Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-01-2007 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- А я бы в жизни не позволил себе объедать таких очаровательных дам - не остался в долгу Лекс, потихоньку утаскивая из-под носа Керина ещё один кусочек рыбки

Dark Night - offline Dark Night
15-01-2007 02:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Поэтому ты объедаешь меня! - возмутился контрразведчик, перехватывая утянутый кусочек. - Нифига себе наглость!

15-01-2007 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

От такого зрелища Дара подавилась, а Амираль закрыла лицо руками только тихо всхлипывала, стараясь не смеяться вслух.
- Ага - согласился Лекс, применяя телекинез к несчастной рыбине.

15-01-2007 02:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Жулик! - возмутился капитан еще сильней. - Ладно, подавись ты ей! Все равно я ее успел ядом посыпать. Кушай на здоровье.

15-01-2007 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- На меня яды не действуют - отмахнулся от него Лекс - чтоб меня отравить, нужно знать одну хитрость. А ты её не знаешь. А ещё спец по контактам.
И отправил кусочек в рот.

15-01-2007 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ты же не знаешь, каким именно ядом я ее посыпал, - широко улыбнулся Керин. - А вдруг - сильнейшим слабительным? Или... - он покосился на девушек, - не будем за столом о таких вещах.
Тяжко вздохнув о печальной участи кусочка рыбы, Керин вернулся к еде. Пока еще хоть что-то оставалось.

15-01-2007 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

Лекс насмешливо и несколько высокомерно посмотрел на Керина, но больше безобразничать за столом не стал. Окончание трапезы прошло в относительном спокойствии.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-01-2007 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

Акса молча улыбнулась и благодарно опустила веки. Потом почесала за ухом разомлевшего Кота, потрепала по загривку Изю и принялась, как и полагалось радушной хозяйке, хлопотать вокруг Крайта, делая всё, чтобы ему было комфортно.
... Она знала: если ей сейчас не заняться каким-нибудь делом - тут же нахлынет чёрная тоска по Кластеру, боязнь за него и сомнения: а правильно ли они поступили? Надо было отвлечься. Забыться. Не думать.

15-01-2007 03:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Спасибо, юная леди. Вы необычайно заботливы, - улыбнулся нав. - Но... вы чем-то обеспокоены. Что-то случилось?

Олуэн - offline Олуэн
15-01-2007 08:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Блин, а задумка была совсем другая, но момент упущен. Я-то думала Страж появится гораздо раньше… Все как-то идет не туда… Собственно, вот почему я еще не знаю куда им идти… ладно, что нибудь придумаю.

Девона, тебе к-мейл.

Изменено: Олуэн, 15-01-2007 в 08:59

Олуэн - offline Олуэн
15-01-2007 11:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион
- Разговаривать у дверей кафе не очень-то удобно. Предлагаю уйти отсюда. Куда-нибудь.
Олуэн виновато улыбнулась.
- Вот я и спрашиваю, куда мы можем пойти?
В это время Страж почувствовал, что за ними наблюдают, он посмотрел в сторону и увидел на выходе из кафе парня с которым несколько минут назад танцевала девушка. Олуэн проследила за взглядом эфовца и тоже обернулась. Тем временем лейтенант сорвался с места и скрылся в толпе. Девушка снова взглянула на Стража.
- Идем.
- Куда?
- Мне все равно куда, – искренне улыбнулась девушка – лишь бы с тобой.
- Хорошо, по дороге решим. – Улыбнулся в ответ Страж.
Они сделали несколько шагов, когда Олуэн снова почувствовала голод, о котором успела забыть.
- Слушай, а ты не голоден?
- А ты?
- А я бы чего-нибудь перекусила. - Девушка замялась. - Ну, там? в кафе мне просто не дали поужинать.
- Ты предпочла ужину совсем другое.
Олуэн фыркнула.
- И ничего я не предпочла. Тебе рассказать, как все было? Но учти, к концу рассказа я скончаюсь от голода. – Девушка улыбнулась и взяла его за руку. – Впрочем, это будет расплата, за мое легкомыслие.

15-01-2007 12:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Уфф, хорошо, - довольно протянул Керин. - Ничто так не улучшает настроение, как хороший, плотный обед. И даже некоторые великовозрастные дети, - он скорчил рожу ангелам, - не смогут его испортить. Хотя непременно постараются.

15-01-2007 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Итак, ты рассказываешь. А мы ищем место, где можно поужинать, - подытожил эфовец.. - Обещаю, что к концу твоей... кхм... исповеди мы найдем такое местечко. Итак, готова ли ты исповедаться в своих грехах?

15-01-2007 12:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

Кортер закусила губу. Может ли она безраздельно доверять Крайту? Гильдии, Организации - сами по себе они могут быть равнодушны к чьим-то личным интересам, и даже могут приносить их в жертву своим, общим...
С другой стороны, Организация дала ей вторую жизнь... Она до сих пор ей обязана... да и наверняка, если что, Гел или Айзек Крайту всё расскажут...
- Случилось? - наконец, отозвалась Акса. - Да, пожалуй... Случилось... Всё, что могло случиться...
Она помолчала и начала рассказывать о том, что произошло в домике в отсутствие нава.
- ... а потом он ушёл. И я... мне совсем не хочется думать, что я его... потеряла. - закончила она.

15-01-2007 12:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

В ответ ангелы, не сговариваясь, улыбнулись и оттянули нижнее веко. Видимо, дразнились. Затем в глазах Лекса словно что-то сверкнуло, он быстро зашептал что-то на ухо Амирали. Та внимательно слушала, кивала, а потом они взялись за руки и выскочили из столовой-кухни

Олуэн - offline Олуэн
15-01-2007 13:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

- Ни капли жалости к девушке готовой упасть в голодный обморок. – Хмыкнула Олуэн. – Слушай же. – Они снова пошли, а Олуэн пока рассказывала. – Сижу я за столиком, никого не трогаю, слушаю музыку, принесли мой заказ и только я хотела насладиться ужином, как рядом возник лейтенант (младший ) и говорит: «Девушка, вы прекрасны, как утренняя зоря». – Олуэн взглянула на Стража и улыбнулась, а потом вздохнула, - Нет, он конечно не так сказал, просто пригласил на танец.
- И ты не устояла перед его погонами? – Улыбнулся Страж.
- Я?! Да как ты мог подумать обо мне такое? – Олуэн изобразила возмущение. – Я ему сразу сказала, что не хочу танцевать.
- А он?
- А он продолжал настаивать и я ему нагрубила, потом поняла, что зря и извинилась. Он же сказал, что извинит, только за танец.
- Какой наглец.
- Так вы отпустите мне этот грех сэр?

Dark Night я тебе к-мейл отправляла…

Изменено: Олуэн, 15-01-2007 в 16:22

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-01-2007 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия

- Извините… уважаемый, но к чему такая спешка? – бормотал Фирс которого чуть ли не швырнули в кресло второго пилота и крепко пристегнули ремнями безопасности.
- Послушайте, аппрентис, в данный момент это не существенно. Чем меньше вы будете знать и одновременно тормозить процесс вашими не очень умными вопросами, тем лучше для вас, - отвлечённо произнёс клонер, садясь рядом. Он смерил упакованного клона взглядом и начал проводить предстартовую подготовку.
«Аппрентис? Ого. Прошло уже немало времени, до того как кто-нибудь вспомнил о его статусе. Видимо, действительно припекло…»
После того, как Кластер в сопровождении одного клонера добрались до города, его моментально потащили в космопорт, где их уже ждал небольшой двухместный кораблик.
- Неужели мы на этом будем лететь до самого Б…
Фирс заткнулся, так как учёный внимательно посмотрел.
- Хорошо, я тебе отвечу, но весь полёт ты будешь думать о значении фразы «нем как могила». Понял?
Клон кивнул.
Клонер хмыкнул и активировал двигатели корабля.
- Да, - просто сказал он, поднимая кораблик в воздух.
Довольно большая сумма денег была предложена диспетчерам в космопорте, чтобы им дали свободный взлётный коридор.
Они беспрепятственно вылетели как за пределы атмосферы, так и за пределы действия гравитационного поля Кореллии, и перешли в гиперпространство.

15-01-2007 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Не нравится мне это, - пробурчал Керин, провожая ангелов взглядом.
- Что именно? - осведомилась Кэл.
- Вот такие секретные переговоры, - Дэг повел плечами. - Я им просто не доверяю.

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Понятно, - после паузы сказал Крайт. - Знаете, что я вам скажу?
- Что?
- Верьте, - серьезно сказал военный лидер Организации. - Вера творит чудеса - вам ли, жрице, не знать этого?
- Я не знаю, есть ли здесь чудеса, - вздохнула кортер.
- Есть. Чудеса есть везде. Поверьте мне.

15-01-2007 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Не смешно, Дэг - отозвалась Дара - какие секретные переговоры? Хотели бы посекретничать - говорили бы при нас, но на своём языке.

15-01-2007 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Глупости говоришь, - покачал головой Керин. - Опытный форсер может понять о чем речь в четырех случаях из десяти. Не дословно, но общий смысл уловить может. Если захочет.

15-01-2007 22:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Ну, Дэг, если на то пошло, то опытный форсъюзер может и подслушать чужой разговор - суховато заметила Кэл - если, конечно, другой опытный форсъюзер не поставит антипрослушку.

15-01-2007 23:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Кэл, не надо дуться. Это первое, - Керин весело прищурился. - Не надо рассказывать мне такую элементарщину. Это второе. И относись к жизни легче. Это третье.
- Керин, ты, кажется, забываешься, - нахмурилась Ведьма.
- Ни в коем случае. Просто советую. И все.

16-01-2007 00:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

- Буду верить. - кивнула Акса. - А что мне ещё остаётся?... После того, как... когда Кластер проснулся, он стал совсем другим. Чужим. Недобрым. Пугающим... как глубокий омут. Неужели он всегда таким был?
- Ну... - нав немного подумал. - Насколько я могу судить, он был таким до встречи с вами. Вы на него определённо положительно влияете! Вот вам и пример одного из чудес.
Оборотница вспыхнула румянцем и потупилась:
- Я просто принимаю его таким, какой он есть. И совсем не влияю на него, а всего лишь предоставляю ему право самому выбирать - меняться, или нет...
- Надо сказать, - вмешался Изя, - что он пока с этим правом выбора неплохо справляется! Для клона со стандартной программой вместо мозгов это - уже прогресс!
- Грубовато, но в точку. - кивнул Крайт. - Мой вам совет, Акса, не останавливайтесь на достигнутом. Более того: как знать, может смысл вашего появления в нашем мире - менять кого-то или что-то к лучшему?
- Не знаю... - прошептала оборотница, которая почему-то вспомнила свои, в принципе, довольно тёплые отношения с неким ангелом-ситхом. - Может быть. Время покажет. Только заранее из меня святую не делайте, хорошо?
- Договорились! - усмехнулся нав и предложил ей:
- У вас усталый вид. Идите-ка отдыхайте.
- А...
- Никакие возражения не принимаются. - строго сказал Крайт. - Спокойной ночи.
- Спокойной... ночи... - растерянно ответила кортер и послушно направилась в дом.

16-01-2007 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Домик у моря

- Вот так всегда и случается, - усмехнулся нав своим мыслям, вороша дрова в костре.
- Что случается, командир? - встрепенулся Изя.
- Не обращай внимания. Займись лучше делом. А я пока посижу и подумаю... Над тонкими материями. И не очень.
Запиликавший комлинк выдал текстовое сообщение и затих. Крайт снова усмехнулся и глубоко задумался. Нужно было что-то решать.

16-01-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Датомир

- Дэг - несколько раздражённо заметила Ведьма - не доверяешь - пойди послушай. Но если наслушаешься бреда - не говори, что не предупреждала.
**
- Скажи, а ты умеешь имграть на любом музыкальном инструменте? - вертя в руках флейту, спросила девушка.
- На всём, из чего можно извлечь музыку - мягко поправил Лекс
- И.... - девушка замялась - и ты умеешь управлять Силой с помощью этого?
- Да - безмятежно улыбнулся Лекс - тут для меня нет ограничений в звуковом диапазоне, как это бывает с живым голосом. Но лучше всего выходит с флейтой и скрипкой.
- Покажи. Поиграй для меня.
Ангел взял флейту, закрыл глаза, глубоко вздохнул и приложил инструмент к губам. И родилась мелодия, нежная и очень приятная. Повинуясь ей, появился невидимый ветер, прошёлся по двору, поднимая пыль, закручивая в косички травинки, затем, небольшим смерчиком, подкатился к ногам Амирали и утих.

Текущее время: 15:50 << < 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 479 480 481 482 483 484 485 486 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему