Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 > >>
Dark Night - offline Dark Night
12-12-2006 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- Не хотелось бы, - искренне сказала Эш. - Тут, все таки, космический корабль. Если пробьет обшивку... то вакуумом я дышать не умею, сразу говорю.
Убийца отсалютовала ангелу, сделала глоток и улыбнулась:
- Если будет контракт на тебя - это будет самым веселым завершением карьеры.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
12-12-2006 00:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Он беспечно пожал плечами:
- Откажешься. Делов-то... А если кому-нибудь что-нибудь будет не ясно - пиф-паф. Или скажешь мне.
Внезапно Лекс насторожился - в Силе произошли некие изменения. Неужели на борту появился ещё кто-то из форсерской братии?

12-12-2006 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И ты ему сделаешь пиф-паф или бо-бо, - усмехнулась девушка. А потом застыла, как изваяние, вслушиваясь во что-то, слышимое только ей.
- Э... Фалена? Фалена? - ангел помахал рукой перед глазами убийцы, но та даже не среагировала. - Проклятое небо...
- ... и безликие твари впридачу, - Эш откинулась на спинку стула. - Показалось, наверное.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
12-12-2006 01:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ.

Где-то недалеко от выхода из леса Акса (не прерывая бега) приняла человеческий вид, и вся троица снова помчалась дальше.
- Нагулялись? - спокойно встретил их Крайт. - Как охота?
- Чудесно! - заверила улыбающаяся кортер. - Даже не ожидала!

12-12-2006 01:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какие ещё твари? - удивился ангел - безликие? У нас есть легенда об этом... Впрочем, что я тебе рассказываю, ты же и так всё знаешь, если жила у нас. Кстати, ты не пьёшь... Почему?

12-12-2006 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ.

- Да уж - влетая вслед за ней, прокомментировал Айзек - дичь попалась очень забавная.

12-12-2006 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Задумалась, - отмахнулась Эш, делая еще глоток. - Так что там с легендой? А то я большую часть времени занималась полевым ремонтом корабля и отваживанием вашего детского сада от моих запасов.
- Зачем?
- А почему ты каф не пьешь? - вопросом на вопрос ответила убийца. - Вот по той же причине.

12-12-2006 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Побережье

- "Только совершенно несъедобная", - проворчал Гел. - "А я, между прочим, слегка проголодался".
- Забавно, - военный лидер улыбнулся. - Это не ваша дичь сейчас над морем петли нарезает? - Крайт указал на черную точку, летящую над волнами. - Он тут появился совсем недавно. И выжимает из корабля все, что может и не может. Интересно, кого он проверяет на прочность - себя или машину?

12-12-2006 01:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Интересно, куда смотрели воспитатели? Торлько не говори, что там не было нормальных существ... Хотя, зная нашу любимую тактику прятаться среди придурошных собратьев и втихаря наблюдать...

12-12-2006 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тебе видней, какая у вас тактика. Но ваш детсад я надолго запомню. Мало мне не показалось, а уж когда один особо одаренный гений полез к... - Эш оборвала себя на полуслове и замолчала.

12-12-2006 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Коронет. Побережье

Мыш заложил красивую "мертвую петлю" возле военного лидера. А затем, как ни в чём не бывало, устроился на потолке.
- Нет - прокомментировал он - с вероятностью 98% это - не дичь, а хищник. Но тоже нам знакомый.

12-12-2006 01:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Куда? К "лекарствам"? - Лекс имел в виду яды.
- Что? - Эш взглнянула на него недоумевающе - ты что-то сказал?
- Это неважно. Что случилось? Почему ты виснешь, как неисправный навикомп?

12-12-2006 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не знаю. Здесь что-то не так...
- Где?
- На лайнере. Что-то поменялось, а я не могу понять что. Что-то знакомое, но уже забытое. Напоминает клубок пульсирующего света... - убийца застыла и одними губами произнесла: - Джедаи?

12-12-2006 01:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Левая бровь ангела чуть дёрнулась
- Очень может быть... Воины Света, однозначно, а вот джедаи ли... Воо всяком случае, обученные. Неужто за мной? Хотя нет, вряд ли. Тебе-то чего пугаться, Э...Фалена?

12-12-2006 01:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Лет на тридцать раньше, еще до Империи, в нашей профессии был только один враг, с которым не рекомендовалось связываться. А если эти красавцы выползли из какого-нибудь подвала, вспомнив прошлое, то у меня могут появиться неприятности. Наследственные. Небесное пламя и безликие твари, ну куда ты спер мою удачу, а? Ладно, проехали. Так что там с вашими легендами?

12-12-2006 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс наклонился к самому лицу девушки и проникновенно прооизнёс:
- Расслабься. Если эти, как ты выразилась, красавцы, выпозли из подвала, им должно быть уже лет под 80. А то и больше. Смекаешь? Это древние старики. Может, просто отдыхают здесь. Да и грех потомку великой победительницы джедая - Лекс иронично улыбнулся - бояться каких-то старых пней.
Он откинулся на спинку удобного кресла.
- Теперь о легенде. Она не так стара, как большинство наших легенд, но и довольно сильно отличается от них. Жаль, что нельзя курить...
- А зачем?
- Какие же сказки без сигареты?! - притворно возмутился Лекс - ну да ладно... Итак, когда-то, на одной планете, существовала секта безликих... Они поклонялись Потоку. Великому Безличью. Они жаждали присоединить к своей вере весь мир, построив с этой целью маяк, завлекавший корабли в зону гравитационных аномалий. Когда же те падали на планету, безликие собирали выживших и посввящали их Потоку. Иными словами - просто бросали в него. И Поток забирал их личности, забирал их тела, взамен давая чувство Единства и новое тело с лицом - гладкой пластиной. И вот, однажды, на эту планету упал кораблик с наших Лун. Сам корабль погиб, но пилот и пассажир, вернее, пассажирка, выжили. И попали в плен. Безликие и им рассказали об своём Потоке и хотели принести их в жертву. Но амэ вырвался и сам, добровольно, прыгнул в Поток. Его воля, его жажда свободы и его любовь к своей спутнице оказались настолько сильны, что Поток не выдержал этого. И... разрушился, возвращая всем своим жертвам их личности и прежний облик. Амэ погиб, отдав за жизнь и свободу, за избавление от монстра, свою жизнь и свою душу. А безликие оказались космическим сбродом, который, едва только выбрался с проклятой планеты, продал возлюбленную своего спасителя на ближайшем рабовладельческом аукционе. Такая вот печаль.
Лекс улыбнулся.
- Ну, так твой тост

12-12-2006 02:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Предлагаю выпить за то, чтобы всякие старые пни не мешали нашей работе, - усмехнулась Эш. - А ты, оказывается, знаешь немало душещипательных историй.

12-12-2006 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Конечно. Ты сомневалась? - он довольно улыбнулся - наше образование часто построено именно на легендах, а мой дед обожал их рассказывать. И, должен тебе заметить, он был прекрасным сказочником.
- Был?
- Ага. По моим подсчётам, ему должно быть уже хорошо за 500 лет. А мы больше пяти веков не живём.
Лекс залпом выпил своё шампанское.

12-12-2006 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это точно, - поддразнила его Эш. - Если у всех такие же характеры как у тебя, то первую сотню разменяет один из пяти. Но ничего, - она с сочувствием похлопала его по руке. - У тебя еще есть шанс переменится и устроиться сказочником на радиостанцию. Или даже телеведущим... Тогда скончаешься от старости и скуки, а не от чего-нибудь совсем запредельного.

12-12-2006 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс рассмеялся
- Запредельного? Это от чего же? - хохочя, спросил он

12-12-2006 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- От смеха, - фыркнула Эш. - А вообще - тебе видней. И, кстати, кто-то обещал мне гонки. Ты не помнишь, кто это был?

12-12-2006 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Помню. Но кое-кто, не будем показывать пальцами, наклюкался шампанского - он лукаво прищурился.
- Это ты о себе?
- О себе? Ха! Для меня алкоголь не токсичен. Так что, если не боишься размазаться тонким слоем по треку - вперёд

12-12-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда вперёд, - приняло вызов Эш, лукаво сверкнув глазами. - Проверим, для кого алкоголь более токсичен.
Бросив пару кредиток на стол, девушка встала и подбоченилась.
- Идём! Или струсил?

12-12-2006 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Точно. Аж поджилки трясутся. Ну пошли.
Вслед за ангелом Эш достигла гоночного трека. На сей раз на электронном замке лампочки сменили цвет на зелёный. Все, за исключением одной. И там собралась небольшая компания в разномастных формах обслуживающего персонала.
- О, Дик! - закричала высокая медововолосая девица - ой, ты постригся... Жаль твоих волос, но так - прикольнее. Ты пришёл делать ставки? Сегодня, как и всегда, лидер гонки - Чейни.
- Привет, Бель. Не, сегодня я пришёл, чтоб погоняться.
- ТЫ?! - глаа у блондинки, казалось, сейчас просто вываляться из орбит - ты - погоняться?! Ты же ни разу не гонял, Дик.
- НЕ гонял. И отказывался, когда звали, да. А сегодня я решился.
- Будешь гнать против Чейни?! Есть более лёгкие способы самоубиства.
- Подумаешь - Чейни. Что мне какой-то занюханный Чейни! Можно и против него
- А так, чтоб один на один? - спросила Эш
Бель затрясла головой
- Нет, Лапочка так не разрешает. Трек расчитан или на максимальную загрузки, или не работает вообще.
- А скорлько гонщиков максимум?
- Пятеро.
- Ну что, поехали? - спросил ангел Эш

12-12-2006 03:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Значит, мне придется сделать еще троих, включая какого-то Чейни, чтобы разобраться с тобой? - девушка усмехнулась. - Небесное пламя, да чтобы я упустила такую возможность? Конечно же едем!
Извечное проклятие её рода - азарт и тяга к авантюрам - бурлили в её крови. Так же, как наверное бурлили в жилах матери, устроившей охоту на джедая за свой счет. И в жилах бесчисленных предков. Им всем требовалось одно - доказать, что они не хуже определенного предела. И нужную планку они устанавливали сами. А достигнув ее - ставили следующую. Самые сложные задания, самые рисковые авантюры, самые безумные затеи... всё это требовало реализации. И только вторая черта - фамильная же хладнокровность, не позволявшая сделать последнюю ошибку, вела Эш по тонкому лезвию бритвы.
А сейчас... её требовалось сбросить накопившееся на Кореллии напряжение, перед финальной, самой ювелирной, частью работы.
Переодевшись в гоночный комбинезон, убийца вышла из раздевалки для финального инструктажа. Азарт был загнан под контроль и заткнут в самый дальний угол сознания - сейчас ей владела профессиональная холодная сосредоточенность.

Бастион. Управление "Ф"

- Прошу прощения, миледи, вы здесь кого-то ждете? - раздался безразлично-вежливый голос из-за спины.
Олуэн резко развернулась и увидела патруль из пяти солдат в темно-синей броне.
- Ээээ... нет, но...
- Еще раз прошу прощения, но я могу увидеть ваши документы? - мягко прервал ее командир патруля.
- Да, конечно, - девушка достала удостоверение личности и протянула командиру, краем глаза отметив, как рассредоточились солдаты.
Офицер, хотя на броне и не было знаков различия, взял карточку и протянул одному из солдат. Тот, в свою очередь, вставил ее в сканер быстро проверил и вернул обратно.
- Все чисто, сэр.
- Замечательно, - эфовец вернул Олуэн удостоверение личности. - Если вы никого не ждете, то я попрошу вас удалиться - это охраняемая территория.
- А если я откажусь?
- Мы будем вынуждены применить силу, миледи, - всё так же мягко ответил имперец. - А если вы пришли по делу, но не решаетесь войти - такое тоже бывает...
- ...то что?
- Соберитесь с духом и войдите, - офицер козырнул и махнул рукой своим солдатам. - Всего хорошего, миледи.
- А разве вы не задержитесь, чтобы проследить за выполнением своего распоряжения?
- Этим займется охрана здания, миледи. А мы - простые патрульные.
Имперцы построились и неторопливо зашагали дальше.

Текущее время: 08:37 << < 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему