Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 > >>
Dark Night - offline Dark Night
06-12-2006 00:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Пляж

- Вообще-то, я сижу на песке и никого не трогаю, - заметил Элкот. - И даже не шевелюсь. Мать моя пробирка, женщина, если тебе нужно быстро натянуть на мокрую себя не менее мокрую от дождя одежду, то делай это прямо сейчас. Или не делай. Потому что толку ноль, но женскую логику трудно понять.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
06-12-2006 00:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Пляж

- А как ты себе представляешь - мокрое БЫСТРО одеть на мокрое? - рыкнула Ирис, присев и пытаясь из вороха промокших тряпок выудить хотя бы трусики и топ.

06-12-2006 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Пляж

- Тогда не одевайся вообще, - пожал плечами Лорд. - Кроме того, я тебя прекрасно вижу в этом полумраке, так что твое стеснение немного запоздало. В конце концов, ты можешь высушить одежду...

06-12-2006 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Пляж

- Я так и поступлю. Сейчас прилетит мой корабль...
- И его собьют... - равнодушно отозвался наёмник
- Да нет. не может быть.
- Может. Но если хоченшь проверить - поверяй... Твоё дело, твой корабль...
Ирис замерла. Если этот тип прав, то... Она схватила комлинк.
- Трин, поворачивай! Не лети сюда, слышишь, НЕ ЛЕТИ!
- Ирис, я понял. Где мне тебя подхватить?
Где? Рыжая лихорадочно прокручивала в голое схему города.
- Ой, я не знаю... Я с тобой свяжусь!
- Хорошо. Отбой.
Связь отключилась.
- Так что - так же равнодушно продолжал Элкот - сушиться идёшь?
- Если ты хочешь меня обидеть... - грозно начала Ирис
- ... то я дорого за это поплачусь. Верно? А я полатить не люблю. Так что?
- Ну - Ирис снова смутилась - ну пошли.

06-12-2006 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Пляж

- Пошли, - наёмник поднялся на ноги, чуть качнулся, но удержался относительно вертикально.
- Подожди! Я еще... Что ты делаешь?
- Снимаю куртку, - меланхолично ответил Элкот.
- Зачем? - с подозрением спросила рыжая, таки отыскав трусики и спешно натянгивая их на себя.
- Просто так, - Лорд стянул куртку и бросил Ирис. - Надень. Простынешь.
Куртка была теплой, сухой - все-таки кожанка не так быстро промокает, как ткань - и длинной. До середины бедра.
- Спасибо.
- Пожалуйста, - равнодушно ответил Элкот. - Идем.
- Угу.
Ирис разглядела ремни, удерживающие кобуру на левом боку, и рукоять, выглядывающую из этой кобуры. Значит ее собеседник вооружен.
- А куда мы идем? - поинтересовалась она минут через пять.
- В космопорт. Там мой корабль. До него всяко ближе, чем до квартиры.
- Ясно, - рыжая вздохнула и поудобней перехватила ком своих вещей.
До космопорта добрались минут за десять. До самого корабля, смутно знакомых очертаний, еще за три минуты. Как раз под усилившимся дождем.
Наёмник подошел к кораблю и буркнул в комлинк:
- Открой люк и спусти трап.
- А кто на борту? - поинтересовалась Ирис.
- Никого. - люк "Энраэна" открылся и оттуда гостеприимно высунулся трап. - Заходи.
- Ты первый.
- Как хочешь.
Элкот неторопливо поднялся по трапу, остановился и посмотрел на Ирис.
- Не спи - замерзнешь.
Девушка решила, что сухой корабль лучше мокрого взлетного поля, и пулей взлетела по трапу. За ее спиной тихо зашипел закрывающийся люк.
- А свет здесь есть? - проворчала рыжая.
- По корабельному времени - ночь. Освещение соответствующее.
Элкот остановился посреди коридора и обернулся к Ирис.
- Душевая тут. Сушилка для одежды - напротив. В шкафчике возьмешь какой-нибудь халат - там должен быть подходящий размер.
- Откуда?
- У меня пара родственников примерно твоего роста. Комплектовал корабль с расчетом на то, что могут тут гостить. Но их еще не было, так что вещи новые. Даже не распакованные. Если что - я буду в кают компании. Она там, - наёмник махнул рукой в нужном направлении.

06-12-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Борт "Энраэна"

Ирис быстро шмыгнула в душ. Так, сполоснуться, развесить одежду и включить сушилку. Теперь - оджеваемся и выходим.
Сделал всё это рыжая на удивление быстро. И потопала на кухню, решив сделать для своего неожиданного спасителя что-нибудь приятное. Например, чай. Ирис сразу учуяла алкогольный аромат и поняла, что мужчина слегка (или не слегка) нетрезв. А чёрный чай с кое-какими травками при этом - само то.

06-12-2006 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот откровенно скучал в кают-компании. И пытался бороться со скукой доступными способами. В частности, метал любимый нож в мишень на стене. Лежа на диванчике и забросив ноги на стол.
Клинок с завидным постоянством ложился в центр, а потом возвращался обратно в подставленную ладонь. Раз. Два. Три. На пятом броске наёмник напрягся, сбросил ноги со стола и даже начал подниматься. Но потом плюхнулся обратно - это шла Ирис. Осторожными шажками, стараясь не расплескать чай.
- С легким паром, - поприветствовал ее Элкот.
- Спасибо, - девушка поставила чашки на стол. - Я тут чаю заварила.
- Чай - это хорошо.
- Я тоже так думаю, - рыжая присела за столик. - Спасибо за предупреждение. Насчет корабля - я не знала, что полеты над городом запрещены.
- Это совсем недавно сделали. Во избежание тер... терро... тьфу, зараза... террористических актов и попыток саботажа воздушного транспорта, - Элкот взял чашку и сделал осторожный глоток. - Так, чай я узнал. А примеси?

06-12-2006 01:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, примеси... - Ирис поглядела в свою чашку - так, специи. Да ты не бойся, я не раз и не два отпаивала таким чайком своих перепившихся оболтусов.
Она закинула ногу на ногу и подпёрла рукой подбородок.
- Ну, и зачем ты так набрался, а?

06-12-2006 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А зачем обычно напиваются? - хмыкнул Элкот. - Забыться и забыть.
- Есть что забывать?
- Много чего. Но получается плохо, - наемник повернулся к Ирис, позволив рассеянному освещению упасть на свое лицо. - И вскоре меня будет мучить страшнейшая головная боль.

06-12-2006 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка отскочила от стола так резво, как только могла.
- Э-Элкот?! - глаза Ирис раскрылись на поллица - это...ты?! Что у тебя стряслось, Элкот?! Я могу тебе помочь? Хочешь, сниму боль?

06-12-2006 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну вот, - грустно сказал наемник. - В первый раз вижу, чтобы от меня шарахались, как ситхи от джедайского храма. Присаживайся, Ирис. Не надо так резво прыгать - я не кусаюсь. Пока. Голова у меня пока не болит. А болеть будет вследствие похмелья. Если будет.

06-12-2006 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис грузно плюхнулась на стул
- Уфф. А ты меня напугал, право слово. Ожидала увидеть кого угодно, но только не тебя.
- ПОчему? - вяло спросил наёмник
- Ну - Ирис смутилась - не знаю... Хотя, Ворон предсказывал, что мы встретимся. Даже рекомендовал обратиться к тебе, если что.

06-12-2006 02:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ворон... - Элкот усмехнулся. - Была у него в гостях? Наверное, ты ему понравилась - он даже тебе птичку в подарок оставил. Н-да... Всё против меня, даже судьба. Вот еще один повод набраться до потери пульса. И тихо сдохнуть от алкогольного отравления.
Наемник замолчал и пригубил чаю.
- Тебя ищет КорБез за пиратство.
- Я знаю.
- Но взяли они не тебя.
- Это я тоже знаю.
- И что будешь делать?

06-12-2006 02:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ирис пожала плечами, мол, не ясно, что ли?
- Бежать, конечно. Удирать. Рвать когти - она пригладила пальцем кудряшку на виске - короче - убираться прочь из Республики.
Она помолчала и продолжила:
- А ты изменился, Элкот. Я считала тебя нефорсером. А ты, выходит, дико классно экранировался.
- И почему ты сказал - "всё против меня?"

06-12-2006 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Потому что так и есть, - пожал плечами Лорд. - Всё, что я ни делаю, оборачивается против меня. Похоже, этот раунд я проиграл. А вместе с ним и всю игру. А форсерство... я не экранировался. Меня лишили Силы, в свое время. Вот и весь секрет.

06-12-2006 02:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Туманно как-то. Ладно. А Сила... Я краем уха слышала, что такое возможно. Но не слышала, что реален обратный процесс.
- Реален, как видишь.
- Вижу. Ладно, может.... - она поглядела на светящийся циферблат - о, уже утро. Шесть утра. Знаешь, наверное, мне пора. Хочу убраться поскорее. Мне б ещё "сестрёнку" найти и надрать ей уши.

06-12-2006 02:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Оставайся, - мотнул головой наемник. - За бортом дождь. И усиленные патрули КорБеза. Твоей сестренки там нет. Ни в тюрьме, ни на Кореллии.
- А откуда...
- Был мятеж. Многие сбежали. Многих поймали. Её - не нашли, - Элкот хмыкнул. - И не найдут - она уже далеко отсюда.

06-12-2006 02:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И небось ты помог ей - прищурилась рыжая
Элкот только невесело усмехнулся.
- Понятно. Но я всё же... начала Ирис, но тут вспомнила. что идти ей не в чём - вряд ли одежда успела высохнуть.
- Э... Да. ты прав, пока останусь. Ты рад?
Он пожал плечами.
Ирис, хихикнув, подошла совсем близко и заглянула в зелёные глаза наёмника. А он заглянул в глубину её декольте её халатика, слегка разошедшегося на груди
- Разве ты не рад? Будешь не одинок. Ты ведь всё спланировал с самого начала? Как только увидел меня на пляже?

06-12-2006 02:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лютая нечеловеческая тоска, тоска зверя, попавшего в капкан и осознавшего, что выхода нет, исчезала из зеленых глаз Элкота заменяясь привычной усмешкой.
- Не буду лгать и изворачиваться - такое развитие событий я допускал и оно меня вполне устраивало, - ответил он с улыбкой.

06-12-2006 03:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот и я о том же - согласилась Ирис, присаживаясь к нему на колени и мягко целуя в губы.

06-12-2006 03:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Улицы.

Лекс остановился и снова поднял голову, подставляя лицо точечному массажу дождя, ставшему значительно сильнее и чуть холоднее. Он хотел попбродить по городу до момента отлёта лайнера, но теперь ему хотелось обратно, под крышу Его всё раздражало – мокрое покрытие под ногами, вода, хлюпающая в ботинках, одинокие прохожие, свет от разноцветных фонарей, пятнающий мокрую ночь. И не удивительно – пьяный Лекс становился таким, каким он есть на самом деле, истинным – вовсе не спокойным улыбчивым, оптимистичным, порой очень язвительным – а диким лесным пожаром, вспыхивающим моментально и сметающим всё на своем пути, не оставляя после себя даже пепла.
. Лекс в очередной раз погасил волну последовавшей за раздражением ярости, когда мимо него прошла парочка, нежно мурлыкающая друг с другом. Как же хотелось сделать эти влюблённым «голубкам» гадость! Чтоб не смели вот так вот, в обнимочку, шастать на глазах у честных существ, да ещё и целоваться! Сбрасывая ярость, ситх стукнул кулаком по столбу фонаря. Раздался скрежет, на боку вспух волдырь, как от прикосновения раскалённого предмета, и фонарь склонился, скрючился, как больной язвой человек. Лекс хмыкнул и пошёл дальше. Прямо в анфиладу тёмных арок. Туда, где ощущались живые существа, вышедшие на охоту.
**
Лекс брезгливо осмотрел подошву ботинка, поморщился и поводил ногой по луже, смывая кровь и мозги. А потом пошёл дальше, даже не обернувшись на шесть трупов со множественными следами насилия. Эти смерти только разожгли жажду убийства и она, словно звериный голод, вела его вперёд. Ему страшно хотелось убивать, убивать, убивать, убивать… Воля Лекса была достаточно сильной, чтоб держать эту жажду в узде. Он и сейчас мог бы взнуздать её. Но зачем? Может, чужая кровь, чужая агония заглушит боль в его душе, оставшуюся после Аксиных деяний? После её когтей, оставивших царапины на его обнажённой душе…
**
После разгрома наркотического притона жажда немного отпустила. Ситх постоял на месте, проверяя, не оставил ли он где-нибудь следов, убедился, что не оставил, и пошёл дальше. А в заведении вдруг заискрила проводка и стал неспешно разгораться пожар.
**
Лекс шёл по одной из центральных улиц и случайные прохожие шарахались от него – такая сильная аура ненависти и ярости исходила от Тёмного Адепта. Ситх искренне расстроился, что мальчишки, виновные в смерти ди-джея, пытавшиеся избить его, Лекса, остались на лайнере. О, если б они только спустились… Если б спустились… Он бы побеседовал с ними на тему – как нехорошо приставать к кому бы то ни было. И отпустил. За Грань. Может, выманить их? Что стоит внушить им желание прогуляться? Попробуем…
Ситх сунул руку в карман и выудил монетку Элкота. «Судьба благоволит к тебе, наследный принц…» Монетка упала вверх гербом. Убийства отменяются. Ну и хорошо. Нечего их богатеньким родителям сбиваться с ног, разыскивая убийцу, растаявшего, как роса на лепестках цветка. Однако… Однако он сделает кое-что иное, похуже. О намного, намного хуже, чем милосердное убийство. Акса, похоже, уже навесила на парней кое-что. А он добавит. И с удовольствием понаблюдает за их муками.
«Они будут мучаться, Акса. Очень сильно. Очень. Я тебе обещаю. Я не в силах вернуть Вена, но я могу отомстить. Не за него – он безразличен мне. Не за Эллен, по той же причине. Не за себя. Ха! А за ТЕБЯ. За то, что они причинили боль ТЕБЕ. Пусть это будет моим последним подарком тебе»
Лекс улыбнулся, светло и счастливо, подбросил на ладони два фокусирующих кристалла для световых мечей, и пошёл дальше.

Олуэн - offline Олуэн
06-12-2006 09:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР «Воин»

Время шло, но ничего не происходило. Олуэн немного расслабилась и снова посмотрела на лейтенанта, тот стоял не шелохнувшись, но наверняка исподволь наблюдал за ней. «Какая дисциплина!» - Невольно восхитилась девушка.
- Как к вам можно обратиться, сэр? Можно попросить воды?

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
06-12-2006 09:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. ПОБЕРЕЖЬЕ

В маленьком домике у моря безмятежно до этого спящая кортер вдруг беспокойно завозилась, застонала.
- Лекс... - расслышал обернувшийся на её возню Крайт. - Лекс, прошу тебя... Не надо... Пожалуйста...
Еле слышный шёпот спящей был полон боли, отчаяния и, как ни странно... вины.
- Лекс... прости...
По клеймёным щекам побежали мокрые дорожки.

06-12-2006 12:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ИЗР «Воин»

Офицер чуть заметно пошевелился и взглядом указал на что-то за спиной Олуэн. Девушка обернулась и слегка смутилась - графин воды, стоявший на небольшом столике, она просто не заметила.
- Спасибо.
- Не за что, миледи. Шаттл прибыл.
**
Дверь в камеру Рэя открылась и в нее зашел незнакомый офицер.
- Встать. Руки за голову. На выход.
Темный джедай поднялся и неторопливо выполнил все указания. В коридоре его поджидал сюрприз - вместо белоснежной брони штурмовиков его встретила темно-синяя раскраска "охотников" Управления "Ф". Дела определенно становились все хуже и хуже.
- Без глупостей, пожалуйста. Все равно сбежать с корабля не удастся, - ярко-алое пятно среди темно-синего цвета. Императорский гвардеец собственной персоной. - Следуйте за дежурным офицером. Руки можете опустить.
Рэй кивнул и последовал указанию. Процессия неторопливо двинулась к ангару.
**
К припаркованной в ангаре "лямбде" Олуэн провел все тот же лейтенант.
- Прошу на борт, миледи.
- Вы будете меня сопровождать и до поверхности?
- Никак нет, миледи. Тут будет достаточно сопровождающих, в моем присутствии нет необходимости. Хорошего пути.
Офицер откозырял, развернулся и ушел из ангара. А Олуэн увидела, как в помещение входит Рэй под конвоем солдат в темно-синей броне.
- ПОднимайтесь на борт, миледи, - произнес подошедший гвардеец. - Мы взлетаем.
- А мой друг?
- Он отправится этим же рейсом, не волнуйтесь.

06-12-2006 12:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Улицы.

- А, мастер Лекс! А мы вас обыскались, - из очередного переулка вынырнула долговязая фигура Шада.
- Да? Я вам зачем-то нужен? - агрессивно спросил ситх.
- Именно! Вы сразу схватываете суть. Тут есть одно дело, которое без вашего присутствия никак не решится. Поверьте, это недолго - вы даже на лайнер не опоздаете.
- Ну хорошо. Идем.
Они зашли в подворотню и перед глазами ангела вспыхнули мириады звезд, после чего сознание милосердно погасло.

Коронет. Побережье

Тихо зажужжал комлинк. Крайт вытащил приборчик, повертел в руках и включил на прием.
- Все готово, - сказал из динамика голос Шада. - Ваше присутствие необходимо для финальной стадии.
- А то, о чем я распорядился?
- Выполнено в лучшем виде.
- Хорошо, я еду.
Крайт выключил комлинк и набросал коротенькую записку Аксе, что он вернется через пару часов. После чего аккуратно вышел из домика и тихонько прикрыл дверь.

Девона, очередной "кошмар" Лекса про Организацию и пробуждения нахального ситха оставляю на тебя. Всё как мы и договаривались.

Текущее время: 15:53 << < 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему