Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 > >>
Dark Night - offline Dark Night
14-09-2006 03:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. В воздухе

Джедай вертелся как ботан на имперском допросе, стараясь сбросить Амираль с хвоста. И вдруг осознал, что два других перехватчика уже пристроились по бокам, заключая его в коробочку.
- Амираль, по моей команде включай генератор тракторного луча, - приказала Кэл.
- Но...
- Давай!
Три перехватчика одновременно "вцепились" в инкомовскую машину и нагло поволокли ее за собой, игнорируя попытки пилота вырваться.
- Еще минуту... Все, нам засчитана победа за захват вражеской машины! Отпускаем и идем на посадку!

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Лекса

- "Мы... то есть они все были агентами Империи", - буркнула Мотылек. - "Но если Элкота официально отправили в отставку, Страж числился пропавшим без вести, пока на него не наткнулись спецы с Бастиона... То Кэл официально признана мертвой. Тоже своего рода отставка. Только с гарантией, что никто не будет преследовать".

Devona_Shade - offline Devona_Shade
14-09-2006 16:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Кореллия. Коронет. Авиашоу

- Может, кружочек почёта над стадионом? - предложила ангел, которой вовсе не хотелось возвращаться с небес на землю
- Мысль - согласился наёмник - Кэл, в строй!
Они сделали круг, а потом красиво разошлись и пошли на посадку.
Стоило им выбраться из кабин, как к Элкоту подбежало несколько мужчин, стали что-то громко говорить, поздравлять... Амираль отошла в сторонку и тронула за локоть Кэл.
- Скажи, Кэл - сказала ангел, когда Ведьма повернулась к ней - а разве это честно - три форсъюзера против одного? Мы же соревнуемся, а не сражаемся.

- "Считается мёртвой... Это хорошо. Ответь мне ещё на два вопроса, Кэ... Мотылёк. Первый - ты говорила, что призрака можно привязать в к месту. А к предмету? Например, к некому телу? Можно? Если да, то как?"
- "А второй вопрос?"
- "О Керине. Ты сказала, что, если я убью его, то умру вслед за ним. Обратное тоже справедливо?"
И мысленно вздохнул с облегчением, что удалось увести разговор прочь от опасной темы о содержании кошмаров. Лекс очень не любил, когда кто-либо пытался заглянуть в его душу.

14-09-2006 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Не честно. А пять истребителей на три перехватчика - честно? Здесь на кону стоят большие деньги. Очень большие. После шоу будут заключаться контракты на поставки. Кореллианцев традиционно оснащает Инком. Но вот всякие окраины - за них стоит побороться. В таком случае - не бывает честных боев и честных вещей. Корпорации пойдут на все, лишь бы заполучить выгодный контракт. Даже на убийство.

- "По первому пункту... Я не знаю, как. То есть, я, например, привязана к тебе. Но как такие вещи проделывать - я не имею ни малейшего понятия. По второму... Нет. Тебя убьют вскоре после него. А он... его смерть связана не с тобой, а с женщиной... Но ты так и не ответил про свой кошмар".

14-09-2006 22:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- На убийство?! - ужаснулась Амираль - не может быть! Убить - ради контракта?! Разве может быть такое количество денег, за которое могут убить?

Лекс расстроился.
- "Не знаешь... Жаль. Но о ритуале создания Привязи расскажешь? А что до Керина.. С енщиной... С Дарой? Да нет, это слишком очевидно. Хм... А сам Керин об этом знает?

14-09-2006 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Начинающий наемный убийца берет за работу около трех тысяч кредиток. Профессионалы берут за контракт до миллиона, в зависимости от степени сложности и требований по исполнению. Те, кто платит такие деньги, наверняка рассчитывают на прибыль гораздо большую.

- "Керин - знает. И даже знает с кем он будет связан. И относится к этому достаточно философски. А что касается привязи... хочешь намертво приковать плесень?"

14-09-2006 23:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Глаза Амирали стали абсолютно круглыми.
- Я... не могу поверить... Убить - из-за денег... Но ведь всех денег не заработаешь, а жизнь - она одна.

- "Да. Я решил, что просто пристукнуть его - это будет даже в некотором роде благо. А так, представь - привязать его к разрушающемуся телу клона. Да так, чтоб не смог осводиться даже после смерти клона. Замечательно, правда? "

14-09-2006 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Жизнь одна. И каждый старается прожить ее по своему, - пожала плечами Кэл. - Это очень жестокий мир, Амираль. Не Кореллия, а вообще.

- "Да. Он оценит. И будет являться тебе в кошмарах. Кстати о кошмарах - Ты. Мне. Так. И. Не. Ответил..."

14-09-2006 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ангел зябко поёжилась.
- Это ужасно. Так нельзя... Я... почти ничего не помню о своей родине... Но я хорошо помню - нас учили, что жизнь священна во всех её проявлениях. Жизнь нельзя отнимать просто так, только ради спасения собственной. Извини, я болтаю глупости...
Амираль отошла в сторону.

- "Скажи мне такую вещь - зачем тебе мои кошмары? Зачем тебе порождения чужого бреда? Тебе что, своих мало?"

14-09-2006 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Элкот тем временем отбрехался от представителей компании и обернулся к дамам, сияя ослепительной улыбкой довольного хищника.
- Ну что ж, поздравляю нас. Посему предлагаю переодеться, чуток передохнуть и махнуть куда-нибудь на пляж. Искупаться.

- "У меня нет ни снов, ни кошмаров", - ровным тоном ответила Мотылек. - "А что до моего любопытства - я просто хочу узнать, что тебя гложет. Так что, пациент, исповедуйтесь поскорее. И можете ложиться спать дальше",

14-09-2006 23:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Лекс ослепительно улыбнулся и хотел ответить дежурной пустой фразой, но в последний момент передумал.
- "Я боюсь. Не за себя - за Кэл. Если только кто-нибудь из имперских ищеек узнает о моём отношении к ней - это будет катастрофа. Я сумел в своё время спасти Девону ценой своей жизни. Но второй раз я могу не успеть. Несмотря даже на то, что у Кэл в артефакте - маяк для портала. Ты удовлетворена?"

14-09-2006 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Я поняла. Ты прав - у твоих опасений есть все основания. Поэтому..." - Мотылек помолчала. - "Давай оставим эту тему. У меня такое ощущение, что нас подслушивают".

15-09-2006 10:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- "Подслушивают?" - удивился Лекс - "но каким образом? Как нас могут подслушать?"
- "Ирис может. Неужели ты думаешь. что больше таких, как она, нет?"
- "Ну... Я не встречал. И даже в голокронах о таких способностях упоминается, как об уникальных"
- "Ради тебя плесень расстарается. И найдёт подхождящего шпиона. Или создаст"
- "Знаешь, аж приятно. Меня так ценят. Ладно, давай ещё поспим, а?"
- "Здравая мысль. Может, тебя усыпить, чтоб спал без кошмаров?"
- "А ты сможешь?"
- "Смогу"
- "А я потом проснусь?"
- "Ну, я могу тебя и разбудить потом. Ведром холодной воды"
- "Нет, спасибо, тогда я сам"
Он улёгся обратно, закрыл глаза. И вскоре его дыхание стало спокойным и размеренным. А Мотылёк присела рядом на подушку и погладила золотые кудри. Вернее, попыталась, но рука лишь прошла сквозь них.

- Искупаться? - обрадовалась Амираль - я - только "за"!
- Хм - Элкот окинул её фигурку взглядом - а купальник у тебя есть?
- О, купальник? А что это? - изумилась ангел
Рядом захихикала Ведьма.
- Гм... Кэл, кончай хихикать, задохнёшься ещё. Возьми Амираль и прошвырнитесь по магазинам. И через... эээ... чаа два я вас жду на пляже.

15-09-2006 17:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Номер Лекса.

Уже засыпая, ситх подумал, что чем маяться кошмарами, не лучше ли использовать время сна с пользой? Например, провернуть одно дельце и повстречаться с одним старым «другом».

Нар-Шаддаа. Притон

Канарису, предводителю банды, гордо именующей себя «Счастливыми подонками», видеть глюки было не в первой. Всякое ему снилось, особенно после «дозы». Вот и сейчас он вовсе не удивился явлению типа в чёрном плаще с капюшоном. От этого явления так и веяло мощью и ужасом. Канарис испугался. Тип что-то говорил, но слова не воспринимались. Зато хорошо воспринялся и отпечатался в мозгу образ – высокий светловолосый парень с остроконечными ушами. Парень был красив, а Канарис ненавидел всех, кто хоть чуть-чуть был лучше его самого. В чём–либо, не важно, в чём. И ему страшно захотелось убить красавчика. Посмотреть, как он будет ползать по земле, в кровище, как он будет молить о пощаде. Как сотрётся с его смазливой рожи лёгкая улыбочка уверенного в себе существа. Фигура в плаще одобрительно кивнула – всё правильно. Но рано ещё, рано… Он, Канарис, должен дождаться приказа. Ну что ж, он согласен подождать.

Кореллия.

«Звёздный Вихрь» выскочил из гиперпространства в «территориальных водах» Кореллии.
И немедленно был «взят на крючок» таможенным крейсером.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
15-09-2006 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Почему если что-то да приснится, то обязательно, какая-нибудь гадость…
Аппрентис оказался на чердаке какого-то старого домика. Очень старого. Очень-очень старого. От пола пахло сыростью, и клон казалось, что он вот-вот провалится вниз. Вокруг валялись куски поломанной мебели, а на вешалке, которая почему-то казалась необыкновенно новой, посреди всего этого старья, висела маленькая деревянная фигурка на верёвочках.
Клон фыркнул.
- Согласен, из меня получается неплохая марионетка. Но я для того и создан, чтобы мною управлять. Вот только…
«Только что?»
- Зачем всё это? Зачем показывать мне то, что я и сам знаю?

15-09-2006 18:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Ну как тебе сказать? - произнёс до боли знакомый голос - это тебе лучше спросить своё подсознание, Фирс. Кто знает, может оно хочет показать тебе что-то стоящее? Может, тебе имеет смысл порыться в этом барахле? Вдруг там - сокровища?
Лекс шагнул вперёд, прямо в солнечный луч, пробивающийся сквозь прорехи в крыше. Волосы ангел вспыхнули с полумраке, окружив голову Лекса нимбом. Ангел был одет в типично ситский плащ с откинутым на спину капюшоном. С одним маленьким "но" - плащ был сияюще-белым.

15-09-2006 18:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Сволочь… - выдавил из себя аппрентис. Казалось, что клон ринется на ангела с кулаками, но Фирс сдержался.
- Я тебя не звал. Вали прочь отсюда пока крылышки не подрезали, - тихо произнёс он.
Клон смотрел на ситха, злобно сощурившись, а кулаки сжал так, что побелели костяшки.

15-09-2006 18:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Мф... Я к тебе пришёл, ибо соскучился, а ты обзываешься - ангел развёл руками, словно сетуя на несправедливость.
Потом посмотрел на клона, склонил голову к левому плечу, прищурился.
- А ты изменился... К лучшему, я б сказал. Теперь ты уже не похож на тот безвольный кусок мяса, что я видел в последний раз. И в Силе ты вырос. Могу поставить себе "плюсик" за то, что пробудил в тебе жажду знаний.
Он широко ухмыльнулся.
- Ну-с, ещё пару-другую столетий и меня догонишь. Молоток.

15-09-2006 19:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Не… тебе… меня… учить.
Кластер посмотрел на свою правую кисть, сжатую в кулак. Медленно её разжал.
- Уходи. Нам не о чем разговаривать. Я тебе верил. Ты меня предал. Соглашение расторгнуто.

15-09-2006 19:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Лекс запрокинул голову и расхохотался.
- Ну да, куда уж нам, бедным, ха-ха. Вы теперь сами себе великий воин, лорд Фирс.
Ситх отвесил шутовской поклон.
- Скоро я сам приду к тебе учиться, о величайший. надеюсь, тогда ты будешь более благосклонен ко мне, почти так же, как я к тебе, когда из кожи вон лез, стараясь оградить тебя и от твоих дружков-имперцев, и от всяких дохлых ситхов вроде Найта.
Лекс подпрыгнул и уселся на крапй тумбочки. Та заскрипела и ситх едва успел спрыгнуть, как тумбочка развалилась. В воздух взмыло облако пыли.
- Пфф - Лекс помахал рукой перед своим носом - рухлядь какая у тебя в голове.
Он брезгливо стряхнул пыль со своих белоснежных перчаток и не менее белоснежного плаща.
- Такая же гниль и рухлядь, как и твой Повелитель - заметил ситх.

15-09-2006 19:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Клон зло оскалился.
- Можешь оскорблять меня. Можешь оскорблять моего донора. Можешь хоть ноги об Империю вытереть. Но Палпатин - не рухлядь. Будь это так, ты бы уже пел и танцевал на его могилке.
На его ладони появился небольшой красноватый шарик.
- И ещё… не смей трогать мою рухлядь. Иначе твой чеканный профиль будет подправлен так, что даже Сумеречной Зоне не будет под силу изменить его.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
15-09-2006 19:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

На следующий день, вместо запланированной поездки в Бета-Вистал (Ашель решила, что не станет дуться на Тьяра за такое резкое изменение программы отдыха), они отправились на авиашоу.
- Так-так! – оживился Тьяр, прицельно глянув на поле и ангары. – Они решили перед полётами дать возможность осмотреть свои образцы! Прекрасно!... Вперёд! – и начал пробираться сквозь толпу любопытных. Ашель не отставала.
Однако, вышло так, что они слегка опаздали - видимо, выехали невовремя. Что-то проверещали динамики, и служащие стали расторопно очищать поле от любопытных. Начиналось шоу.
- Ну вот. - огорчился Тьяр. - Не удалось вблизи посмотреть...
- Ещё успеем. - утешила Ашель. - А пока - смотри на полёты.
... Что и говорить, шоу удалось! Слаженную работу пилотов оценила даже Ашель, которая от всего этого была довольно далека - от практики, то есть. Тьяр же с удовольствием щурился и одобрительно кивал:
- Хорошо идут!
- Во! - поддела твилека. - Смотри и учись! Вернёмся на "Молот" - будешь молодых дрессировать!
- Это уж непременно! - отозвался таирец.
Пилоты отлетали заданную программу, шоу закончилось, и Тьяр всё-таки потащил Ашель к истребителям.
И первое, что... вернее, кого она увидела возле машин...
- Элкот???!!! Кэл???!!! - изумилась дженсаарайя и, радостно взвизгнув, бросилась к ним (мельком взглянув на Амираль: мол, кто ещё это?). - Вы-то здесь каким ветром???!!!

15-09-2006 19:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

Лекс снова хихикнул.
- Да ну-у? Ой, как страшно-то.
Он пнул остов кресла и оно рухнуло, подняв кучи пыли.
- Кхе-кхе, какое у тебя всё пыльное. хоть бы ты прибирался в своей голове, что ли...
И тут ангел заметил куклу.
- Ой, что это? Это не пыльное и не старое... Автопортрет?
Ангел протянул руку и куколка слетела в неё. Лекс ловко поймал её за ниточки.
- Здорово - повинуясь пальцам ангела, марионетка прошлась туда-сюда по воздуху, отдала честь. А потом Лекс оборвал ниточки и куколка упала на пол, горестно всплеснув напоследок руками.
- Упс.. Я что-то сломал. А на могилке товего Хозяина я ещё спляшу, чтоб ты и не сомневался.

15-09-2006 19:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

КОРОНЕТ. АВИАШОУ.

Амираль вежливо отошла в сторонку и сняла лётный шлем. Тряхнула волосами, почесала за ухом. Улыбнулась окинувшему её взглядом Тьяру. Впрочем, имперца ангел не заинтересовала. Ну и хорошо. Амираль отошла подальше, в тень.

15-09-2006 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Я предупреждал… но как обычно меня не послушали…
Красный шарик увеличился в размерах до меча средних размеров. Клон держал его двумя руками. Затем повернул его…
И в спину ангела ударило острие гигантского клинка. Оно пропороло его насквозь, дробя рёбра и разрывая лёгкие в клочья. Затем ситха подняло в воздух, и швырнули на пол. Тот не выдержал, и Лекс едва успел зацепится за доски.
Послышалось шумное дыхание. В поле зрения показался гигантский живой доспех с руками-лезвиями и горящими алыми глазами.
- То, что ты сломаешь следующим, окажется твоя шея, - раздался тихий голос аппрентиса.

15-09-2006 19:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сон Фирса

- Шея? - удивился Лекс, выпрыгивая из дыры - твоему Повелителю не удалось её сломать, думаешь, удасться тебе? Хи-хи.
Он взмахнул рукой и молния отшвырнула живой доспех прочь.

Текущее время: 13:26 << < 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему