Камрад
|
Сонное царство
- Ладно. Котят и беспомощных женщин мы не обижаем - это низко, - хмыкнул Ворон. - Что ж, богиня... Ловлю тебя на слове, что скучно не будет. Это мой страшный враг, который должен быть повержен и безжалостно убит. Пожалуй, я откланяюсь и буду дальше действовать-злодействовать. Ах, да... - дух шевельнул пальцами, вокруг которых сформировалось темное облачко. Миг - и оно приобрело вид браслета из темного металла, с выгравированным вороном. - Прими мой дар в память о нашей беседе. Может, следующее поколение твоих статуй будет сделано с этим браслетом.... пустячок, а приятно.
Датомир
- Я же сказала - безумная затея, - хмыкнула Ведьма. - Ну откуда я могу знать о вашей рождаемости, если меня еще в проекте не было... точнее была, но только на бумаге в виде докладной записки. В общем, милый, это проблема решается очень просто.
- Клонирование? - предположил Лекс.
- Искусственное зачатие, - поправила его Кэл. - Вырастить в лабораторных условиях ангела сложно... но можно. Особенно, если ты пожертвуешь немного своей крови. Ну и надо будет вторую пару генов найти. Это первое, что может от тебя потребоваться. Второе - запустить механизм достаточно сложно. Это потребует много энергии, я одна не справлюсь. Ты, пожалуй, тоже. Нужно будет найти еще парочку психов, готовых пойти на эту авантюру. Еще нужно будет провести кое-какие исследования - но это я беру на себя.
- Ну хорошо, допустим мы создадим нового ангела. Что потом? Самим с ним возиться?
- Ну, это если у тебя такая блажь появится. А вообще - в лучших традициях религиеобразования, его следует оставить у тебя на родине. Там его объявят Избранным и будут поклоняться с самого рождения.
|