Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
19-12-2006 20:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В эфире первого галактического канала - "Звёзды (из глаз) на льду"
Devona_Shade, 2 к-мыла

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-12-2006 20:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Фирс осторожно, шаг за шагом, стал продвигаться вдоль стены, придерживаясь за неё. Внезапно руки его напопали на гладкий участок, заскользили и Фирс рузнул на пол, больно ушибив колено.
- Ай-яй-яй, что ж на ногах-то не держимся - раздался насмешливый голос. Кластер вскинул голову и в гладком участке стены, оказавшимся огромным зеркалом, увидел себя, стоящего на коленях, а за своей спиной - ухмылающегося Лекса, почему-то в имперской форме. Клрон в панике обернулся - нет, за его спиной никто не стоял. Глянул в зеркало и снова увидел Лекса. Тот подмигнул удивлённому клону и легонько пнул его. Клон почувствовал толчок, в панике оглянулся - за спиной никого не было. Анегл рассмеялся, заставивэхо разнести его смех по всем залам замка. Ледяные люстры, сосульки на потолке и стнах ответили ему хрустальным перезвоном.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-12-2006 21:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Аппрентис было хотел подняться, но потом понял, что если ему это и удастся, то проклятый ангел точно поможет ему потерять равновесие.
Вместо этого клон сел на здоровую ногу и стал растирать ушибленное колено.
- Наша прошлая встреча так тебя напугала, что теперь ты прячешься от меня за стенкой, Лекс? Коленки дрожат?

19-12-2006 21:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- С чего ты взял? - промурлыкал ангел - разве это я сижу на полу и боюсь встать?

19-12-2006 21:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Да? Это пока…
Если на самом деле Лекса у него за спиной нет, значит, он существует только в отражении. Следовательно, если он не будет смотреть назад…
«Зеркало - это палка о двух концах…»
Не смотря за спину, Фирс резко выбросил руку назад и ударил ситху под коленку. То есть на самом деле он никого не ударил, а вот в отражении гладкой стены очень даже попал. Ангел, не ожидав этого, завалился на одну ногу и рухнул на колено.
- Ну вот, теперь сидим мы оба. Можешь начинать язвить, мы теперь на одном уровне. По крайней мере, в высоту.

19-12-2006 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Чтоб достичь МОЕГО уровня, о Кластер, тебе нужно будет прожить тысячу лет. И половину этого срока - учиться - насмешливо заметил ситх, легко поднимаясь. Фирс попытался ухватить его ещё раз, но Лекс легким танцевальным па ускользнул вбок.
- Ах, Фирс, тебе не мешало бы поучиться танцевать. Ибо Акса прекрасно танцует. Да и в фехтовальном искусстве не мешает научиться легко и непринуждённо двигаться.

19-12-2006 21:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Да, ты прав, - согласился клон. – Это важно и нужно. Вот только чем беспокоится обо мне, подумал бы об организации своего досуга. Меня, знаешь ли, уже начинает раздражать твой нездоровый интерес к моей персоне.

19-12-2006 21:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Моего досуга? Ах, как приятно, что ты так заботишься обо мне, о Кластер. Ты заботишься, чтоб мне не было скучно? Как замечательно! Вот я и развлекаюсь. Ты хочешь позвать сюда ещё кого-то, а Фирс? Может, этих... в доспехах?

19-12-2006 22:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- А смысл какой… - клон скрестил ноги, и уперевшись в них локтями, положил на руки голову. Грустно взохнул.
- Они тяжёлые. Это раз. Тут скользко. Это два. Если они тут появятся - здесь будет лишь куча доспехов. Это три. А ты сам видел, как я держусь на льду. Значит, простых слепков звать тоже бесполезно. Это четыре. Так что, если тебе скучно, то нужно придумать что-нибудь ещё. А поскольку этим я тебя развлекать не обязан, можешь покататься на этом импровизированном катке. Кто знает, может быть случится чудо - ты упадёшь и свернёшь себе шею?

Кореллия. Бета-Вистал. Частная клиника

- Имя? Имя… - клон задумался. Его «именем» - был порядковый номер, и он другого не желал. Но он был слишком длинным, чтобы употреблять в обыкновенной обстановке. Для этого больше подходило сокращённое «Трин». Не имя, а позывной.
А вот имя…
Имя?
Имя.
- Извините, вы уже переоделись? – в палату зашла медсестра.
- Не-ет, извините. Я сейчас… - клон спрыгнул с кровати и взял со стула лежащую на нём пижаму. Медсестра благовоспитанно отвернулась.
- Всё, я переоделся, - буркнул мальчишка, садясь на кровать.
Медсестра подошла и забрала со стула успевший износится комбинезон Трина.
В руках у неё появился электронный планшет.
- Ваша фамилия и имя.
- Моё… а разве перед тем как положить меня сюда… вам не сказали?
- Это частная клиника, - покойно ответила медсестра.
- Эээ… эээ…
«Думай, Трин, думай…»
- С вами всё в порядке? Вы как-то нехорошо выглядите.
«Так коменорский диалект общегалактического… тринадцать… тринадцать… сёртин… может быть Сёр Тин? Нет, не звучит… Сё Тин? Лучше, но как-то глупо… эээ… Тин Сё?!»
- Уважаемый, вы…
- Тин Сё, - выпалил Трин. - Меня зовут Тин Сё.
- Как-как? – переспросила медсестра.
- Тин Сё, - более уверено произнёс клон. – Мне ещё раз повторить это сложное сочетание букв?
- Эээ… нет, всё хорошо. К вам скоро зайдут, отдыхайте…
Тин Сё. Ну, надо же… как его угораздило?
«Эй, Трин? Ну что выбрал?» - раздался у него в голове голос Ирис.
«Да. Тин Сё», - буркнул мальчишка. – «И ничего смешного в этом нет…»

19-12-2006 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Мфф... Кататься одному - это скучно - Лекс оттолкнулся, подъехал к клону, схватил его за шиворот, поставил на ноги и крепко удерживая за руки, повлёк за собой, заставляя Фирса скользить, спотыкаться и цепляться за ангела мёртвой хваткой.
- Давай я научу тебя танцевальным па, противный? - промурлыкал Лекс

- "Отлично, Трин! О. прости, Тин. Настоящее имя - это первый шаг к нормальной жизни, Тин. Расслабляйся. Всё будет хорошо" - отозвалась девушка

19-12-2006 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Отпусти… меня… кавайный изврат… - попыхтел Фирс, стараясь заставить свои ноги не разъезжаться на льду.
- Между прочим, это ты меня держишь, – заметил Лекс.
- Да пошёл ты… - Фирс резко отвернулся от стены и ангел пропал. Пропала и опора. Ноги заскользили по льду. И Кластер стал заваливаться назад.
Но почему-то не рухнул.
Взгляд клона упал на пол – он увидел там своё отражение, и Лекса который его держал. А потом эта крылатая сволочь его отпустила.
И клон брякнулся на копчик.
- Уй… больно…

«Я не люблю эту фразу. Как только ты её произносишь - события начинают развиваться совсем в другую сторону», - вздохнул мальчишка. – «Но я буду вести себя соответственно».
Клон вздохнул ещё раз и прилёг на кровать.
«Хоть бы всё действительно прошло хорошо…»

19-12-2006 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Ленкс тут же рывком поставил Фирса на ноги снова и заставил его завертеться на месте, а потом снова отпустил. Кластер, не удержавшись, упал на колени, всё ещё продолжая вращаться. Наконец он врезался в стену и пребольно ударился. Лекс со смехом заскользил вокруг него. Фирс швырнул в ангела сосулькой, ориентируясь по его отражению. Ситх от снаряда уклонился, и сноваа рссмеялся.
- Ну вставай, вставай же, Фирс. Замёрзнешь! Вот примёрзнёшь к полу, так и будешь сидеть до весны. Ха-ха-ха!

19-12-2006 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- До весны?! Зачем так долго ждать?! Я щас тебя собственноручно оттуда вытащу!!!
От тела клона пошла волна тепла, которая мгновенно растопила каток. Ну, не полностью растопила, но гладкость он определённо потерял. А затем Фирс начал бить тепловыми пучками в потолок. Посыпались сосульки. А затем и более крупные глыбы льда.
- Я здесь сотру любую отражающую поверхность, гад! - зло зашипел клон. – Либо ты вылезешь, либо – нет, но ты больше не будешь маячить у меня перед глазами!

20-12-2006 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Давай, давай - согласился ангел - сейчас вся эта глыба льда тебе на голову ка-ак рухнет. И будет блин. Ах нет, будет фарш. Замороженный. Аксе твоей очень понравится. Она же - зверь, между прочим. Зверюга ужасный и плотоядный.

Dark Night - offline Dark Night
20-12-2006 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- О, если бы я был уверен в их силах - я бы позволил им этот фокус, - улыбнулся Керин. - Грех не поиздеваться над нашим другом, особенно если можно его продать в рабство. Но, увы...
- И что вы собираетесь делать, капитан?
- Как минимум - убрать его с лайнера, Тресса. Что там наши чешуйчатые друзья? К какому решению пришли?

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Кажется или уснула? Если еще не спит - попроси её сюда.
Гел согласно мурлыкнул и осторожно спросил:
- "Акса, ты еще не спишь?"
- "Нет".
- "Можешь выйти сюда? Мастер Крайт зовет".

Борт "Камми"

Ведьма посмотрела на Амираль и усмехнулась.
- Не стоит злиться на Дару. Чувство юмора у нее либо отвратительное, либо еще не развилось. Кроме того, она хочет извиниться.
- Кто? Я??? - возмутилась рыжая.
- Ты-ты. Ты ведь извиняешься, не так ли? - в голосе Кэл звякнула сталь.

20-12-2006 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Замолчи! Заткни свой поганый…!!!
Последнее ругательство было заглушено грохотом упавшей ледяной люстры.
- Не смей произносить её имя, ты грязный… аргх!!!!
Клона приподняло в воздух, а падающие прямо на него куски льда разбивались о невидимую защитную сферу. Весь замок содрогался в агонии, по стенам уже просто стекали потоки воды, пол пошёл трещинами, а клон не успокаивался, продолжая плавить, рушить и уничтожать, не забывая при этом вспоминать Лекса не самыми приятными словами.

20-12-2006 00:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт Сорри, но. похоже. кое-кто каток разрушил. Значит, встретимся в другой раз и в другом сне. Или когда Акса соберётся поспать, после выполнения того, что от неё хочет Крайт

Сон Фирса

Клон вообще перестал что-либо видеть за тоннами падающего льда... А когда грохолт стих, он увидел себя сидящим в луже. Рядом же стояли знакомые ботинки, изрядно обляпанные грязью.
- Ну, лужа тебе больше импонирует? Твоему стилю, а? Учти, Кластер, кошки воды не любят и Акса - не исключение.

20-12-2006 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

Тресса прислушалась.
- Они всё ещё решают... Ага, решили выспросить вас о том, кто вам нужен. И решить, стоит или не стоит он того, чтоб его (и вас тоже) продали на невольничьем рынке. Идут сюда.
Трандошане и правда подошли.
- Мы подумали и хотим знать, кто же этот тип, который так тебе нужен? Небось какой-нибудь богатей, да?

Борт "Камми"

- Я?! А если не извинюсь? - Дара стала в позу

20-12-2006 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

- Нет. Он всего-лишь крупье... Но он мой кровник. Я задолжал ему месть. Вас удовлетворяет такой ответ?

Борт "Камми"

- А что? Слабо признать свою ошибку? - приподняла бровь Кэл.

20-12-2006 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Тебе было скучно?! Ну что ж, я тебя развеселю хорошенько!!!
Фирс вытянул руки вперёд и громко щёлкнул пальцами. Раздался звук отдалённого грома… и ничего не произошло.
Лекс вопросительно поднял бровь.
- Ну и?
Клон сощурился и внимательно посмотрел на свои руки.
- Даже так… ладно, вот тебе порция смеха!
Аппрентис ткнул перстом в направлении Лекса и тот дрогнул. В том месте, где Акса оставила ангелу памятный ожог начало расползаться ярко-синее пятно.
- Пробрало-таки, - оскалился аппрентис, и с его пальцев слетела ветвистая молния.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
20-12-2006 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

- "Да, конечно. Сейчас."
Акса посмотрела на спящего рядом мужчину. Лицо Кластера было хмурым, пожалуй, даже злым. Между бровями образовалась складка. Что ему снилось?...
Кортер осторожно поцеловала его в эту грозную складочку, провела по ней пальцем, словно разглаживая. А потом начала предельно осторожно выпутываться из его объятий.
- Прости, родной, но меня зовут... - виновато прошептала она. - Постараюсь вернуться к тебе как только смогу. Не бойся. Всё будет хорошо. Я рядом.
Акса на цыпочках прокралась к двери, бросила взгляд на спящего клона и выскользнула из комнаты, закрыв дверь.
- Мастер Крайт, вы меня звали? Что-то случилось?

Devona_Shade Накрылось, блин, ледовое шоу... Коньки отбросило. Ну ничего, можно устроить синхронное плавание.

20-12-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай

Трандошане, как по команде, оскалились. Тресса уже приготовилась перейти в режим тотального геноцида, но один из трандошан вдруг , оскалившись ещё страшнее, хлопнул Керина по плечу.
- Так бы сразу и скказал! Конечно! Кровная месть - это святое. Я буду не я, если ты не порлучишь своего кровника!

Борт "Камми"

- Ну - Дара смутилась - ну, не права, да. Виновата. Прости меня. а? Амираль, прости?
Ангел смотрела на виновато опустившую голову Дару и молчала. Потом кивнула:
- Ты прощена. Теперь я могу идти?

20-12-2006 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Молния ударилась в раскрытую ладонь ситха и... намоталась на неё. Мгновенный пасс и в руке ангела сияет крохотное солнышко.
- Ты ещё помнишь, Фирс, что это такое? - ласково спросил Лекс
Аппрентис сглотнул. А Лекс подкинул вверх шарик и в небе загрохотало. И пролился шикарный ливень

20-12-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Пока нет, но очень скоро случится, - ответил Крайт. - Скажите, Акса, что вы думаете о нашем госте?
- В каком смысле?
- В самом прямом. Вот посмотрите на него, пока он не проснулся. Потомок древних и жестоких воинов. Воин, убийца, темный маг, когда-то лишенный магии. Что вы про него думаете?

Оброа-Скай

- Значит, мы договорились? - уточнил Керин. Трандошане кивнули. - Замечательно. Мне нужно некоторое время на уточнение курса корабля. Думаю, часа два. Куда мне придти?

Борт "Камми"

- Нет пока, - спокойно сказала Кэл. - Я еще хочу знать, почему ты такая мрачная.
- Это мое дело.
- Не только твое. От твоего кислого вида даже сливки свернулись.
- Не может быть! - искренне удивилась ангел.
- Проверь сама, - пожала плечами Ведьма.

20-12-2006 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Дождь немного охладил пыл Фирса. Он промок моментально, но, похоже, это его сейчас практически не интересовало.
- Что. Тебе. От. Меня. Нужно, - отчеканил он, сверля взглядом Лекса. – Ты же не просто так пришёл.

Текущее время: 08:50 << < 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему