Камрад
|
Парни, я не большой фанат гонок, но для того что бы отвыкнуть от одной игры, пришлось купить себе руль от нечего делать. Катаюсь В НФС маст вантед и CMR4, ни в одной ни в другой игре за неделю проб, не добился результатов поставленных до этого на клавиатуре, только хуже от руля. Я было подумал что руль просто для удовольствия ,а для прохождения трассы с хорошим результатом нужно только на клаве играть. Хотя уже и раздрожает что приходится на клавиатуру переходить после того как помучаешься над прохождением. Ну дело не в этом. Я просто столько прочитал на этом форуме о разных рулях, но вот в жизни я слышал от знакомых что механика на рулях МОМО и Formula Force EX одинаковая, тоесть по надежности они идентичны. Я зашел в магазин и покрутил руль МОМО, почувствовал сходство по ощущениям с моим Formula Force EX. Я этот руль купил за 2500 р а МОМО стоит 3700 р. Так вот как может быть что они одинаковые по надежности. Продовцы говорят что мол за марку только эти деньги переплачивают покупатели, а в остальном они одинаковые. Так ли это? кто знает. Я разобрал свой руль и посмотрел, с нижней части оси руля есть металическая подложка, вид датчика я не понял но походу на резисторе, шестерни пластмассовые, только на моторчике металическая, с включенным фидбеком иногда бывает такое ощкщение что проскальзывают шесерни, хотя мож это и эфект какой то.
|