Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 > >>
Dark Night - offline Dark Night
15-12-2006 11:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн, а теперь я тебе скажу гааааадоооость. Отель "Лусанкия" - это казематы Управления "Ф". Тюрьма для форсеров, в общем. И вся тюрьма наглухо перекрыта исаламири. Да и в офисе хватает "слепых пятен".

Акса, а кошка за Элкотом придет??? А то так хочется ее с Вороном познакомить - сил просто нет.

Сумеречная Зона

Девушки исчезли и буйство природы прекратилось... Ворон тяжело вздохнул и проворчал:
- Шляются тут всякие, без спросу... А потом у нас души пропадают.
Повернувшись к лежащем Элкоту, дух вздохнул:
- Тьма, если бы меня кто-то видел, каким бы извращенцем они меня посчитали... Правда, приятель?
Лорд промолчал. Впрочем, Ворон и не ожидал ответа - он опустился рядом с ним на колено и начал негромко шептать какое-то заклинание.

Бастион. Управление «Ф»

- Всё! Она снова с нами! - сказал кто-то.
Олуэн открыла глаза и увидела, что лежит на чем-то мягком в какой-то комнате, а от нее отходит человек с нашивками медика.
- Переутомление, связанное с долгим перелетом и сопутствующими волнениями. Ей лучше полежать минут сорок, никуда не отлучаясь.
- Вам видней. Сержант, проследите, чтобы наша гостья ни в чем не нуждалась.
- Есть.

Кореллия. Коронет. Домик у моря

В комнате беззвучно появился Крайт. Выражение его лица было далеко от радостного.
- Обнимаетесь? - поинтересовался он. - Обнимайтесь-обнимайтесь, дело полезное и местами приятное. Айзек, хватит курить. Скоро дышать нечем будет. Слетай на свежий воздух и посмотри, что там осталось от корабля нашего гостя.

Олуэн - offline Олуэн
15-12-2006 12:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night, вот ведь, а... а чего молчал? И о чем это говорит? Поподробнее пожалуйста!
Чего там не могло быть, а что могло?
А еще очень мне интересно, ну просто ОЧЕНЬ. Страж почувствовал, что нибудь, когда Олуэн упала в обморок?

Бастион. Управление «Ф»

- Где я? - Тихо спросила девушка, и не дожидаясь ответа, вскочила, что бы подняться. Она была все еще под впечатлением от посещения Сумеречной Зоны. - Я должна идти... должна найти... (майора Леммека)

Изменено: Олуэн, 15-12-2006 в 13:36

Devona_Shade - offline Devona_Shade
15-12-2006 12:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мыш моментально загасил сигарету, буркнул что-то нечленораздельное, но приказ выполнил немедленно. Только его и видели.
- "И то хор-ршо" - заметил Гел - "теперь хоть дышать можно"
Кот демостративно зевнул и поскорее отвернулся от Крайта в надежде, что его трогать не станут и не будут обременять всякими поручениями. Он безумно занят - греется и дремлет.

Борт "Камми". Гиперпространство

Девушки пришли в себя почти одновременно - Амираль - чуть раньше, Дара - вслед за ней. Блондинка яростно зашипела и изо всех сил саданула кулаком по полу. А потом ещё, ещё и ещё раз. Затем выдохнула любимое: "Кссссссссссссссссоооо!" и встала, бесцеремонно стряхнув Дару с колен. Вся её поза выражала упрямство и обиду.
- Ну, и чего теперь будем делать? - спросила рыжая, тоже вставая и подходя поближе, но не прикасаясь.
- Пока - не знаю. Подумаю
Дара про себя заметила, что неплохо было бы думать раньше, но промолчала - сама хороша.
- А может спросим у кого?
- У кого? - буркнула ангел - ты Кэл слышала.
- У... Лекса?
- Мффф! - фыркнула ангел. А потом повернулась и поглядела на подругу с интересом.
- Да, пожалуй... Лишь бы выслушал и гнать не стал.

- Тьма, если бы меня кто-то видел, каким бы извращенцем они меня посчитали... Правда, приятель?
Правда. Увидел бы Лекс - точно бы посчитал. И не приминул бы своё мнение высказать

Изменено: Devona_Shade, 15-12-2006 в 13:15

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-12-2006 13:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн К сожалению, нет - иначе я никогда с этой линией не закончу. А мне ещё фанфик из всего этого делать.

Dark Night А смысл? Акса-то очнулась. Если только всё, что ты описываешь, происходило в тот момент, когда она над ним шаманила.
А от корабля осталась кучка чёрного пепла и того же цвета стеклянная площадка - от расплавленного песка.

Олуэн - offline Олуэн
15-12-2006 15:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт
К сожалению, нет - иначе я никогда с этой линией не закончу. А мне ещё фанфик из всего этого делать.

Ну ладно... хотя жаль, так мы пока и не встретились...

15-12-2006 20:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн Не судьба, значит. 2 альтруистки в одном месте - это перебор! Хотя... есть Акса...

Dark Night , к-мыл

16-12-2006 00:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт вижу. Предварительно - по первому пункту согласен. По третьему - я еще подумаю и щас накатаю ответ.

16-12-2006 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

Мотылёк появилась так же внезапно, как и исчезла. Просто возникла посреди каюты и прислонилась к стене, уткнув лицо в колени.

16-12-2006 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс покосился на призрака, а потом встал и подошёл к ней.
- Что произошло, Мотылёк?

16-12-2006 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Произшло?" - фантом подняла голову и ангел разглядел дорожки от слез на ее щеках. - "Беда произошла, Лекс..."
- С кем?
- "Не с Кэл, не бойся... С Элкотом".

16-12-2006 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс опустился на колени рядом с ней. Она плачет... Ситх совершенно не выносил женских слёз - сразу хотелось обнять и пожалеть. А это раздражало.
- "Да, что-то такое даже я почувствовал... Не плачь, маленькая, не плачь. Всё обойдётся"
ОН помолчал
- "Скажи, я могу помочь?"

16-12-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн Зданиетрясений и вообще всяческих проявлений Силы... кроме как в пределах камеры. и то в виде исключения

- Босс, кораблик в пепел. Песок - в черное стекло, - должил вернувшийся Изя, отсалютовав крылом. - От корабля - ничегошеньки не осталось. Так что, если он забыл там ключи от квартиры - теперь ему придется подумать, как в нее вернуться.
- Нехорошо, - вздохнул Крайт. - Очень нехорошо получилось.

16-12-2006 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мотылек тяжело вздохнула и посмотрела на Лекса... А потом тихо спросила:
- "Ты помнишь ауру Элкота на Луне?"
- "Допустим."
- "А ту, что у него была на Кореллии?"
- "может быть..."
- "А теперь сравни их и скажи, что не так.... и что это значит."

16-12-2006 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс закрыл глаза и представил себе Элкота таким, каким он его увидел впервые. Элкот сидел... сидел... в кресле. А может, стоял? Потом точно стоял, а вот поначалу... Впрочем, не важно. Лекс ещё тогда обратил внимание на его странную ауру - она была какой-то бесцветной и одновременно вмещавшей в себя кучу цветов. А потом... Потом.... Анегл стал прокручивать в памяти последнюю встречу. Ага, вот! В первую минуту он даже не узнал наёмника, решил, что рядом с Делвином - кто-то другой, но тоже знакомый.
- "Его аура изменилась. Раньше она вмешала в себя очень много цветов, но оин были тусклыми, подчас сливались друг с другом, образуя некий туманный серый... словно недоделанный.... цвет. Я ещё тогда решил, что он или болен, или проклят... А он оказался лишён Силы. А теперьб в ней появился яркий зелёный... Знаешь, я видел такое лишь однажды, у беременной женщины. Сперва я увидел её ещё тогда, когда она не знала о ребёнке. Её аура вдруг расцвела очень яркими цветами. А потом, когда она уже родила, эта яркость приглушилась, а два цвета ушли. Здесь же - словно наоборот. Что-то словно добавилось, понимаешь? Но это "что-то" - оно не чужое, иначе был бы чёрный цвет, оно как бы своё... И, самое смешное, что я уже такой пронзительный цвет видел. Но не могу вспомнить - где"

16-12-2006 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ты даже не представляешь, насколько ты был прав", - мрачно сказала Мотылёк.
- "Ты о чем?"
- "О проклятье... Помнишь историю про Проклятого?"
- "Помню. Подожди, ты хочешь сказать..."
- "Продолжай", - усмехнулась фантом. - "Озвучь это".

16-12-2006 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ты хочешь сказать, что Элкот - это и есть Проклятый? ЭТО - та беда, что случилась?"

16-12-2006 01:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Нет, я понимаю, что это не беда", - горько усмехнулась девушка. - "Подумаешь, ерунда какая... Нет, беда не в том. Беда в другом, что..." - фантом вздохнула. - "Ладно, тебе-то что до его проблем? Да и до наших семейных, так сказать, тоже? Ну началась у него инициация в Проклятого. Ну хлестнула по нему разорванная связь Силы чуть не распылившая его в клочья. Что за беда, в самом-то деле?"

16-12-2006 02:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Не надо язвительности, Мотылёк. Если б мне не было никакого дела, я б вопросов не задавал бы. А занимался бы чем-то более интересным. Неким контрразведчиком, например. Или мальчишками. Или джедаем - я уже придумал, как выманить его и убить. Так что колись... Итак, в него воплотился Проклятый. Или, в свете того, что ты говорила раньше, в нём проснулся Проклятый. Дальше что?"
Внезапно Лекс насторожился.
- "Амираль... Что-то непонятное происходит с Амираль... Готов поствить свой меч против рогатки, это связано с вашей семейной бедой"

16-12-2006 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ставлю кинжал Керинов против кухонного ножа - она столкнулась с... назовем это проклятьем. Не хочешь с ней связаться?"

16-12-2006 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Сейчас? Не-ет. Сейчас она будет набивать себе шишки. Ну ничего, это больно, но очень полезно. Если вдруг произойдёт что-то серьёзное - свяжусь. А так - позовёт - поговорим, а нет - нет. А хотя... Может, и правда слетать за ними? Что-то мне не нравится происходящее..."
Он огляделся, прикидывая, как поудобнее улечься, но тутбудильник вернул девушек в действительность. Лекс облегчённо вздохнул. Не надо никого спасать... Ах, как же он ненавидел своё предназначение!!! Ситх устроился поудобнее и призвал Силу.

Борт "Камми"

- У кого? - буркнула ангел - ты Кэл слышала.
- У... Лекса?
- Мффф! - фыркнула ангел. А потом повернулась и поглядела на подругу с интересом.
- Да, пожалуй... Лишь бы выслушал и гнать не стал.

- "Не станет" - произнёс знакомый голос и Лекс появился посредли каюты у девушек - "звали?"
Дара отшатнулась.
- К-ка ты здесь оказался?!
- "Элементарно. Это - не я, а только моя проекция. Я здесь через неё" - он кивнул на Амираль, неподвижно замершую в двух шагах от него.
- "Ну-с, что случилось? Где вы были? Что вас так напугало?"

16-12-2006 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Мы... - Дара замялась.
- Совались туда, куда не следует, - сказала Ведьма, входя в каюту. - И получили по носу, не так ли? Привет, Лекс. Тебя опять угрохали или ты просто так являешься, от скуки?

16-12-2006 02:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- "Здравствуй, любовь моя" - лучезарно улыбнулся ангел - "а тебе бы что больше хотелось? Первое или второе?"

16-12-2006 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

- Не знаю, не знаю, дорогой, - улыбнулась Ведьма, запахивая халат. - В призрачном виде ты был... весьма настырен и вреден. А в живом... у тебя больше положительных качеств. Но давай полюбезничаем потом, сначала нужно выяснить, куда эти паршивки сунулись.

16-12-2006 02:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ДОМИК У МОРЯ.

- Это, наверно, я его сожгла... - покаянно вздохнула Акса из надёжного логова фирсовых объятий. - Но я не хотела, честно... Простите, а?...

16-12-2006 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Камми"

Лекс расцвёл. Как приятно, когда хоть кто-то рад тебя видеть...
- "Боюсь, пообщаться без чужих ушей будет проблематично, Кэл. Ну, разве что в Сумеречной Зоне, любимом месте свиданий... Здесь меня удерживает Сила Амирали. Как видишь, я даже могу быть видимым. О чём это я? Ах да, о девочках.... Итак, начни ты, Дара"
- Ну мы... это... Только ты не ругайся, Кэл. Мы решили вытащить Элкота. Сами. Без посторонней помощи
- Это я решила - внезапно вмешалась Амираль - и я полезла. И её потащила. Ну, страшно одной... Немножко.
- "Тебя мы будем слушать потом. Мне интересны твои комментарии. А пока - помолчи" - строго приказал Лекс - "сумели напакосничать - сумейте и ответить. Дара, продолжай"
- Ну... Мы попали... Я не знаю, куда. И не найшла бы. Наверное. Амираль вела. А потом мы встретили мужчину. Я сперва подумала, что это - Элкот, но Амираль обратилась к нему, как к незнакомцу. А он велел нам убираться. А дальше...
Девушка коротко, в двух словах, охарактеризовала драку. И добавила, что их вытащил будильник, иначе пришлось бы туго.
- "Хорошо. У тебя - всё?"
Дара кивнула.
- "Тогда добавь ты. Как ты искала?"
- Ну, я... Я... Я просто знала, куда идти.
- "Знала она... Ладно. Как выглядел тот, кто вас встретил? Ты хорошо его разглядела?"
- " Ну, не особенно. У него такая же ярко-зелёная аура, как у Элкота, но немного другой рисунок2
- "Ясно. Дальше"
- Дара уже рассказала. Он веле нам убраться, я не захотела. И он нас чуть не убил. Не будь будильника...
Амираль вдруг поклонилась Лексу.
- Не посоветуй ты при мне использовать при хождении по Сумеречной Зоне будильник, я не знаю, что было бы с нами.
- "НИчего хорошего, смею уверить. Кэл, у меня всё. У тебя есть вопросы?"

Текущее время: 09:20 << < 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему