Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 > >>
Dark Night - offline Dark Night
16-12-2006 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Сугубо риторический - что мне теперь с ними делать. Ведь я строго-настрого приказала вам туда не лезть! Или вы думаете, что это всё игрушки и по Сумеречной Зоне можно ходить как по коридорам корабля?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
16-12-2006 03:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- "Не кипятись, Кэл, они УЖЕ так не думают"
В потдвеждение его слов девчонки синхронно опустили головы.
- "Они уже поняли, что, если сунуть нос у чужую дверь, то можно оной очень больно получить. Теперь давайте подумаем о другом - могу я помочь или нет?"

16-12-2006 03:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- А чем ты поможешь? - усмехнулась Ведьма. - Полезешь туда же вместо них? Подставишь шею под удар??? Учти, дорогой, я не знаю, кто их оттуда выгнал. Но подозреваю, что он вполне способен убить любого противника окончательной смертью. Ты даже за Грань не попадешь - нечему попадать будет. Правда, это всего лишь мои подозрения.

16-12-2006 03:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- "Как прикажешь. Я могу и ничего не делать. Но чтоб потом не было воплей - "ты мог помочь, но не помог". Я могу попробовать разговорить его, тем более, что есть некая вероятность, что мы уже встречались. Хотя, лично моё мнение - я б пустил дело на самотёк. И не надо считать меня закоренелым эгоистом. Я более чем уверен, что тот, кого зовут Проклятым, не дастсвоему воплощению просто вот так, взять и сдохнуть. Судя по всему, он всё-таки надеется избавиться от череды своих перерождений... А раз так - он постарается дать Элкоту максимальное число шансов"

16-12-2006 03:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

Кэл молчала, но её молчание было красноречивей самой закоренелой ругани. А на лице девушки явно читался один большой нелестный эпитет. "ИДИОТ".
- Спасибо, за информацию. Тебя я тоже попрошу не лезть туда... Вряд ли тамошний обитатель в восторге от визита этих... юных искательниц приключений... - "на свою задницу" произнесено не было, но подразумевалось. - Я тоже собираюсь выждать некоторое время. А потом... потом видно будет.

16-12-2006 03:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- "Сотри память. Амирали. Дара меня не слышала. Или, хочешь, я сам это сделаю. Чтоб вопросов глупых не задавала"
Ангел испугано вздрогнула и попятилась.
- "Я буду молчать!" - выдохнула она.
- "Вот и молчи. Кэл" - он посмотрел на Ведьму. И добавил, с нежностью - "Кэл. Я сделаю, как ты хочешь. Я никуда не полезу. Но если будет нужно - всегда готов. Зови. Или пинай вот её - она докричится в любом случае"

16-12-2006 03:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Домик у моря

- Я-то прощу, наш гость не простит. Все-таки, корабль построен по спецзаказу, под личные предпочтения пилота. Боюсь, второй такой он построит не скоро, - вздохнул Крайт. - Слишком дорогое удовольствие. Придется, наверное, компенсировать деньгами. Казначей меня живьем сожрет. Подавится, конечно, но крови попьет немало.
- Ваша затея, босс, и без того обошлась...
- Заткнись, Айзек. И веди себя прилично. Приличные мыши такие суммы не оглашают.
- Приличные мыши только пищат и летают, - отозвался Изя.
- "Какие приятные создания, жаль что ты не из таких", - не замедлил подпустить шпильку Гел.

Бастион. Управление «Ф»

- Лежите, мисс, - чья-то рука воспрепятствовала резкому подъему. - Врач сказал, что вам некоторое время нельзя двигаться. Не волнуйтесь, вы в Управлении... Вы помните, что с вами случилось?
- Я... я... - Олуэн замялась, не зная, что сказать солдату.
- Вы потеряли сознание при входе. Часовой поступил согласно инструкции и вызвал наряд. И вот вы здесь.

16-12-2006 03:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- "Хорошо, я это запомню", - лукаво улыбнулась Ведьма. - "Но учти - в ближайшее время я её буду пинать много и больно. Ты уверен, что хочешь каждый раз мчаться ей на выручку?"

16-12-2006 03:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- "Я готов примчаться каждый раз, когда у тебя возникнет желание пообщаться со мной" - Лекс опустился на одно колено перед Кэл. И, смеясь, добавил: - "А вот интересно - если примчусь, ты и меня пнёшь? За компанию?"

- "Какие приятные создания, жаль что ты не из таких", - не замедлил подпустить шпильку Гел.
- А ещё они любят пить кровь. Кошачью в том числе - в тон ему отозвался Айзек - а ещё нагло летать над чиьми-то головами и...
- Хватит, Айзек - оборвал разболтавшегося мыша Крайт
Изя тут же сделал обиженный вид, нахохлился, свернул крылья и едва слышно пробурчал:
- Никто не любит бедную мышку...
Фраза была явно взята из какого-то голосериала.

16-12-2006 03:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- "Не сомневайся, дорогой", - рассмеялась Ведьма. - "Попадешь под горячую руку - получишь и ты. Заведу специальную сквородку для разборок со всякими призраками и проекциями".
Кэл покосилась на мрачную Дару, улыбнулась и добавила вслух:
- А теперь - брысь отсюда, нахальный ситский дух. Я буду кое-кого воспитывать жестокими ведьминскими методами. Будешь пролетать мимо - заходи.
- "Куда?"
- Ко мне домой, ясное дело.

16-12-2006 04:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- "Спасибо, но нет. На Датомир - никогда. Надеюсь, ты там не задержишься. Кстати, а на сковородке попроси своих братиков-сестричек выгравировать нечто нелестное. В зеркальном отображении. Чтоб при ударе чётко отпечатывалось на лбу".
- "Спасибо за идею. Я подумаю. А тебе - всё б боди-арт. Вон, татуировочку себе завёл..."
Лекс снова улыбнулся и коснулся шеи.
- "Да, завёл. Подарок от одного... друга. Даже постригся, чтоб лучше видно было. Ну хорошо, я пойду"
- "Топай"
- "Не хочется уходить от тебя... Но надо. До встречи, любимая"
- "До встречи, дорогой"
Лекс на прощанье махнул рукой девчонкам и исчез.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
16-12-2006 11:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ (Дей, я немного похожу за тебя, ага? А то в устах Аксы следующие слова звучали бы нелогично)

- Я-то прощу, наш гость не простит...
- Пусть радуется, что хоть жив остался! - буркнул Фирс, заслоняя кортер от возможных наездов плечом. Потом посмотрел на неподвижное тело Элкота на диване и уточнил:
- Относительно жив. А что касается его истребителя - в противном случае разнесло бы весь дом - и нас всех вместе с ним.

16-12-2006 12:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Юноша, не стоит говорить о том, чего вы не знаете, в таком тоне, - посоветовал Крайт. - Это может окончиться весьма печально. Радуется, что жив остался, только тот, кто кроме своей жизни ничем и не владеет. А другие предпочитают радоваться, когда остались живы и при своем.

Борт "Камми"

Улыбка медленно сползла с лица Ведьмы, когда она посмотрела на девчонок.
- Я вас предупреждала? - негромко спросила она.
- Да, но...
- Никаких "но". Если вы сунулись туда, не зная что вас ждет... то вы явно не дружите с головой и переоцениваете свои силы. Очень большая ошибка со стороны любого форсера.

Олуэн - offline Олуэн
16-12-2006 14:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт

Не судьба, значит. 2 альтруистки в одном месте - это перебор!

Так я о Рэе, а не об Олуэн... ну ладно...

Олуэн - offline Олуэн
16-12-2006 14:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Олуэн
Зданиетрясений и вообще всяческих проявлений Силы... кроме как в пределах камеры. и то в виде исключения

Ну раз так, то вот.
http://www.kamrad.ru/showthread.php...315#post1489315
... а Рэй бы очень хотел пообщаться с Вороном...

Бастион. Управление «Ф»
- Вы потеряли сознание при входе. Часовой поступил согласно инструкции и вызвал наряд. И вот вы здесь.
Но девушка снова приподнялась и словно утопающий за соломинку, схватилась за руку солдата.
- В "Лусанкию", сегодня утром, доставили заключенного Рэя Нэйтона. Пожалуйста, проверте, как он, я почувствовала, с ним что-то случилось. Пожалуйста!!!

Сумеречная зона

Рэй открыл глаза и увидел, что лежит в постели. В абсолютно белой комнате, а рядорм на краю кровати сидит миловидная черноволосая девушка. Она улыбнылась ему.
- Наконец-то вы пришли в себя.
- Я умер?
- Что вы, нет. Ваше тело сейчас в коме, и вы еще связаны с ним. Потому и находитесь здесь, пока не мможете вернуться... если захотите?
- А если не захочу?
- Тогда вас ждет Грань, но здесь вы можете оставаться сколько хотите или сколько сможете. Вы так же можете выходить из палаты, но для вас будет лучше, если не будете уходить далеко, это просто рекомендация... здесь можно потеряться. Это место будет вашим маяком.
- Я учту, спасибо. - Чуть улыбнулся Рэй.
- Хорошо, отдыхайте. - Солнце встала и вышла из палаты. И тут же в коридоре столкнулась с Лэнсом
- Как это понимать?
- Что? - Искренне удивилась Солнце.
- Ты к нему заходила, раз 10, не меньше, а теперь еще и на кровать присела. Это запрещено правилами.
У Лэнса при этом было такое лицо, что Солнце не выдержала и захихикала, а весь праведный гнев стража, тут же испарился, не выдержав ее веселости.
- Лэнс, ты что ревнуешь? - В голосе послышалась насмешка. Но в следующее мгновение девушка, вдруг прижалась к стражу и обняла его
- Лэнс, ты такой милый, Лэнс. - Это было уже не обжигающее своей язвительностью Солнце, а согревающее нежностью Солнышко.

16-12-2006 15:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

Девчонки синхронно попятились.
- Мы уже поняли - проворчала Дара - и уже получили своё.
- Ты действительно собираешься нас пинать? - поинтересовалась Амираль, выпрямляясь во весь свой рост и скрещивая руки на груди. Она совершенно бессоцнательно пыталась скопировать Лекса, его гордую позу и взгляд светху вниз. Но если у ситха это выходило естественно, то у Амирали - попросту смешно.

16-12-2006 20:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

Клон дёрнул плечом, намереваясь достойно ответить, но тут в его руках шевельнулась и открыла глаза Акса, и он тут же переключил своё внимание на неё.
- Как ты? - заботливо спросил он.
- Уже лучше... Не беспокойся, скоро совсем буду в порядке. - кортер прислушалась к ощущениям и удовлетворённо кивнула: процесс регенерации исправно делал своё дело. Она посмотрела на Кластера и спрятала лицо у него на груди. Провела пальчиками по его щеке с начавшей пробиваться щетиной.
- Бедный мой... Напугала я тебя, да?... Прости, пожалуйста, я не думала, что это будет так... так... - она запнулась, подыскивая слово. - незнакомо?... Я и сама перепугалась, как трусливый зайчонок...
Оборотница вдруг повернулась и кинула тревожно-недоумевающий взгляд на неподвижного Элкота. Потом посмотрела на Крайта.
- А... почему он не приходит в себя? Мастер Крайт, я что-то сделала не то?... Он ведь жив, правда?...
В её глазах плеснулись боль и отчаяние: неужели всё было напрасно?!

16-12-2006 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Собираюсь. И буду, - пообещала Кэл. - За вами нужен глаз да глаз, а еще - жесткая дисциплина. Иначе вы на голову сядете и ноги свесите.

- Я не знаю... Он жив, но где ходит его душа... - Крайт слегка нахмурился. Потом решил, что вводить Аксу в детали не стоит. Не при Фирсе. - Похоже, он где-то задержался... или заблудился.

16-12-2006 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

Глаза Амирали чуть сузились и потемнели.
- И в чём же это будет выражаться? - чуть растягивая слова, спросила она
Кэл и себе нахмурилась - похоже, у девочки прирезались зубки, она почувствовала свобю Силу и теперь пытается командовать.

16-12-2006 23:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Ты когда хочешь узнать - прямо сейчас или потом? - протянула Ведьма, недобро прищурившись.
- Капитан, я возражаю против активных действий внутри меня, любимого, - начал ИИ.
- Заткнись, Камми. Есть только один командир на корабле. И это я.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
16-12-2006 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон пожал плечами – мол, вот это уж действительно не го проблемы, к тому же он тут помочь ничем не сможет. А Аксе сказал тихо:
- Слышишь? Живой он. Успокойся, ты сделала всё что смогла и сделала правильно.

16-12-2006 23:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Хочу - спокойно отозвалась девушка.

16-12-2006 23:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ

- Да защитит и осветит его путь Мара! - совершенно серьёзно кивнула жрица, а потом озабоченно нахмурилась:
- И что, так теперь сидеть и ждать, пока он там где-то... ходит? Может, мы ещё что-то можем сделать?

Ну да... Кошку запустить...

16-12-2006 23:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Возможно. Но ваш друг будет против.
- Почему?
- Потому что вам придется отправиться за нашим гостем, - невозмутимо сказал Крайт. - Если вы хотите помочь.

Борт "Камми"

- Замечательно. Пойдем по стопам наших разгульных предков... - усмехнулась Кэл. - Дара, отойди в сторонку...
Рыжая послушно отскочила и мимо нее просвистел невидимый кнут, сбивший Амираль с ног.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
16-12-2006 23:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

- Милый? – переспросил Лэнс. – Я должен быть свирепым, мрачным, иногда насмешливым… но чтобы милым?!
- Милый, милый, - хихикнула Солнце, сильнее прижимаясь к нему.
- Да понял, я уже. Всё, отпусти.
- Неа.
- Отпусти. Пожалуйста. Мне нужно осмотреть поступившую пациентку.
- Пароль.
- Какой ещё…
- Па-роль, - требовательно произнесла Страж.
- Ладно-ладно, сейчас, - буркнул Лэнс, а затем изобразил кислое подобие улыбки. – Улыбающийся ранкор.
- Пароль принят, - девушка отпустила его и легонько отпрянула назад. – Всё, иди, работай.
- С каких это пор ты тут раскомандовалась?
- С таких, что ты сам сделал меня главной.
- Вот ведь на свою голову…
- Идите-идите, господин санитар. Работа не ждёт.
Осмотр новой пациентки Ашель Скайджен прошёл быстро и без осложнений. В сознание твилека так и не пришла, что было на руку Стражу.
- Потеря близкого человека… обрыв симпатической связи… разрыва сущности не наблюдается… и то хорошо.
Он ещё раз внимательно посмотрел на Ашель и устало вздохнул.
- Ну что ж… начнём…
Лэнс вытянул руки над телом твилеки. От кистей начало исходить тусклое красноватое свечение.
Страж принялся за работу.
- Можешь выписывать сержанта Скайджен, в любое время, - усталый голос Лэнса отвлёк Солнце от обхода пациентов. – Ментальная связь с её телом восстановлена.
Девушка обернулась - Страж выглядел немного осунувшимся и поникшим.
- Ты что, уже закончил?
- Да. Случай был серьёзный, но ничего такого, с чем я бы не справился.
Солнце покачала головой.
- Не было необходимости спешить. Провели бы несколько процедур и…
- У нас и так много пациентов. К тому же ты всегда уделяешь больше внимания имперцам. Такое рвение да по отношению ко всем пациентам… мы быстренько бы всех отправили по домам.
Страж фыркнул, и, развернувшись, направился в другой конец коридора.
- И, Лэнс…
- Что?
- Причёску поправь…
Он остановился и провёл рукой по волосам.
Неужели...?
Ну да. Вместо длинного конского хвоста, голову украшала стандартная короткая причёска без излишеств.
- Спасибо, - сказал он. Вернув волосы в прежнее состояние, он дошёл до конца коридора и исчёз.
- Да не за что, - тихо вздохнула девушка и вернулась к обходу.

Кортер посмотрела на Кластера.
- Будешь?
Тот насупился.
- Естественно, я буду против. Я не хочу, чтобы ты лезла неизвестно куда, к тому же из-за такой неприятной личности как… он. Но ты, похоже, всерьёз настроена ему помочь. Неужели я смогу тебя остановить?
Он грустно улыбнулся и посмотрел ей в глаза.

Текущее время: 00:30 << < 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему