Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-11-2006 17:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт траспортника "Эмигрант"

Не успел Фирс заскучать, как по внутренней системе вещания объявили, что их пропускают и дают им коррдинаты для последнего гиперпространственного прыжка. Клон вздохнул с облегчением. Загудели. а потом зарычали двигатели, разгоняя корабль. Транспортник весь затрясся, словно собирался развалиться на кусочки, рыкнули гипердвигатели, выпуская струи плазмы, и суцдно рванулось в гиперкосмос. Однако болтанка при этом не прекратилась.

Олуэн - offline Олуэн
20-11-2006 18:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей, я пост немного изменила...

20-11-2006 18:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешетвенник"

Венсан поглядел на закрывшуюмся за оборотницей дверь и прошептал:
- Не волнуйся, Акса, я вас помирю. Милые бранятся - только тешатся. Я обязательно найду Дика и уговорю его попросить твоего прощения. У вас всё-всё будет хорошо. Ты помогла мне с Эллен. а я помогу вам.
И решительно отправился искать Лекса.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
20-11-2006 20:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

(с интонациями Пятачка) О-ой, ма-ма...

Dark Night - offline Dark Night
21-11-2006 00:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

- А остановились мы на информатории и том, что он должен был выдать, - отозвался Шад. - Я искренне надеюсь, что там нет ссылок эротического содержания.
- Почему? Вы противник такого рода развлечений? - лукаво улыбнулась кортер.
- Госпожа Акса, в моем возрасте, - пафосно сказал Шад, - трудно узнать что-нибудь новое из этой сферы.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
21-11-2006 00:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Оброа-Скай. Космопорт. Борт «Демона Света»

Драго едва улыбнулся.
- Мы ещё обязательно встретимся, Олуэн. И я тоже надеюсь, что это встреча не вызовет у нас неприязни.
Он мягко отстранил её. Посмотрел ей в глаза и вздохнул.
- Мне пора.

21-11-2006 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешетвенник"

Лекс сидел в столовой в гордом одиночестве и доедал свой завтрак (или обед, или ужин?). Никто не рисковал даже приближаться к нему, не говоря уже о том, чтоб завязать беседу. Вена сих засёк сразу, стоило тому переступить порог столовой. И правда, покрутив головой и обнаружив ангела в глубине, ди-джей направился прямо к его столику.
Правда, у самого столика вдруг замялся и осторожно поинтересовался, можно ли ему сесть.
Лекс шевельнул левой бровью, что должно было означать - садись, коль рискнул прийти. Вен так и сделал – сел напротив.
- Я хотел поговорить с тобой об Аксе – начал он
- Говори – не поднимая глаз, согласился ангел
Вен замялся. Все заготовленные фразы почему-то улетучились.
- Послушай, Дик, вам нужно помириться. Ты бы извинился перед ней. Я знаю – женщины порой невыносимы и не понятно, чего они хотят и почему…
Лекс поднял глаза, холодные, словно хотские льды.
- …они обижаются – на автомате договорил Вен, заворожено глядя в узкие голубые щели с бездонными ямами зрачков.
- Разрыв – инициатива Аксы. И на этом – всё – отчеканил Лекс. Голос его отдавал арктическим морозом и острой сталью.
- Но как же… ваша свадьба?!
- Не и не будет никакой свадьбы. И не должно было быть
- Но ведь… ты купил ей кулон с жёлтым коруском! Это же свадебный подарок! На моей планете, во всяком случае – уже совсем тихо прошептал Венсан.
- А на моей – нет – слова ситха упали, словно маленькие гирьки.
- Даже если так… - не сдавался ди-джей
- Разговор окончен.
- Погоди. Ну, я понимаю, ты обиделся, но нельзя же…
Лекс молча встал и, развернувшись спиной к Вену, пошёл к выходу.
- Погоди! Я не люблю, когда со мной так… - Вен вскочил и схватил ситха за рукав. И утт же взвыл от боли – ему показалось, что его руку макнули в кислоту – Ай!!!
- Хватит – так же спокойной и холодно произнёс ангел – не лезь в то, что тебя не касается.
С этими словами он вышел и отправился в зал, а Вен остался в столовой, растирая всё ещё болевшую руку. Потом вскочил и выбежал вслед за ситхом.

21-11-2006 00:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ситх был расстроен и обижен. Мало того, что с Аксой тут вышло, еще и этот придурок...
Занятый своими мыслями Лекс и не заметил, как в чувства вплелась почти неслышимая мелодия... И встрепенулся только когда знакомый голос промурлыкал почти над самым ухом:
- "Черные птицы слетают с луны, черные птицы - кошмарные сны... Кружат, кружат всю ночь..."
- "Керин..."
- "Собственной персоной... кхм... к сожалению не во плоти. А так, поболтать заглянул. Скучно, знаешь ли, в гиперпространстве. Библиотека маленькая, почти все прочитано. Вот сижу тут, смотрю на флакончик с такой ярко-синей жидкостью, и думаю что бы такого гадкого с ней сделать..."

21-11-2006 00:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Вылей в унитаз" - посоветовал ситх
- "Ну зачем же?" - хихикнул невидимый собеседник.
- "Чтоб глаза не мозолила и дурные мысли не навевала"

21-11-2006 00:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Что ты, она совершенно не навевает дурных мыслей. Наоборот - это весьма приятные мысли о всяких гадостях в твой адрес", - хихикнул Дэджер. - "Кстати, как там тебе, на лайнере? Не скучно? Кем устроился, кстати? Крупье? Или танцором??? А то в гипере так трудно получать доклады от агентов..."
- "Ты пьян?"
- "Ммм... нет. Я омерзительно трезв и просто скучаю. Вот решил с тобой поболтать. А то при встрече все время деремся. Рок такой, наверное. Так что, тебе на лайнере не скучно? И кем ты там работаешь? На Кореллию скоро прибываете? Я слышал там скоро будет совсем неспокойно..."

21-11-2006 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Вау, как ты обо мне заботишься - интересуешься, хорошо ли мне... Польщён, джедай заруби. Так что с Кореллией? Неужто опять твои имперские дружки шалят?"

21-11-2006 01:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Я забочусь, чтобы ты не скучал. А то от скуки всяким блондинкам дурь в голову лезет. Блондинам тоже", - ехидно отозвался Дэджер. - "Хм, как она забавно булькает в этой пробрике... Так, о чем это я... Ах, да. О каких дружках речь, ангел? Из-за тебя я лишился работы, звания, расположения Императора и теперь подлежу ликвидации. Какие имперские друзья после всего этого у меня могут найтись?"

21-11-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Вот как? А мне тут одна чёрная птичка нашептала, что некий дедушка связался с тобой, и был необыкновенно ласков. По головке гладил, сулил звание вернуть и вообще обещал много всякого... Если ты положишь к подножью его трона мою голову. А по поводу жидкости - хочешь, скажу что с ней делать?"

21-11-2006 01:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Выпить?" - предположил Керин. - "Увы, боюсь, жидкость на медной основе да еще с таким составом мне на пользу не пойдет. Доза микроскопическая, но пищеварение испортит... Скажи, а ты поверил бы оному дедушке, который одной рукой тебя по голове гладит, а другой всякие гадости в твой адрес подписывает? Меня тут такими словами называют, что я даже не знаю, радоваться или горевать. Предатель, трус и дезертир - еще самые мягкие эпитеты. И все из-за тебя. Ну что тебе мешало тихо сдохнуть еще несколько лет назад, а?"

21-11-2006 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангел ненадолго отвлёкся - он уже добрался до свего места. и теперь ему следовало, сияя улыбкой, попривествовть собравшихся и приступить к своим непосредственным обязанностям. Когда игра пошла своим чередом, Лекс вернулся к беседе.
- "Что тебе не нравиться? Ты ему присягал? Присягал. Силой тебя на присягу кто тянул? Никто. Так вот и мучайся теперь, а на меня не вали. Я тихо умирать не умею и вообще отличаюсь мерзким характером и крайней мстительностью. Кстати, если тебе это так не по вкусу, зачем согласился? Силы у твоего господина уже не те, достать ебя он не может, так и свалил бы себе подальше, на нейтральную территорию. Что тебя держит?"

21-11-2006 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ха! Попробуй найди тут нейтральную территорию..." - Керин явно был занят чем-то ресурсоемким и требующим предельной концентрации. - "Да и вообще, не надо мне рассказывать про присяги и прочие обязательства, а? Ты-то и слов таких знать не должен. Суть необязательное и злопамятное существо. Неет, свалить на нейтралку не могу. Пока живы мы...... кхм, что тут у нас получилось? Ой, какая прелесть. У тебя там, кстати, голова не болит? Ну, заболит - скажешь. Так вот - пока не умрет один из нас... кхм... троих... Ну ты понял, да? А у меня есть план, как вывернуться из этой передряги целым и относительно невредимым".

21-11-2006 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Ой, как ты хорошо во мне разбираешься-то! Знаешь, что я должен, а что - не должен... Ух ты... Где ж такому учат-то, а? А что до плана - ты меня удивляешь. Ты знаешь, что это такое? И даже умеешь планировать? Здорово! И что ж ты напланировал, а?"

21-11-2006 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "О, ты непременно узнаешь об этом в ближайшие несколько дней", - уверил его Керин. - "Вот скажи, насколько большой мразью ты меня считаешь?"

21-11-2006 01:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Значительно меньшей, чем я сам" - искренне признался ситх - "я б раненого и потерявшего связь с Силой врага ни за что бы не отпустил"

21-11-2006 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Спасибо на добром слове. Учту на будущее", - пообещал Керин. - "Вот тут мы входим в область планирования. Пока дедушке нужен его офицер по контактам, для охоты за ангелом - этот офицер ценный ресурс который не спешат списать в расход. Так вот... Как ты считаешь, если оный дедушка пошел офицера по контактам не за ангелом, а за некой ведьмой... что случится?"

21-11-2006 01:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лексу стало холодно. И палуба закачалась под его ногами, словно он плыл на доисторическом водном судне. Комок подступил к горлу , а в голове билась паническая мысль: "ОТКУДА ОН УЗНАЛ??? ОТКУДА???!!!" Но Лекс взял себя в руки, тщательно изолировал свои чувства от Керина и сказал спокойно:
- "И что будет? Как полетишь бить ведьм - зови, я тоже хочу от себя добавить. Подлые твари, чуть не лишили меня кистей обоих рук.. И какой бы из меня был фехтовальщик с протезами-то..."

21-11-2006 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Хреновый", - совершенно искренне ответил Дэг. - "Счастье ведьмочки, что дедушка о ней давно и прочно забыл. Как и об остальных ее братьях. Знаешь, я пожалуй начну охоту на ведьму. Мне конечно будет жалко рыжую - в память о старой дружбе я постараюсь сделать это быстро - но... сам понимаешь. Или не понимаешь?"

21-11-2006 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

Глава корпорации "ЛСТ" традиционно не включал обратной связи. Но Элкота это не смущало - он уже привык. Когда-то, когда их с Ведьмой только наняли для разработки системы безопасности целого комплекса зданий, такая анонимность несколько нервировала. Но они напрягли все свои связи и кое-что выяснили. Немного, но этого хватило, чтобы успокоиться - владелец был настоящим, не подставным. Не работал на Республику, Империю, корпоратов, Хэйп, хаттов... Ни на кого известного. А неизвестное только будоражило любопытство.
С той поры прошло несколько лет. Наемник побывал в разных уголках Галактики, даже неведомых до сих пор в "цивилизованной" части, много узнал и еще больше скрывал. Как и свои предположения о личности главы компании, построенные на легком акценте говорившего.
- Итак, Лорд, вы оказались правы... Убийца решила вытащить их из тюрьмы...
- Это было очевидно, - пожал плечами Элкот, смешивая себе "Комменорский Восход". - Такую возможность запутать следствие было бы глупо упустить. Теперь корбезовцы наверняка считают, что убийца связана с пиратами. И будут искать заказчика там. И, заметьте, я не говорю о том, что нас крупно подставили этим заказом. И не называю имен.
- Потому что вы их не знаете, - усмехнулся собеседник.
- Возможно, - согласился наемник. - Итак, приступим к делу?
Элкот отпил глоток коктейля и вопросительно посмотрел на темно-серый экран.
- Да, пожалуй... - согласился глава компании. - Как ни странно, Лорд, у меня к вам дело.
- К нам?
- Тебе и вашей сестре, если говорить прямо.
- Было бы неплохо.
- Хорошо. Мне нужно найти одного человека. Здесь, в Коронете.
- Зачем? - коротко спросил Элкот.
Его собеседник замялся, потом произнес фразу на знакомом наемнику языке. Лорд поперхнулся коктейлем, закашлялся и выдавил:
- Если господа хаггераты не стесняются говорить при мне на родном языке, то могли бы и показаться. В конце концов, в ваших краях я провел почти два года. И даже сколько-то орденов привез.
- Прокол, - резюмировал его собеседник после паузы. – Что поделать, вести из дома доходят с опозданием.
Экран засветился, показывая моложавого беловолосого человека с ярко-синими глазами.
- Доволен?
- Более чем. Не умру от любопытства. Итак, что за человек и зачем он вам нужен?
- Это лучше расскажет моя гостья, - камера переместилась, наводясь на красивую девушку-хаггерата.
- Госпожа Эссох Эн-Тайя, - церемонно кивнул Элкот. – Дома вас все еще надеются найти.
- Кхм, проклятье… - пробормотала Эссэ. – Откуда ты такой умный взялся?
- Не скажу, что от мамы с папой. Но нечто вроде этого. Кого вы ищете, уважаемая?
- Человека по имени Страж. Невысокий, сероглазый, полуседой. На лице – свежий шрам…
- …от осколочного ранения, - спокойно закончил Элкот. – Браво, Эссох, вы мастерски описали моего брата. Зачем он вам?
- У нас говорят, что не бывает случайностей. Бывают лишь веления судьбы. Где Страж? Мы его оставили в бунгало у твиллеки…
- Он сейчас завтракает. Вы поступили мудро – его вытянули в мир живых. Но глаз он потерял. Надеюсь, ваше Управление возместит эту потерю?
- Думаю да, - кивнула Кошка. – А пока я воспользуюсь продуктами местной лаборатории.
- Вам видней. Можете приезжать к нам за своим подчиненным. Но оная твиллека пригласила нас на свадьбу на 20 часов. Думаю, мы обязаны ей хотя бы этой малостью.
- Согласна, - после паузы сказала Эссэ. – Мы тоже будем. Что еще?
- Мне нужен корабль. Небольшой – на трех-четыех человек. Со всеми удобствами. Быстрый, маневренный и незаметный. Нечто вроде старого «инфильтратора». Я хочу вывезти с Кореллии трех человек, пока не улеглась суматоха.
- Это возможно? – девушка посмотрела на главу корпорации.
- Почему бы и нет? Мы как раз запустили малую серию курьеров для дома. У нас тут парочка в ангаре пылится. Из тех, что с системой искусственного интеллекта.
- Что, уже?! – искренне удивился Элкот.
- Ну, до «Энраэна» или крейсеров им далеко. Но это не самые плохие образцы.
- Хорошо. Сможете подготовить вылет в обход всех досмотров?
- Да. В три часа пополуночи он будет заправлен, оснащен всем необходимым и готов к старту. Мы подставили девочек, и мы помогаем им уйти отсюда. Я правильно определил пассажирок?
- Абсолютно верно. Тогда у меня все. Приятно было пообщаться.
- Мне тоже, - усмехнулся глава компании и оборвал связь.
Элкот махом допил коктейль, встал и заглянул в комнату Амираль.
- Вылет в три пополуночи, - тихо сказал он. – Через семнадцать часов.

21-11-2006 01:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Не понимаю..." - продолжал гнуть свою линию Лекс - "Рыжая ведьма? Не помню рыжих ведьм... Да, за давностью лет, они, если и были рыжими, скорее всего седыми стали уже. И померли. Так что можешь приступать"

21-11-2006 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Тогда Кэл не повезло", - равнодушно ответил Керин. - "Жаль. Она могла выбрать кого-нибудь получше. У тебя есть пара дней, чтобы попрощаться с ней... Приятного отдыха. Ах, да... чуть не забыл. Лови".
В голове как будто зазвонил колокол и перед глазами Лекса вспыхнул обжигающе яркий свет, сворачивающийся в туго сжимающийся кокон. Обволакивающий фигуру, сдавливающий в своих тисках...
- "Твою мать, с кем ты поссорился?!" - взвыла Мотылек и давление на миг ослабло. - "Я такого и представить себе не могла - эта дрянь заставит твою кровь в жилах кипеть, если ее пустить ближе!!!"
**
Керин посмотрел на собранную головоломку, довольно улыбнулся и откинулся на койку, окутывая себя всеми возможными слоями защиты. Пусть ангел подергается и понервничает. Пусть думает о разной ерунде. А он будет неторопливо и методично готовить последнюю охоту.

Текущее время: 10:25 << < 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему