Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
16-11-2006 18:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Демона Света». Гиперпространство

- Или вы имели в виду, что поступок невыгоден для вас?
- Конечно, невыгоден. Знал бы я, что придётся переправлять собственную работу - не стал бы этого делать вовсе.
- А вы можете сказать, что сделаете с кристаллом?
- Ещё не решил… если как следует над ним поработать получится неплохой слуга… или же можно просто раздробив его на кусочки, покончить с Сонали раз и навсегда… а можно… - он задумался. – Не хочешь его оставить себе?

Олуэн - offline Олуэн
16-11-2006 18:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Не хочешь его оставить себе?
Олуэн задумалась.
- Не знаю... я не умею обращаться с такими вещами... Но делать слугу... это несправедливо!

16-11-2006 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну да, несправедливо, - согласился Гулайн. - И что?

Олуэн - offline Олуэн
16-11-2006 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Так вы можете отдать его мне? - Поспешнои взволнованно спросила Олуэн. Ну не читать же ситху мораль.
- А что мне за это будет? - Лукаво усмехнулся ситх.
- Что? - От удивления Олуэн не нашлась, что сказать

16-11-2006 18:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Гулайн долго смотрел на девушку. Потом вздохнул и вытащил из кармана кристаллик.
- На тебя даже рассердиться толком нельзя, - покачал он головой. – На, держи.

Олуэн - offline Олуэн
16-11-2006 18:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Олуэн взяла кристалл и счастливо улыбнулась глядя на ситха.
- Сердиться на меня, за что?

16-11-2006 18:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот именно, что не за что, - зевнул Драго. – Не возражаешь, если я немного посплю? А то эта перетаскивание душ меня немного вымотало.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
16-11-2006 20:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

//Блин, не дали сумку отнести!!!... И песенку спеть!!! Ладно, будем импровизировать - как и обычно... //

СОН ФИРСА (Т.Е. ЕГО ОСТАТКИ)
Уже на грани сна и бодрствования ему послышался мягкий женский голос: "Ты всё сделал правильно, сынок. Только не предавай её. Ибо она верит в тебя."

ЛАЙНЕР, КАЮТА
Значит, он сам чем-то опять обидел её. Чем? Что-то сказал во сне? Хм... Тут он заметил артефакт. Так, значит, и от подарка она отказалась. Лекс почувствовал себя так, словно ему плюнули в лицо. Ведь он так старался для неё, за что же... Ну что ж... Он сжал артефакт в кулаке и призвал Силу, разрушая его. Переждав положенный приступ боли, он поднял голову и только сейчас он заметил мерцающую записку.
"Ты - ХОРОШИЙ учитель, Лекс. А я - хорошая ученица. Спасибо за всё. Прощай."
Честно говоря, он ничего не понял. Учитель? В каком смысле? Мда, ясно то, что ничего не ясно. Ну хорошо, оставим её пока. Потом, как остынет, поговорим и всё выясниться. Скорее всего, это какое-то недоразумение.

Где-то на самой грани сознания послышался тихий смешок и долгий тягучий звук, будто задели басовую струну лютни:
- "Недоразумение, говоришь?... Бедный мальчик, ты так ничего и не понял?..."
- Кто здесь? - вскинулся Лекс, ибо голос был женским. - Мотылёк, ты?
- "Нет." - снова смешок, снова одиночный звук струны - на этот раз крайней верхней.
- "Что тебе надо?" - Лекс перешёл на ментальную речь.
- "Да, собственно, ничего..." - и опять звук струны. Будто кто-то, скучая, дёргал поодиночке струны, просто слушая их звучание. - "Ты хочешь понять, почему она ушла? А сам разве не догадываешься?" - и опять струна, аж зубы заломило!
- "Прекрати издеваться!!!"
- "Я - издеваюсь?" - низкий грудной смех. Нет, это не Мотылёк. И не Акса. Но кто? Голос казался знакомым. - "Бедный, глупый и злой мальчик!..."
- "Я не мальчик!!!" - Лекс с рычанием сжал виски, но голос от этого не исчез. Правда, и громче не стал.
- "Так ты хочешь узнать, почему ушла Акса, или нет?"
- "Да!!! Да, Свет тебя побери!!!..."
- "Глупыш. Свет и так со мной... впрочем, как и Тьма... Хорошо. Слушай."
Прозвенел перебор струн, и началась песня. Точнее, даже не песня - напевный речитатив под задумчивые звуки лютни:
Ледяное узорочье
Листья холодом трогает.
Я отравлена горечью,
Я больна безнадёгою.
Клеветали – не верила.
Обижали – не помнила…
Растащили, развеяли,
Чёрным ядом наполнили…
Под глумливые гомоны
Воронья жесткокрылого
Умираю, изломана
Тяжкой мукой бессилия.
Стынет кровь омертвелая,
Давит грудь душным обручем…
Не касайся ветвей моих!
Я отравлена горечью!
/А. Хаджетт. "Анчар"/

- "Ну что? Теперь, надеюсь, ты понял, малыш?" - голос скользнул в снисходительное сожаление.
И Лекс, наконец, узнал его. Голос женщины-менестреля из той харчевни!
- "А ты не так уж глуп." - похвалили его. - "Хотя угадал не совсем верно."
- "Хватит говорить загадками! Кто ты?! Назови своё имя!!!"
- "У меня много имён, глупый мальчик, забывший о том, что его произвела на свет женщина. //надеюсь // Какое из них тебе сказать?"
- "Любое!!! И убирайся!!!"
- "Хорошо. Меня зовут Ма. Просто Ма, хотя разные существа произносят по-разному: Маа, Маат, Ма'а... Впрочем, это и неважно, верно, малыш? Ведь на всех языках это означает одно - "МАТЬ"... " - вновь смешок. - "Однако, я заболталась с тобой. Будет жаль, если ты не поймёшь преподанного тебе урока, малыш! И последнее: оставь в покое моё дитя. Ты и так принёс ей слишком много горя и боли. Хоть в этом будь мужчиной, а не младенцем. Прощай."
Голос оборвался перебором струн, а потом и он стих. Словно и не было ничего.

ЛАЙНЕР, КОРИДОР
Оказавшись в сети, Акса почему-то не стала вырываться и звать на помощь. Вместо этого она почему-то внимательно и испытующе посмотрела на своих пленителей, горько улыбнулась краем губ и... закрыла глаза, расслабляя стянутые сетью мышцы.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
17-11-2006 00:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

Лекса это вторжение привело в ярость. Ну что за наглость - лезть в его сознание.
- "Ты сделала неудачный выбор, обратившись ко мне именем матери, ибо больше всего на свете я ненавижу именно её. Мать, проклявшая своё дитя при рождении, мать, не давшая ему второго имени, мать, мечтавшая о его смерти всю свою жизнь и стыдившаяся его!!! Ненавижу!!! Ненавижу её!!!"
- "А что до Аксы" - он поправил прядь, упавшую на лицо - "я не привык дважды стучаться в одну и ту же дверь. Она не хочет? Пусть будет так"
Он глубоко вздохнул, сбрасывая ярость и успокаиваясь. И, повернувшись, зашагал прочь.
**
- Эй, ты там не заснула? - над ней склонился симпатичный рыжий паренёк.
- Ты не дрейфь, ничего плохого с тобой не станется. Если будешь послушной, естественно. Нам, в общем-то, не ты нужна. Хотя...
Он окинул кортер оценивающим взглядом.
- Ну, может, доставишь нам удовольствие. Но, главное. нам нужен твой белобрысый приятель, посмевший побить наших друзей.

Изменено: Devona_Shade, 17-11-2006 в 01:06

17-11-2006 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Вслед ему из невообразимых далей послышался вздох, полный сожаления, скорби и самого горячего участия.
"Бедный, глупый малыш... Ничего-то ты не понял!..."

- Я вас не боюсь. - спокойно сказала кортер. - А что касается Дика - идите к нему сами. Он не придёт за мной. Честно. Мы расстались. Так что, боюсь, приманка из меня никудышная.
И Акса снова закрыла глаза.

Dark Night - offline Dark Night
17-11-2006 01:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вынырнувший буквально из пустоты Шад, на ходу жевавший бутерброд, одним махом проглотил его, чудовищным усилием воли заставив себя не закашляться. А потом негромко сказал:
- Детки, отпустите девочку. Иначе вам будет плохо. Всем.
Выглядел боец Организации не очень грозно - высокий, худощавый парень, далеко не амбал... Но от его голоса шла волна холодных мурашек.

Кореллия. Коронет. База ЛСТ

- Ну вот, вижу что против Татуина никто не возражает, - ухмыльнулся Лорд. - Значит, на том и порешим. Отправим вас туда на пару месяцев. Загорите хотя бы. Правда, остается вопрос транспортировки. Проще говоря - нужен корабль.

17-11-2006 02:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- Шад... - ровно сказала Акса. - Не надо. Я в порядке.

Олуэн - offline Олуэн
17-11-2006 08:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот именно, что не за что, - зевнул Драго. – Не возражаешь, если я немного посплю? А то эта перетаскивание душ меня немного вымотало.

- Нет, конечно...

17-11-2006 11:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вслед ему из невообразимых далей послышался вздох, полный сожаления, скорби и самого горячего участия.
"Бедный, глупый малыш... Ничего-то ты не понял!..."

Лекс улыбнулся, не менее мудро и всепонимающе.
- "Нет, почему же, та, кого Акса зовёт Марой, я всё прекрасно понимаю, чай давно уж не мальчик"
Лекс знал, что его услышали... Впрочем, даже если нет - его это мало волновало.
**
Хулиганы в первое мгновение попятились. Но детки привыкли, что денежки их родителей служат лучшим щитом и далеко не каждый рискнёт вообще заметить их проказы. Поэтому они расправили плечи и снова стали дерзкими и задиристыми.
- Дядя, шёл бы ты отсюда. Не твоего ума дело.

17-11-2006 12:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night

Вынырнувший буквально из пустоты Шад, на ходу жевавший бутерброд
Признавайся. он бутерброд у Амира с Мингой спёр?
Кстати, я придумала, куда можно отправить девчонок на стажировку - на Датомир, к ведьмам В качестве улучшения владения Силой.

17-11-2006 12:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Бедные ведьмы...

17-11-2006 12:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Признавайся. он бутерброд у Амира с Мингой спёр?
Ага. )))
Кстати, я придумала, куда можно отправить девчонок на стажировку - на Датомир, к ведьмам В качестве улучшения владения Силой.
Ведьмы обрадуются, ага.

Шад прищурился и внезапно попросил:
- Вы поближе встаньте, ага? Спасибо.
Он тряхнул кистями, как будто стряхивая с них воду, и шагнул вперед.
- А теперь, детки, брысь отсюда, пока я добрый.

Олуэн - offline Олуэн
17-11-2006 12:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей еще вчера хотела сказать, пока твой ход ждала подумалось, что Гулайн так и умереть соберется от нервного перенапряжения в кресле 2-го пилота, а слово "учитель" будет последнее, что он услышит... Я маньяк, да?

Олуэн - offline Олуэн
17-11-2006 16:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Демона света», гиперпространство

Когда Олуэн вошла в каюту Рэя, тот сидел в кресле и был мрачнее тучи. Девушка села на подлокотник кресла и провела рукой по черным с проседью волосам сводного брата. Он посмотрел на нее.
- Вы с ним похоже наши общий язык?
- Похоже? А что ты хочешь… мести?
- Он вор и убийца…Я должен был устроить его сотрудничество с Люком в заговоре против императора, а он тем временем с помощью Миньона узнал мой код доступа в имперскую базу данных и дал указание слуге снимать с их счетов деньги, но Миньон этим не ограничился… Я все думаю, правильно ли сделал, что не выдал Гулайна Скайуокеру.
- Чем ты стаешь лучше его? – Тихо спросила Олуэн.
- Ничем. – Согласился Рэй.
Олуэн обняла его и прижалась щекой к плечу. Рэй улыбнулся и провел рукой по ее волосам.
- Родная моя.

17-11-2006 16:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- А теперь, детки, брысь отсюда, пока я добрый.
- Да пошёл ты, дядя, знаешь, куда?
И Шаду в популярных выражениях оъяснили, куда он может идти. Тот лишь улыбнулся уголком рта.
- Погодите - брат Эллен прищурился - мы готовы отпустить девочку в обмен на её приятеля. Позови его юда и забирай девчонку. По рукам?
**
На всяком большом космическом корабле есть мастерские. Ну в самом деле, не отправляться же в доки для починки всяких мелких неполадок, коих в дальних походах бывает предостаточно. А, между тем, любая, даже самая мелкая неполадка, даже такая, как утечка воды из регенерационного контура, вполне способна стать смертельной для судна. Поэтому на каждом большом судне, будь то "Звёздный Разрушитель" ии просто туристический лайнер, есть мастерские, и чем больше корабль, тем, соотвественно, больше и мастерские. И даже транспорт соотвествующий для рабочих есть - полувагончик-полугрузовичок.
Начальник мастреской, (или простосту, Гранд-мастер) что находилась в носовой части лайнера, думал недолго. Ну что за беда, если он сделает для этого симпатичного парня телескопически раздвигаюшийся шест и позволит юноше немного поработать в самих мастерских. Всё равно ведь оборудование без дела простаивает. Хорошо, что парень с юных лет к работе ручками привыкает. Тем более приятно это на корабле среди сборища лентяев и тунеядцев, но богатых. Да и сумма денег, что парень предложил - весомый аргумент.
В общем, Лекс договорился, что сегодня ему сделают саму палку, а потом, когда у него будет время, он может приходить и делать. что захочет. Нужные станки (или дроиды) ему выделят.

Олуэн - offline Олуэн
17-11-2006 17:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лейтенант Дей , тебе к-мейл...

17-11-2006 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На Таттуин? Это ж у ситха на рогах! - не выдержала Дара.
- Хм? А что мы там станем делать? - спросила Амираль. рассеянно пытаясь накрутить на палец короткую прядь.
- А действительно... - задумчиво глада на неё, сказала Кэл - девочкам практика нужна, и в первую очередь, во владении Силой. А Амирали так и вообще, учитель нужен. Вон, Страж знает страшные истории о сильных стихийных форсерах.

17-11-2006 17:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Из сети донёсся мученический вздох кортер:
- Ну объяснила же, что НЕ ПРИДЁТ он к вам РАДИ МЕНЯ, не придёт!!! Мы поругались, если хотите знать! Что непонятного-то?! Только время зря теряете...

//Эллен, что ли, на сцену выпустить?
Кстати, по сравнению с БЕССМЕРТНОЙ Богиней Лекс - таки мальчик.//

Изменено: Акса Хаджетт, 17-11-2006 в 17:51

17-11-2006 20:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ша! - прикрикнул на кортер Клайв - мы, девочка, не с тобой базарим, а вот с этим дядей. Поняла? Молчи, пока тебя не спросят.

Акса Хаджетт
Кстати, по сравнению с БЕССМЕРТНОЙ Богиней Лекс - таки мальчик.
Ги-ги. А Лекс - атеист, он в богов и богинь не верит Ибо если он будет верить во ВСЕХ богов и богинь Вселенной ЗВ, он просто сойдёт с ума.
Верит в Силу, ибо форсер, и в Судьбу, ибо ощутил её жестокие шутки на собственной шкуре.

17-11-2006 20:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я сам таких историй знаю предостаточно, - сдержал зевок Лорд. - Выкладывай свою идею, сестра.
- Ты считаешь, что она у меня есть? - приподняла бровь Кэл.
- Не было б - ты бы молчала.
- Датомир, - после паузы сказала Ведьма. - Туда никто не сунется, а учителей там хоть отбавляй. Ведьмы только обрадуются.
- Если я не ошибаюсь, - вкрадчиво сказал Соммерс, - то у тебя с правящим кланом возникли некоторые разногласия.
- Если они усугубятся, я несколько сокращу их популяцию, - пожала плечами Кэл. - Кроме того, я все равно собиралась дом проверить. Девочек научат всему необходимому, а я добавлю кое-что из арсенала Ночных Сестер. И всем будет хорошо...
- И в галактике станет на двух ведьм больше, - хмыкнул наемник. - А что скажут наши девочки?

Шад снова улыбнулся - чуть шире. И сказал:
- По рукам. А так же по почкам. По печени и по голове.
- Чего?
- Получите вы сейчас именно по указанным местам, дети, - он шагнул вперед, а потом внезапно "размазался" в движении и оказался среди молодежи. Двое ближайших разлетелись в стороны как кегли.

Текущее время: 12:14 << < 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему