Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 > >>
Dark Night - offline Dark Night
19-01-2007 03:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Кэл тоже молчала. Потом подошла ближе и молча уткнулась в плечо Лекса.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-01-2007 03:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс с минуту постоял, а затем его руки шевельнулись, медленно поднялись и обняли Кэл, крепко прижав. Затем ангел погладил девушку по рыжим волосам, по спине.

19-01-2007 03:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ведьма вздохнула и расслабилась в его объятиях.
- Глупый, - прошептала она. - Какой же ты все-таки глупый и ревнивый ангел...

19-01-2007 03:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Но почему? Почему - глупый?

19-01-2007 03:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- По определению... Навыдумывал себе глупостей и помчался с ними воевать... - Ведьма вздохнула. - Весьма успешно. - девушка обняла его. - Никогда не пойму мужскую логику...

19-01-2007 03:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс отстранил от себя девушку.
- Глупостей? Я слышал ваш разговор и видел, как вы целовались. Что я должен был подумать?

19-01-2007 03:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ведьма запрокинула голову, глядя ангелу в глаза. И негромко, но четко спросила:
- А что должна была думать я, регулярно наблюдая за твоими постельными похождениями, а?

19-01-2007 04:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Брови Лекса взлетели вверх
- За моими... похождениями?! Интересно, и каким это образом ты могла за мной наблюдать?!

19-01-2007 04:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
- Расскажи мне о генерале? К нему не имеет смысла обращаться?
- К Скейну? Безусловно. Не скажу, что это обречено на провал... но к нему так просто не добраться. Генерал слишком занят повседневной работой.
- А по моему вопросу?.. в отделе кадров мне сказали ждать ответа в течении месяца, неужели это никак нельзя ускорить?
- То же самое. Бюрократия страшная вещь - прежде чем генерал даст свое согласие, бумаги должны пройти через ОСО. Потому такой срок. Помогли бы связи в верхах... Но у нас все не так, как у людей. Многие совмещают свои обязанности... и весьма успешно.
- Какая-то злая намешка судьбы. - Печально хмыкнула Олуэн. - Сестра хочет работать в Управлении, а брат тем временем, находится в тюрьме этого самого Управления.
- С вашей стороны было сущим детством являться сюда просто так, - покачал головой эфовец. - Обстановка сейчас очень напряженная. И... в свете последних событий, - имперец невольно коснулся шрама, - таких гостей могут отсюда просто не выпустить.
- Нет, ну это же полная ерунда! Слушай, а я могу с ним увидеться?
- С Рэем? Сомневаюсь... В "Лусанкию" не пускают репортеров, посетителей и инспекционные проверки. Это аксиома. И вообще все Управление построено так, что ни один внешний запрос не пройдет без одобрения начальства. Ни один. По крайней мере, я так слышал.

19-01-2007 04:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Секрет ведьминской сущности, - отрезала Кэл. - Сначала была эта... белобрыска, как там её? Что-то на "Э", кажется. Потом... кто же еще был??? Не помню уже. Девочек с лайнера ты наверняка не упустил, это я гарантировать могу...

19-01-2007 04:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс отступил ещё на шаг.
- Но.. Но... Да не было между нами ничего! Ни-че-го.
Потом взял себя в руки.
- И что теперь? Мне убираться? К своим белобрыскам?

19-01-2007 04:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Я тебе это сказала?
- Нет.
- Вот и не говори глупостей, - хмыкнула Ведьма. - И уж тем более - не выдумывай их.

19-01-2007 04:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- НО...
- Сядь.
- Зачем?
- Ты длинный.
- Но тогда зач... - начал ангел, но рот ему закрыли. Поцелуем.
В перерыве меду поцелуями Кэл прошептала:
- Болтаешь... много...

Олуэн - offline Олуэн
19-01-2007 09:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

-... И вообще все Управление построено так, что ни один внешний запрос не пройдет без одобрения начальства. Ни один. По крайней мере, я так слышал.
Слушая Стража девушка совсем сникла.
- Ну это в общем-то логично и правильно. - Пришлось признать Олуэн. - Но мне-то, что делать... ты можешь, что нибуть посоветовать? Хуже всего - это ждать и ничего не делать...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
19-01-2007 10:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ.

- В каком смысле "придётся встретиться"? - тут же по-деловому подобралась кортер и вопросительно блеснула глазами в сторону нава. - Мне предстоит что-то сделать для... Организации?

19-01-2007 11:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние уровни

Теперь Ирис всё поняла. Она вспомнила о наличии Двена, похожего на Тина как две капли воды. Ярость огненным вихрем взвилась в душе и вылилась наружу прежде. чем рыжая успеда её унять. Осклившись, Ирис вскочила с пола, в полёте отшвырнула лейтенанта так, что он отлетел в другой конец коридора и вцепилась вмальчишку.
- Ах-ты! Тебе, вероятно, мало прошлого раза...

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-01-2007 11:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мальчишка только хмыкнул ей в лицо.
- Ой, ещё как мало… давай Ирис. Не сдерживайся, бей. Размозжи мне голову о переборку. Отруби кисти, избей до смерти. Посмотрим, насколько ты далеко сможешь зайти. Насколько, как думаешь, тебя хватит?
Сзади раздался шорох – это с пола поднялся Одиннадцатый, который однако не спешил нападать.

19-01-2007 11:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глаза Ирис сузились и девушка наклонила мальчишку, зажала голову его между коленями, спустила штаны, Силой заставив буквально взорваться ремень, и отшлёпала. Больно.

19-01-2007 11:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда Ирис закончила, снизу слышались тихие всхлипывания.
- Какая… ты гадкая… гадкая… вот уж не думал… всё… надоело…
Рыжая почувствовала, как её кто-то схватил за волосы и поднял за них вверх
Одиннадцатый, который бесшумно преодолел весь коридор, держал пиратку и мёртвым взглядом смотрел её в глаза.
- Отшлёпала… и это всё на что ты способна? Ладно, хватит. Дей, оторви её голову.
Клон занёс второю руку для удара… и замер на месте
- Что, опять? – вздохнул Двен и достал маленький прозрачный шарик. – Давай.
Вибролезвия на левой руке лейтенанта ожили, и пиратку обдало кровавыми брызгами. Зрачки Одиннадцатого неестественно расширились и он выбросил руку с работающими лезвиями вперёд, целя в горло пиратки.

19-01-2007 12:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЭТО всплыло из глубин подсознания... Нет, наверное, из второй памяти... Виброклинки наткнулись на невидимую преграду и застряли в ней. Девушка рванулась изо всех сил, тут Силовой блок и счез и Дей чикнул вместо горла по волосам Ирис, оставив в своих руках целую копну огненных завитков.

19-01-2007 12:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа

В этот момент "Вихрь" вздрогнул и с протестующим визгом открылся внешний люк. Спустя секунду в образовавшуюся щель полетели световые и оглушающие гранаты.

19-01-2007 12:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что уже? – удивился мальчишка, сжимая в руках шарик. Гранты, не успев взорваться, рикошетом отправились обратно к люку и детонировали уже там. Парочка даже успела вылететь наружу.
Двен отпрыгнул подальше в коридор и крикнул Одиннадцатому:
- Закончи там побыстрее. Или сдохни сам. Мне уже всё равно.
Он нервно хихикнул и обежал в рубку.
Ирис, тем временем, сумела сгруппироваться и подтянув колени к подбородку двинула обеими ногами лейтенанту в живот. Падая, он отпустил рыжую, и когда он поднялся, та уже стояла с включённым лазерным мечом.

19-01-2007 12:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Побережье.

- Не исключено, - кивнул Крайт. - Правда, все зависит от исхода... их... кхм, переговоров там, куда они отправились. В любом случае, несколько дней отдыха у вас есть. А потом - увы - мне придется его прервать.

Датомир

Ведьма с улыбкой провела кончиками пальцем по лицу ангела. Лекс мурлыкнул и довольно улыбнулся во сне. Кэл мысленно хихикнула и принялась рисовать пальцем узоры на плече ситха. Тот по прежнему не просыпался и это устраивало девушку как нельзя лучше.
Впрочем, улыбка пропала, как только она задела ожог.
"Я не я буду, если это не простой ожог", - мысленно прокоментировала Ведьма.
Высвободив одну руку из-под одеяла, она притянула в нее небольшой блокнот, вместе с карандашом, и принялась спешно зарисовывать в него невероятную путаницу линий, то и дело косясь на Лекса и след от ладони на его груди.
"Так, забавно... Это чье-то проклятье. Какая прелесть... Совершенно незнакомая конструкция, сделанная через... кхм... в общем, хитро сделанная. Завязана на какие-то гадости, которые из мешка посыпятся на проклятого. Тут точно не разобрать. Но есть сдерживающий фактор... Я?! Эта дрянь завязана на меня?! Ну это уже совсем хамство!"
Ведьма раздраженно вырвала листочек с набросками, скомкала и выбросила в корзину.
"Вот за это я точно что-нибудь автору откручу. Или авторше".

Бастион

- Ничего я не могу посоветовать. Я оперативник ОСО, а не большая шишка. Большую часть времени я провожу вдали отсюда и местных подковерных интриг и заговоров.

19-01-2007 12:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Люк распахнулся полностью, и в корабль ворвались четыре одинаковые фигуры в черной броне. Промчавшись мимо Ирис и Одиннадцатого, они направились в рубку.
Спустя пять секунд через тот же люк ворвалась еще четверка. Эти уже обратили самое пристальное внимание на оставшегося клона, рассыпавшись по коридору, насколько позволяли его габариты, они приготовились к атаке.

Олуэн - offline Олуэн
19-01-2007 13:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
- Понятно. – Кивнула Олуэн. Она поковырялась в остатках ужина, но есть ей уже не хотелось. Она снова взглянула на Стража, холодный… холодный, как космос, и зачем она только прилетела, каким его, ожидала найти. – Спасибо, тебе.
- За что?
- Так… просто, спасибо.

Изменено: Олуэн, 19-01-2007 в 14:37

Текущее время: 22:53 << < 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 493 494 495 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему