Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
09-11-2006 17:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Система Геонозиса. Борт «Демона Света»

- Это не может подождать? – в данный момент Гулайн колдовал над приборной панелью. - Я бы очень хотел сперва перейти в гиперпространство, а потом уже улаживать наши проблемы. Что с твоим кораблём? Бросаем здесь?

Олуэн - offline Олуэн
09-11-2006 17:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну почему это не Вавилон-5, почему два корабля не могут войти в одно гиперпространство??? Не хочется бросать кораблик, с таким же успехом могла его оставить на Геонозисе а потом вернуться...

09-11-2006 17:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Если "Молния" меньше "Демона" по размеру, то может пристыковаться к днищу яхты магнитнуми захватами.
Как "Сокол" к звёздному разрушителю.

Олуэн - offline Олуэн
09-11-2006 17:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Меньше, но и "Демон" не звездный разрушитель...

09-11-2006 17:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

А он его своими захватами держать будет

Олуэн - offline Олуэн
09-11-2006 17:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вот, что-то изобразила...

- Рэй замолчал в замешательстве, ему не хотелось расставаться с «Молнией», не хотелось оставлять Олуэн.
- Нет… я думаю (ага, я думаю… , спасибо лейтенант Дей ) «Молния» сможет прикрепиться к «Демону» захватами и вместе войдут в гиперпространство.
Гулайн пожал плечами, мол, действуй. Рэй вернулся на «Молнию», активизировал захваты и снова вернулся на «Демон света». Олуэн тем временем села в кресло второго пилота и активизировала захват «Молнии» со стороны «Демона». Наконец звезды привычно поплыли навстречу и из точек превратились в лучи. Переход в гиперпространство был успешно совершен…

09-11-2006 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Демона Света». Гиперпространство

Ситх, понимая, что Абрис от него на протяжении всего полёта не отстанет, если не переговорить с ним прямо сейчас, оставил девушку одну в рубке. Он нашёл Абриса недалеко от своей каюты.
- Ну? О чём ты так желал со мной поговорить? – безразлично-усталым голосом спросил Драго.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
09-11-2006 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР по-моему, самое время потихоньку перевести рельсы на Фирса?

- Оправдаться? - Акса пожала плечами. - А разве попытка оправдать обман не приведёт к новому обману? Это как снежный ком, катящийся с горы: он всё больше и больше... А потом на его пути встречается скала или дерево, и он рассыпается. Так и обман. Рано или поздно, истина всё равно проявится. - кортер взяла пакет с вещами и направилась к двери.
- Ну почему ты такая неумолимая?! - непроизвольно вырвалось у Лекса. - А ещё жрица Милосердия!... По сравнению с тобой ваши Дщери Богини не так жестоки, они терзают только тело...
Акса обернулась и задумчиво покачала головой. Усмехнулась:
- Да, у Дщерей - своеобразные понятия о милосердии - на то они и храмовая стра... СТОП!!! - на её лице появилось выражение крайнего изумления, глаза расширились. - Откуда ты знаешь про Дщерей Богини?! Не помню, чтобы я тебе про них рассказывала!
И, шумно шлёпнув на пол пакет, требовательно уставилась ситху в глаза.

нормальная затравка?

Олуэн - offline Олуэн
09-11-2006 18:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если не хочешь разговорить сейчас, я подожду. - Ответил Рэй отметив настроение ситха. И уже развернулся что бы уйти.

09-11-2006 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если не поговорим сейчас, то один из нас рискует не дожить по прибытии. Ты должен прояснить всё сейчас, иначе подобного момента у тебя может и не возникнуть, - произнёс Гулайн в спину тёмному джедаю. - Это я так. К сведенью.

Кстати, куда летим?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
09-11-2006 20:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

Лекс скрестил руки на груди.
"Хм... Странно... Где же тогда закончился мой сон и начался Аксин? Хм... А может, это одна из её скрытых способностей - войти в чужой сон и перекроить его так, как хочется ей? Если уметь этим управлять - может получиться толковый, даже талантливый сноходец. Примерно как тот, которого я убил.
- А не скажу!
- Не скажешь?
- Не скажу! Во сне видел.
- В каком-таком сне?!
- Ну... Во вчерашнем. Нет, вру. В позавчерашнем.
- Вот как? И что же тебе снилось?!
- Ну... Тебе как, в подробностях?
- Да уж, постарайся.
- Ну, мне приснился Храм, в который нужно было идти по воде. Хотя странно, жрицы шли по колено в воде, а мы с Фирсом почему-то плыли и нам не было мелко.

09-11-2006 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

- Там насыпь... - рассеянно отозвалась Акса, думая о своём. - Нарочно сделана... Погоди! С КЕМ ты плыл?...
- С Фирсом. Кластером Фирсом. А что? - Лекс старательно разыграл недоумение.
- Да нет... ничего...
Сердце жарко заколотилось. Откуда реальный Лекс знает того, за кем он В ЕЁ сне охотился?... Это возможно только если...
Кортер прислонилась к стене и съехала по ней на пол. Уселась, скрестив ноги и опершись на кулаки подбородком. Задумалась. Лекс ждал.
- Не понимаю... - наконец, жалобно сказала Акса и потрясла головой. - Что же получается, нам ОДИН СОН, что ли, снился?... С одним и тем же человеком?... В моём сне ты его, кажется, убить хотел, а я его защищала... - внезапно глаза её расширились. - Лек... эээ... Дик, так он что... СУЩЕСТВУЕТ?! На самом деле?!...
В глазах кортер было опасливое недоверие и детское ожидание чуда. Что поделать - Акса по меркам своей расы ребёнком и считалась!

09-11-2006 21:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ну, что касается сна, то такое бывает. Очень редко, но бывает. (Но я тебе не скажу, почему) И нам приснился один на четверых?
- На... ЧЕТВЕРЫХ?!
- Да. Рыжая шестилапая фелинкс - это то же реальное существо. Но вернёмся к Фирсу. Да. он вполне реален. Но, Акса, он не человек, вернее человек, но ненастоящий. Искусственно выращенный, с заданными от рождения функциями, понимаешь? А убить... Хи-хи. ну что ты. УБИВАТЬ я его вовсе не хоетл, а всего лишь немного помучить.

09-11-2006 22:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР Блин, ну что за манеры у Дарт Мау?! Стоит мне сесть за комп - сразу на колени прыгает и мешает печатать! Почему-то к мужу не прыгает, а ко мне... Баська, сдрызни нафиг!!!

Кортер потёрла виски.
- Так... Если ты опять мне не вешаешь бельё на уши, то получается, что в образе рыжего зверька была... та, что создала Мотылька? Твоя возлюбленная? Хм... и как она мне только глаза не выцарапала за тебя?...
- Она может! - хмыкнул ситх. - Она и не только это может!...
- Почему-то не сомневаюсь в этом... Далее. Я не понимаю, что значит "искусственно выращенный человек", "ненастоящий"? Кластер вполне настоящий, и выглядит он, как обычный человек, и ведёт себя... У него что - была какая-то особенная мать? Или отец?
Лекс вытаращил глаза и неприлично... даже не захохотал - заржал!
- Что я не то сказала? - вскинулась кортер.
- Ох... прости... Акса, солнышко... ха-ха-ха!... У клонов НИКОГДА не бывает ни матерей, ни отцов! Их мать, если так можно выразиться - пробирка - ну, такая узкая, длиная баночка. А отец... ха-ха-ха!...
Оборотница обнажила клыки и тихо зарычала. Лекс тут же прекратил веселье.
- Ну как тебе объяснить?... Пожалуй... Представь себе, что некий маг... или алхимик - что даже точнее... берёт крошечную частичку тела живого существа и... путём долгих и сложных процессов (считай, что это - помесь магии и технологии) выращивает из неё живое существо. Оно в точности повторяет внешне того, от которого была взята частичка, но его характер, способности и прочие данные можно изменить во время его создания. Ну... как садовники из семечек и отростков выращивают растения и даже выводят новые сорта. Или как на племенных заводах выводят новые породы домашних животных. Это тебе понятно?
- Более-менее... И... кого же хотели... вывести ваши маги-алхимики из Кластера? Кстати, а зачем тебе нужно было его мучить? Вы что - враги? Он тебе что-то сделал?... Только, пожалуйста, ответь мне правду, Дик.

Dark Night - offline Dark Night
09-11-2006 23:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Грань

- Наверное можно, - пожала плечами Огонек. - Было бы желание... Можно запереть ее и не давать выхода. А можно и договориться... правда это попахивает неприятным диагнозом "раздвоение личности".

Кореллия. Коронет. Тюрьма КорБеза

Офонаревшие от всего происходящего охранники и охранницы (еще бы, не каждый день к ним заваливается некто, без разговоров ведущий огонь на поражение) офонарели еще больше, когда двигатели припаркованной техники начали заводиться сами по себе.

09-11-2006 23:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дантуин. Пещеры

- Итак, что нам известно?
Зелтрон сидел на своём любимом камушке, и занимался тем, что толок в ступе различные кристаллики. Толок с усердием и рвением, словно собирался заработать, таким образом, на небольшой спидер. Или на корабль.
- Колонна связана с девчонкой, - буркнул Миньон, который в это время плазменным резаком вырезал из камушков шары. – И ещё она подпитывается извне.
Он закончил вырезать ещё один шарик, и отложил его в корзинку, сплетённую лично зелтроном.
- Смысл теперь какой? Нет её теперь уже…
Вандер улыбнулся. Рядом с ним была друга корзинка, более твёрдая, с высокими краями и в неё была налита какая-то красноватая жидкость. Зелтрон туда периодически стряхивал толчёные кристаллики.
- Глупый, ты, Миньон. И близорукий к тому же. Ты что думаешь, это была вся колонна?
- Сложно было разглядеть. Слишком много энергии.
- Вот. А вот я увидел. Правда, для этого пришлось прикоснуться к ней. Так вот. То, что мы видели в пещере – всего лишь… - зелтрон хитро улыбнулся, - всего лишь ответвление, вылезшее на поверхность. Сама же колонна уходит вглубь планеты, к ядру.
- То есть…?!
- Ага. Похоже, она растёт.
- Да… наш кристаллик, наверное, ей в подмётки не годится…
- Не стоит сравнивать разные вещи, Миньон. Шарик.
Энергодемон нахмурился, взял из корзинки готовый шарик и кинул его зелтрону. Тот повертел его в руках и бросил в бадью.
- Разные?
- Ага. Наша колонна – природное образование. А то, что происходит на Геонозисе… меня волнует.
- То, что ты успел считать с колонны, пролило хоть какой-то свет на происходящее?
- Мы нашли лишь свечку, не более того. Теперь с помощью её нам нужно найти выключатель. Для этого нам необходимо отыскать источник энергии… и ту, что хранит знания.
- О. И как мы это сделаем?
- Не знаю. Шарик.
- Держи.
- Спасибо.

10-11-2006 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

У Дары заболела голова, а именно стал ломить затылок.
- Уфф... Задание выполнено! Те, что в коридоре, уверены, что мы побежали к лестнице, а те, что на крыше.. Ну, в общем, они нас не заметят.
- Точно?
- Натурально - хихикнула Дара и поморщилась - затылок разьолелся ещё сильнее.
- Ну тогда - прыгай.
- А ты?
- А я... - Амираль выглянула в окно. Ей было страшно, высота, может, и небольшая, но как прыгать с больной ногой.
Дара поняла её колебания.
- Боишься прыгать? Хм. А я думала - ты форсер.
- Форсер.
- Так чего боишься? Хреновый, видать, ты форсер.
Шасмешка рыжей прошла мимо цели - Амираль лишь пожала плечами.
- Может быть - равнодушно отозвалась она.
Потом подошла к окну, мысленно воозвала к Силе и выпрыгнула. А Дара - за ней.

10-11-2006 00:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Суета во дворе позволила девушкам перебраться через стену.
- Быстрее, - зашипела Дара на еле ковыляющую Амираль. - Еще не хватало нарваться на республиканцев.
- Я не могу быстрее, - обиделась ангел.
- Ну тогда...
Впереди вспыхнули фары и с неба свалился кар с эмблемой КорБеза.
- Всем оставаться на местах! Никому не двигаться!!! - заорал динамик и тут же ударили предупредительные выстрелы, взрыхлившие землю у ног девушек.
- Ксоооо, - зашипела Дара. - И впереди они..
С ближайшей улочки доносился топот многочисленных ног.
- Что будем делать, блонда?
- Не знаю...
Договорить не успели - двое спецназовцев опустились на колено, вскинули какое-то оружие... и через миг девушки оказались спутанными по рукам и ногам прочнейшей сеткой.
- Попались! - возле бойцов возник высокий стройный мужчина с капитанскими знаками различия. - Отлично! Двигайтесь на усиление к тюрьме, а этих мы заберем!
- Есть!
- Эй, на каре! Спускайся - будем грузить!!! - капитан махнул рукой.
- А чего не по связи? - высунулся из кузова кара корбезовец. - А если б мы не услышали?
- Не знаю. Что-то барахлит техника - надо на обслуживание отдать, - капитан постучал по шлему согнутым пальцем. - Даже старый трюк не работает.
- Бывает.
- Сколько вас в салоне?
- Трое...
- Так, двое к тюрьме. А мы с тобой грузим этих и летим их сдавать.
- Есть. Капитан, а вы откуда?
- Пятая спецкомманда.
- Так вас же вроде бы всех перебили...
- Я в увольнительной был. Вот и остался. Ну, потащили...
- Брыкается, - заметил корбезовец.
- Рыжая, не дергайся - а то хуже будет, - предупредил капитан.
- Идите вы... - огрызнулась Дара.
Спецназ обменялся ухмылками и забросил сверток в кузов.
- Тяжелая, ситхово племя, - выругался корбезовец, поднимая Амираль за ноги.
- Да уж, - хмыкнул капитан. - Ты тоже не дергайся. А то мы тебя слегка уроним. Вакаримас-ка, ами? В смысле, ты меня поняла?
- Поняла...
Погрузив Амираль, капитан с корбезовцем забрались в салон и закрыли дверь.
- Куда везем, сэр?
- Давай к седьмому участку. Там их подержат...
- Куда?
- Ах, да... Тебе же наши разметки неизвестны... В общем, пусти... я сейчас покажу...
Капитан протиснулся из кузова в кабину и закрыл за собой дверцу.
Кар полетел куда-то, судя по ощущениям, на юго-запад. А потом дернулся и замер.
- Слышишь, сержант... - дверца открылась и из нее показался все тот же капитан, - я тут подумал, что надо бы нам еще кружок сделать. Как считаешь?
- Вам виднее, сэр... - пожал плечами республиканец.
- Я тоже так считаю, - согласился спецназовец, плавным движением вытягивая из-за спины странный длинноствольный бластер. Два выстрела отбросили сержанта к двери, которая внезапно распахнулась. И тело корбезовца вывалилось из салона.
Капитан спрятал бластер, стянул шлем и усмехнулся, весело блеснув зелеными глазами:
- Ну-ка, девочки, признавайтесь как вам экскурсия по КорБезу?

10-11-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

- Элкот - взвизгнула Амираль, которая узнала наёмника в то самый момент, как он появился. И попыталась на него прыгнуть, совершенно забыв, что связана. А Дара вся собралась, словно пружина. Пусть только её развяжут.
- Здорово, что ты нас нашёл - радостно продолжала ангел, вытянувшись и потёршисьб щекой о щёку наёмника.
- Ну, если вы закончили ласкаться, может, развяжешь нас? Или, хотя бы, меня? - недовольно спросила Дара

10-11-2006 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Более-менее... И... кого же хотели... вывести ваши маги-алхимики из Кластера? Кстати, а зачем тебе нужно было его мучить? Вы что - враги? Он тебе что-то сделал?... Только, пожалуйста, ответь мне правду, Дик.
- Это очень долгая и сложная история, история на пару сигарет… И её не следует слушать, сидя на полу– можно простудиться. Присаживайся сюда.
Он указал на Аксину койку.
- Если ты думаешь, что я останусь, то…
- Я ничего такого не думал – устало отозвался Лекс. Он и правда умаялся. Сперва – выматывающее приключение с Аксой, потом – драка с представителем Организации, телепортация, пожирающая энергию, как голодный крайт-дракон – зазевавшихся тускенов… Потом – приведения себя в норму посредством Тёмной Стороны Силы. Слегка покалывает в груди - сердце возмущается – ему хочется покоя. Сумбурный день.
- Ну тогда… - Акса аккуратно присела на свою койку рядом со своими вещами – продолжай.
- Хорошо. Только пить хочется.
Он достал бутылку и протянул её Аксе.
- Вот тебе два стакана, оба чистые. Бери какой хочешь и наливай. Себе и мне. Если же не хочешь рисковать, то только мне.
Кортер поглядела на бутылку в его руках, как на ядовитую змею, не иначе. И не взяла. Лекс пожал плечами, налил себе в стакан, поставил бутылку на тумбочку и, удобно устроившись на койке, продолжил:
- Давай я начну с начала. Итак, представь себе, что есть некий Тёмный маг, огромной Силы, и к тому же Глава государства. И вот этот самый маг решил создать себе воинство из искусственно выращенных существ. По сути, эти существа – рабы, они полностью подчинены вложенным в них императивам. Эээ… набору догм. Преступить они их не могут, ни в коем случае. Обычный раб может восстать, убить господина, убежать, стать свободным. Фирс – нет. Он запрограммирован на подчинение. Неподчинение для него - смерть, и это не фигура речи.
Однако… Однако всегда есть лазейка, особенно в случае с Фирсом. Ведь он – тоже маг, и тоже Тёмный, правда, не мастер, а только подмастерье. А Тёмные маги, они такие – подчиняться не любят. Это очень сильно ограничивает способность владения Си… ну, способность к магии. Поэтому Фирс в своём развитии, по идее, может достигнуть лишь определённого уровня. Но… Если он сумеет обойти или обмануть свои догмы, то он сможет продвинутся во владении своей магией.
Тепрь о нас с Фирсом… Понимаешь, Акса, маги, особенно Тёмные, часто, как ты сама заметила, не могут примириться друг с другом. По разным причинам. Так вышло и у нас с господином Кластера Фирса. Мы с ним враждуем, при чём уже давно. И Кластер, волей-неволей, оказался втянутым в эту вражду. А помучить, вернее, припугнуть, я его хотел, чтоб он больше в мой сон не совался. Неприятно, знаешь ли, что по твоим снах шастают всякие…

Изменено: Devona_Shade, 10-11-2006 в 02:05

10-11-2006 01:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

- Тише-тише, - усмехнулся наемник. - Я шел по своим делам и не смог удержаться от любопытства, что за заварушка происходит у тюрьмы. Что ж, братишка оказался прав - дальше КорБеза ты не попала. Ну-ка, давай тебя развяжем...
Лезвие боевого ножа с легкостью рассекло сетку и вскоре Амираль блаженно жмурилась на ближайшем свободном сиденьи.
- Что с ногой? - деловито спросил Элкот.
- Вывихнула... - призналась ангел.
- Тогда потерпит. Потом посмотрим... А сейчас...
- Эй! А меня развязать?! - возмутилась Дара.
- Слушай, рыжая, не наглей, - ухмыльнулся Лорд. - Дойдет и до тебя дело. Знаешь, а ведь я тебя поначалу с Ирис перепутал. К счастью ненадолго...

10-11-2006 01:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

- Вот как? - прищурилась Дара, в этот момент очень сильно напоминая Соммерса - а с чего ты взял, что я - не Ирис? Ты так хорошо знаешь Ирис?
Рядом хихикнула Амираль, уже предвкушая, как Элкот поставит наглую рыжую мелкую на место. Сама ангел блаженно арзвалилась в салоне, вытянула длинные ноги и заложила руки за голову. Хорошо... Всё страхи - позади.

10-11-2006 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

- Какой тон, какое выражение лица... - искренне восхитился Элкот. - Я определенно их узнаю - совсем недавно встречался... Что до Ирис... Ну как тебе сказать - она знает меня. Я знаю ее. У нас были маленькие совместные дела... - зеленые глаза весело блеснули. - И я очень сомневаюсь, что она забыла бы меня за столь короткий срок, а?
Кар тем временем продолжал неторопливое движение на юг, держась заданной высоты. Потом, судя по звукам, приземлился на какой-то площадке.

10-11-2006 01:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

- А где мы? - ангел удивлённо выглянула в окно. И не узнала места.
Дара тоже выглянула. И тоже не узнала.
- Выходите - сказал наёмник, выбираясь первым.
Девушки выбрались и встали рядом. Очень забавная парочка - высокая и низенькая, блондинка и рыжая, тоненькая и довольно фигуристая... Одна смотрит в небо и улыбается, а вторая прощупывает местность вокруг внимательным взглядом и сканирует Силой на предмет агрессивных намерений.
- Элкот, почему мы здесь? - спросила Амираль
- Отсюда мы - куда? - поинтересовалась Дара, размышляя, как бы это потихоньку стащить один из бластеров. С ним - спокойнее.

10-11-2006 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет.

- Мы - спать, - усмехнулся Элкот, сдирая с себя обмундирование спецназовца и бросая его в салон кара. Оружие, впрочем, осталось при нем. - А ты, рыжая... понятия не имею. Еще перебудишь всех своей подозрительностью. Делвин мне этого не простит.

Текущее время: 20:21 << < 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему