Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
18-12-2006 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Бета-Вистал

- Ох, Трин... Я забыла... Прости... Наверно, моя забывчивость - последствия комы. Ох... Нам нужно тебя зарегитсрировать. Вопрос - как это сделать. если я сама - на нелегальном положении. Ладно, Трин, давай так - я обращусь к одному человечку. Думаю, он смог бы нам помочь. Но для начала - давай-ка всё-таки узнаем, что случилось с..
Она подошла к общественному терминалу и стала нажимать кнопки.
- Так... Ирвис Армон... Ирвис Армон... Странно, его здесь нет... Очень странно. Но он должен быть здесь. Или хлтя бы должны быть сведенья, куда он улетел. Хм... Трин, ты есть хочешь?
- Ну... Как всегда..
- Хорошо. Тогда пошли, перекусим.
Ирис схватила Трина за руку и потащила за собой. Маленькая пекарня была возле самого космодрома - она так и не изменилась с тех времён, как "Звёздный Вихрь". И её хозяйка всё так же была рада угостить всех желающих свежей булочкой или пирожком. Дроид-печь, несколько дроидов-официантов, разъезжающих на одном колесе... Как хорошо, что что-то не меняется...
- Морис, привет - рыжая улыбнулась хозяйке, девушке едва ли старше самой Ирис.
- О, добрый день.Мы знакомы?
- Ага - и шёпотом - "Звёздный Вихрь"
- И... ИРИС??!!!
- Я. Слушай, такое дело...
Ирис схватила хозяйку пекарни и утащила куда-то. А перед Тринум как по волшебству возникла целая тарелка румяных пирожков и большой кувшин с молоком. И так же ароматный каф.
Рыжая вернулась примерно через час.
- Значит так - она присела рядом с клоном и вонзила зубы в чудом уцелевший пирожок - заначит так. Считай, временно удостоверение личности у тебя в кармане. Будешь беженцем. Временно. Тебе нужно придумать себе имя. А потом мы подумаем и о постоянном. Что ты скажешшь о гражданстве Республики? Неплохо, верно? И ещё, Трин, я вот подумала - ты бы не хотел сделать что-то со своим обменом веществ, а? Не то, чтоб это меня напрягало, но... Может, ты всё-таки этого хочешь?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
18-12-2006 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Ясно… - протянул Фирс, опасливо косясь на кота. Потом аккуратно подбросил кусок в воздух. Тот по непонятным причинам оказался во рту кота.
- Эээ…?
- Не бери в голову, - посоветовал Айзек.
«То есть вали по-тихому» - сообразил клон и юркнул мимо кота в комнату.

Кореллия. Бета-Вистал

Мальчишка нахмурился.
- Ну, если подумать… зависимость от еды может сыграть не самую лучшую роль… да к тому же сколько денег нужно, чтобы прокормить такую прорву… но… Ирис… ты уверена, что сейчас подходящее время для этого? Это не поставит нас в уязвимое положение?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
18-12-2006 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ
- Где все? - переспросил Крайт. - На кухне. Подкрепляются.
- Хорошая идея. - одобрила кортер, встала и двинулась в указанном направлении.
Но на пороге столкнулась с Кластером, спешно покидавшим означенное помещение.
- Ой! - вскрикнула она, едва не упав. Клон подхватил её. - Кластер, что случилось?

18-12-2006 19:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да так, познакомился с вашими… Котиком и Мышью.
Клон поставил её на место, но отпускать не спешил.
- А как у тебя дела? Всё… хорошо?

18-12-2006 20:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Бета-Вистал

- Если ты принципиально не против, то мы этим займёмся немедлено. Ты уже поел?
- Ну, если можно, то ещё пару штук булочек?
- Ха! Конечно! Официант - корзинку булочек, большую чашку шоколада и ... Тебе что?
- Каф. С молоком.
- А, хорошо. И каф с молоком. Большую чашку.
Дроиды выполнили заказ моментально.
Когда с едой было покончено, девушка кивнула клону - пошли, мол.
- Трин, сейчас мы едем в одну клинику. Они с удовольствием возьмут тебя без всяких документов. Ещё бы, за такие деньги.. Впрочем, денежный вопрос тебя не должен волновать.
Такси доставило их в центр города.
- Ну вот, сюда - Ирис подвела мальчика к высоким дверям.
Дальше Трина увели в палату, а Ирис осталась оформлять документы. Напоследок она шепнула ему
- Не забудь придумать себе имя.

18-12-2006 21:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

- Да. - кивнула Акса. - Мы даже там ни с кем не подрались, честно-честно, клянусь покрывалом Богини! Просто постояли и вежливо побеседовали с... Гел! - позвала она. - А мастер Ворон - он кто? Привратник Нижнего Мира?

18-12-2006 23:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот и ладненько… - медленно проговорил аппрентис, словно не слыша второй части фразы целительницы.
- Кластер, что с тобой? – забеспокоилась Акса.
- Ничего я просто… устал… эта передряга, похоже… немного выбила меня из колеи… так хочется спать…
Он посмотрел кортер в глаза и грустно улыбнулся.
- Прости меня, эгоиста… думаю только о себе… мы ведь только-только встретились, а я уже всё порчу…

Dark Night - offline Dark Night
19-12-2006 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Пусть спит", - посоветовал Гел. - "Всё, что ты хочешь знать, не предназначено для него".
- "Почему?"
- "Не всем дано ходить по Нижнему Миру, как ты его называешь. Ему - вообще заказано туда соваться. Ему и таким как он".
- "Но почему?!" - воскликнула кортер.
- "Потому что один из них обманул смерть. И подставил под удар остальных... Я потом объясню".

19-12-2006 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

- "Хорошо, Гел. Поговорим чуть позже. А пока..."
Кортер встала на цыпочки (по росту она еле-еле доставала Кластеру до подбородка), охватила затылок клона ладонями и, приблизив своё лицо к его, совершенно серьёзно спросила:
- Кто тебе сказал такую чушь, что ты всё портишь? Я, например, рада, что ты рядом со мной, что ты - не плод моего воображения, не сон... Отдохни, конечно. Тебе и впрямь сегодня нелегко пришлось... Пойдём.
- Да ерунда! - пытался бодриться клон, пока она тащила его в другую комнату и заставляла улечься на диванчик (раньше Злюка Фирс вряд ли стерпел бы, возьмись кто им командовать, но сейчас... Почему-то властные замашки юной жрицы не вызывали у него никакого протеста - даже нравились. По сравнению с похожими ситуациями и ощущениями РАНЬШЕ, это было аномально!) - Тебе-то больше моего досталось!
- Кластер, я - целитель, и умею... знаю способы, как восстановиться. - Акса сдвинула брови. - А тебя наш гость едва не убил...
- Ага! - хихикнули с потолка. - Мордой об дерево!
- Айзек! - возмущённо воскликнула оборотница. - Что за манера - подслушивать и подсматривать?!
- Это не манера. - надулся мыш. - Это работа такая. За тобой присматривать, между прочим! Чтоб с тобой ничего не случилось.
- Что может со мной случиться ЗДЕСЬ? - удивилась Акса. - Ты перестраховщик.
- Ага, а кого недавно едва не утянуло следом за...? - мыш ткнул пальцем в дверь, подразумевая лежавшего в другой комнате Элкота. - Скажи спасибо своему приятелю, что вытащил! А то где бы ты сейчас была?
Кортер перевела взгляд на клона.
- Кластер... Так это... были твои руки?... Это был ты?...
Аппрентис, красный, как лефанский тви'лек, отвернулся к спинке дивана и что-то сконфуженно буркнул.
В следующий миг две гибкие руки обвили его шею, и губы обожгло первым настоящим (после тех, что были во сне) поцелуем.
- Ну какой же ты после этого эгоист? - прошептала кортер. - Зачем на себя наговариваешь?... - она уткнулась ему в грудь и замерла, перебирая волосы на его голове. - Спасибо тебе, Кластер... Спасибо!...

19-12-2006 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Оба хороши - буркнула Айзек - ведёте себя, как два глупых юных бантёнка, у которых вместо мозгов - гормоны. Короче, шли бы вы спать. Сперва ты, Кластре Фирс, а потом и ты, Акса. И мы бы с Гелом передохнули.

19-12-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Хочешь избавиться от нее - попытайся это сделать сама, - усмехнулась Ведьма. - Но не обижайся, если не получится.

19-12-2006 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

Глаза Дары сузились.
- А потом ты избавишься от меня, да? Ну нет, спасибо

19-12-2006 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Страшно? - хмыкнула Кэл. - Ничего, привыкай. Это полезно.
- Что именно?
- Просчитывать, что тебя ждет в случае неверного шага.

19-12-2006 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Скажи об этом ей. Она, похоже, о таких вещах, как просчёт своих шагов и прогнозирование реакции противника, даже не подозревает - хмыкнула Дара - а мне такое говорить не нужно, меня этому учили.

19-12-2006 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Значит, ты будешь продумывать и за неё тоже, - пожала плечами Ведьма. - Ты будешь думать, а она действовать на инстинктах. Вместе из вас получится нечто приличное.

19-12-2006 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Нет, спасибо. Пусть учиться думать. Она же не зверь какой, чтоб инстиктивно действовать. Лекс умеет думать, значит, и она сможет

19-12-2006 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Камми, капитанское распоряжение. Отключи свои сенсоры от моей каюты на пять минут.
- Принято, капитан...
Дара насторожилась - она и не знала, что вездесущий компьютер можно отключить от наблюдения.
- Нельзя, - угадала её мысли Кэл. - Только капитанским распоряжением. Моим.
- К чему такая секретность?
- Не хочу, чтобы этот разгильдяй знал то, чего ему не положено. Амираль... еще только учится жить нормально. Она с рождения была, как ты говоришь, по голове стукнутая. Если бы не сумасбродный поступок Элкота - она была бы уже мертва.
- Почему?
- Лекс убил бы.

19-12-2006 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade А ты вспомни, сколько им лет. Акса, по кортеровским меркам, - подросток, а клону вообще 6 лет от роду! Короче, детский сад - штаны на лямках. Оба! Хи-хи-хи!
Кстати! На сайте выложили рисунки с конкурса имперского фан-арта!!! Блин, там та-акой пилот с сынишкой на руках!!! Я просто в восторге!!! На стенку повешу - хотя давно вышла из возраста постеризации всей квартиры.

ДОМИК У МОРЯ

- Я спать не хочу. - заявила кортер откуда-то из подмышки Фирса. - ПОКА не хочу. Но, если все так на этом настаивают - тогда просто тихонько посижу тут. Всё равно ждать, пока мастер Элкот очнётся. Ты прав, Айзек, вам с Гелом надо от меня отдохнуть... Дверь за собой закрыть не забудешь?
Это был тонкий намёк на то, что присутствие третьего здесь неуместно.

*с опаской* Кстати, Лекс там у себя дрыхать не собирается?

19-12-2006 02:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт
А ты вспомни, сколько им лет.
Изя об этом не знает.
Кстати, Лекс там у себя дрыхать не собирается?
Собирается. Что, страшно?

- Ой, да ладно... Мы-то уйдём... Нам-то что. Я - вообще дроид, а Гел - кот, ему всё равно. Элкот спит и он далеко, а мастеру Крайту вы сто лет снились. Развлекайтесь.
Мыш махнул крылом на прощанье и вылетел в окно.

Борт "Камми"

- ЛЕКС?! - Дара вытаращила на Кэл глаза. А её голове не укладывался образ голубоглазого красавца, убивающего хорошеньких женщин - он что, маньяк? Женоненавистник? Или ненавидит представителей своей расы настолько, что сразу начинает убивать?
- По вашим словам выходит, что - маньяк. Точно маньяк. - продолжала Дара. - Делвин сказал, что Лекс пытался его убить, Керин сказал то же самое. Теперь вот Амираль. А вас с Элкотом он убить не пытался?

19-12-2006 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Пытался. Опосредствовано, правда... - спокойно заметила Кэл. - Но весьма настойчиво. Кровушки у нас он попил изрядно. Пришлось пойти на компромисс - в призрачном состоянии он был совершенно невыносим.
- Почему?
- Убить трудно. А хотелось. Впрочем, Керину это почти удалось. Почти.

19-12-2006 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Да, знаю. Делвин говорил. Но вы - Дара окинула Кэл оценивающим взглядом - это одно. Это я понимаю. Думаю, не одному Лексу порой хотелось тебя прибить. И всё ваше семейство. Но она... Не понимаю. И что значит - сумасбродный поступок Элкота"?

19-12-2006 02:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Знаешь, Колючка, - усмехнулась Ведьма, - список желающих перебить нас всех стал очень длинным за тридцать лет нашей жизни. Но это не важно. А что касается её... Ну, зачем Лексу жалеть умственно отсталую девочку? Пусть и соотечественницу... - усмешка Кэл стала очень неприятной. - А Элкот из врожденного чувства противоречия сцепился с ним по этому поводу. А потом, не пойми с какой радости, что-то сделал с ней. И это что-то вернуло ей разум. Но совершенно не дало жизненного опыта. Как и тебе, впрочем. Ведь твои знания сугубо академические.

19-12-2006 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

Охранник ушёл. Но вскоре вернулся с едой и свежими сплетнями. Говорят, сегодня ночью, всего каких-то пару часов тому назад, на лайнере случилась ещё одна смерть - умерла пассажирка. Прямо в коридоре, на виду у всех. Вроде бы от естественных причин - кровоизлияние в мозг. Но в свете всего произошедшего до этого - может, и нет.
"Ага" - подумал Лекс - "похоже, Эш, ты выполнила контракт"
Он аккуратно поел, сложил одноразовую посуду, , вытащил сумку, сел так, чтоб камеры видели только его спину, достал клубок ниток и странное приспособление, похожее на букву U.
- "Ты что делать собрался?" - испугалась Мотылёк.
- "Кружева плести" - Лекс отмотал немного нитки, намотал на палец, сделал петлю, накинул на один из концов приспособления, закрепил. Потом намотал на другую руку, на два пальца - большой и указательный.
- "ЧТОООО?!"
- "Кружева плести. Работа очень тонкая, так что не мешай, пожалуйста"
Ангел призвал Силу, скользнул в транс. А руки заработали сами, ловко накидывая и связывая петли. Мотылёк была в шоке. Сперва у Лекса ничего не получалось - мешанина нитей и узелков. Потом пелетение стало принимать более внятный вид и теперь отдалённо походило на древнюю рыболовную сеть. Или на паутину для очень толстого и тяжёлого паука.

19-12-2006 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Пусть так. Опыта у меня крайне мало - спокойно отозвалась рыжая - за то у меня есть знания. Есть. И я могу ими пользоваться. Мда. Даола же мне Сила напарницу... Слушай, а она обратно с катушек не сьедет, а? Она - довольно сильный форсъюзер, прикинь, что будет, если у неё шарики за ролики забегут? Неее, лично я б с ней рядом быть не хотела.

19-12-2006 02:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- "Наверное, я совсем отстала от жизни", - пробормотала призрак. - "Послушай, дорогой почти муж, на кой тебе кружева? Салфетки под вазочки собираешься производить в промышленных масштабах?"

Оброа-Скай

"Стрела" преодолела расстояние до планеты одним махом. И сейчас мирно покоилась на посадочной площадке, пока Дэджер и Тресса неторопливо прогуливались по городу.
- Капитан, можно вопрос? - спросила киборг.
- Задавай.
- Кого мы ищем?
- Представителей одной очень специфической профессии. Я слышал, их картель обосновался на этой планете... - Керин чуть улыбнулся, глядя на коренастого трандошана, целеустремленно идущего к ним. - Они нам пригодятся.
- Кто они?
- Работорговцы.

Текущее время: 14:01 << < 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему