Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 > >>
Dark Night - offline Dark Night
03-12-2006 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- Я тебе могу предложить хит сезона - стрижку-вспышку, - ехидно ответила Мотылек. На ладони девушки затеплился язычок огня. - Вжик, и нету. Только пепел сдуть останется.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
03-12-2006 02:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Без спецэффектов, пожалуйста - в притворном испуге отдёрнул голову ситх - Кстати, если ты думаешь, что мои волосы никогда не обгорали и я никогда не стригся налысо - ты ошибаешься. И мне всё равно шло. Было и такое безумие. Я даже таттуировку на голове делал - красиво и очень экзотично. Бабы липнут... Гм... Что-то меня не туда понесло...
- А давай проверим?
- Ну вот ещё. Мне ещё здесь работать довольно долго. А местные типы не жалуют нелюдей...

03-12-2006 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А мы тебе еще и уши подправим. До человеческих пропорций. И пирсингом украсим. Двадцать колец в левое ухо и тридцать в правое. И золотое кольцо в нос.
- А в нос-то зачем?
- Цепочку пристегивать и за собой вести. Это для тех баб, к которым ты будешь липнуть.

03-12-2006 03:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Он расхохотался.
- И пирсингом я тоже страдал. Мы много чем страдали, пока учились. Один что-нибудь придумал, все подхватили. И ставили эксперименты. На мне, как на самом привлекательном. Единственный эксперимент, на который я не согласился - это на шрамы. Они мне точно не идут.

03-12-2006 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Но ты их продолжаешь коллекционировать, - заметила Мотылек. - Только что на физиономии ничего не осталось пока. Но это легко исправить. Легким движением руки украсить твое личико десятком-других кошачьих царапин... Ловкость рук и никакого жульничества.

03-12-2006 03:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ха! "Кошачьи царапины". Мелко плаваешь, Мотылёк. Когда мне захочется настоящих КОШАЧЬИХ царапок - пойду дразнить Аксу.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
03-12-2006 10:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- Эллен... - слабо сказала Акса. - Прости... Я... не смогла... уберечь...

КОРОНЕТ. БУНГАЛО.

Тьяр и Ашель одели друг-другу кольца на безымянные пальцы. Размеры совпали.
- Опять Сила? - улыбнулась дженсаарайя Эссэ. Та лукаво шевельнула бровями.
"Неофициальная часть" с уничтожением торта была тихой и тёплой. Гости разбрелись по группкам, беседуя на нашедшиеся общие темы. Дара и Амираль "оккупировали" Мэтт'Рэя, каким-то наитием угадав в нём бывалого путешественника; в этой компании шли разговоры о Галактике, планетах и укладе жизни на них. Элкот и Гэллемар, неожиданно нашедшие точки соприкосновения, вспоминали Неизведанные Регионы. Остальные "господа офицеры" молча внимали, время от времени вставляя свои реплики. Ашель, Кэл и Эссох разговаривали, как ни странно, о Силе. То есть, об особенностях и отличиях применения её на практике у датомирских ведьм и дженсаарайев.
Ближе к полуночи Тьяр и Ашель сердечно поблагодарили своих гостей, и Тьяр сообщил:
- Утром мы должны покинуть Кореллию и вернуться на "Молот". Незадолго до церемонии пришёл приказ всем отпускникам немедленно оставить все свои дела и прибыть к месту службы.
Ашель грустно улыбнулась и нежно взяла его за руку.
- Издержки войны. - прокомментировал Гэллемар, кивком подтверждая сказанное таирцем. - Готовится какая-то крупномасштабная операция. И каждый член экипажа ценен. А тем более - пилоты и медики.
- Когда вы улетаете? - спросил Делвин.
Все синхронно посмотрели на часы.
- В нашем распоряжении четыре часа. - ответил Тьяр. - С небольшим запасом - как раз чтобы добраться до Беты-Вистал.

03-12-2006 12:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эллен погладила Аксу по руке.
- Ты-то здесь при чём? Это проклятый рейс... Сперва погибла крупье, вместо которой взяли Дика, сказали - несчастный случай. Теперь - Вен... Ну почему - он? Почему? Расследование уже начали. Боюсь, опять скажут, что - несчастный случай.
Эллен зябко поёжилась.
**
Весёлый диалог Лекса и Мотылька прервало царапанье в дверь.
- Дик, Дик, ты здесь? Открой, пожалуйста - раздался из-за двери плачущий голос. Лекс даже сразу не сообразил, кто это. Он осторожно встал и подошёл к двери. Открыл её и обнаружил заплаканную Манку.
- Вы... - начал он, но девушка не дала ему договорить Она вслипнула и вцепилась в него мёртвой хвваткой. И расплакалась навзрыд.
- Дик... Это было так страшно, Дик... Я так испугалась... так.... испугалась... Когда ты упал... - дальше следовали неразборчивые рыдания.
- Ты испугалась? Чего же ты испугалась?
Она вцепилась в него ещё сильнее, почти повиснув на нём
- За тебя.. Я так боялась за тебя.... Сперва пропал этот ди-джей и все говорили - это ты... За шашни с... твоей... А потом... этот жуткий танец... Дик... О, Дик...
Она снова разрыдалась. И Лекс готов был поклясться чем угодно, что девушка не играла. Он острожно поднял её на руки и отнёс на койку. Затем вытащил из холодильника бутылку с водой, налил в стакан, снова вытащил аптечку, немного подумал, достал одну из скляночек, вытряхнул оттуда в стакан нечто, наоминающее пушинку и отнёс Манке.
- "Ты что, отравить её вздумал?" - подозрительно поинтересовалась Моылёк.
- "Нет. Не волнуйся. не помрёт..."
И правда, Манка, отхлебнув воды, стала меньше всхлипывать.

03-12-2006 12:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Бунгало

- Ну, тогда, пожалуй, мы откланяемся - улыбаясь, сказала Дара - нам тоже улетатть, а мы ещё не собирались свосем
Кэл сверкнула на неё глазами, но рыжая сделалал вид, что не видит ничего.

03-12-2006 14:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Бунгало

- К сожалению, Колючка права, - подтвердил Элкот. - Нам тоже пора ехать - через три часа стартовое окно.
- Что ж, приятно было познакомиться, - протянул руку Тьяр. - Надеюсь, еще увидимся.
- Вряд ли, - качнул головой Лорд, пожимая протянутую руку. - Но кто знает, кто знает?
Церемония прощания не затянулась. Каких-то десять минут, и большая часть гостей расселась по своим машинам и удалилась от бунгало.
- А ведь действительно жаль, - пробормотал Элкот уже в машине.
- Ты о чем? - встрепенулась задремавшая на его плече Амираль.
- Что мы больше не встретимся, - пояснил наёмник. - Судьба, все-таки, паскуда редкостная.

- "А может ей подсыпешь снотворного и отнесешь домой?" - предложила Мотылек. - "Пока долетим - проспится".
Манка продолжала всхлипывать, но уже тише. И сквозь рыдания выдавила.
- Дик... что.. это.. было?

03-12-2006 15:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

- Почему ты так уверен в этом? - удивилась ангел
- Сила мне подсказывает - отозвался наёмник
- Аааа, если Сила... Тогда - понятно - и она снова закрыла глаза, удобно устроившись на его плече.
**
По дороге Амираль умудрилась основательно заснуть и не услышала даже, как они доехали. А Дара всю дорогу смотрела в окно, на редкие огоньки на пляже, где кутили любители ночных купаний и с точкой думала о том, что, увы, но выкупаться напоследок ей не удастся. А жаль.
**
По прибытию Элкот, крякнув, поднял ангела на руки и отнёс в спальню - пусть спит. Далее Оболтусы развили бцрную деятельность. А Дара потихоньку удрала на пляж, благо недалеко было. Девушка постаралаь одеться так, чтоб её не узнали - благо, эти знания тоже были вложены в неё Вспышкой.
**
До пляжа она добралась без прриключений. Нашла себе тихое место, разделась до гола и, без всплеска, нырнула в воду. Мммм, какая хорошая водичка... Тёплая, ласковая... Рыжая поплыла размашистыми гребками прочь от берега. Когда тот превратился в едва видную полосу вдалеке, Дара перевернулась на спину и улеглась на воду. Волны лениво покачивали её на своих спинах, а девушка лежала, уставившись в звёздное небо. Небо над Дарой напоминало огромный купол, усеянный мельчайшими осколками стекляшек. Их было так много, что порой их сияние сливалось в одно большое яркое пятно, где невозможно было вычленить отдельных, даже крупных, звёздочек. В иных местах сияние было не так сильно и сквозь его вуаль было видно большие бриллианты звёзд-гигантов. Девушка от нечего делать повспоминала космонавигацию, пробежалась по созвездиям, а потом представила себе, что она - на необитаемой планете. И на много-много парсеков вокруг нет никакой разумной жизни. Эта мысль испугала Дару. Она подумала, что пора бы и вернуться, покка её не хватились, перевернулась на живот и поплыла к берегу.

- "А может ей подсыпешь снотворного и отнесешь домой?" - предложила Мотылек. - "Пока долетим - проспится".
- "Я так и поступлю. Нечего ей делать в мой каюте"
Манка продолжала всхлипывать, но уже тише. И сквозь рыдания выдавила.
- Дик... что.. это.. было?

- Где, миленькая? - спросил Лекс, поглаживая девушку по распущенным волосам.
- Т..Т... Та-ааам...
- Ничего, зайка, ничего. Не плачь. Тссссс....
- Обними, Дик, ну пожа... пожа-алуйста... Обними... Не бросай... Мне страшно...
- "Ну вот, похоже, ещё одна жертва несчастной любви" - заметил Лекс, продолжая поглаживать Манку и незаметно погружая её в сон - "А Акса сказала - никто любить не будет. Это невозможно. Я же ангел, а ангелы созданы для любви. Их всегда любят... "
Манкины всхлипывания становились всё тише, тише, пока плавно не перешли в посапывания.
- Ну вот - заметил шёпотом ангел - теперь осталось только ЭТО перенести в её каюту.
Он осторожно поднял на руки девушку, и подумал - как бы не открылась снова рана. Манка доверчиво прижалась к тёплому и сильному плечу ангела и тихонько вздохнула. Лекс отпихнул Силой дверь и вынес Манку прочь из каюты.

Изменено: Devona_Shade, 03-12-2006 в 19:37

03-12-2006 16:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт транспортника «Эмигрант». Гиперпространство

Аманда быстро шла по коридору. Где, ситх дери, шастает этот Хасс? Он уже должен быть среди пассажиров. Она шла и непрерывно вызывала его по комлинку. И вдруг тот отозвался:
- Прости, родная, но Хасс тебя не слышит, - ответил он в комлинк. - Трудно что-либо понимать с дыркой во лбу. - произнёс незнакомый мужской голос. Аманда замерла. ЧТО????? Хасс мёртв??? О Боги Космоса!!! Ну, тогда держитесь.... Она не оставит ни одного живого на это **** посудине. А того, у кого окажется комлинк Хасса, она поначалу выпотрошит. а уж потом убьёт.

Кореллия. Пиратская база

Пираты замерли. По рядам "хозяев" прошёл шепоток, затем в громкоговорителе что-то зашуршало.
- Эй, Трин, приятель - взвыл на всю базу голос темнокожего сокамерника клона - это же я, Весельчак! Как здопрово, проятели, что вы вернулись!!! И я не сомневался в тебе!!! Лар был идиотом, если бросил вызов напарнику Рыжего Солнышка!! Топайте сюда, ребятки, устроим праздник. Отпразднуем ваше возвращение!!!

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
03-12-2006 17:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кластер ощутил вспышку гнева, исходящую от женщины пирата.
«Так… ты её разозлил… что теперь? Она в скафандре, значит бластер ей не помеха… а вот Сила…»
Клон глубоко вдохнул, убрал комлинк в карман, и, перехватив поудобнее бластер, выпрыгнул из-за угла.
Как только пиратка в скафандре появилась в пределах его видимости, он резко выкинул руку вперёд.
Фигура в скафандре содрогнулась, будто её в грудь ударил невидимый таран. Фирс ударил второй раз, и пиратку опрокинуло на пол.

Кореллия. Коронет. Пиратская база

- У меня нет привычки веселится. Когда на меня направлено столько стволов, слабо улыбнулся Трин. – Да и у моих подчинённых тоже, как мне кажется.

03-12-2006 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда нечто невидимое ударило её в грудь и сбило на пол - пиратка страшно выругалась. Ну дела, так- его-пере-так. Джедай! Мало их били... Не вставая, пиратка включила и навела на Кластера свою мощную плазменную пушку. Сейчас она этому джедаю устроит посмертный салют.

- Да ладно, приятель - рассмеялся Весельчак, но Трин ощутил его нервозность - мы просто не знали, что это вы. Да и не ждали вас так рано. Выбитрайтесь да рассказывайите, что с вами стряслось!!!

03-12-2006 19:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ой-ёй.
Перспектива быть испепелённым плазменной пушкой как-то не радовала. Варианты предотвращения этого неприятного события пронеслись в голове клона меньше чем за секунду.
Он может просто уйти от выстрела, но тогда велика вероятность того, что плазма пробьёт обшивку корабля и начнётся разгерметизация.
Он может отразить выстрел Силой и отправить его обратно в пиратку… а потом придётся объяснять как она умудрилась застрелиться с расстояния семи метров.
А ещё он может…
Плазменная пушка пиратки была готова выстрелить, как вдруг клон вскинул бластер. Выстрел клона попал прямо в энергетическую батарею, а Аманда уже нажимала на курок.
Плазменная пушка взорвалась прямо у неё в руках.

Клон нахмурился… а затем улыбнулся.
- Нас поймало в гравитационную ловушку какого-то астероида, - начал он, медленно двигаясь, ориентируясь на тихое гудение мегафона. – Мне сказали, что это была старая пиратская база Ласок.

Изменено: Лейтенант Дей, 03-12-2006 в 19:34

03-12-2006 19:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Взрыв разгерметизировал скафандр и прожёг немаленькую дыру в груди и животе. Пострадал и шлем - его прозрачная часть теперь казалась бельмом. Пиратка грянулась на пол и замерла без движения. Однако не зря это был космический скафандр высшей защиты. Взрыв прожег не весь защитный слой и Аманда былдавсё ещё жива. Хоть и без сознания.

Молчание. Небольшая пауза, а потом громкоговоритель заработал снова.
- База Ласок? Странно, это же совсем не там... Куда ж вы путь держали, а? Или, может, вы вообще домой летели, а? Ха-ха-ха!
Это предположение было поддержано жидкими смешками среди хозяев.

03-12-2006 20:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Клон аккуратно приблизился к обгорелому скафандру. Сила подсказывала, что женщина была жива, но, похоже, она была без сознания.
- Я же говорил - у тебя получится, - донёсся голос клонера откуда-то справа.
Фирс резко повернулся.
- Не пугайте так…
Клонер пожал плечами.
- И не думал. Она ещё жива?
Кластер, было, хотел ответить, но тут корабль несильно тряхнуло, и клон стукнулся о стенку.
- Гадство… - прошипел он. – Да, она ещё жива. Что с ней делать?
- По идее, нам нужен тот, на кого можно всё это свалить, - рассуждал клонер, - но… она видела, как ты пользовался Силой?
Корабль опять тряхнуло.
- Да, - прошипел сквозь зубы клон, отлепляясь от стены. – Видела.
- Тогда в расход, - решил клонер. - Ведь…
По транспортнику словно прошла судорога.
- Да что происходит?! – возмутился аппрентис, потирая ушибленную голову.
Учёный посмотрел на дымящийся скафандр, потом на коридор, из которого вышла пиратка.
- А разве этот коридор не ведёт… в рубку?
Клон икнул и зажмурился.
- Я не чувствую в том направлении… живых существ… - медленно произнёс он. – Тогда… кто управляет кораблём?!
- Иди в рубку, - клонер достал нож. - Я закончу здесь.

Тринадцатый не останавливался и шёл вперёд.
- Мы получили координаты прыжка здесь. И уж, будьте уверены, я ничего не перепутал.

03-12-2006 22:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дверь в рубку оказалась заблокированной. И открыть её будет проблематично - кое-кто выстрелом из бластера её просто-напросто заварил. Фирс успел пожалеть об отсутствии светового меча, а потом подумал, что, может быть, сумеет открыть дверь при помощи Силы? Он сосредоточился, вскинул руку - и дверь вылетела. Глаза клона предстала страшная, но вполне ожидаемая картина - рубка была завалена телами членов экипажа. Скорее всего, их убили не только здесь, но сюда притащили. Цел ли пульт. Фирс не видел из-за тела штурмана, лежащего на нём.

- Иди, иди сюда, Трин - из-за противобластреного щита появилась фигура Весельчака - мы с тобой поболтаем по душам и выясним, из-за какой дряни вы попали на базу вместо лайнера.

03-12-2006 22:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//странно... пост писала несколько часов назад... а его нет... Забыла отправить?//

ЛАЙНЕР
"Лучше бы тебе не знать, что это вовсе НЕ несчастный случай." - подумала Акса. - "И КТО это сделал. Ты не переживёшь правды."
Она решительно вытерла свои слёзы и ласково, как мать, погладила Эллен по голове.
- Ты поплачь. - посоветовала она. - Легче станет.
- Не могу... - безжизненно прошептала девушка. - Не получается...
Тогда кортер осторожно обняла её, прижала голову к своей груди и начала укачивать, словно ребёнка.
"Мара, милосердная Матерь Жизни! Сжалься над бедной девушкой! Пошли ей успокоение! Спаси её!..."

КОРОНЕТ
Через некоторое время попрощался и уехал Боб, пожелав всем боевых побед и продвижения по службе, а молодожёнам отдельно - мира и счастья.
- Я и так счастлива. - шепнула ему Ашель, целуя его на прощание в бледную щёку (мандалорец на этот раз был в своём истинном обличьи). - Настолько счастлива, что... даже страшно...
Тьяр с Гэллемаром обменялись с бывшим охотником крепкими рукопожатиями, и тот, снова напустив на лицо маску певца Ди'Мэтт'Рэя, уехал.
- Ну что, собирайтесь. - сказал Гэллемар и покосился на роскошный дээл Ашели. - А то кое-кому ещё наряды в чемоданы заталкивать...
Твилека грустно улыбнулась:
- Всё уже давно собрано. Ещё когда приказ получили... Вы подождите, я хоть в кухне приберусь. Не оставлять же домик другим постояльцам со следами празднества!
Тьяр кивнул:
- Тогда я, пожалуй, переоденусь. Да и тебе советую.
- Конечно, родной... - и дженсаарайя ушла во вторую комнату.
- Чего это она такая... кислая? - недоумённо спросил у друга Лас. - Вроде, радоваться должна...
- Всё дело в её друзьях - Кэл, Делвине, Элкоте... Ашель познакомилась с ними на Нар Шаддаа. Вместе они многое пережили - Делвин, например, только чудом в живых остался... Ашель мне призналась, что только встретив этих людей, она смогла понять и почувствовать, что такое семья. Для неё они очень дороги. И вот теперь она с ними расстаётся...
- М-да... - проронил Лас, думая о чём-то своём.
- Обо мне сплетничаете? - раздался тихий голос. Ашель, переодетая в простой дээл, вошла в зал. - Давайте-давайте. Я не обижусь... Тьяр, ты вызвал такси?
- Никаких такси. - сказал Длинноволосый. - Я на спидере.
... Минут через двадцать домик у моря опустел. А ещё через несколько часов из космопорта Беты-Вистал ушёл грузопассажирский челнок и взял курс туда, где в чёрной пустоте грозно и величественно плыла серо-стальная птица - звёздный разрушитель "Молот".

//Пока на этом я заканчиваю эту линию.//

Кстати, Dark Night, я тебе к-мыл посылала...

Изменено: Акса Хаджетт, 04-12-2006 в 00:11

03-12-2006 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Штурман оказался тяжёлым, но клону удалось убрать его тело с пульта. Тот оказался не то чтобы повреждён, но кровью был залит основательно.
- Так… да где же… ничего не понятно…
В конце концов, ему удалось запустить диагностику систем корабля. Результаты были в целом удовлетворительные, но в восторг клона не привели.
Бикнул комлинк, который лежал у него в кармане. Аппрентис вздрогнул, достал его и включил.
- Да? - осторожно ответил он.
- Что там? – раздался голос клонера.
Фирс вздохнул с облегчением. Видимо, комлинк пиратки уцелел, чего не скажешь о ней самой…
- Мы приближаемся к точке выхода из гиперпространства… и, судя по состоянию корабля, посадка будет отнюдь не мягкой.
- Иду в рубку. Что именно не так?
- Ну… мы рискуем лишиться правой секции основных двигателей, там у нас небольшая пробоина… плюс дефлекторные щиты не очень хорошо работают… а мы выйдем из гипера прямо около орбиты планеты! Так что если нас не собьют таможенники, мы благополучно сгорим в атмосфере!
- Не паникуй. Лучше проверь состояние спасательных капсул.
- А… да… точно… но их же на всех не хватит.
- Их хватит на нас двоих. А теперь решай, сможем ли мы посадить корабль, или лучше сразу идти к спасательным капсулам?
Фирс задумался. Если они уйдут вместе с клонером на капсуле, то, безусловно, спасутся, но они привлекут к своим персонам нежелательное внимание. С другой стороны, если он посадит корабль, внимании к ним, конечно, будет, но как к беженцам с транспортника «Эмигрант».
- Гадство, - буркнул Кластер.
- Что ты сказал?
- Я говорю – придётся сажать «Эмигранта». Не то что бы мне это нравится, но это кажется лучшим выбором.
- Хорошо, я иду в рубку. Тебе понадобится помощь…

«Что-то всё идёт слишком гладко…» - мелькнуло в мозгу у Трина. Правая рука нервно сжала рукоять ножа, который клон частично спрятал в рукаве комбинезона.
Мальчишка вдруг замер на месте.
- Знаешь, мне вдруг стало страшно. Не выйдешь сюда, а? Я ведь не могу бросать своих подчинённых?

04-12-2006 00:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эллен тяжело вздохнула и тихонько попросила:
- Можно я воспользуюсь твоей ванной?
Акса кивнула и девушка отправилась туда, плотно закрыв за собой дверь

ну так что, зовём гопу?

04-12-2006 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

- Явилась? - встретила Дару Кэл. - Молодец. Как искупалось?
- Хорошо.
- Вот и замечательно. Корабль готов.
- Когда едем?
- Прямо сейчас. Вот только Лорд свою подопечную разбудит.
**
Элкот присел у кровати, на которой спала Амираль. И коснулся ее плеча.
- Вставай, ангел, - шепнул он. - Пора в полет.

Звезды снова превратились в обычные точки, когда корабль вывалился в обычное пространство. По коридорам и помещениям прозвучало оповещение:
- Дамы и господа, мы прибыли на Кореллию. Через сорок пять минут мы будем на орбите и сможем начать спуск на планету. Челноки будут готовы в доках три, пять, семь и девять.

04-12-2006 00:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Зовём. А успеем? Спуск же!

04-12-2006 00:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт
Мда... Не успеем Ладно...

04-12-2006 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

Амираль сладко портянулась и открыла глаза.
- Мммммырррррр, Элкот. Уже пора? Так быстро?
- Да. Нужно удирать, пока можно удрать.
- Хорошо - она встала, подобрала с пола свою сумку. А потом обняла наёмника, прижалась всем телом и сжала так, словно хоела задушить.
- Я не хочу улетать о тебя, но, видимо, судьба... Прощай.

- Дамы и господа, мы прибыли на Кореллию. Через сорок пять минут мы будем на орбите и сможем начать спуск на планету. Челноки будут готовы в доках три, пять, семь и девять.
- Ах, чтоб тебя - проворчал Лекс, устраивая Манку поудобнее на кровати (Манкина каюта была сродни каюте кортер - такая жде шикарная)
- Знать бы ещё, сходишь ты на Кореллили или нет... Ну да ладно... Пора мне. А ты - спи.
Лекс выскользнул из каюты, закрыл Силой дверь и пошёл к лифту по мягкому ковру. Надо побыстрее вернуться к себе. И тут, у самого лифта, он вдруг почувствовал, что ему смотрят в спину. Ангел потихоньку просканировал Силой пространство, не обращая внимане на несильную боль в затылке. Никого... Кто-то смотрит на него из каюты. Ну и ладно.

Текущее время: 02:46 << < 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему