Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 > >>
Devona_Shade - offline Devona_Shade
07-11-2006 04:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

Самым разумным было бы уйти. И Лекс это понимал. Если Акса в руках Организации - то с ней всё хорошо. Ибо она нужна им. И это Лекс тоже понимал. А ещё он прекрасно понимал, что сейчас нарывается на драку с неизвестным ему противником. Но отступать не хотел.
- Раз это не приказ господина Крайта - я подчиняться не стану. Вам придётся уйти - сладко промурлыкал ситх, готовясь к драке.

Dark Night - offline Dark Night
07-11-2006 04:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну вот, ополоумевший ситх. Да еще и в комплекте с Хранителем, если целители с Нар Шаддаа не ошиблись. Самое оно для полного счастья. Хорошо что Амир контролирует камеры в этом коридоре и успешно направляет их в другое место.
Шад улыбнулся Лексу, чувствуя, что личная выдержка находится уже на пределе. И шагнул вперед. Стоит посмотреть, что может сделать этот тип. И чего не может.

07-11-2006 04:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс поглядел на коридор за спиной представителя Организации, и, улыбаясь, стал отступать назад. Шаг, другой, третий, четвётртый. Всё, этого должно хватить.
- "Мотылёк, держись за что сможешь. Сейчас начнётся.."
И соредоточился, выпуская огонь наружу.
**
Лекс вскинул руку швыряя в лицо Шада нечто вроде огненного шара. Шад вскинул руку, защищаясь, но шарик вдруг превратился с огненную завесу. А сам ангел ... исчез.
**
Прыжок... Легендарная способность Лекса... Ангел прыгнул недалеко - всего лишь за спину Шада, и, пока тот разворачивался, нанёс удар, который, по идее, должен был отключить противника. Лекс не желал ни калечить, ни даже сильно бить представителя Организации.

Изменено: Devona_Shade, 07-11-2006 в 04:44

07-11-2006 04:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шад, потративший мгновение на огненную завесу, почувствовал близящийся удар в последний момент. И крутнулся изо всех сил, выжимая из тренированного тела максимум.
Успел.
Ладонь Шада перехватила кулак ситха в сантиметре от лица. И крепко сжала. Ни завершить удар, ни выдернуть руку. Парадокс - он тоже не хотел калечить или слишком сильно бить Лекса. Но образумить наглеца следовало.
Шад схватил столь удобно подставленную конечность второй рукой, резко развернулся, посылая два центнера живого веса в свободный полет по коридору и отскочил назад.

07-11-2006 04:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс ловко приземлился на руки, и, оттолкнувшись от пола, обеими ногами ударил Шада, стараясь просто отшвырнуть его, не нанося при этом серьёзных повреждений.

07-11-2006 04:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шад сделал еще шажок назад, уходя от удара, и коротко усмехнулся - хорош. Действительно хорош. Реакция и скорость - на уровне самого Шада. Маги тут не соврали - они сумели вычислить почти все. А что не посчитали они - подбили компьютеры.
- Предлагаю разойтись мирно, - на ладони бойца подрагивал знакомый ангелу черный шарик. - Иначе последствия будут... печальными.

07-11-2006 04:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С дороги - ответил Лекс и на его ладони расцвёл огненный цветок

07-11-2006 04:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Шад молча сжал кулак и практически исчез. Лекс успел лишь уловить начало движения, а потом на него обрушился мощный удар, сбивший ситха с ног. Ангел перекатился, поднялся на ноги, пропустил подсечку и снова рухнул на пол - боец Организации двигался чудовищно быстро. Живые существа просто не могут так двигаться. По крайней мере - известные Лексу живые существа.
Удар. Еще удар. Снова удар. Не такие сильные, как прежде, но мешающие сосредоточиться. Ангел умудрился перехватить руку противника и даже начал заламывать, когда вторая ладонь мягко шлепнула по плечу и по жилам начал разливаться чудовищный холод. Возникло ощущение, что его уронили в емкость с жидким азотом.

07-11-2006 05:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс зашипел, перекатываясь и стараясь сбросить с себя то, чем его наградил Шад. Быстрее. Пирокинетик, чья сущность - огонь, не выносит холода. Но на сей раз пришедший извне холод просто задавил рванувшийся навстречу огонь, как АТ-АТ давит повстанческую пехоту. Огонь, полыхнув последний раз, погас. Ангел потерял сознание. А через минуту остановилось его сердце. Лекс был мёртв.

07-11-2006 05:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Куууудаааа? - просипел Шад, уловив что его противник собирается отдать коньки. - А ну назад!
Ладонь парня толкнула ангела в грудь. Мелькнула вспышка, как будто разбилась панель освещения. Тело ситха выгнулось дугой как при реанимации и рухнуло на пол. Но сердце забилось в прежнем ритме.
- Перестарался... - хмыкнул Шад. - Будем знать, что "Заморозку" он не любит.
- Ты в порядке? - выглянул из двери Амир - такой же черноволосый и черноглазый, но пониже ростом, слегка полноватый и с большим носом мужчина.
- Почти... - хрипло сказал боец. - Сообрази, как его перетащить в его же каюту. Пока он не очухался да Хранитель не обиделась.
- Сей-час... - протянул Амир. - Есть у меня одна мысль...
**
Спустя пять минут Лекс уже мирно почивал у себя в каюте и только отсутствие нужного инструментария удержало людей Организации от того, чтобы заварить дверь помещения снаружи.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-11-2006 08:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну что, сниться друг-другу будем, или пока отдохнём... ментально?

Олуэн - offline Олуэн
07-11-2006 08:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ход перенесен

Изменено: Олуэн, 08-11-2006 в 08:52

Олуэн - offline Олуэн
07-11-2006 08:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ход перенесен

Изменено: Олуэн, 08-11-2006 в 08:53

07-11-2006 09:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт

А это как тебе хочется. Лично я не против. Но можно и отдохнуть, Лексу сейчас очень плохо.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-11-2006 12:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Не всё коту Масленица! Можно, в принципе, к кортер Мотылька "подослать" с разведкой... Найт, ты как? Могу даже начать.

07-11-2006 12:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Шад? - голос прорвался к представителю Организации, отвлечённо размышляющему на тему, а можно ли использовать Лексов меч в качестве сварочного аппарата?
- Слушаю вас, Кор.
- Что у вас за шум?
- Лёгкое недоразумение между мной и ситхом.
- С кем? - видимо, не расслышал Кор
- С единственным ситхом на судне.
- А, понятно. Вы не пострадали?
- Нет.
- А он?
- Жив.
- Хорошо. Где он?
- В данный момент - в своей каюте, в бессознательном состоянии. Я вот думаю, а не заварить ли дверь?
- Нет. Крайту бы это не понравилось.
- Понял. Тогда - я ухожу.
- И не забудьте о Веноснейке.
- Займусь немедленно.
**
Туман... Лекс огляделся, не понимая, где он. Ничего не видно, Сила не ощущается ... Вернее, ощущается, но как-то странно...
- Акса?
нет ответа
- Мотылёк?
Тоже самое.
- Не нужно никого звать, мастер Лекс.
Лекс резко крутнулся вокруг своей оси, но вокруг по-преднему был туман. Внезапно он сталсобираться большими клубами и исчезать, словно высосанный невидимым пылесосом.
И Лекс обнаружил себя в неком помещении с высоченным потолком и стенами, едва угадывающимися в полумраке. На стенах вроде ы было что-то нарисовано, некие значки (или буквы?), но при попытке их рассмотреть зрение подводило - значки начинали двоиться-троиться и выгинаться, подпрыгивать. приседать, словно двигаться в танце. Ангел оглянулся назад и обнаружил несколько стоящих полукрутом тёмных фигур - то ли в капюшонах и плащах, то ли... совершенно нечеловеческих очертаний.
- Мастер Лекс
Ангел вихрем развернулся - перед ним стоял Крайт. Его светлый костюм, да ещё и белые одежды ангела - это были единственные светлые пятнав окружающей Тьме.
- Вы здесь, мастер Лекс, потому что стали слишком активно вмешиваться в дела Организации. Это не прощается никому - сказал Крайт - обычно Огранизация не берёт никого в рабство, да и вообще против рабства. Но не в вашем случае. Вы слишком ценны, чтоб убивать вас, и слишком непредсказуемы, чтоб оставлять вас на свободе. Поэтому отныне и до тех пор, пока судьба ваша не будет решена, вы - наш раб.
- Ну нет - отрезал Лекс.
Он вскинул руку, но его собственная Сила, вместо того, чтоб хлестнуть противника, ударила по нему самому.
Лекс закричал и.. проснулся. Огляделся вокруг дикими глазами, понял, чтоэто всё - только сон, перевернулся на другой бок и заснул дальше.

Изменено: Devona_Shade, 07-11-2006 в 13:00

07-11-2006 12:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Акса Хаджетт Согласен, поехали
Олуэн ИМХО - править придется много

И снова сны

- Кошмары мучают, ангел? - ехидно поинтересовался знакомый голос.
- Мотылек?! - против воли, в голосе Лекса прозвучало облегчение.
- Ага, - кивнула девушка, разворачивая свиток метровой длины. - Вписывай.
- Что это? - подозрительно спросил ситх.
- Список твоих врагов. Смотри, тут все-все есть. Вот, впиши вот сюда, - палец в перчатке ткнулся в конец списка, - слово "ОРГАНИЗАЦИЯ". Печатными буквами, но так, чтобы потом еще поместилось. Вот тебе перо.
- Что ты несешь?
- Как?! - сделала большие глаза фантом. - Ты не собираешься мстить злой Организации, которая чуть тебя к Грани не переправила?! Правда, - девушка начала покачиваться с пятки на носок, - тот тип тебе же сердце и завел. И буркнул, что малость перестарался. Кстати, ты в курсе, что твоя настойчивость привела к тому, что парень серьезно подумывал заварить дверь твоей каюты, дабы избавиться от тебя хоть на пару часов. А то ж ему, бедняге, столько дел придется делать и еще на тебя отвлекаться... В общем, вписывай и не мучь себя сомнениями.

07-11-2006 13:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

И снова сны

- У тебя бред, дорогая? Какая Грань, при чём здесь Грань?! И мстить Организации - ха, проще сразу прыгнуть в плавильный котёл - меньше мучений, а результат один. Тьфу ты, что за пакость...
Список охватил огонь, сожравший его в одно мгновение.
- Интересно, тогда зачем ты в драку полез?
- Зачем? Всё просто. Воин познаётся только в бою, вот зачем. Я хотел знать, на что способны Крайт и такие, как он, существа его расы. Крайт ведь тоже не человек, а человекоподобная нелюдь.
- Знаешь, я думала, твои мозги стекают в ... эээ... сам знаешь куда, только иногда. Но, похоже, у тебя в голове они вообще не живут. Тебя чуть не убили!!!
- Спокойно. Что-то ты не особо дёргалась во время драки, радость-ненаглядость. Так что теперь сиди, молчи и слушай существо постарше и поопытнее. Во-первых, я знал, что парню не приказывали меня убивать, и нагло пользовался этим. Во-вторых, теперь я знаю, что можно ожидать от этих ребят и как они ведут себя в бою. И ещё кое-что интересненькое ... Так что, можешь считать это товарищеской потасовкой. А то, что случилось с моим сердцем - это несчастный случай.
- Мда. А скажи мне...
- Не скажу. У меня к тебе дело. Узнай, пожалуйста, что там с Аксой.
- Забудь про неё. Организация ТЕПЕРЬ тебе её не отдаст.
- И всё же... Сделай это. Пожалуйста.
- УУууу, как мы заговорили... Сперва - "зловредная бабочка", а потом - "пожалуйста, сделай".
- Иначе я сейчас встану и пойду заниматься этим сам.
- Лежи уж. Ладно, я подумаю...-

Олуэн - offline Олуэн
07-11-2006 13:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night
Олуэн ИМХО - править придется много

И??? Что?
Или ты про "чуть"?

А давай Слуга появится после того как Пламя с Гулайном выйдут из той пещеры... Как тебе такой вариант?

Изменено: Олуэн, 07-11-2006 в 15:40

07-11-2006 17:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Полицейский участок №4.

Трин просидел в своей уже болше суток и уже почти уверился, что о нём попросту забыди. Как вдруг дверь открылась, энергетическая решётка отключилась и Трину приказали встать и выйти, заложив руки за спину. Клон так и сделал. Его повернули лицом к стене, пока закрывали камеру, а потом плечистый охранник отвёл мальчика в небольшой светлый кабинет. За столом сидела молодая женщина.
- Прошу вас, садитесь
Она указала клону на стул, то сел. И подумал, что, почему-то, на него не надели наручников, а ведь на его сокамерников надевали.
- Моё имя Марша. Марша Ло. Капитан полиции. Давайте с вам знакомиться.
Она улыбнулась и стала чем-то похожа на Ирис.
- Итак - она подвинула к себе свою деку - ваше имя - Трин, вы прибыли на Кореллию на корабле грузо-пассажирского класса "Звёздный Вихрь". Под командованием некой Ирис Скай. На таможенном контроле вы не предъявили документы. Пока всё верно?
Трин кивнул.
- Хорошо. Теперь расскажите, пожалуйста, в качестве кого вы летали на этом корабле и как познакомились с Ирис Скай?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
07-11-2006 18:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Полицейский участок №4

Клон, который постановил, что с этого момента будет относиться с подозрением к любому, кто хоть как-нибудь похож на рыжую.
- Госпожа Скай выкупила меня из рабства на Нар-Шаддаа, - Трин слышал, как Ирис говорила об этом таможеннику, и решил, что лучше гнуть эту версию. – Она, доставила меня на свой корабль, и я некоторое время летал с ней. Её было трудно управляться одной с таким большим кораблём, и она решила выучить меня на стажера, то есть на второго пилота.

07-11-2006 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Хорошо. Скажите. как давно вы с Ирис летаете?

07-11-2006 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Несколько месяцев… три… может быть, четыре… я не знаю… в космосе сложно уследить за временем, - пожал плечами клон, становясь похожим на деревенского простачка.

07-11-2006 18:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы можете как можно подробнее рассказать, где именно вы были и чем занимались?
Она нажала на пару кнопок, заставляя деку выдать Трину карту Галактики

07-11-2006 18:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мальчик внимательно осмотрел карту, после чего провёл пальцем по голограмме наклонную линию от Нар-Шаддаа, к Неизведанным Регионам.
- Ирис говорила, что нам туда. Но двигались мы, медленно выходя из гиперпространства и прыгая вновь. Какие-то контрольные точки… когда мы прибыла на место, я спал. Не то чтобы я люблю спать, просто я дежурил в рубке часов двадцать… стандартных естественно, вот и притомился… а когда проснулся, мы летели уже обратно… так… мы вернулись на Нар-Шаддаа, взяли там одного пассажира… взяли ещё один заказ на доставку груза и полетели на Кореллию… вроде всё…

Текущее время: 00:10 << < 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему