Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
18-01-2007 04:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Не пытайся уверить меня, что она неуничтожима - так не бывает. А раз так - есть и для неё оружие. Например... О! Некий прибор-пеердатчик, настроенный на определённую волну, может вывести из стоя её логические цепи.
- Фантазёрка - заметила Амираль - но мысль интересная.

Dark Night - offline Dark Night
18-01-2007 04:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Она уничтожима, - успокоила Дару Кэл. - Но не фантазиями. Понимешь, в этом вся соль органического процессора, - Ведьма постучала себя по виску. - Она не робот. Насколько я помню основные пункты имперской кибернетики, считается, что надо только задать точную цель. А дальше предоставить инициативу киборгу. Он сам найдет способ достичь этой цели. Добавь к этому самообучаемость, идеальную память, молниеносную реакцию и систему наведения. Получишь очень опасного противника в любой ситуации.
Ведьма помолчала, колеблясь, потом продолжила:
- Я видела, как один дроид-убийца старой модели в полторы минуты перебил взвод штуровиков. Я видела дроидов, на равных сражающихся с форсъюзерами... и побеждающих их. Это... неприятное зрелище, девочки. Миф о безусловном превосходстве форсера над машиной развеивается, если форсер самоуверен и позволяет машине диктовать свои условия.

18-01-2007 04:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Бред! - яростно выдохнула Дара - реакция форсера, форсера класа "мастер", несравнима с машинной, какой бы совершенной она не была. Машина опоздает и... всё. Я не верю, что её корпус - сполошняком из кортозиса - уж больно материал ненадёжный. Да и дорогой.

18-01-2007 04:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Давай мы попросим ее вернуться и ты скажешь ей это в лицо? - предложила Амираль.
- Я видела, как гибли мастера в дуэли с машиной, - невозмутимо сказала Ведьма. - Кроме кортозиса, кстати, есть другие сплавы, сопротивляющиеся удару светового клинка. Как бы не был одарен форсер, у машины всегда есть преимущество - она думает намного быстрее и эффективней. Никогда не недооценивай своего противника, даже если он - безмозглый механизм. Один из самых удачливых охотников на форсъюзеров - дроид серии "Хантер-Киллер" отличался тем, что заманивал их в засаду и убивал. Как - могли рассказать только его жертвы. Но дроид функционирует до сих пор, а эти самоуверенные форсеры сложили головы. Если ты пойдешь на машину с мечом - она предпочтет держать дистанцию. И чем больше между вами дистанция - тем больше у нее преимуществ. А если начнется стрелковая дуэль... Преимущество, опять же, у механизма. Да, Сила может подсказать тебе верный выстрел. А может и не подсказать. Это уж как получится... Но Амираль права - давай мы позовем Трессу обратно и ты попробуешь доказать свои слова на деле, - Кэл развернулась и посмотрела на Дару. - Или поверишь мне на слово, как более опытному человеку, видевшему Войну Клонов.

18-01-2007 04:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Дара упрямо замотала головой. А потом глянула Кэл в глаза.
- То есть, у того, за кем послана такая машина - нет шансов?

Олуэн - offline Олуэн
18-01-2007 09:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- … Лучше скажи, как ты долетела сюда.
Олуэн ответила только спуст несколько мгновений, подбирая слова.
- До границы с Бастионом все было хорошо, относительно, а потом… - Девушка запнулась. – Нас встретил ИЗР.
- Вас?
- Со мной вместе летел Рэй.
- И где он сейчас?
- В «Лусанкии» по подозрению в шпионаже. – Тускло ответила –Олуэн. – У него был паспорт гражданина Бисса
- …
- Я ведь не разбираюсь в политике, тем более в империи, а он так уверенно говорил, что все будет в порядке… Мне кажется он знал, что его ждет, но мне не понятно зачем он это сделал… Я ничего не знаю о его работе, но сюда он лител не шпионить
- Почему ты сразу не сказала?
- Когда сразу? После приветствия? Должны же быть приделы у наглости… но мне действительно нужно знать, как я могу ему помочь. - Девушка замолчала, потом добавила тихо. - Но не хотелось бы вас грузить своими проблемами...

