Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
18-10-2006 18:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт «Демона Света». Гиперпространство

Зелтрон вздохнул.
- Всегда одно и то же…
Он протянул руку к ножнам – и они прыгнули к нему. Поймав их, он направил их в сторону Олуэн. Его меч вырвался у неё из рук и, сделав в воздухе оборот, тихо вошёл в ножны.
Финальным аккордом, зелтрон легонько тюкнул другим концом «посоха» девушке по темечку. Не сильно, с расчётом на то, что бы она села прямо на пол. От неожиданности.
Так и случилось.
- Вообще-то, бить женщин не очень хорошо, - неободрительно произнёс Вандер, устраиваясь рядом на полу, скрещивая ноги и кладя на них посох. – Но я не могу стерпеть, когда к старшим обращаются с таким пренебрежением. Я уже не говорю о неправильном расчёте собственных сил… ну да ладно.
Он покачал головой.
- Возможно, подчеркиваю, возможно, для нейтрализации артефакта, нам может понадобиться ваша помощь, так как источником его зарядки послужила ментальная бомба… созданная вашим братом. Артефакт может принять вас за него и подчинится.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-10-2006 00:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Космопорт. Борт «Звёздного Вихря»

Однако клон несколько переоценил себя - вместо того, чтоб оградить "Ирис" от Силовой атаки, он перетянул часть её на себя. Мальчика словно макнули в купель с расплавленным металлом... Он закричал, но не услышал своего крика...
И тут всё кончилось.
Дара открыла глаза и увидела лежащего на себе мальчишку. Мальчик обнимал её, держа за руки. "Ну, это возмутительно" - подумала девушка - не успеешь потерять сознание, как кто-то уже спешит воспользоваться!!!"
Тут мальчик открыл глаза. И слетел с Дары от мощной оплеухи.
- Пошёл вон, извращенец!!! - заорала она.
И тут в сознание девушки проникла новая мысль - а что, если они были любовниками? Мальчик недурён собой.... И тут же девушка гневно эту мысль отбросила. Она понятия не имела, что позволяла себе Ирис в отношении членов экипажа, но она такие вольности позволять не намерена.
- Только подойди ко мне ещё раз!!! - прошипела Дара, глядя в перепуганные глаза мальчишки.
И в это мгновение снова зажужжал комлинк.

19-10-2006 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Извра… щенец?
Клон обалдело потрогал пострадавшую щёку. Судя по тому, как она горела, на ней остался внушительного вида отпечаток пятерни.
- Ирис, - пролепетал он слабым голосом… - я бы никогда… не стал… чёрт, да я даже себе этого представить не… могу…
Комлинк в кармане вибрировал всё настойчивей.
Трин всё ещё не очень хорошо сознавая, что делает, достал его и включил…
- Да…
Ой, идиот…
«Если Ирис узнает, что это звонят из клиники, из которой она сбежала, она тебя сейчас по стенке…»
Мальчишка сглотнул и юркнул прочь из каюты. Добравшись до машинного отделения, он затаился и тихо произнёс в передатчик:
- Слушаю вас…

19-10-2006 00:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт лайнера "Путешественник"

Но Лекс умел справляться с форс-атаками. Ему не раз и не два за свою жизнь приходилось драться с форсъюзерами, - слабыми, сильными, даже очень сильными, превышающими его собственный уровень. И при этом - выжить. Поэтому ангел не сильно переживал - он пднял щит, отгородившись от "лепесточков" и стал ждать дальнейших проявлений "подарочка". Что они будут - Лекс не сомневался.

Сумеречная Зона

- Сур-приз? - заинтересовалась рыжая - ой, а можно посмотреть?

Dark Night - offline Dark Night
19-10-2006 00:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона
- Можно, - согласился Ворон, мановением руки сотворяя зеркало. - Смотри внимательно.
В глубине зеркала отображался Лекс, застывший в середине какого-то ярко-синего урагана.

"Лепестки" замерли, так и не коснувшись ситха. А потом начали медленно кружиться, как осенние листья, подхваченные ветром. И каждое движение сопровождалось тихим звуком, постепенно превратившихся в мелодию... покоя и сна.

19-10-2006 00:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Госпиталь для ветераном гражданской войны.

Главврач госпиталя с брезгливой ухмылкой наблюдал выгружаемой из флайера "Скорой помощи" капсулой. В ней находилась какая-то девчонка с громкой фамилией. И, как всегда, без денег... Фи... Он посмотрел на деку, где всё ещё горело сообщение го коллеги из муниципальной больницы. Так говоришь, стажёр... Хорошо. Он набрал номер Трина.
**
- Слушаю вас…

- Молодой человек, моё имя Ларс Агвинн, я - главврач из военного госпиталя, куда перевели некую Ирис Скайвокер. У меня есть к вам несколько интимный вопрос - об оплате.

19-10-2006 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная Зона

Ирис полюбовалась лицом ситха, отметив, что с "хвостом" ему лучше, чем с распущенными волосами. И устроилась поудобнее, наблюдая за его действиями. Рыжая поймала себя на мысли, что ей всегда хотелось с безопасного расстояния понаблюдать за систкой форс-дракой.

Проклятье, этот Керин может придумать что-нибудь новенькое?! Желание поспатьь мы тоже проходили. Лекс разражённо прищурился. Лепестки замедлили своё кружение, а потом стали мягко опадать. Ангел взмахнул рукой, очерчивая арку, свободную от призрачных явлений и сделал шаг вперёд.

19-10-2006 01:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В этот момент сработала финальная часть замысла Керина. Контрразведчик не строил иллюзий, что его удар убьет нахального ситха. Лишь надеялся на то, что поможет испытать пару неприятных минут.
"Лепестки" взлетели вверх, как будто поднятые порывом ветра... И раздался новый звук - громкий, пронзительный, ввинчивающийся в самую суть. Застывшее пламя "лепестков" вспыхнуло еще ярче, вытягивая тепло из окружающего пространства и Лекса. А потом к звуку присоединился свет. Яркий, обжигающе-холодный, напоминавший свет звезд темной ночью. И все это вместе давило на мозг и тело, честно стараясь уничтожить противника.

Сумеречная Зона

- Трехкомпонентное построение, - хмыкнул себе под нос Ворон. - Прием со светом явно джедайского авторства но в исполнении темного джедая. То есть с использованием другой техники. Это не удар насмерть, это прощупывание.

19-10-2006 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вплетение Света в Тьму Лекс не ожидал. С подобным ангел вообще встречался впервые. Поэтому не успел отразить атаку как должно. Холод ангел пропустил сквозь себя, и тот не причинил вреда. А вот звук... Он сверлом ввинтился в мозг, стараясь разрушить барьеры. И тут же вспыхнул свет, отвлекая и оттягивая защиту на себя. Ситх в спешном порядке перестроил щиты, закрываясь. Он не обольщался - отразить в противника ему не удасться по очень простой причине - связь прервана. А жаль... Можно было бы добавить от себя ещё нечто, собственного приготовления. Тут свет вспыхнул ещё ярче, руша барьер. Но не тут-то было. Лекс не зря же разрабатывал методику защиты, долго и нудно. А потом - всё кончилось. Лекс промогргался - перед глазами всё ещё плавали тёмные круги, и огляделся. Лепестки исчезли, словно их и не было. А сам он стоит на одном колене. Ангел выпрямился, отряхнул колено и улыбнулся в пространство. С удовольствием, словно объевшийся рыбки фелинкс.
- Прекрасно, радость моя. Просто потрясающе. Старайся, мальчик, старайся... Работай. Умница, так держать. Ещё немножко поработаешь - и у тебя начнёт получаться.

Сумеречная Зона

- Вва! - восхитилась Ирис - а разве так можно? Чтоб Светлая Сторона... Да применена Тёмным?
- Ну, как видишь...
- Ух ты!
Тут Лекс поднялся, отряхнлся и заговорил с воздухом. Ирис нахмурилась.
- Слушай, а чему это он радуется-то, а? Ему что, не больно? Я что-то не понимаю...

19-10-2006 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Все кончилось, - прошептал слегка побледневший Кор. - И хвала Тьме, что кончилось... Потому что это страшно...
Представитель Организации поддерживал кортер по пути к тому коридору, где разыгрался очередной виток противостояния двух темных.

Сумеречная Зона

Ворон молчал. Долго. Пристально вглядываясь в глубины зеркала. Потом махнул рукой, убирая его, и признался:
- Не знаю. Должно быть, это соответствует его планам. Он наверняка большой любитель сложных комбинаций. Не думаю, что это лучший вариант при его противнике. Керины всегда славились гибкой тактикой в сражении... Интересно.

Где-то в гипере

Керин улыбнулся совсем невеселой улыбкой. Сюрприз сработал и нервишки потрепал. Но это так, мелкий укус из-за оборванной связи. И хорошо, что она оборвалась. Теперь... теперь есть о чем задуматься. Эх, ему бы легендарную библиотеку Древних да пару лет времени на изучение. Но придется импровизировать на ходу, опираясь на свои сильные стороны и не открывая слабые. Будь все несколько иначе - он бы свел все к простому поединку клинок на клинок. Без Силы и прочих штучек. На проверку, кто кого. Но это слишком красивый жест.

19-10-2006 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс уже собрался идти дальше, как вдруг его чуткие уши уловили шаги двух человек... Он прислушался к Силе. Незнакомый мужчина и... Акса! АКСА!!! Проклятье, ну почему она не одна!!! Лекс уже представил, что вот он лежит, бедный, на полу, что ему, бедному, плохо, глазки закрыты, дыхание судорожное... Приходит Акса, приводит в себя, помогает встать, отводит в каюту... Ну а дальше - жалеет, ласкает... Ну и по плану. А тут - мужик какой-то, джедай его заруби.
**
Мужик словно прочитал мысли ситха. Он остановился, сказал, что дальше не пойдёт, и что у него есть каие-то дела. "Ну и джедай тебе в помощь" - подумал ангел, сползая по стенке и притворяясь полутрупом. Акса поблагодарила его (интересно, за что?) и, быстрым шагом, пошла дальше. Лекс прикрыл глаза, запрокинул голову и изо всех сил постарался выглядеть существом, которому очень плохо... О своей ауре он тоже не забыл позаботится - она была слабой и какой-то рваной.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
19-10-2006 13:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Через несколько шагов после прощания с Кором, Акса наткнулась на лежащего Лекса. Вид у того был - краше в гроб кладут.
- Дик! - она присела перед ним на корточки. - Что случилось?
Ангел не отвечал.
Кортер почесала за ухом. Будь при ней её аптечка, она бы живо поставила приятеля на ноги. Но аптечка, как и прочее её имущество, осталась далеко. Да и неизвестно, сработало бы?
Прислушавшись к слабому дыханию мага и с трудом отыскав пульс, оборотница немного подумала, а потом... размахнулась и влепила тому пару коротких пощёчин!
- Извини, Дик, сейчас не до суслей-муслей! - прокомментировала она свои действия. - Тебя, смотрю, тоже зацепило... ЭТО?... Давай, приходи в себя и пошли домой.

19-10-2006 13:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Мда.. И на старушку бывает прорушка... Акса зашипела от боли в отбитой руке, а ангел сел, прижимая руку к бытро синеющим отметинам на щеках.
- Ммм... Акса? Я тебя обыскался. Пошли.
Он с трудом, придерживаясь за стеночку, встал и сделал шаг вперёд. Но не тут-то было. Лекса вполне натурально шатнуло, он вцепился в стену.
- П-проклятье... Ладно, будем торопиться медленно.

Олуэн - offline Олуэн
19-10-2006 13:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Демона света" гиперпространство

Но я не могу стерпеть, когда к старшим обращаются с таким пренебрежением. Я уже не говорю о неправильном расчёте собственных сил… ну да ладно.
- Кто бы говорил о пренебрежении … как вы сами относитесь к тем, кто вас окружает? Я тоже много чего терпеть не могу, но приходится.
Он покачал головой.
- Возможно, подчеркиваю, возможно, для нейтрализации артефакта, нам может понадобиться ваша помощь, так как источником его зарядки послужила ментальная бомба… созданная вашим братом. Артефакт может принять вас за него и подчинится.

Олуэн встала, посмотрела на Гулайна и протянула ему клинок.
- Простите, я не хотела, быть грубой, но не сдержалась… и спросила мысленно: «Мы можем повернуть назад?»

Изменено: Олуэн, 19-10-2006 в 15:00

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
19-10-2006 13:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЛАЙНЕР

Кортер подставила ему плечо и охнула, едва не присев под тяжестью.
- Ну ты здоров, как бык! - воскликнула она, закидывая его руку себе на плечо и поддерживая за талию. - Жаль, что тут не то место, где можно перекинуться, а то бы я тебя в момент дотащила... Хотя, конечно, ты не котёнок, чтоб нести тебя зубами за шкирку... С другой стороны, тебя можно тащить как добычу - на спине, придерживая за ногу... или за горло - опять же зубами... Дик, постарайся идти сам, я же не силачка!

Изменено: Акса Хаджетт, 19-10-2006 в 15:40

19-10-2006 16:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

В глазах зелтрона вспыхнул озорной огонёк.
- Мисс Леддо, вы что, действительно думаете, что вы можете переговариваться за моей спиной с Драго? Что ж вы прямо образцовый джедай. Злитесь по пустякам, обижаетесь, строите заговоры…
«Олуэн…» - раздался в голове девушки голос Гулайна, - «он всё слышит, что слышу я. Он создал это тело и ему это не составляет труда, когда я нахожусь поблизости…»
- Именно, - подтвердил слова ситха зелтрон. – Как я уже сказал, если ты хочешь отделаться от меня, у тебя нет другого выхода, как лететь на Геонозис. Другие варианты приведут к печальным последствиям.

Олуэн - offline Олуэн
19-10-2006 17:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Никогда больше не называйте меня джедаем, мастер Джей. – Сухо ответила девушка. – А заговоры… с вами мне в этом не сравниться. Надеюсь джентльмены, вы больше не будете устраивать поединков на моем корабле?

19-10-2006 17:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Это был не поединок, это была тренировка.
- Никаких поединков.
- Но…
- Никаких. Поединков.
Олуэн почувствовала слабину и решила дожать.
- Повторяю, вы находитесь на моём корабле. И пока вы тут, вы будете подчиняться правилам, установленным на этом корабле. Не нравится - можете продолжить движение к Геонозису параллельным курсом. В спасательной капсуле.
Вандер посмотрел на девушку снизу верх. Шмыгнул носом. Опустил голову.
- Никаких поединков. Ваш приказ ясен, шкипер Леддо.

Олуэн - offline Олуэн
19-10-2006 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот и славно. Я думаю вы не откажетесь от завтрака. - Сказала девушка и вопросительно посмотрела на ситха. - Мастер Гулайн?

19-10-2006 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ситх уже успел привести себя в порядок.
- Разумеется, не откажусь. После интенсивной тренировки всегда разыгрывается аппетит.
- А что на завтрак? – оживился зелтрон.

19-10-2006 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- У меня есть к вам несколько интимный вопрос - об оплате.

- Секундочку… вы хотите сказать… что Ирис сейчас у вас?!
- Конечно. Иначе бы я вам не звонил.
У Трина задёргался левый глаз.
«Твою. Мать.»
- Алло? Вы меня слышите? Вам придётся заплатить за её лечение. Хоть это и будет стоить дешевле, чем в обычной клинике, но мы тоже за бесплатно не работаем.
- Эээ… а вы точно уверены, что это.. Ирис Скайуокер?
- Данные совпадают с идентификатором. А она есть в общей базе данных НР. Так как вы будете платить?
У клона закружилась голова.
- Я могу ежемесячно перечислять на ваш счёт нужное количество денег…
«Чего? Кретин, Ирис здесь, на корабле. А не в каком-то госпитале, валяется в коме. Ну не могла же она раздвоится, а? Никак не могла…»
- Номер счёта…
«Да чего это со мной… что я делаю… зачем собираюсь тратить деньги… на этот бред? Ловушку? Афёру?»
Мальчишка нахмурился.
«Потому что нутром чувствую, здесь что-то не так. И в этом нужно разобраться… Ирис очень странно себя ведёт. Даже если бы она потеряла память… ладно… так… давай вспомним всё, что знаем об амнезии, а Трин? А пока…»
- Этого будет достаточно, мистер Агвинн?

Олуэн - offline Олуэн
19-10-2006 18:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка смутилась.
- Салат, каф или чай с бутербродами. Я еще не думала над этим, но голодом вас морить в мои планы не входит. К сожалению кинратов вам приготовить не смогу, их у меня просто нет.

19-10-2006 18:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Что ж… не вечно же мне есть одну только вкуснятину… вдруг случится что? Нужно хотя бы попробовать эти… бутерброды…
При произнесении последнего слова Вандера передёрнуло.
- Однако мне кажется, что вы постараетесь их сделать более-менее съедобными, Так мисс Леддо?

Олуэн - offline Олуэн
19-10-2006 18:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не беспокойтесь мастер Джей. - Улыбнулась девушка. - Я постараюсь.
И вышла из каюты.

19-10-2006 18:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс постарался выпрямиться, насколько можно, не выходя из образа.
- Да уж, я вешу побольше тебя в обличье хищника - хмыкнул он
- Оно и видно - проворчала Акса - а почему? Ты не производишь впечатление особо толстого или мощного...
- Кости тяжёлые. Особенности жизни в моём родном мире. Я ведь не человек, Акса. Хоть и похож.
- Не человек? А кто же? - непохоже было, чтоб кортер особо удивилась.
- Амэ. Ещё нас называют ангелами - он осторожно прикоснулся к горящей щекеи потихоньку применил Силу, убирая синие пятна.

- Этого будет достаточно, мистер Агвинн?
Врач глянул на сумму, прищурил один глаз, размышляя. Затем важно кивнул.
- Для первого взноса - более чем достаточно. Хорошо. Если желаете проведать пациентку, могу переслать вам распорядок дня в нашем госпитале. Там указаны часы посещения.

Текущее время: 15:51 << < 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему