Камрад
|
Борт "Камми"
Лекс расцвёл. Как приятно, когда хоть кто-то рад тебя видеть...
- "Боюсь, пообщаться без чужих ушей будет проблематично, Кэл. Ну, разве что в Сумеречной Зоне, любимом месте свиданий... Здесь меня удерживает Сила Амирали. Как видишь, я даже могу быть видимым. О чём это я? Ах да, о девочках.... Итак, начни ты, Дара"
- Ну мы... это... Только ты не ругайся, Кэл. Мы решили вытащить Элкота. Сами. Без посторонней помощи
- Это я решила - внезапно вмешалась Амираль - и я полезла. И её потащила. Ну, страшно одной... Немножко.
- "Тебя мы будем слушать потом. Мне интересны твои комментарии. А пока - помолчи" - строго приказал Лекс - "сумели напакосничать - сумейте и ответить. Дара, продолжай"
- Ну... Мы попали... Я не знаю, куда. И не найшла бы. Наверное. Амираль вела. А потом мы встретили мужчину. Я сперва подумала, что это - Элкот, но Амираль обратилась к нему, как к незнакомцу. А он велел нам убираться. А дальше...
Девушка коротко, в двух словах, охарактеризовала драку. И добавила, что их вытащил будильник, иначе пришлось бы туго.
- "Хорошо. У тебя - всё?"
Дара кивнула.
- "Тогда добавь ты. Как ты искала?"
- Ну, я... Я... Я просто знала, куда идти.
- "Знала она... Ладно. Как выглядел тот, кто вас встретил? Ты хорошо его разглядела?"
- " Ну, не особенно. У него такая же ярко-зелёная аура, как у Элкота, но немного другой рисунок2
- "Ясно. Дальше"
- Дара уже рассказала. Он веле нам убраться, я не захотела. И он нас чуть не убил. Не будь будильника...
Амираль вдруг поклонилась Лексу.
- Не посоветуй ты при мне использовать при хождении по Сумеречной Зоне будильник, я не знаю, что было бы с нами.
- "НИчего хорошего, смею уверить. Кэл, у меня всё. У тебя есть вопросы?"
|