Изменено: Олуэн, 18-01-2007 в 14:39

18-01-2007 12:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Есть. Но они не так велики, как кажется. - Ведьма вздохнула и добавила. - Не забывай, что Тресса действует в паре с Керином. Это... многое меняет.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
18-01-2007 13:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Найт, не виноватая я, у нас Инет отрубили, причём незаконно!!! Сейчас ходила ругалась, обещали в течение дня вставить монтажникам. Если не выйду вечером после 19 - стало быть, не вставили, и придётся опять ехать на почтамт!

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ.
- Это не то! - нетерпеливо отмахнулась кортер. - Вспомни, может, ты помог кому? Лекс, я же не так просто спрашиваю, это важно прежде всего для тебя самого!...

18-01-2007 13:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт Все беды - от реала Мы тебя вчера до 4-х ночи ждали ))

Кореллия. Коронет. Побережье. Домик у моря.

- Помог? А почему это я должен кому-то помогать... Но, если подумать... Помог... Я помог лайнеру избавиться от ментальной бомбы, вот. Могу гордиться. Я помог... Манке, этой дуре влюблённой. Не важно. Кому ещё? А, вытащил Эш из неприятностей.

18-01-2007 13:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Да уж - согласилась Дара - мне уже страшно.

18-01-2007 13:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. побережье

- А вот с этого места - поподробнее! - вскинулась кортер, чуя, что напала на след.

Девона, поскольку у меня мало времени (я на почте сижу, а там лимит) отыграю, ОК?

Лекс мученически вздохнул и принялся припоминать. Самое стрёмное было, что он и не помнил в подробностях всего, что с ними там было. Ну сделал и сделал, чего там вспоминать.
- В общем, так оно и было.
- А эта Эш... Она кто, твой друг? - Акса о чём-то думала.
- Да ну! Ни разу. Она даже как-то стреляла в меня...
- О чём ты думал, когда вытаскивал её( - продолжала допрос кортер
- А я помню?! - возмутился ситх. - Думаешь, до того было? Ну... что надо ей помочь... что-то вроде того...
Акса ещё немного поразмышляла, а потом её лицо внезапно просветлело.
- Вот оно! - воскликнула она. - Я так и подозревала, что дело - в нём!
- В чём?
- В милосердии.
Лекс поперхнулся.
- Ты спасал ту, что когда-то хотела убить тебя, и не думал в этот момент о своей личной выгоде и безопасности. Ты понимаешь, о чём я?
- Это что же, мне теперь надо в святошу превратиться, чтобы эта гадость зажила? - вкрадчиво поинтересовался ситх, мигом уловивший суть дела.
- Необязательно. Да и не получится у тебя. Ты, во-первых, ситх, а во-вторых - мужчина, ваш пол больше руководствуется разумом, чем чувствами. Милосердие должно быть спонтанным, не рассчётливым. Знаешь, у нас в Храме говорили, что один раскаявшийся злодей дороже Богине, чем сотня праведников... Извини, ничего личного. - Акса дотронулась до руки ангела. - В общем, вот тебе возможный путь для того, чтобы избавиться от проклятия. А следовать ему, или нет - это ты уже сам решай.

Всё, у меня сейчас время кончится. Надеюсь, вечером смогу выйти уже из дома.

18-01-2007 14:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Тебе-то чего? Не за тобой же ее послали, - буркнула Ведьма. - Так, марш приводить себя в порядок! Уже в лес выпустить нельзя без приключений. В следующий раз отправлю с вами Бродягу.

Коронет. Домик у моря

- Скучаете, молодой человек?
Керин даже не вздрогнул - приближение нава он уловил примерно с минуту назад. Слишком характерный звук издавал его флайер. А вот Лекс, с хозяйкой, похоже увлеченно общались. Настолько увлеченно, что не заметили возвращения таинственного Крайта.
- Немного, - признался капитан. - Я уже успел честно съесть все, что позволяла совесть. А они еще общаются.
- Печально, - Крайт присел рядом и осмотрел остатки завтрака. - Да, этим не наешься...
- Ничего не могу поделать, - развел руками Дэг. - Организм после регенерации требует много пищи.
- Доводилось много слышать, но вижу такого человека впервые? - в глазах военного лидера загорелось любопытство. - Процесс контролируемый?
- Да, конечно. Иначе я бы не дожил до своих лет - сгорел бы от быстрого обмена веществ. Главное условие - наличие свободного времени и множества калорий под рукой.
- Ясно. Скажите, а какие у вас планы относительно нашего остроухого приятеля.
- Сначала - забрать туда, откуда он меня питащил. Вернуть любезность, так сказать.
- А вы сможете?
- Не проверив, не узнаешь.
- А потом?
- Потом? - Керин задумался. - Потом я найду его и убью. Скорей всего. Или он меня, что тоже не исключено. Видите, планы у меня просты и незатейливы. В отличие от разработок нашего общего знакомого.
- Занятно. В первый раз встречаю такого целеустремленного...
- ...убийцу? - понимающе закончил Дэджер. - Ничего страшного. Все случается впервые. О, кажется наши голубки наговорились и возвращаются.
- Нет, вы не правы, - Крайт посмотрел в сторону кортер. - Они еще говорят о тонких материях и прочих жизненно важных вещах. Скажите, а на кого вы работаете?
- В данный момент - больше на самого себя, чем на кого-либо еще...
- Интересно. А, скажем, немного поработать на нас?
- Нет, спасибо, - отказался капитан. - Меня мама учила не ввязываться в подозрительные истории по собственной воле.

18-01-2007 14:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- В «Лусанкии» по подозрению в шпионаже. – Тускло ответила –Олуэн. – У него был паспорт гражданина Бисса
- Не самый лучший документ для прибытия на Бастион, - заметил Страж. - Хуже него только республиканский паспорт. Плохо дело...
- Я ведь не разбираюсь в политике, тем более в империи, а он так уверенно говорил, что все будет в порядке… Мне кажется он знал, что его ждет, но мне не понятно зачем он это сделал… Я ничего не знаю о его работе, но сюда он лител не шпионить
- Почему ты сразу не сказала?
- Когда сразу? После приветствия? Должны же быть приделы у наглости… но мне действительно нужно знать, как я могу ему помочь. - Девушка замолчала, потом добавила тихо. - Но не хотелось бы вас грузить своими проблемами...

- Помочь ему практически невозможно. "Лусанкия" на местном жаргоне - тюрьма Управления "Ф". Поскольку Рей - форсер, то его дело находится в юрисдикции, опять же, Управления. И остальные власти или спецслужбы не могут вмешаться в это дело. ДУмаю, тут дело не только в паспорте. Что-то более серьезное назревает - просто так еще никто не определял человека в "Лусанкию".

Олуэн - offline Олуэн
18-01-2007 15:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
Олуэн отодвинула тарелку и поставив локти на стол закрыла лицо руками, к горлу подступил комок от которого девушка с трудом избавилась. Она сидела так наверное с минуту, стараясь успокоиться и понять, что делать дальше, хотя судя по словам Стража сделать она ничего не могла, а это было хуже всего.
- Практически, это ведь не абсолютно, значит что-то помочь ему может?

18-01-2007 15:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глаза Лекса сверкнули и Акса поспешно отдёрнула руку.
- Не прикасайся ко мне - прошипел он
- Как скажешь - сникла жрица
- Что ж, благодарю вас, Святая Мать... Или как ты там... Вы мне очень помогли тем, что всё разъяснили. Ну что ж, теперь мне хоть ясно, что делать. Проклятье, проклятье, проклятье!!!!!!
Он яростно фыркнул и вскочил.
- Надеюсь, у тебя - всё?

18-01-2007 15:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Дара покраснела до корней рыжих волос.
- Да так - буркнула она - ничего... А Бродягу - не надо, я его боюсь.
Ангел фыркнула, аккуратно зализывая царапины и укусы на запястьях.

18-01-2007 16:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Амираль, а на ногах царапины ты тоже будешь зализывать? - с искренним любопытством спросила Кэл. - Если да - позовешь, хочу посмотреть на эти акробатические трюки в твоем исполнении. А ты, Дара... - Ведьма повернулась к рыжей. - Лучше забудь о Лексе. Совсем. Дольше проживешь.

18-01-2007 16:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Чудо. Это все, что приходит в голову, - ответил Страж. - Последнюю узницу, выпущенную из "Лусанкии"... выпустил генерал Скейн лично. Для каких-то своих целей.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
18-01-2007 17:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Средние уровни

- Она спрашивает «что случилось»? – фыркнул парнишка. – Ладно, Ирис, тебе поясню. Случилось вот что. Мне надоело притворяться. Меня достала эта пиратская жизнь. Мне глубоко опротивели перевозки, этот корабль и главное – ты. Меня бесит твоё поведение, меня тошнит от твоих джедайских заморочек. Ты не можешь приносить другим ничего, кроме неприятностей, ты заставляешь страдать всех кого любишь.
Он встал и облокотился о стену.
- И знаешь, что? Такие как ты, не заслуживают жизни. Хотя… будь на твоём месте кто-то другой, я бы возможно пожалел его. А в тебя хочется только плюнуть, - он жестко улыбнулся. – Лейтенант свяжет тебя и доставит на Бисс. Пусть с тобой разбирается Палпатин, - небрежно бросил он, разворачиваясь к переходу, ведущему в рубку.
Лейтенант, медленно повернул голову к клону, затем посмотрел на рыжую, но так ничего и не сказал.

Олуэн - offline Олуэн
18-01-2007 17:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

"Это я виновата в том, что с ним произошло". - Снова подумала Олуэн. - "Что же мне делать, что мне делать теперь?". Глаза увлажнились от слез. "Не смей реветь сейчас!". Девушка закрыла глаза, и опустила голову, но Страж успел заметить, как слезы блестнули на ресницах. Хоть бы за руку взял, что ли что бы подбодрить... Но когда она снова взглянула на эфовца, глаза уже были сухими.
- Расскажи мне о генерале? К нему не имеет смысла обращаться?

- А по моему вопросу?.. в отделе кадров мне сказали ждать ответа в течении месяца, неужели это никак нельзя ускорить?

- Какая-то злая намешка судьбы. - Печально хмыкнула Олуэн. - Сестра хочет работать в Управлении, а брат тем временем, находится в тюрьме этого самого Управления.

ЗЫ. Найт, а еще вверни пожалуйста как-нибудь вопрос, о том можно ли навестить брата в тюрьме.

18-01-2007 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Дара покраснела ещё гуще, хотя, казалось бы - куда ещё... И убежала в дом. Амираль пожала плечами, посмотрела на свои руки, где коротечение уже прекратилось и спросила:
- Можно мне взять твою аптечку?

Ирис открыла рот и просто не знала, что сказать. Вот уж чего она не ожидала...
- Послушай, Тин, но ты никогда мне этого не говорил.... Если тебе не нравится такая жизнь - я же не держу тебя насильно. Я тебе об этом сказала сразу. Подожди! Не уходи! Тин!
Ирис откинулась назад, прислонившись спиной к переборке и закрыла лицо руками. Сситх.... Голова просто шла кругом от обвинений мальчика. Да, она действительно приносит одни несчастья... Может, не следовало ей возвращаться? А?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
18-01-2007 19:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В этот момент из коридора донеслось хихиканье, медленно переходящее в истерический хохот. Затем раздался звук ударов по металлу.
- Повелась! Нет, ну надо же! Повелась!
Ирис убрала руки от лица и увидела хохочущего мальчишку стоящего на коленях и бьющего кулаком об пол.
- Поверила! Мы что, настолько похожи?! Ах да, как же я мог забыть, мы же близнецы!

18-01-2007 19:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Лучше возьми лексову аптечку, - рассеянно ответила Ведьма. - Толку тебе с обычного пластыря? Или ты хочешь проверить, что тебя убьет сразу, а что только помучает?

18-01-2007 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Хвала Богам, я тут

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ. (Крайт ещё не приехал)

Акса внимательно посмотрела на беснующегося ангела.
- Ты поругался со своей Любимой. - внезапно сказала она. - Или не поругался, но между вами что-то произошло... Даже догадываюсь, что. - кортер посмотрела на сидящего у костра Керина. - И теперь ты боишься, что она тебя разлюбила, и от этого твоё проклятие начнёт действовать. Я права?
Лекс скрипнул зубами и угрожающе уставился на неё.
- Ну давай, рази. - тихо сказала оборотница, пристально, не отрываясь, глядя ему в глаза. - Ведь ты же сейчас одного хочешь - избавиться от этой надоедливой Светлой, порвать её на клочки, а потом взяться за этого человека у костра... Знаешь, Лекс, положа лапу на сердце, если считать, кто кого сколько раз обидел - так я вообще тебя ещё на корабле прибить должна была!... Но это так, к слову. К тебе у меня никаких ЛИЧНЫХ счётов нет. Однако, послушай меня...
- Не стану! - прошипел ангел, вскакивая. - Не стану я тебя слушать, жрица! С дороги!
Акса отважно заступила ему путь.
- И тем не менее, Лекс, ты меня выслушаешь. - абсолютно спокойно, но с поистине алмазной убеждённостью сказала она. - Ты что же, думал, что любовь - это только романтические прогулки, поцелуи и страстные объятья в постели? Любовь - это хождение по канату. Всегда есть опасность оступиться и всё погубить. И сохранение любви - дело обоих влюблённых. Так же, как и сохранение друг-друга. Не в первый раз случается, что двое мужчин любят одну женщину. И не в последний. И соперничают из-за неё. И что же? Поступать, как дикие звери? Грызть друг-друга из-за самки? Для чего нам тогда дан разум, а, Лекс? Не для того ли, чтобы не поддаваться власти диких инстинктов, а вести себя достойно и так же достойно уметь принимать удары судьбы? У тебя сейчас не самая светлая полоса жизни - так ведь никто, рождающийся в эту жизнь не избавлен от грядущих бед и горестей. Даже маги.
Что же касается твоей возлюбленной... Возможно, она и испытывает к твоему сопернику тёплые чувства. И что? Ты с ней говорил на эту тему? Подозреваю, что нет, а сразу кинулся в омут ревности. А ведь тёплые чувства - ещё не значит, СТРАСТНЫЕ, любовные... Для примеру: признАюсь, мне нравится один мужчина, и я была бы не прочь быть ему другом. Но вот ЛЮБЛЮ я совсем другого. Да и он - тоже. И что? Мне бросаться убивать свою... я даже не назову её соперницей, ибо как соперничества и нет, по крайней мере с моей стороны.
Мой тебе совет, Лекс (хоть ты и не хочешь слушать): вернись к своей любимой и поговори с ней. И предоставь право выбора ей. Потому что она - женщина, а ты - мужчина. Потому что вы оба - разумные существа, а не глупые животные... А то, что в итоге она выберет тебя - я почти не сомневаюсь. Считай, что у меня такое предчувствие.
Акса хитро и чуть насмешливо прищурилась и закончила:
- А вот теперь, если тебе так угодно - всё. Я закончила с нравоучениями. Надеюсь, я не слишком тебя... разозлила?
И, отвернувшись от ангела, неторопливо пошла вдоль прибоя к домику.

18-01-2007 20:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И о каком мужчине толковала Акса Лексу?

- Доброе утро, Акса, - поприветствовал оборотницу Крайт. - Вижу, вы с самого утра в хлопотах. Приношу свои извинения - я надеялся, что сумею вернуться до вашего подъема. Увы, не получилось.
- Не стоит волнваться, мастер Крайт, - улыбнулась кортер. - Всё под контролем.
- Замечательно. Я надеюсь, мастер Лекс не преминет присоединиться к нашей компании - у меня к нему один разговор.

Текущее время: 23:25 << < 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 491 492 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему