Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 > >>
Dark Night - offline Dark Night
16-01-2007 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ответить Керин не успел - на улице раздалась мелодия флейты и капитан невольно напрягся, готовясь к неприятностям. Выждав некоторое время и поняв, что ничего не случается - он несколько расслабился.
- Я не понимаю причин твоего раздражения, Ведьма... - глухо сказал Дэг. - Ты настолько сильно доверяешь Лексу?
- Не твое дело.
- Понятно... - Керин поднялся из-за стола. - Спасибо за обед. Я буду у себя.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-01-2007 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Дэджер вышел. Дара озадаченно посмотрела ему вслед и перевела взгляд на Кэл.
- Ни слова - отчеканила Ведьма.
Рыжая пожала плечами, сунула в карман конфету и вышла тоже.
**
- Как... красиво! - охнула Амираль, когда мелодия стихла - ты можешь научить меня играть так же?
- Научить играть - могу, если времени хватит - он невольно оглянулся на дом - а вот научить управлять СИлой при помощи флейты - вряд ли. Но я могу научить тебя правильно чувствовать и правильно использовать звуки, чтоб достичь нужного эффекта. Хочешь?
- Хочу. Но сперва - можно мне попробовать на флейте?
- Держи.
Девушка осторожно взяла инструмент, словно тот был из тончайшего стекла и осторожно подула.
- Не так. Пальцы - сюда. Вот так нажимаешь - отверстие закрыто, воо так - открыто. Звук меняется. Попробуй...
**
Дара остановилась на крылечкие и с интересом наблюдала за ангелами.

16-01-2007 02:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Керин вошел к себе в комнату... посмотрел на кровать, перевел взгляд на полуразобранный автомат... И начал его собирать в одно целое.
- Я слишком давно и долго был не здесь, - пробормотал он. - И загостился... Пора уходить.
Отвлекшись от оружия, капитан содрал с себя осточертевшие бинты и швырнул в угол. Вспышка, и лишь легкий пепел рассеялся по полу.
- Хватит... - прошептал Дэджер. - Нельзя настолько расслабляться.
Повернувшись к столу, он с вогнал последнюю деталь на место, передернул затвор и нажал на спусковой крючок. Автомат послушно лязгнул вхолостую.

16-01-2007 02:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Кэл немного посидела на кухне - на душе было неприятно оттого, что она обидела Дэга. Но он обижал Лекса, обижал своими необоснованными подозрениями. Потом она встала, собрала и помыла посуду и пошла к себе. Проходя мимо комнаты Дэга, автоматически заглянула. Как раз в тот самый момент, когда автомат лязгнул.

16-01-2007 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Святая инквизиция отпускает тебе твой грех, - снисходительно сказал Страж. - Но больше не греши.
- О, замечательно. Мне теперь намного легче жить. А мы есть будем?
- Будем. Уже пришли, - эфовец открыл неприметную дверцу и пригласил девушку. - Прошу. Элитный клуб для избранных.
- Это как? - растерялась Олуэн.
- Ну, не все знают, где он находится, - улыбнулся Страж. - Входи.

16-01-2007 02:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Кэл, - Керин опустил автомат. - Что-то случилось?
- Нет, - сухо ответила Ведьма, входя в комнату. - Но судя по твоему поведению - вот-вот случится.
- А что мое поведение? - Дэджер посмотрел ей в глаза. - Я обязан ему не доверять - он меня пытался убить. Неоднократно. Или ты об оружии? Тогда я напомню, что ему требуется уход. Чистка, смазка, сборка-разборка. Или что, черт возьми, происходит, Кэл?
Ведьма молчала. Керин скривился, бросил автомат на стол и вскочил на ноги. Пройдясь пару раз по комнате, он негромко сказал:
- Знаешь, я совсем не так представлял себе нашу встречу. Я так тебя напрягаю своим присутствием? Если да - я уйду. Местная живность мне не помеха, ты же знаешь.

16-01-2007 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Ведьма молдча присела на краешек кресола возле кровати. Она смотрела в окно, из которого периодически долетали повизгивания и попискивания - Амираль училась играть на флейте. А потом тихонько спросила:
- А как ты представлял нашу встречу, Дэг?

16-01-2007 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Не знаю, - Керин остановился возле Ведьмы. - Не так... Черт возьми, четыре года прошло! Четыре года о тебе ни слуху, ни духу... И вот такая ситуация. Кэл, Кэл, - он наклонился и заглянул ей в глаза. - Я не прошу от тебя ничего страшного или невыполнимого. Но я то не враг! Тебе не враг.
- А ему? - тихо сказала Ведьма.
- Это его выбор и его поступки, - так же тихо сказал Дэджер. - Не мой. Ему не требовалось... совершать то, что он совершил. Вот и всё. Ладно. Тебя это не касается.
- А если ты ошибаешься?
- Ты думаешь? - капитан присел на корточки возле кресла. - Кэээл. Расслабься - я уйду. Исчезну. Навсегда. Вот только надо как-то придумать, как увести своих из-под удара. Но это ерунда и мои личные семейные проблемы...
- Не ерничай, - поморщилась девушка.
- Я не ерничаю. И не собираюсь нарушать договор, который я же и предложил.

16-01-2007 02:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Она положила руки ему на плечи, а потом погладилаего волосы на висках.
- Дэг, ты изменился... Очень изменился за эти четыре года.
Она снова замолчала. Затем добавила:
- Я не хочу, чтоб ты уходил, Дэг. Я не хочу, чтоб уходил он. Я не хочу, чтоб он умер. Он умирал уже однажды на моих руках - я не могу этого забыть.
- Однако надо что-то делать, так дальше быть не может

16-01-2007 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Я тоже побывал за Гранью, - тихо сказал Керин. - Это меняет людей. Я не знаю, что делать, Ведьма. Я не могу охотиться вполсилы. Это заметит Лекс. Это заметит Палпатин... Я поклялся, понимаешь? Единственный выход - убить меня.
- Нет.
- Да. Поверь мне. Ну, ты готова меня убить? Я устал, за эти четыре года, Кэл... - Дэджер вытащил из ножен кинжал и протянул Ведьме. - Держи. Это будет... романтично.
- Дэг, Дэг, Дэг, не надо этого всего... - Кэл отвела рукоять кинжала в сторону. - Убери клинок и не пори ерунды.
- Это парадокс, Кэл. У меня нет другого выхода - я мастерски загнал сам себя в тупик.

16-01-2007 03:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Девушка взглянула в глаза Дэджеру - её взгляд был твёрд, как метал Дэджерского клинка, и решительно сжала рукоять оружия. А потом... просто положила на пол. И снова положила руки на его виски. А затем крепко обняла и не менее крепко поцеловала. В губы.
- Дэг - сказала она твёрдо - прекрати нести чушь. Ты, он, старик. Догадываешься, кто лишний? Из любого тупика есть выход. А если нету - сздай его, соломав стену. Мы не играем по правилам, Дэг, мы нарушаем их и создаём свои.

16-01-2007 03:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Кэл... я ведь клялся не старику. А самой Тьме. Первозданной Тьме, которую ты так любишь поминать. Что мне старик? Он смертен и свой приговор подписал, когда распустил нас. Император угрожает мне. Моим родственникам. Но его можно устранить. А как разобраться с ней?

16-01-2007 03:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Не знаю, Дэг. Никогда не была в этом сильна. Но я знаю твёрдо - есть выход. И я буду его искать. И найду - ты ж знаешь, я упрямая.
Она обняла его.
- Я не хочу потерять тебя - ии она снова поцеловала его, прильнув к нему всем телом - я только сейчас поняла, что скучала по тебе, Дэг.
- Я тоже, Кэл.
Он погладил её по спине, поднял глаза и увидел расширенные глаза Лекса, стоящего у дверей.

16-01-2007 03:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

"Сейчас что-то будет", - мелькнула непрошенная мысль.
Дэджер разомкнул объятия и невольно потянулся за кинжалом.
- Дэг? - Кэл обернулась. - Лекс?! Ох, мать моя пробирка...

16-01-2007 03:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Как больно... Как больно умеют ранить те, кого любишь... Лекс просто стоял и молчал, не в силах что-либо сказать или сделать.
**
И какой джедай его дёрнул сюда прийти? Он ведь заскочил в дом за стаканом воды - очень хотелось пить. Ну и шёл бы себе обратно, так нет же... Он подошёл к приоткрытой двери в тот момент, когда Кэл, поцеловала Дэга. И замер, словно громом поражённый. Не может быть... Так вот что Керин имел в виду, когда говорил - "поохотиться на ведьму". Он вовсе не убийство имел в виду, нет. Лекс отшатнулся от двери и прижался к стене. Кажется, эти двое что-то говорили, но он слышал только стук своего сердца - то слдовно громом отдавался в ушах. Наконец ангелу удалось взять себя в руки. Настолько, что он снова стал слышать. Лучше бы он этого не слышал...
- Не знаю, Дэг. Никогда не была в этом сильна. Но я знаю твёрдо - есть выход. И я буду его искать. И найду - ты ж знаешь, я упрямая.
- Я не хочу потерять тебя.

Он рванулся к двери и ...
- Я только сейчас поняла, что скучала по тебе, Дэг.
- Я тоже, Кэл.

... и снова замер - они целовались. Нет, ему не показалось. Она скучала по Дэджеру. А по нему, Лексу, нет... Он ей не нужен, вот в чём причина её холодности.
"А ещё , тебе не кажется странным, что его вещи - при нём, а за твоими пришлось возвращаться?" - заметил внутренний голос - "догадываешься, за кем на самом деле она пришла на торги?"
"Нет, нет, нет, нет!!!!" Хотелось кричать, но он лишь молча шагнул впред, чувствуя, как в глубине души медленно и верно нарождается чёрный смерчь.
- Вы закончили? - весело спросил ангел. Глаза его были страшными - остановившимися, мёртвыми. Дэг вскинул кинжал, но Лекс не видел клинка. Он смотрел только в глаза. Ситх сделал ещё один шаг и вцепился Керину в плечи.
- Так вот что ты задумал. Прекрасно - прошипел ангел, приподнял Керина, удерживая его за одежду, и свернул пространство.
**
Следующий шаг был уже по траве под чёрным ночным куполом неба со множеством звёзд. Неба планеты в Ядре.

16-01-2007 03:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Где-то, предположительно на Кореллии

- Отпусти меня, - спокойно сказал Дэджер.
- Что-что? - издевательски переспросил Лекс.
- Я сказал - отпусти меня, дурак, - не дожидаясь действий ангела, капитан рванулся назад, легко вывернувшись из хватки. - Тьма, какой же ты идиот... - Керин сунул кинжал в ножны и скрестил руки на груди. - Ты хоть понимаешь, что ты наделал?

16-01-2007 03:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да - отозвался ангел, и без замаха ударил Керина в челюсть, сбивая того на землю.
- Прекрасно понимаю
Дэг даже пошевелиться не успел, а Лекс был уже рядом, наступил на руку, не давая схватиться за клинок и протянул другую, пустую раскрытую, ладонь, к груди капитана. Тот почуствовал, как от ладони ангел струится холод - Лекс старался перетянуть на себя энергию Керина, чтоб, во-первых, не упасть в обморок от перенапряжения, во-вторых - не дать Керину возможности вернуться

Изменено: Devona_Shade, 16-01-2007 в 04:07

16-01-2007 04:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Контрразведчик улыбнулся. Грустно и понимающе. И ударил пустой ладонью в центр груди ангела. Точно в ожог. Лекс хрипло выдохнул, отшатнулся и капитан вывернулся из-под него.
- Ты ничего не понимаешь. И никогда не поймешь, - на раскрытой ладони Дэджера затанцевал синий огонек. - Потому что был и будешь самовлюбленным эгоистичным болваном, который сам себе роет ямы по пути! Кретин!
Огонек превратился в тонкую спицу, ударившую Лекса в бок.

16-01-2007 04:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

От попытки построить защиту потемнело в глазах, но щит всё-же возник... Абсолютно чёрные глаза Лекса казались бездной... Ангел мягко взмахнул рукой и вокруг Дэга возник огненный круг.
- Сгори... - хрипло прошипел Лекс

16-01-2007 04:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На этот раз Керин был готов. Урок, полученый на "Волкодаве" не прошел даром - внутри резко сжимающегося огненного кольца вспыхнул синий свет... и через секунду на свободное место выскочил Дэджер. Целый, невредимый и уже злой.
- Дурак. Видит Сила, я хотел к ней прислушаться... Но ты опять роешь себе могилу!!! Так тому и быть.
Дэг взмахнул рукой, набрасывая на Лекса очередную "сеть". И шагнул вперед, чтобы закончить спор раз и навсегда.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
16-01-2007 04:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ (ну и размахалась!!!)

Когда Акса переодевалась ко сну, из кармана её брюк выпал тот странный голубой камушек, который она нашла недалеко от крыльца. Кортер машинально подхватила его и положила на прикроватный столик. Облачившись в длинную мягкую рубашку, она нырнула под одеяло и попыталась заснуть. Но сон не шёл ни в какую. Поворочавшись, оборотница поняла, что поспать ей, видимо сегодня не удастся, и тихонько прокралась к окну. Там она села и стала смотреть на ночное небо, усыпанное незнакомыми созвездиями. Ей представлялось, что где-то там – подумать только, среди этих звёзд!!! – сейчас её Любимый летит навстречу своей судьбе. Что его ждёт на этом Биссе? Как пройдёт встреча с его господином? Вопросы оставались без ответа, мучая неизвестностью.
Несколько раз взгляд кортер падал на камушек, таинственно и маняще блестевший в лунном свете. Наконец, она не выдержала и взяла его в руки, чтобы рассмотреть.
«Странная форма» - подумала она. – «Будто этот кристалл нарочно так обточили, как линзу… Интересно, откуда он тут взялся? Морем принесло? Да вроде, от линии прилива далеко… Да, загадка…»
Акса играла камушком, перекидывая его с одной ладони на другую, смотрела сквозь него на местное ночное светило, вертела в пальцах.
Постепенно она заметила, что тревожное настроение, что владело ею с самого расставания с Кластером, куда-то улетучилось, и на его смену пришло успокоение.
«А камушек-то непростой!» - сообразила кортер, отлично разбиравшаяся в свойствах кристаллов. – «А что если…»
Она зажала линзу в кулак и поднесла ко лбу. Это был один из известных в её мире способов, используемых в сеансах ясновидения. Акса не считала себя сколько-либо способной Видящей, но и у неё порой случались прорывы.
«Покажи мне его, Слеза Небес! Покажи мне Кластера!...»
Так, обращаясь к кристаллу, она просидела довольно долго, пока всё же не уловила отклик. Но… отклик пришёл совсем не от того, кого она ждала!
«Элкот?... Это ты?...» - вдруг послышался в сознании кортер незнакомый и очень слабый женский голос.
Акса от неожиданности мявкнула и едва не выронила линзу. Но в последний момент удержалась.
«Элкот?... Почему ты молчишь?...»
Элкот… Так вот, кому принадлежала линза! Всё сразу прояснилось. Видимо, он же её и потерял.
Акса собралась с мыслями.
«Это не Элкот. Это Акса»
«Акса? Кто ты? А… где Элкот?»
«Он потерял линзу, а я её нашла… Я – жрица Мары»
«Мара? Кто это?»
«Великая Мать. Богиня Жизни»
«Как наша Ма’а… Почему он потерял линзу?»
«Э-э-э… Видишь ли… ему было очень плохо, и я…»
«Он жив?! Где он сейчас?!» - в бесплотном голосе незнакомки прорезалась сильная тревога.
«Жив. Мы успели. Сейчас он на Кореллии, но куда-то собирался улетать»
«Хвала Ма’а… Акса… Это ты его спасла?»
«Ну… наверно. Мне помогали друзья…»
«Ты – целитель?»
«Была им у себя дома… Но что случилось с мастером Элкотом? Почему он едва не умер?»
«Это из-за меня…»
«В смысле???»
«Мы с ним были Связаны через Силу. Ментальные близнецы, как утверждал мой Учитель. Мы могли чувствовать, что происходит с другим, на расстоянии. У меня… случилось горе… ОЧЕНЬ… большое… Я разорвала Связь, чтобы он не погиб вместе со мной. Или вместо меня.»
«Так ты… умерла?»
«Нет. Пока ещё нет. Но, думаю, до этого недолго ждать»
«Что ты такое говоришь?!» - ужаснулась кортер. Ужас усугублялся ещё и тем, что в голосе далёкой собеседницы не было абсолютно никаких эмоций. Только бесконечная усталость.
«Несколько дней назад в бою погиб мой муж. Я почувствовала это. Я не хочу жить… без него»
«А мастер Элкот почувствовал то, что случилось с тобой? Понятно!... Но постой! Ты точно уверена, что твой муж – погиб?»
«Я была с ним в этом бою. Незримо, но была. Я почувствовала, как его перехватчик взорвался, и…»
«Ты – форсер, я угадала?»
«Да. Целитель, как и ты. Меня зовут Ашель. Акса, я…»
«Погоди! Я мало что в этом понимаю, но, наверно, в тот самый момент, когда ты почувствовала, что с твоим мужем – беда, ты постаралась оборвать Связь с Элкотом?»
«Верно»
«Так, может, твои ощущения в тот миг были… недостаточно точными? Так бывает, когда пытаешься заниматься двумя делами одновременно… Послушай, Ашель, не сдавайся! Вдруг твой муж вовсе не погиб? Ты говорила с теми, кто был с ним в том бою?»
«Нет. Видишь ли… я ещё… не проснулась… Мне страшно.»
В сознании кортер вдруг возник образ: молодая женщина с бледным измученным лицом и двумя странными хвостами, растущими на голове вместо волос, лежит в окружении каких-то трубок, склянок, проводов. Вокруг суетятся люди и непонятные механизмы. Один из людей – пожилой мужчина в накинутом поверх оливково-серого мундира голубоватом халате озабоченно держит лежащую за руку, пытаясь нащупать пульс. На его суровом лице воина – тревога и сочувствие.
«Я тебя вижу, Ашель! Ты, кажется, в больнице. Рядом с тобой сидит пожилой седовласый воин в голубом халате. Держит тебя за руку и отдаёт какие-то приказы людям и этим… дроидам вокруг него.»
«Это доктор Хол, мой начальник…» - в голосе Ашели промелькнула тень улыбки. – «Пытается вытащить меня.»
«Так помоги ему!!! Ты же сама – целитель! Ты же знаешь, каково это – терять своих пациентов! Неужели ты хочешь опечалить и этого человека? Ведь он тебя как дочь любит – я это по его глазам вижу!... И Элкот… Он ведь, наверно, подумал, что ты умерла! Знаешь, как он страдал?! Ты хочешь, чтобы он и дальше мучился, вспоминая тебя и кляня себя за то, что не смог тебя уберечь?! Неужели ты настолько черства, чтобы вот так просто прекратить бороться и бросить тех, кто так нуждается в тебе?! Возвращайся к ним, Ашель! Заклинаю тебя Великой Матерью Жизни! Вернись и узнай точно, что случилось с твоим Любимым! А умереть… смерть подождёт!...»
Ашель долго молчала, а когда вновь заговорила, то в её голосе слышалось удивление и… проблеск жизни:
«Ты права. Я должна бороться. И я буду бороться! Спасибо тебе, Акса. За надежду.»
«Не теряй её, Ашель. Ни при каких обстоятельствах»
«Акса… Прошу тебя, расскажи Элкоту, что со мной случилось. Я не хочу, чтобы он горевал.»
«Расскажу. Клянусь покровом Великой Матери. И линзу отдам. Это ведь ты ему подарила, да?»
«Две. Для него и его сестры Кэл.»
«Кэл?...» - имя показалось кортер знакомым, но вот с кем оно было связано – она не вспомнила.
«Кажется… я просыпаюсь… Найди Элкота, Акса! И – ещё раз спасибо тебе! Прощай!...»
«Прощай…»
Связь оборвалась, ощущение чьего-то присутствия исчезло, а зажатый в ладони камушек похолодел. Кортер положила его обратно на столик и… только тут почувствовала, что страшно устала и хочет спать.
Добралась до кровати она уже в полусне и сразу же уснула – крепко и без сновидений.

16-01-2007 04:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На сей раз Лекс не стал менять полярность - он грубо разорвал сеть. Но, видимо, немного опоздал - Сеть успела отцепиться от Керина и не прицепиться к ангелу - поэтому выброс энергии ударил ни по одному из сражающихся - он белым пмламенем взорвался между ними. Лекс тоже шагнул вперёд - вокруг него плясали язычки пламени, трава выгорала мгновенно, одежда лениво занялась. Пламя ротражалось в глазах ангела и казалось, словно он горит изнутри.

16-01-2007 04:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Побережье.

Темное облако окутало сражающихся, гася пламя.
- Господа, я вам не мешаю? - иронично спросил высокий мужчина в элегантном белом костюме, выходя из тени. - Признаться, за вами было очень забавно наблюдать. До определенного момента. А сейчас вам лучше остепениться. Или будет хуже.

16-01-2007 04:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Побережье.

Лекс с минуту молча смотрел на неизвестно откуда взявшегося Крайта, а потом мягко повалился на траву, потеряв-таки сознание от перенапряжения.

16-01-2007 04:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Побережье.

Керин мягко шагнул вперед, к отключившемуся ангел, но замер, ощутив напряжение Силы.
- Назад, молодой человек. - неизвестный гость подошел ближе. - Я не шучу.
- Можете не шутить, - пожал плечами Дэджер. - Но я собираюсь...
- Умереть? Ведь я вас убью, несмотря на все ваши навыки.
- Допустим. Но... Где мы находимся?
- Кореллия, юноша. На морском побережье.
- Кореллия... - повторил Керин. - Далеко же он меня забросил. Назад и не вернуться, но я постараюсь.
- Желаю удачи, - мужчина наклонился и легко взвалил ангела на плечо. - Надеюсь, вы знаете, что делаете. А то неправильный переход чреват большими разрушениями в округе.
- Спасибо, ободрили.
- Не за что, - гость повернулся, чтобы уйти...
И тут Керин осознал две неприятные вещи. Первое - на прыжок ему может не хватить энергии. Второе - он застрял на Кореллии без денег, документов и связи. Соответственно, возвращение будет несколько проблематичным.
- А что будет с ним? - капитан кивнул на ангела.
- Вопреки вашим стараниям - он будет жить.
- Простите...
- Крайт.
- Простите, господин Крайт... - Керин несколько замялся. - Не обеспечите ли вы меня укрытием до утра? А то ночевать под открытым небом на Кореллии не хочется. Даю слово, что не буду обижать вашего... приятеля. И вообще - он первым начал.
- Охотно верю, - рассмеялся Крайт. - Что ж, почему бы и нет? Будьте моим гостем.
В дом ангела нав не понес. Не заслужил ситх такой чести. Так что бесчувственное тело было устроено у огня. Рядышком предложили сесть Керину.
- Или лечь, - добавил военный лидер, улыбаясь. - Вам же надо выспаться перед обратным прыжком.
- И вообще - хорошенько отдохнуть.
- Тогда отдыхайте. Я не позволю нашему остроухому приятелю прибить вас во сне. Обещаю.

Текущее время: 16:40 << < 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 487 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему