолета неподалеку, - ответил Джайлз.
- В общем, план такой - мы устраиваем засаду, сковываем боем эскорт, а маленькая группа пехотинцев захватывает машины и мчится в космопорт на всех порах, имитируя побег от недотепистых партизан, - резюмировала Эш. - Партизаны доблестно сражаются. Возможно кто-то из них гибнет. А потом отступают обратно, наплевав на все.
- Единственное уязвимое место - космопорт. Нужно будет убедить торговцев перечислить деньги на наши счета. Ну и закрыть глаза на эмблемы на машинах. Но если у нас будет груз, это, я считаю, будет сущей ерундой, - Сет посмотрел в глаза Лексу. - Ваше слово, генерал?

11-02-2007 15:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Вы плохо выглядите, Акса, - встревожился Шад, шагая ей навстречу. - Вы в порядке?
- Да, спасибо. Просто устала. Немного отдохну и все будет в норме.
- Тогда садитесь - я отвезу вас в гостиницу. Вы проделали очень большую работу и будет свинством с нашей стороны, не позволить вам отдохнуть.

11-02-2007 19:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Лекс молча смотрел на карту. План был хорош. Но... слишком очевиден. Слишком. Его слишком легко было просчитать. Ангел попробовал поставить себя на место командующего лоялистов и посмотрел на карту. У лоялистов была куча времеми, чтоб ОЧЕНЬ хорошо подготовиться к их ответному удару. А это место... Да. оно очень удобное. САМОЕ удобное на маршруте. Лексу всё больше и больше начинало казаться, что всё это - не экспромт, вызванный яростью и желанием мстить, а давно разрабатываемая и давно просчитанная акция. Но, возможно, это была всего лишь его паранойя.
- Нет - медленно произнёс Лекс - не разрешаю. Это - ловушка. Они ждут нас, наших действий, я почти уверен в этом. Я даже не удивлюсь, если то, что мы принимаем за рудовозы с конвоем - не больше, чем пустышка. А настоящий рудовоз едет себе тихонько по другому маршруту.
- Значит ли это - нахмурился Джайлз - что операцию мы проводить не будем? И просто отдадим наши денежки зелёно-коричневым?
- Нет. Это значит, что мы должны поступить неожиданно. Когда прибывает корбль торговцев?
- Ммм... - Сет глянул на хронометр - примерно через час.
- Примерно... А точнее? Сейчас каждая секунда на счету.
- Ну... Если быть абсолютно точным - то через пятьдесят восеммь минут.
- Отлично. Вот там мы их встретитм. А космпопорту. Там и поговорим. Я полечу сам. Со мной - Фалена, как мой телохранитель, и... - он обвёл взглядом собравшихся - и доброволец.
- И ещё... Мы не будем разочаровываать лоялистов. Мы нападём на них согласно вашему плану. Пойдёт одна "сабля" и звено "малюток". И, может быть, вертолёт прикрытия.
Он помолчал.
- Если я прав в своих подозрениях - это будут смертники. Посему - только добровольцы.

11-02-2007 19:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

Изя появился как из неоткуда.
- ну что, что там было? - запищал он, протискивая любопытную мордочку оборотнице подмышку.

11-02-2007 20:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ОБРОА-СКАЙ

Акса машинально погладила Мыша по голове.
- Если Керин прекратит охотиться за Лексом - уничтожат всю его семью. Правда, он сказал, что подумает. И что, пока он не знает, где находится Лекс, ангел в безопасности. - коротко отчиталась она. - Вот почему я не знаю, выполнила ли я поручение уговорить Керина приостановить охоту, или нет. С моей точки зрения - нет.
Она замолчала и отвернулась к окошку. Мысли были почему-то о Фирсе. О том, что, скорее всего, он так и не дождётся возвращения воспоминаний.

11-02-2007 21:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

Сет молча смотрел на карту, потом выпрямился и включил свой комлинк.
- Бишоп, готовь наш танк к выходу. И найди добровольцев для звена "малюток".
- Задание?
- Очередное смертельное задание, - ровным тоном сказал Джайлз.
- Как обычно, старина... - хмыкнул по связи Бишоп. - Я найду добровольцев.
- "Саблю" с добровольцами вы уже нашли, мой генерал, - холодно сказал Сет. - Остальные танкисты сейчас соберутся.
- Вам не нужно рисковать, майор...
- Если это ловушка, я буду единственным, кто сможет увести их оттуда. Так что давайте оставим бесполезные споры.
- Генерал, это Кейн, - Шип хлопнул по плечу стоящего рядом наемника. - Он будет сопровождать вас с Фаленой. В нем я уверен, как в самом себе.
- Бретт? - ангел посмотрел на пилота, но тот раздраженно отмахнулся, занятый разговором по комлинку.
- Есть добровольцы. Пришлось выбирать. Будет вам вертолет прикрытия, - наконец сказал Талл. - В общем, мы готовы, генерал.

11-02-2007 22:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лайсон

- Отлично. Исполняйте. Фалена, Кейн - за мной.
Лекс первый вышел из палатки, за ним последовали убийца и наёмник.
- Так. Переодевайтесь в штатское и я жду вас возле вертолёта.
- Разрешите обратится - это Кейн.
- Разрешаю.
- Господин генерал, а почему вы не берёте пилота?
- Я поведу сам.
- Так точно, сэр.
Наёмник откозырял и ушёл куда-то с торону жилой части лагеря.

Текущее время: 11:43 << < 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 504 505 506 507 508 509 510 511 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 523 524 525 526 527 528 529 530 531 532 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему