Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 > >>
Dark Night - offline Dark Night
27-06-2006 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Ну извини, - проворчал Керин, - я-то тоже сплю. А спать и одновременно присматривать за ней - это несколько проблематично. Кроме того... не мешало бы ее вытащить из воды...
Дэджер даже пальцем не пошевелил, но Дара моментально оказалась на берегу, успев за время перемещения обсохнуть.
- А Сеть была сплетена в спешке. Я торопился, знаешь ли... - Дэджер покосился на призрака. - Ладно, потом попрактикуюсь.
- Дэджер? - немного удивленно спросила девушка. - Где я?
- Ты спишь, - информативно пояснил контрразведчик. - А это мой сон. Сконструированный для переговоров и отдыха. Это - Ангел. Я тебе о нем говорил.
- Тот самый тип, у которого наглость пропорциональна его смазливости? - уточнила Дара.
Лекс возмущенно фыркнул и уставился на Керина. Дэг состроил максимально непрониаемую физиономию и кивнул.

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Пустой номер

"Летаю. Только крылья у меня другие..."
У каждого танца есть свой конец. Но этому пока далеко до него. Непростой танец, непростой. И будь он проклят, если он знает, почему он его начал...
"Мне тебя жаль... Просто потому, что у тебя все так просто..."
"Просто? Разве это плохо?"
"Это хорошо... наверное. Я мог бы изменить это... но тогда ты начнешь понимать, что... Счастья нет и его трудно достичь..."
"Почему?"
"Трудно сказать... Чтобы понимать такие вещи, тебе придется измениться..."

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-06-2006 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Ну спасибо, Птиц. Не ожидал от тебя такого комплимента моей внешности.
- Итак, Дара, давай знакомиться. Меня зовут Лексом. Мы тут с Пти... гм... Дэджером думаем, что делат с твоим невезением. В связи с этим у меня к тебе сть впросы. Начну с главного - ты сама хочешь от него избавиться?
- Ну, хочу. Очень. Я так боюсь причинить вред тем, кто был добр ко мне...
Лекс покосился на Керина и весело фыркнул.
- Добр, да? Хи-хи. Ну хорошо. Тогда давай пообщаемся - он проедложил девушке руку.
- А ты. Птиц, погуляй пока. После нашего с девочкой разговора ярасскажу тебе всё в подробностях.

В сиреневых глазах девушки отразилась боль.

"Ты говоришь непонятно. Лекс тоже говорит непонятно. Я знаю, что я не такая, как все. Я не понимаю, почему, но это обидно. Больно. Я не люблю, когда больно. Измениться - это снова испытать боль. Я боюсь боли. Но я хочу понимать. Понимать то, что вы говорите. Я... я сама не знаю, что я хочу. Это плохо"
Она остановилась и ткнулась в грудь Элкота. И беззвучно заплакала.

27-06-2006 01:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Дэджер меланхолично щелкнул пальцами, и Лекс с Дарой исчезли.
Контрразведчик остался лежать на траве, а на душе у него скреблись кошки. Плохо, очень плохо, когда знаешь, чем все может закончиться и какова вероятность этого исхода. Порой, даже жить не хочется. А приходится, всем назло.
Керин вытащил кинжал, крутнул в пальцах и всадил в землю по самую рукоять. Потом перекатился на живот, посмотрел на оружие и спросил:
- Идеи есть?
Древний клинок промолчал, лишь искорки в небольшом камне, вделанном в навершие рукояти, ехидно мигнули.
- Идей нет.
Вытащив кинжал и очистив лезвие от налипшей на него земли, Керин снова перевернулся на спину и уставился в небо. Правда, в этот раз у него была идея...
- Как меняется полярность... - прошептал он почти беззвучно.
Перед мысленным взором контрразведчика уже сплетались линии Силы, которые обретут свой окончательный вид уже в реальности. То, что Лекс ему расскажет, безусловно поможет. Но и свои наработки не помешает сделать. Хотя бы для практики.

Музыка стихла... Наемник с непонятным выражением лица обнял девушку и сказал:
"Реши. Сейчас тебе хорошо. Но над тобой смеются. Ты можешь измениться. Тогда... хорошо не будет. Или, если будет, то нескоро. Но ты сможешь ответить своим обидчикам по достоинству".

27-06-2006 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

Лекс долго беседовал с Дарой, задавая разные вопросы, начиная от её полного имени и возраста, заканчивая специфичными вопросами о её ощущениях. И уже наметил тактику. Можно было возвращаться.
- Идём, Дара.
Они появились чуть поотдаль от Часового.
- Тебе ещё нужна девочка или можно её отправить в её сон? Лекс слегка приобнял девушку, но та мягко отстранилась.
- Нет - безразлично отзвался лейтенант. Лекса этот ответ насторожил.
- Ну тогда - прощай, Дара. Не думаю. что мы ещё когда-нибудь встретимся.
- Прощайте, милорд
Дара отодвинулась. Лекса она боялась. Сама не понимая, почему.
Ситх легко взмахнул рукой и девушка исчезла.
- Теперь к делу, Птиц. Значит так... - Лекс кратко изложил то, что узнал от девочки, а потом в подробностях описал, каким должен быть артефакт. Очень просто и понятно.
- Ну, ты понял? Есть вопросы? Если нет - плати.

"Решить? Я не умею. Я никогда ничего не решала. Может, спросить Лекса?"
"Не стоит. ЭТО решить можешь только ты"
"Да, ты прав. Лекс ненавидит меня, но я не знаю, за что. Вряд ли он что-то хорошее посоветует"
Амираль задумалась. Думать было очень тяжело. С непривычки-то.
"А как ты думаешь? Что мне делать? Скажи - я подчинюсь"

27-06-2006 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Хорошо, Алексиэль... - отозвался Керин. - Расскажу тебе интересную сказку.
- Ты... откуда...
Дэджер меланхолично посмотрел на ангела и хмыкнул:
- Секрет профессии. Эти сведения не входят в оплату. С чего бы начать?
- С начала, - ехидно посоветовал Лекс, решивший отложить расспросы на потом.
- Сначала был Большой Взрыв, - невинным тоном начал Керин. – Который и породил нашу вселенную.
- Не с этого места, пожалуйста… - от желания удавить наглеца на месте, ангел удержался лишь усилием воли.
- А… Так тебе про кинжал или действительно с самого начала? – усмехнулся Дэджер. – Ладно, расскажу.
Керин взмахнул рукой, и в воздухе появился пресловутый кинжал. Иллюзия, естественно.
- Итак, кинжал. Как я упоминал, им владели двенадцать поколений моей семьи. То есть, чуть больше тысячи лет. Тысячу двести восемьдесят четыре года, если быть точным.
- Неслабо…
- Есть чем гордиться… - хмыкнул контрразведчик. – Это лирика. Идем дальше. Знакомься – Айлэн Керин. Капитан, командир роты наемников.
Ангел смотрел на фигуру высокой и стройной женщины, в архаичной броне. За спиной рукоять меча, на поясе уже знакомый кинжал. В руках бластерный карабин. Короткие черные волосы, пронзительно-синие глаза, симпатичное лицо с жесткой складкой у губ. Воин. Причем не в первом поколении.
- Рота наемников под ее командованием входила в состав вооруженных сил тогдашнего Ордена Ситхов, - продолжил Дэджер. – Семейные архивы характеризуют ее как женщину упрямую, жесткую и опасную. Прослужив ситхам несколько лет, она вернулась домой с немаленькой суммой денег на счету, парой шрамов в коллекции и этим кинжалом на поясе. Следует ли мне говорить, что оный кинжал вовсе не пылился на полочке?
- Нет.
- Правильно. Потому что мы его активно использовали по назначению – прерывать чей-нибудь жизненный путь.
- Успешно?
- Клинок у нас – значит, мы не попадались. Хотя есть упоминание о том, что один раз он попал в руки чужого человека. Но потом кинжал все равно оказался у нас. Итак, дальнейший экскурс в прошлое. Построен на обрывочной информации и предположениях. Неизвестно, была ли Айлэн форсером. Предполагаю, что была. Потому что одна из записей ее дневника упоминает о том, что за кинжалом охотились многие. Но только ей удалось его добыть. До нее им владел какой-то ситх из среднего командного звена. Полагаю, что он расстался с кинжалом и жизнью почти одновременно.
- Ничуть не сомневаюсь в том, что умер он от удара в спину.
- Не знаю, не присутствовал. Полагаю, дурак захотел поразвлечься с симпатичной наемницей, считая себя вправе не утруждать какими-то условностями. Увидел – поймал – заломал – изнасиловал – пошел дальше. Примерно такие нравы царили тогда. Мол, кто с Силой – тот и прав. Так что, он наверняка неприятно удивился, когда умер. Откуда получил его упомянутый форсер – мне неизвестно. По косвенным описаниям и спектральному анализу мы смогли определить лишь примерный возраст кинжала… - Керин сделал паузу. – Четыре с половиной тысячи лет. Плюс-минус полтысячи лет. С этой сталью очень трудно работать – она практически вечная. Кто его создал. Когда. Зачем… Вопросы остаются открытыми по сей день. Мое мнение – он был создан еще в пору, когда ситхи не пользовались световыми мечами. В Золотой Век Империи Ситхов. Вот, в принципе, и все. Историю использования его моей семьей я рассказывать не буду – это долгий и утомительный процесс.
Дэджер помолчал. Потом ехидно улыбнулся и спросил:
- Если этого достаточно, а больше я все-равно не расскажу, то я бы попрощался.

"Я не могу..."
"Почему?"
"Не знаю. Но не могу".
"Тогда скажи, что бы ты выбрал?"
"Возможность ответить обидчикам", - не задумываясь ответил Элкот.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
27-06-2006 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"ЗЕРКАЛО".

- Исаламири - это хорошо, это правильно. - кивнула Ашель. - Спасибо, что выслушали.
И ушла.
«Вот не умею я разговаривать с дельцами!» - сокрушённо думала она. – «Не умею!... Однако, эта дама определённо хитрит. Явно что-то знает, но не хочет говорить. И этот её друг, который предложил перерыв… лекку даю на отсечение – форсер!... Ладно, в конце-концов, решение найдено, и если сейчас сюда натащат ящеров с Миркра, это будет весьма кстати!...»

Изменено: Акса Хаджетт, 27-06-2006 в 14:38

27-06-2006 02:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Конечно. Последние два вопроса. Первый - что случилось с тем чужаком, который сумел отобрать кинжал? Нет, я понимаю, что он умер, а как? И второй - откуда ты знаешь моё имя? От Стражей? Да нет, он меня при тебе Лексом называли. Тогда - откуда?

"Ответить... Отомстить. Лекс тоже хочет мстить. Почему? Месть - боль. Я не люблю нести боль. Я хочу дарить радость"
" Но я не люблю, когда делают больно мне"
Она накрепко задумалась. Села на пол, обхватила себя руками и закрыла глаза.
Потом попросила:
"Обними меня, пожалуйста"

27-06-2006 02:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. "Зеркало"
Дэйлан молча улыбнулась вслед твиллеке и отдала несколько распоряжений. Потом с грустью помянула Блейда, исчезнувшего в неподходящий момент, и набрала еще один номер. Если нет консультанта, воспользуемся интуицией.
- Слушаю.
- Хэкман?
- Линк. Хэкман занят. Связать?
- Да.
- Слушаю.
- Найм. Охрана клуба. Подавление форсеров. Без стрельбы. Беретесь?
- Двадцать.
- Восемнадцать.
- Адрес?
- "Зеркало".
- Ящерки?
- Будут. Вы для страховки.
- Принято.

Сумеречная зона
- Чужак умер очень неприятной смертью, - Керин посмотрел в глаза ангела и усмехнулся: - Когда его нашли, он выглядел так, как будто его окунули в концентрированную кислоту.
- Ясно. А имя?
- Проверял одну догадку. Она оказалась верной. - Дэджер улыбнулся: - Прощай, приятель.
Короткий взмах рукой и ангел исчез. Невежливо, но эффективно. Что-то Керину совсем расхотелось с ним общаться.
Не забыв оградить свой сон от вторжения оного "приятеля", Керин принялся изучать выданные параметры, сравнивая их с собственной наработкой. Разница была... но не слишком большая.
- Если ты вмешал ее в наши разборки - клянусь Тьмой - вернусь из-за Грани и убью... - прошептал Керин.

Элкот сел рядом и обнял Амираль.
"Не путай ответ и месть. Месть... ведет не туда, куда нужно. Лекс когда-нибудь свернет себе шею на этой мстительности. Поверь..."

27-06-2006 03:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Сумеречная зона

- Фи, как некультурно - проворчал ангел. По его губам змеилась улыбка. Очень неприятная, отбирающая у Лекса ровно половину его прелести.
Ну да ладно - выгнал - имел право, сон-то его, а не Лекса. А ангелу пора просыпасться.

Нар-Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Кэл. 2 ночи

Лекс открыл глаза. Он лежал на диване, явно не подходящему ему по росту. В результате шея болит, ноги затекли. Ангел сел, приложил ладонь к шее, снимая боль. Затем потянулся и встал на ноги. не обращая внимания на сотню мелких иголочек, немедленно вспившихся в них.

"Я не понимаю. Ты опять говоришь непонятно. Лекса жалко. Он - один из нас. Нас мало. Я почти не слышу голосов других амие"
Ангел мягко толкнула Элкота в грудь и повалила на ковёр. И тут же свернулась клубочком в его объятьях.
"Решение. Тяжело" Она потерлась щекой о его грудь. От девушки восхитительно пахло, но не духами, а... Элкот не взялся бы определить, чем. Но очень приятно.
Она замерла и лежала так долго. Наёмник решил-было, что девушка уснула, но тут она вдруг заявила:
"Я решила. Я хочу понимать"

Изменено: Devona_Shade, 03-07-2006 в 18:15

27-06-2006 03:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Номер Кэл

- С возвращением, - поприветствовала ангела Ведьма, сидевшая за столом и изучавшая какой-то текст на экране деки. - Как самочувствие?
- Ужасно, - признался Лекс, с хрустом потягиваясь. - Не нашлось более удобного места для сна?
- На кровати сплю я. На полу неудобно... - Ведьма наконец соизволила обернуться. - Оставался диван. Твой драгоценный чемоданчик стоит в изголовье.

"Хорошо. Да будет так..."
Вот теперь его отпустило. Давненько его так не вело. Он уже и забыл, насколько это паршивое ощущение.
В протянутую руку легла черная пластинка артефакта, которую он выронил, когда устраивал девушку на кровати. За которой и вернулся.
Элкот приложил ее ко лбу доверчиво прижавшейся Амираль и легонько "толкнул" артефакт. Тот сработал так, как будто его и создавали для восстановления умственной полноценности очаровательных девушек. Без всяких спецэффектов, громов, молний и великих возмущений. Тоненькая черная струйка "вползла" в голову Амираль и растворилась в ее личности, незаметно перестраивая и заполняя пробелы. Возвращая целостность. Последним штрихом артефакт убрал свои следы, вернув ауре ангела первозданную расцветку. Никаких следов вмешательства не осталось.

27-06-2006 04:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Туманность "Плащ Ситха". Станция "Луч"

Керин проснулся и уткнулся взглядом в опостылевший потолок. Надоело. Хотелось куда-нибудь на природу. На пару месяцев. Но первым делом нужно было завершить начатое дело.
Проблема была в том, что Дэджер не доверял ангелу ни на йоту. Трудно доверять кому-то, кто прямо признается в том, что желает твоей смерти. Медленной и мучительной.
Риск ошибки и риск доверия. Что больше? В первом случае, он рискует только своей шкурой. Во втором - вероятно, подставляет и Дару. Первый вариант предпочтительней...
Поразмыслив, Керин принялся за дело.
Шаблон действий был составлен еще в Сумеречной зоне. Заготовка уже имелась - бывшая пряжка от ремня. Темный, прочный металл неизвестного состава. Там и ремня уже не осталось - только сама пряжка. Ее Дэджер носил с собой просто так, на память. Говорили, что Айлэн притащила ее на память вместе с кинжалом. Много чего говорили в семье, вспоминая вспыльчивую наемницу. Только факт оставался фактом - кинжал вернула именно она.
Керин закрыл глаза и сосредоточил свою Силу на небольшом кусочке металла. Разогрев. Лишить формы. И начать лепить новую, одновременно вплетая нити Силы. Лучше так, чем после придания формы. Сразу...
Плести узор было трудно... Пришлось взяться за кинжал и водить им по воздуху, как указкой. Это, как обычно, помогло сосредоточиться на деле. Первые приемы Дэг всегда разучивал вместе с кинжалом. А потом уже практиковался работать без него.
Металл сформирвоался в прямоугольник, размером с обычный армейский жетон. От него отходила цепочка. Точнее - она была одним целым с жетоном. Потом проявилось изображение. Простое. Схематичное. Две линии, перекрестившиеся между собой. Еще четыре линии вокруг них. Получилась несиметричная четырехлучевая звезда, напоминавшая сразу истребитель и кинжал. На оборотной стороне сформировались несколько символов, как будто перечеркнутых кинжалом. Точно таким же, который Дэджер держал в руке.
Металл внезапно остыл и с легким звоном упал на пол.
Керин с легким изумлением посмотрел на звезду, символы и кинжал... И пробормотал:
- Вот этого в расчетах не было...
Искры в камне ехидно мигнули, но Дэг не обратил внимание на фамильное оружие, начавшее проявлять свой характер и свойства. Да ему и не надо было смотреть на кинжал, чтобы понимать - вмешался именно клинок, поставив собственную роспись.
- И все-таки, где-то я встречал эту печать...

27-06-2006 11:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Номер Кэл. 2 ночи

- Ох... Уж лучше на полу, там не тесно. И нет подлокотников. Как же я их не люблю, Сила свидетель...
- Об тебя бы все спотыкались.
- Уж лучше так. Я долго спал?
Ведьма бросила косой взгляд на хронометр.
- Полтора часа. Хм... Маловато что-то. Я думала, ты будешь в отключке сутки, не меньше.
- Полтора часа... Много. Обычно если я так отрубаюсь, то минут на двадцать-тридцать, не больше. Хм...
Ведьма хмыкнула.
- Топай в душ, пока он свободен.
- А ты придёшь ко мне.
Кэл подняла голову и посмотрела в голубые глаза собеседника.
- Ты неисправим. Ты воплотиться не успел, а сразу... Исчезни.
- Исчезаю. Последний вопрос - где Амираль?
- Если речь о твоей соплеменнице - то в свободном номере. С Элкотом - Ведьма искоса взглянула на Лекса. "Интересно, как отреагирует?".
- Ясно - равнодушно пожал плечами ангел - ну так я жду тебя, Кэл.
- Брысь. Чистое полотенце - в шкафчике слева.
Ангел исчез.
**
В душе Лекс сунул комбинезон в очиститель, включил на полную мощность воду, сделав её слегка тёплой. Влез под струи и закрыл глаза.
"Как хорошо... Неужели, только потеряв жизнь, можно оценить всю её прелесть?"
Сколько времени он провёл в душе, Лекс не знал. Не слишком много, ибо он привык всё делать быстро.
Затем выбрался и встал перед огромным, в почти до потолка, зеркалом, с интересом рассматривая себя. Тело было словно телом новорожденнного.
Чистая кожа. Он посмотрел на свои кисти рук, сжал кулаки, расжал.
Совершенно здоровые, без незаживающих рубцов, подарка с Датомира. Не болят. И лёгкие, насквозь прокуренные и больные после двух месяцев пребывания в ядовитых джунглях безмянной планеты, не отзываются привычной болью при каждом вздохе. Нет страшного шрама на правом боку
от клыков хищника с той же планеты.Нет таттуировок ни на груди, ни под левой лопаткой. Нет даже знака, что вырезала Дэлла-Делора своим ножом на его груди против сердца. И глаза стали голубыми, так же, как давным-давно. Чернота исчезла. Волосы посветлели. Это видно даже сейчас, когда они мокрые. Внезапно в Силе произошли изменения. Лекс насторожился. Амираль... Что это там Элкот с ней творит, а?!
Он вытащил из очистителя ещё влажный комбинезон, с большим трудом натянул его, выскочил из душа, пулей пролетел через номер, Силой распахнул двери и вылетел в коридор.
Перепуганная Кэл бросила своё занятие и помчалась за ангелом.

Девушка тихонько вздохнула, закрыла глаза и потеряла сознание. Её дыхание становилось всё тише и тише, пока наконец Амираль не перестала дышать вообще.
Но, прежде чем Элкот успел испугаться, она глубоко вздохнула, что-то прошептала и свернулась клубочком. Теперь она просто спала.
Лорд нежно погладил распущенные, криво подрезанные волосы девушки, провёл пальцем по остроконечному ушку.Затем пощекотал нежную пятку.
Девушка смешно пошевелила пальцами на ноге.
"Ну вот, девочка, спокойная размеренная жизнь для тебя кончилась"
В это мгновение дверь распахнулась и в комнату ворвался Лекс.
- Эй... - начал-было Элкот, но ситх пролетел мимо, даже не удостоив наёмника взглядом, подскочил к девушке, перевернул её на спину и всмотрелся в её лицо.
- Та-ак. Ну, рассказывай, что ты с ней сделал? Только не говори, что ничего. Надеюсь, ты не пытался вернуть ей разум, а?
"Только бы этот идиот не сделал того, о чём я думаю. А может, сделать проще?" - взгляд ангела наткнулся на бластер Элкота - "всё равно девчонка предназначалась в расход"

Изменено: Devona_Shade, 03-07-2006 в 18:18

27-06-2006 15:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Та-ак. Ну, рассказывай, что ты с ней сделал? Только не говори, что ничего. Надеюсь, ты не пытался вернуть ей разум, а?
Остатки добродушного настроения исчезли, как сигаретный дымок под ветром. Наемник поднялся на ноги и, прищурившись, посмотрел на Лекса.
- У тебя очень плохие манеры. И после воплощения они не изменились.
- Мои манеры тебя не касаются, - отрезал ангел.
- Касаются.
- Что ты с ней сделал?
- Какое твое дело? Ты все-равно собирался воспользоваться ей для воплощения. А я... сделал то, что от меня требовалось.
- Ты... ты... Идиот! Какого черта ты вообще сюда лезешь?
- А кто ты такой, чтобы решать за нее? - холодно осведомился Элкот.
- Кому, как не мне решать... Хочу - в бордель отправлю. Хочу - пристрелю прямо здесь... Понял?
Лекс осекся - только что лежавший на полу бластер уже был в руке Элкота и смотрел ему прямо в лицо. И глаза наемника говорили, что сомневаться перед выстрелом он не будет.
- Ты умеешь отбивать выстрелы своей смазливой физиономией, ангел? - поинтересовался Элкот с холодной улыбкой. - Если нет - у тебя есть стимул научиться это делать.
Ответить Лекс не успел - мощная ветвистая молния, не смертельная, но весьма болезненная, окутала их обоих. И, спустя секунду, исчезла.
- Так, вы оба... - Кэл была раздражена. - Успокоились. Немедленно. Элкот, убери ствол. Лекс - отойди от него. Не для того мы тратили свои усилия, чтобы ты лез под выстрелы. Ну...
По руке девушки змеились молнии, показывая, что Ведьма не шутит и вполне может устроить мужчинам вторую порцию шокотерапии.
Элкот, с кривой ухмылкой, спрятал бластер в кобуру и демонстративно уставился на Лекса. Тот решил, что шажок в сторону не помешает. Просто так.
- Молодцы. Хорошие мальчики, - резюмировала Ведьма. - Теперь начинаете пояснять мне, из-за чего весь этот балаган. Четко и понятно. Кто будет перебивать и лезть с комментариями - получит по смазливой морде, и неоднократно. Ну, кто первый? Неужели из-за бабы передрались?

Нар-Шаддаа. Возле "Гончей"

- Н-да... - протянул Страж. - Какой... сюрприз.
Эфовец склонился над Олуэн и нахмурился - ей срочно требовался хоть какой-нибудь отдых.
- О ней ни слова, - заметил Виксен.
- То есть - на наше усмотрение... Ладно, давай думать, куда мы пойдем.
- К ситху, - угрюмо пошутил гигант.
- А это неплохая мысль... - хмыкнул Страж. - Давай переставим "Гончую" и полетим к ситху. Думаю, он не откажет...
**
Мастер приподнял бровь, увидев приснопамятную троицу на пороге квартиры.
- Молодые люди, вы удивительно настойчивы. - заметил ситх.
- Зато здесь есть лишний клинок, который поможет ее защитить, - резонно возразил эфовец. - Так что, мастер Т'хаэл, выбор вполне оправдан.
- Заходите, устраивайтесь. - ситх посторонился, пропуская гостей. - Где что лежит - вы знаете.
- Вы говорите так, как будто собираетесь уйти.
- Есть такое. Меня не будет день, возможно два. Так что соскучиться не успеете, а отдохнуть в мое отсутствие - вполне. - Мастер тонко улыбнулся. - Только пусть она своих друзей больше не зовет - я не люблю большие компании. Всего хорошего, господа. Зануда, позаботься о гостях.
Ситх набросил куртку и вышел из квартиры. А ИИ уже успел сформировать свое изображение и хмыкнуть:
- Никак не могу понять этого типа. И чего полковник с ним связался? Ладно, несите девушку в спальню. Пусть отдыхает.

27-06-2006 16:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Ну, кто первый?
Оба мужчины синхронно показали друг на друга.
- Прекрасно - фыркнула Кэл - замечательно. Вы стоите друг друга. Лекс, начни ты.
- Эта сво...
- Оскорбления можно опустить. Дальше. Чего ты выскочил так, словно за тобой джедаи всем Орденом гнались?
Лекс представил себе эту картину и невольно улыбнулся.
- Твой дражайщий братец нечто сделал в Силе. Пусть он тебе сам расскажет, что именно.
- Говори - Кэл повернулась к Элкоту - и не утруждай себя произношением оскорблений.
- Я сделал то, что должно. Девочка сама попросила меня об этом.
- Да ну - скрестил руки на груди Лекс - и о чём же она тебя попросила? Расскажи благодарной публике.
- Она хотела стать как все.
- Угу. Именно так она и сказала, как же, как же. Ну-ну, и что было дальше?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
27-06-2006 17:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда. Клуб "Зеркало"

По пути обратно дженсаарайя наткнулась на двоих охранников, которые почему-то преградили ей путь.
- Простите, госпожа Скайджен, вы пойдёте с нами, произнёс один
- С чего бы это? – изумилась тви’лекка.
- Вы пойдёте с нами, - с нажимом сказал другой, и оба достали оружие из кобур.
В Силе было видно, что их головы окружало какое-то тёмное облачко.
- Ну?!
- Мисти, ну что за хрень?! Что ты говоришь?! Не понимаю! Мисти, почему такой ор?
- Извини, я на концерте.
- Что? А, концерт… всё прошло гладко?
- Ещё нет.
- Только не слишком привлекай к себе внимание.
- Знаешь, уже поздновато предупреждать.
- Как знаешь. Но я предупредил. Дважды.

Нар-Шадда. Недалеко от Промзоны, больница

Двенадцатый продолжал сидеть в кресле, как вдруг у него в голове словно что-то звякнуло. Тревожно так звякнуло.
«Проблемы? Проблемы?! И какого рода эти проблемы?»
Плюнув на осторожность, клон просто повертел головой туда-сюда, выискивая подозрительных субъектов.
Правда, после этого, единственным, кто выглядел в этом холле подозрительно, был сам Двен, остальные вели себя более-менее нормально.
«Хреново…»
Он не знал, насколько велики его будущие неприятности, но они с лейтенантом условились, что Двен должен докладывать обо всём, без исключений.
Клон выключил деку, и повесил её на пояс, после чего встал и направился в туалет. Не очень то умно будет разговаривать с Одиннадцатым у всех на виду.

27-06-2006 19:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Дальше я исполнил ее просьбу, - усмехнулся Элкот. Он тоже был мастером говорить много и ничего в то же время.
- И как же ты это сделал?
- Хочешь, покажу? - осведомился Лорд. - Мне резко стало интересно, можно ли осуществить обратный процесс и превратить условно разумного ангела в окончательного идиота?
- Элкот, заткнись, - бросила Ведьма. - Лекс, поясни в чем здесь проблема?

Нар-Шадда. Клуб "Зеркало"

- Ребята, вы явно не туда зашли, - проскрежетал чей-то голос. Мелькнула искра разряда и оба охранника повалились на пол.
Ашель подняла взгляд и посмотрела на старого, потрепанного дроида, поигрывавшего электрошокером.
- Спасибо.
- Не за что. Приказа задерживать вас не было. Сегодня в клубе что-то странное творится. Консультант хозяйки посоветовал усилить патрули дроидами. К счастью, начальник охраны послушался.
- А кто этот консультант?
- Извините, не могу сказать.

27-06-2006 19:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О, Сила, а ещё меня обвиняли в том, что я нарушаю равновесие... - проворчал ангел едва слышно. И уже громче сказал:
- Проблема, дорогая Кэл, в том, что Элкот влез в то, что не понимает, и совершил непоправимую ошибку.
- Прекрасно. Ты - кандидат на оплеуху. Я же сказала - объяснять понятно.
- Я бы не советовал распускать руки, Кэл - сдержанно продолжал ангел - а что до конкретики, я тебе скажу, когда она придёт в себя.
Он протянул руку к Амирали.
- Назад!!! - рявкнул Элкот, догадавшись о намереньях Лекса. Бластер моментально прыгнул в его руку.
- Я её не трону, но, если я прав, тебе её лучше пристрелить. Ибо отныне ты связал её судьбу со своей.

27-06-2006 19:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Чушь, ерунда и ситские байки, - категорично ответил Элкот.
- Уверен?
- Более чем, Лекс. - наемник не спешил открывать источник своей уверенности. - Я слишком часто слышу о связи судеб... чьих-то судеб с моей персоной. Поспешу тебя разочаровать - я их не связываю, я их меняю.
- Как самоуверенно.
- Должно быть, заразился от тебя... - Элкот повел бластером. - Отойди от девочки, ангел. Ты-то с ней никак не связан.

27-06-2006 19:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как единственый представитель её расы на многие миллионы световых лет вокруг я могу считать себя её родственником. И, соответственно, решать её судьбу. Но теперь этим будешь заниматься ты.
- Ну и что?
- Узнаеш. Молись.
Тут Амираль открыл глаза, потянулась и села.Изумлённо уставилась на Элкота, затем перевела глаза на Кэл и, наконец, увидела Лекса. И сразу расцвела.
- Ахой!
Лекс наклонился к ней очень близко, заглядывая в глубину сиреневых глаз.
- Ага-а - протянул Лекс - ты хорошо молился, придурок.
Он негромко рассмеялся, выпрямляясь.
- Замечательно, Элкот. Ты только что отомстил за... А, впрочем, неважно.
- Добро пожаловать в в клуб выродков, милая - обратился к девушке на Бейсике Лекс. Затем повторил тоже самое на родном языке.
Девушка побледнела и попятилась.
- Ну, Элкот, забирай своё счастье и делай с ней, что хочешь.
- Ситские сказки, говоришь... Хе. Да нет, не сказки, а жётская реальность. Которая в том, что ты только что повесил себе на шею разумное существо женского пола неизвестной тебе расы. Существо, у которого нет дома, нет родственников, нет денег, нет профессии. Которое ничего не умеет и не знает. И ты ничего не знаешь о ней. Вплоть до того, что она может есть, а что - нет.
- Так что, забирай. Теперь она - твоя. Поздравляю.

Изменено: Devona_Shade, 27-06-2006 в 21:32

28-06-2006 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Замечательно, - Элкот убрал бластер в кобуру. - Тогда убирайся с моей дороги... - эпитет не прозвучал, но что он был нелестным - это чувствовалось.
- С удовольствием... - протянул Лекс.
"Идем, Амираль... Нам нет необходимости здесь оставаться".
"Куда мы пойдем???"
"Есть одно место. Подальше от твоего сородича... И там я тебе все поясню. В меру своих возможностей".
Элкот поднял девушку, придержал за локоть и вышел из номера.
Спустя секунду громко хлопнула дверь соседнего номера. Спустя примерно минуту, дверь грохнула еще раз - Элкот явно покинул "Радугу".
- Вы кретины. Причем оба... - резюмировала Кэл. - Сцепились из-за ерунды... Видать, на братца опять, накатило...
- Что накатило?
- Неважно, - отмахнулась Ведьма. - Идем ко мне - снимешь свой смехотворный комбинезон и просушишь его как следует.
- О, это предложение?
- У тебя одно на уме, - ухмыльнулась Кэл. - Наверняка, при твоем появлении все прятали жен и дочерей подальше. Особенно красивых. Кстати, к чему было упоминание о молитве?

28-06-2006 00:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Пустой номер. 2-15 ночи
- У тебя одно на уме, - ухмыльнулась Кэл. - Наверняка, при твоем появлении все прятали жен и дочерей подальше. Особенно красивых. Кстати, к чему было упоминание о молитве?
"Одно на уме... Я просто соскучился по тебе, Ведьма..."
- Что поисходит при моём появлении, ты увидишь, если мы вместе выйдем на улицу. А что до твоего предложения - ну пошли.
- Ты не ответил на вопрос о молитве.
- Это долгая история. Даже не история, а так, фолькльор, легенды... Рассказывается под глинтвейн у камина и под хорошие сигареты.

Изменено: Devona_Shade, 03-07-2006 в 18:29

28-06-2006 00:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Пустой номер - номер Кэл

- Это шантаж. Ты играешь на моем любопытстве, пытаясь выдурить себе камин, сигареты и глинтвейн. Но... - Ведьма лукаво прищурилась. - Камина не обещаю, но глинтвейн наколдовать я смогу.
- Наколдовать? - хмыкнул Лекс.
- Ну, я же Ведьма, - улыбнулась Кэл. - Так как, потешишь мое любопытство красивой сказкой?

28-06-2006 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Номер Кэл

- Потешу. Только не забывай, что всё это - сказки. Ну так что насчёт сигарет?
- Мммм - Ведьма сморщила носик - не люблю запах дыма.
- А мы вытяжку включим. Без них - никак. Дым создаёт особую атмосферу.
Он загадочно улыбнулся.

28-06-2006 00:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Будут тебе сигареты, - согласилась Ведьма. - Вон терминал, свяжись с магазином внизу и закажи. А я пойду ознакомлюсь с ассортиментом вин.
Подойдя к терминалу, ангел увидел, что Кэл не закрыла текст, с которым работала. И не преминул сунуть туда свой любопытный нос.
"... Совет Лордов разработал ритуал, который позволял приковать призрака к одному, строго определенному месту, раз уж ему не нашлось места на Грани. После этого, ритуал стал традицией, сопровождавшей уход каждого Лорда за Грань..."
Это было интересно. Не менее интересной была приписка-комментарий, явно сделанная Ведьмой.
"На тот случай, если ему не сидится за Гранью. Древние знали, что делали - некоторые призраки бывают просто невыносимыми... иногда".
- Ну что ты там ковыряешься? Терминала никогда не видел? - поинтересовалась Кэл из-за спины. - А, мы читаем...
- Угу... Что это?
- Научно-популярная ерунда... О милых традициях древних. Разберешься с терминалом?
- Что я, варвар какой-то?
- Дикий и необученный, - Кэл показала язык и вернулась к бару. - Закажи, заодно, специй для глинтвейна.

28-06-2006 01:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Варвар... - проворчал Лекс, связываясь с магазином. Пробежался по ассортименту, прикинул, что к чему. Добавил то, что нужно, в корзинку заказов. Оглянулся на Кэл - та, что-то мурлыча, колдовала за барной стойкой.
А Лекс снова влез в документ. Ибо то, что он прочитал, ему сильно не понравилось. Но там, как и сказала Кэл, действительно оказалась ерунда. Какие-то обрывки трактатов, выдержки из непонятно чего... Были даже упоминания о ритуале воплощения. Хм... Но ничего конкретного. Лекс прикинул, что мог бы сам написать статью на эту тему. И смысла в ней было бы больше.
- Ну что, ты справился? - Кэл танцующей походкой подошла к ангелу.
- Куда мне, нет, конечно - улыбнулся тот, сворачивая документ.
- Кэл, а с каких это пор ты занимаешься подобными раскопками? Ты что-то ищешь? Может, я бы смог тебе ответить? У меня хоть какая-то практика есть.

Текущее время: 02:15 << < 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему