Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 > >>
Dark Night - offline Dark Night
24-11-2006 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

- Бассеин? - фыркнула Кэл. - Ничего себе запросики. Дел, где вы ее воспитывали?
- Неподалеку от "Алмаза", - хмыкнул Соммерс.
- Так что тут с бассеином?
- Мелочь наглая, - проворчал Страж. - Нет здесь бассеина. Есть душевая. Запрись там и хоть утопись.

Борт лайнера "Путешественник"

- "Это не трудно. Амираль на Кореллии. Вместе с Элкотом. Там же - Дара, Соммерс, Страж - он еще Олуэн караулил, и сама Кэл. Вместе эта компания очень сильно... кхм... фонит".
- "КЭЛ НА КОРЕЛЛИИ?!"
- "Чего орешь?! Я не ясно сказала?"
- "Давно?"
- "Сразу с Луны туда полетела".
- "И ты молчала?!"
- "Ага. А то ты бы начал дергаться... Ммм, судя по вероятностям, Кэл покинет Кореллию еще до того, как лайнер встанет на орбиту".

Орд Мантелл. Космопорт

- Отличная работа, - Дэджер спрыгнул на пол. - Поднимайся на борт, Экстра.
- Принято, - киборг спрятала оружие, подняла пакет и гордо прошествовала на корабль.
- Ну что, шпана? - капитан легонько пнул грана. - Легкой наживы захотелось?
Ответом ему был новый хор стонов и ругани.
- Ну, выпишетесь с больницы - поразмыслите на досуге, в чем вы ошиблись.
Керин хмыкнул и взбежал по трапу. Тот поднялся, люк за ним закрылся и загудели двигатели "Стрелы".
- Капитан, у меня вопрос.
- Слушаю, Тресса.
- Почему мне было отказано в уничтожении?
- Во избежание больших потерь среди мирного населения. - Керин вывел корабль из ангара. - Настоящая стрельба еще впереди.
- Поняла.
- У меня на деке лежит зашифрованный приказ. Подключи ее к системе связи и отправь.
- Принято.
Киборг вышла из рубки, а Керин сосредоточился на управлении. Пусть клон на Нар Шаддаа наймет Трандошанов. И прикажет им собираться возле Оброа-Скай. Лайнер непременно пойдет через эту систему. И будет шанс взять его на абордаж, найти нужное существо и смыться. Точнее - заниматься этим будут трандошаны.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
24-11-2006 02:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Размечтался, одноглазый - буркнула Дара

- "Плохо" - расстроился Лекс - " мне б хотелось увидеться с ней... Но видно - не судьба..."

24-11-2006 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Уцелевший глаз эфовца потеменел и сузился. В тот же миг Дару сдуло с места и слегка шваркнуло об стену.
- Не хами мне, девочка, - ровным голосом сказал имперец. - Не вышла ни ростом, ни возрастом, ни заслугами.

- "Ну извини. Ничем не могу помочь. Если б не эта задержка.... С другой стороны, за тобой следят имперцы... Хм... они кажется собираются на Датомир. Не хочешь наведаться?"
- "Нет, спасибо", - вздрогнул Лекс.
- "Как хочешь. С другой стороны - Керин туда тоже не сунется... Имперцев там не любят. Да, кстати, а зачем тебе Амираль?"

24-11-2006 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дара сняла с шеи негатор и спрятала в карман. А потом подошла к Стражу и мило улыбнулась.
- Как же тебе повезло, дядя - хихикнула она
В ту же секунду стоящий рядом с эфовцем стакан вдруг лопнул, заливая стол и, в первую очередь, Стража.

- "Нужна. Ты ж не хочешь предупреждать Кэл? Так это сделает она. А что до имперцев... Проблематично следить на вражеской территории"
- "А если бы Амирали не было рядом с Кэл?"
- "Тогда бы я использовал её по-другому"
-

24-11-2006 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В равнодушно-спокойном глазу мелькнул тусклый огонек интереса.
- Забавно, - эфовец склонил голову набок, изучая Дару.
- Страж... - начал Делвин.
- Заткнись, - коротко посоветовал Страж и снова посмотрел на рыжую нахалку. - Нет, деточка, это тебе повезло.
Задетый кем-то стакан упал на пол, стеклянными брызгами обдавая девушку. Та с коротким мявом отпрыгнула в сторону.
- Использовать против меня невезение - не самый разумный подход, - голос имперца был таким же спокойно-равнодушным, как и выражение лица. - Оно грозит сработать немного не так, как ты предполагаешь.

- "Например?"
- "Что например?"
- "Как бы ты ее использовал? Мне вот интересно, как ты будешь использовать подростка твоей же расы..."

24-11-2006 02:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глаза Дары превратились в две узкие щёлки.
- А ты мне не указывай, как и что мне делать - отрезала она.
- Дара! - прикрикнул на неё Соммерс - сядь и успокойся. И тебя, братец, это тоже касается. Не для того я её пёр через пол-Галактики, чтоб ты здесь каверзы устраивал. И ты тоже хороша. Разве тебя не учили не ввязываться в драки с неизестным тебе противником?!
- Да ладно - проворчала рыжая - я больше не буду. Всего-то спросила про бассеин... Извините.

- "Ой, как интересно, ты знаешь, что она - ещё ребёнок? Откуда, позволь спросить?"
- "От банты. Ты не ответил на мой вопрос"
- "Ты не поверишь, Мотылёк, насколько порой можно эффективно использовать существо моей расы вне зависимости от возраста. А уж о связке ДВУХ амие я вообще молчу. А то, что она - подросток, это даже хорошо, не будет перечить, сделает всё, как скажет взрослый"
Лекс отвлёкся на игру, там возникло небольшое недоразумение. Разрешив его, ангел добавил:
- "Но, поскольку Кэл рядом, то этого всего уже не нужно. Достаточно просто предупредить"

Олуэн - offline Олуэн
24-11-2006 08:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аброа-Скай, космопорт, борт «Демона света»

- Вот и всё… - Тихо сказала Олуэн.
- Всё ли… - Пожал плечами Рэй.
Они вернулись в рубку но взлетать не спешили.
Что ты будешь делать теперь. Рэй внимательно смотрел на девушку.
- Я хочу на Бастион.
Рэй даже не удивился, хотя ему и не хотелось бы слышать такой ответ.
- Чего же ты там хочешь найти? Кого… я догадываюсь…
«Не знаю» - Ответ слишком легкий и легкомысленный, она должна бы знать.
- Возможно… работу…
- В Управлении… - Кивнул темный джедай. – Кем?
- Ты… ты хочешь, что бы я начала сомневаться?
- Нет, я всего лишь спросил. Разве я не могу знать?... А так ты не сомневаешься?
- Сомневаюсь… немного… А что до работы… врачи ведь везде нужны, к тому же я программист.
«Как будто у них своих нету» - Подумал Рэй, но вслух сказал только.
- Мы полетим вместе.
- Нет, Рэй ты не можешь!
- Не лечу я, не летишь и ты. – Спокойно ответил Рэй
- Ты не можешь мне запретить! – Возмутилась Олуэн.
- Ты мне тоже… Я должен знать что с тобой там все будет в порядке.
- Но ты… твоя работа…
- У них на меня ничего нет, у меня имперское гражданство, пусть и не бастионовское, но это ведь лучше чем республиканское.
- Страж говорил, что среди наград Найта была одна предоставляющая имперское гражданство его родственникам.
- Ты действительно этого хочешь… стать имперкой?
- Гражданство… - Фыркнула Олуэн. – Ты помнишь, там где мы жили… в единственном месте где задержались гораздо больше чем на один месяц… там не было границ, государств и войны, не было ни Империи, ни Республики. Я хочу быть там... «где мое сердце».
«Я тоже хочу быть там…» - Подумал Рэй.
- Я лечу с тобой и возражения не принимаются.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
24-11-2006 09:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР
"А могу ли я ему доверять?" - внезапно подумала Акса, знавшая, что разнообразные Гильдии, или, как тут говорят, Организации, на первое место всегда ставят свои интересы, а уж потом - интересы отдельных личностей. И если что...
"Придётся рискнуть..."
- Дело в том, что я хотела бы найти... нет, не так. Не найти - в том смысле, что встретиться, поговорить... - а просто... - она призадумалась. - Да, просто убедиться, что некий человек, о котором я знаю только его имя, и что он - не плод моего воображения, - в общем, я хочу убедиться, что он существует на самом деле. Шад, правда, сказал, что обычными способами - Акса кивнула на компьютер. - его найти будет невозможно... - она посмотрела в глаза наву и выдала давно мучающий её вопрос. - Откуда он знает, КОГО именно я собираюсь искать? Я не говорила! Или мои мысли были прочитаны?

Олуэн - offline Олуэн
24-11-2006 15:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Недалеко от Бастиона

«Демон света» вышел из гиперпространства в нескольких часах лета от Бастиона. Олуэн посмотрела на Рэя, тот был само спокойствие и сосредоточенность, не хуже Стража.
- Обычно здесь уже ходят патрульные корабли.
У Олуэн мурашки пробежали по коже от его слов.
- Не волнуйся так. – Попытался успокоить ее Рэй.
- Я слышала, они очень настороженно встречают гостей особенно непрошенных.
- Ты хотела сюда попасть, так что волноваться поздно… - Пожал плечами темный джедай.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
24-11-2006 17:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

- Ваше Величество… работа над проектом «Военный Координатор» завершена. Однако, к сожалению… в ходе разработок нам пришлось столкнуться с рядом проблем… и некоторые из них до сих пор не решены.
Учёный поправил очки.
- Для удачного завершения проекта нам были необходимы гены светлых форсъюзеров, желательно джедаев. Потерпев ряд неудач в том, чтобы отыскать подходящий образец, мы отправили исследовательскую группу на Вейланд. Их задача заключалась в том, чтобы обследовать Хранилище горы Тантисс, на пример образцов крови. Нам известно, что, несмотря на все попытки мятежников саботировать эту операцию, нужный нам образец был найден. Мы вырастили на его основе клон, у которого в последствии взяли генный материал, чтобы продолжить работу над проектом. Но… тут нас произошли два неприятных события.
- Во-первых, юнит Альфа NT-01 была выкрадена с планеты двумя мятежными офицерами, Делвином Сомерсом и Деджером Керином. Мы были вынуждены клонировать тот единственный образец, что мы получили от юнита, на чём мы потеряли много времени. Во-вторых, когда было выяснено, что тем, кто саботировал работы исследовательской команды, был клонированный сотрудник Комплекса, образец был тщательно мною проверен. Структурный анализ показал, что это образец ДНК некой Зары Джесс.
Мастер-клонер перевёл дыхание. Он не привык долго говорить, к тому же выражения лица Палпатина не говорило учёному о том, как он воспринимает новости.
- Выяснив, что юнит Альфа NT-01, была похищена, мы пытались отыскать её и похитителей своими силами. Поэтому, когда юниту Альфа AR\NG-11, донор Дей было поручено связаться с офицером Керином и оказать ему содействие в ликвидации… одного субъекта, я приказал ему разузнать о судьбе похищенного клона. Сегодня я получил последний отчёт. В нём говорится, что у юнита обнаружились сбои в импринт-программе, скорее всего из-за составления текста отчёта, так как он содержит весьма интересную информацию. Однако… она не проверена, и я не могу судить насколько она достоверна. В отчёте говорится о том, что юнит Альфа NT-01, в данный момент находится на Кореллии вместе с офицером Соммерсом. Над её импринт-программой основательно поработали, и, похоже, наши приказы она выполнять не будет. Неизвестно, где они нашли специалистов в этой области, но за то время, пока юнит отсутствовал, они могли побывать в любой точке Галактики и вернутся. Так же в отчёте указано, повторяю, информация не проверена, что офицеры Керин и Соммерс намериваются предложить свои услуги Бастиону.

Изменено: Лейтенант Дей, 24-11-2006 в 17:42

24-11-2006 17:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

Ситх некоторое время молчал. Руки его спокойно лежали по подлокотниках трона. На этих-то руках и останавливался периодически взгляд мастера-клонера.
- Итак. это всё, что вы хотели мне сказать? - скрипуче спросил Император
- Да, Ваше Величество.
- Тггда ответьте мне - почему же я узнаю о существовании клона Зары Джесс и о его похищении только сейчас? Почему вы взялись за расследование силами Комплекса? Разве вы не понимали, что вам не под силу справиться с представителями седьмого отдела?
Голос ситха звучал спокойно, без каких-либо признаков гнева

24-11-2006 17:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

Учёный сглотнул.
- Я надеялся, что мы справимся своими силами. Данный инцидент мог бросить тень на весь Комплекс, что означало бы тотальную проверку как систем безопасности, так и благонодёжности сотрудников. Следствием этого было бы приостановление всех проектов. Мы и так выбились из графика из-за недавних событий.

24-11-2006 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

- Вы поступили очень неразумно, мастер. И будете наказаны за это.
- А теперь я хочу узнать поподробнее об отчёте юнита Альфа AR\NG-11. Где сейчас находится данный юнит? Разве он - на Кореллии? Где и когда он видел юнита Альфа NT-01 и лейтенанта Соммерса?

24-11-2006 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

Мастер-клонер на секунду закрыл глаза. Но когда он заговорил - голос его был сух и спокоен.
- Симпатические связи. Проект «Штиль Страшнее» предусматривает общение между юнитами одного донора через них. Юнит Альфа AR\NG-11, донор Дей в «положительном» состоянии является пассивной ментальной бомбой, которая постепенно высасывает из других юнитов энергию. Даже находясь сейчас на Нар-Шаддаа он так же может устанавливать контроль над телами других юнитов через Силу. Не без нашего приказа конечно. Мы получили подтверждение этому на Вейланде. В другом случае, мидихлориане юнита Альфa NT-01, были введены в кровеносную систему юнита Бета KF-29, донор Дей. Предположительно в Силе возник небольшой диссонанс, из-за которого Одиннадцатый на некоторое время получил доступ к мыслям похищенного юнита и скорее всего именно из-за этого повредилась его импринт-программа.

24-11-2006 18:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

- Ясно. Первое - я хотел всё-таки увидеть отчёт клона. Второе - расскажите мне, что вы предприняли для поиска и уничтожения юнита Альфa NT-01?

24-11-2006 18:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

- Несколько поисковых команд работали в Центральных Мирах. В данный момент одна из них направляется на Кореллию. Отчёт будет, разумеется, предоставлен вам.

24-11-2006 19:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

Император молчал довольно долго. Потом , глубоко вздохнув, сказал:
- Первое - вы передаёте все сведенья по поиску пропавшего юнита мне. Далее - вы так же передаёте мне командования своими группами. Второе - вы продолжаете работать над своими проектами, но ваш заместитель будет переведен на работу в другое место, вне комплекса. А вашего заместителя я назначу сам. Я люблю тех, кто проявляет инициативу, но не терплю самовольности. Я дано заметил, мастер, что вы стали слишком много себе позволять. И своим юнитам. Результат вам известен. Достаточно одного проникновения призрака и попытки переворота с помощью вашего клона.
- И последнее.
Император наклонился вперёд и вперил к клоннера своё, сияющие желтизной, глаза.
- Запомните - офицеры Соммерс и Керин НИКОГДА и НИКОГО не похищали. Более того, вы вообще никогда не слышали о них. Вам всё ясно?

24-11-2006 19:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

Учёный заворожено смотрел в глаза ситха не в силах отвести взгляд. Потом медленно кивнул.
- Кристально ясно, мой Император.
Палпатин махнул рукой.
- Можете идти.
Мастер-клонер поклонился, повернулся и быстрыми шагами направился к выходу.
Всё тело подрагивало от напряжения. И спать расхотелось.
«Правильно ли я поступил» - спрашивал он сам себя.
«Правильно», - ответил внутренний голос. – «Ты всё ещё жив».

24-11-2006 19:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Дворцовый комплекс

Палпатин не щзаметил ухода мастера-клоннера. Вернее, сознание отметило - на одного живого в комнате стало меньше. Мысли Императора занимали офицеры. И их проделка. Зачем они забрали клона? Что они такого знали о Заре Джесс, что сочли её наибольшей ценностью и предпочли её тому же ИЗР, украденному другим офицером? Или они похитили её просто для того, чтоб сорвать проект? Странно... Однако, однако... Так значит, клон на Кореллии. Предположительно, вместе с лейтенантом Соммерсом. Прекрасно. А что ещё лучше, туда же направляется поисковая команда Комплекса в составе... Император покосился на деку. Нет, информация ещё не пришла. Ну ничего, вскоре она придёт. И тогда мы поговорим с этой командой. Теперь - Соммерс. Ещё один беглый, подлежащий уничтожениею, офицер. Так может, попытатться использовать и его, как удалось уже использовать Керина? Кстати, о Керине... Палпатин нажал на пару кнопок на деке и стал ждать ответа.

24-11-2006 20:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

Учёный вошёл в кабинет и сел за свой стол. Он уже практически пришёл в себя после разговора с Палпатином, но на душе всё равно было тревожно. Кого же он назначит в заместители?
Ответ пришёл сам собой.
- О нет…
Император наверняка имел в виду Алана. Значит, мальчик будет расплачиваться за его неудачи…
«Спокойно… если есть время для волнений – используй его для дела.»
Учёный нажал на кнопку вызова секретаря. Тот явился через десять минут, немного помятый и сонный, но готовый к работе.
- Какая команда у нас ближе всех к Кореллии? – без обиняков спросил мастер-клонер.
- Пятая, - ответил секретарь. – Послать их в помощь...
- Да, - оборвал его клонер. – Ещё нужно подготовить всё материалы по графе «Донор» из проекта «ВК». Пока всё.
- Да, мастер-клонер! – похоже, секретарь уже понял настрой начальства и вовсю принялся за работу.
Клонер тем временем, вытащил из кармана халата инфочип.
«Спасибо, Одиннадцатый. Удружил…»
Через полчаса, вся затребованная Палпатином информация была направлена в его покои.

24-11-2006 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония». Номер Дея

- Аарон? Эй, Аарон? Что с тобой. Я же тебе сказал, тебе послание от какого-то капитана Керина. Не смотри на меня так.
Лейтенант тряхнул головой.
- Капитан… как?
- Керин. Деджер Керин. Что-нибудь тебе говорит?
Дей моргнул, и озадачено посмотрели на Двена.
- Что только что произошло?
- Я сказал, что тебе пришло сообщение. Судя по всему приказ.
Клон усилием воли привёл мысли в порядок.
- Так. Дай сюда деку, пожалуйста.
- Вот. Держи.
Лейтенант пробежал взглядом по монитору, перечитал ещё раз и начал составлять послание трандошанской группировке. «Красное затмение», э? Звучит много обещающе…
Перед глазами пошли тёмные круги. Клон опять тряхнул головой. Мигрень прошла.
«Какое жалкое зрелище…»
- Ты что-то сказал? – нахмурился лейтенант, повернувшись к Двенадцатому.
- Я? – удивился мальчишка. – Я молчал.
- А… ладно.
Аарон вернулся к деке, а Двен еле заметно улыбнулся.

24-11-2006 21:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Трандоша. Нат Саяк. Космопорт

- Шо за нах? – задумчиво и практически по слогам произнёс Рик Слотер, рассматривая большой корабль, что стоял на соседней посадочной площадке.
- Сколько раз тебе говорить, - прошипел Хвост, который в это время копался где-то под «Ловцом Душ», - не «шо за нах», а «Ш’озан’ах». В переводе с трандошанского – тот, который разбивает преграды на своём пути.
- А как же «… и упивающийся кровью своих врагов»?
- Это подразумевается, - буркнул барабел. – Что, никак не налюбуешься?
- Смотреть в принципе не на что. Но мне сейчас плевать, на что смотреть…
На голове мандалорца была надета шлем-полумаска в виде головы хищной гигантской нетопырки, которая обитает на средних уровнях Корусканта. Шлем скрывал верхнюю часть лица – лоб и глаза. Точнее, глаз как таковых не было, к нервам были подсоединены нейрошунты, которые передавали на них информацию поступающие на сенсоры, что были установлены маленькими точечками по всему периметру шлема.
Протез левой руки выглядел в целом не плохо и даже цивилизовано. Механическая рука не была покрыта синтеполотью, была покрашена в чёрный цвет, но не бросалась в глаза резкостью конструкции.
- Как думаешь, чей корабль?
- «Красное затмение». Это гнездовье намеревалось получить крупный заказ, и, похоже, его получила.
- Жирный?
- Угу. Денег много. Очень много. Сперва даже подумали, что может аппаратура сбоит. Слишком много нулей. Некоторые группировки пустили слюну, но послание предназначалось только «Красному Затмению».
- Но корабль слишком большой…
- Так они ещё с собой кое-кого берут. Они решили набрать наёмников из соседних кланов. Даже пара моих «Клыков» к ним присоединились.
Слотер пожал плечами.
- Ну и дураки.
- Почему?
- Работа «хорошая». Обычно на такой убивают.
- Ты про кучу денег?
- А про что ж ещё…
Хвост вылез из под корабля весь перепачканный.
- Всё. Антигравы проверил. Можно лететь.
- Куда лететь? Рано ещё.
- Ну, как хочешь. Эй, а они взлетают…
- Пусть их. Пойдём на корабль, мне нужно инфракрасные сенсоры на шлеме откалибровать…

25-11-2006 00:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ну-ну. Попробуй. Если получится - скажешь".
**
- У Шада есть некоторые способности к предсказаниям, - пожал плечами Кор. - До того же Минги ему как до солнца, но на всякие мелочи его хватает. Кроме того, тут недавно отгремела грандиозная война. И ее угли еще тлеют. Со обеих сторон хватает тайных агентов, шпионов, убийц, саботеров. Уничтоженных и поврежденных в боях архивов.... В общем, неприятностей хватает.

- Проехали, - буркнул Страж, садясь на место. - Нет здесь бассейна. Так что потерпишь.

Недалеко от Бастиона

- Неопознанный корабль, говорит звездный разрушитель "Воин". Немедленно назовитесь и огласите цель своего прибытия.
Туша звездного разрушителя возникла как-будто из пустоты и заполняла обзорный экран.
- Не пытайтесь уйти в гиперпространство - вы под прицелом наших орудий и притягивающих лучей, - продолжал связист корабля. - Это для вашего же блага, чтобы избежать недоразумений.

Система Орд Мантелл. Борт курьера "Стрела-912"

Керин задумчиво смотрел на огонек вызова, мигавшего на приборной панели, как хищник на мелкого зверька. Капитану очень хотелось, чтобы он исчез. И больше никогда не мигал вновь. Не от этого абонента.
Вызов продолжал поступать.
- В конце концов, это не могло оставаться секретом вечно, - пробормотал Дэг, включая связь. - Транспортная компания "Всех убью" на связи.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
25-11-2006 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР
Акса надолго задумалась. Итак, она, кажется, одной лапой попала... куда не хотелось бы попадать.
- Ладно. - наконец, сказала она. - В конце-концов, это не так уж и срочно.
"Скорей бы до земли добраться!" - думала она. - "А там - видно будет, что делать. Я и так уже обязана им по самые кончики ушей, так и жизни не хватит, чтобы расплатиться..."
Да, кортеры никогда не забывали своих долгов. Но и должниками долго быть не любили.

25-11-2006 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Орд Мантелл. Борт курьера "Стрела-912"

- Здравствуй, мальчик мой - голос говорящего так и сочился жизнерадостностью - я вижу, ты в прекрасном настроении, что шутишь? Это хорошо. Где ты сейчас?

Текущее время: 02:34 << < 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему