Камрад
|
Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Номер Кэл. 2 ночи
- Ох... Уж лучше на полу, там не тесно. И нет подлокотников. Как же я их не люблю, Сила свидетель...
- Об тебя бы все спотыкались.
- Уж лучше так. Я долго спал?
Ведьма бросила косой взгляд на хронометр.
- Полтора часа. Хм... Маловато что-то. Я думала, ты будешь в отключке сутки, не меньше.
- Полтора часа... Много. Обычно если я так отрубаюсь, то минут на двадцать-тридцать, не больше. Хм...
Ведьма хмыкнула.
- Топай в душ, пока он свободен.
- А ты придёшь ко мне.
Кэл подняла голову и посмотрела в голубые глаза собеседника.
- Ты неисправим. Ты воплотиться не успел, а сразу... Исчезни.
- Исчезаю. Последний вопрос - где Амираль?
- Если речь о твоей соплеменнице - то в свободном номере. С Элкотом - Ведьма искоса взглянула на Лекса. "Интересно, как отреагирует?".
- Ясно - равнодушно пожал плечами ангел - ну так я жду тебя, Кэл.
- Брысь. Чистое полотенце - в шкафчике слева.
Ангел исчез.
**
В душе Лекс сунул комбинезон в очиститель, включил на полную мощность воду, сделав её слегка тёплой. Влез под струи и закрыл глаза.
"Как хорошо... Неужели, только потеряв жизнь, можно оценить всю её прелесть?"
Сколько времени он провёл в душе, Лекс не знал. Не слишком много, ибо он привык всё делать быстро.
Затем выбрался и встал перед огромным, в почти до потолка, зеркалом, с интересом рассматривая себя. Тело было словно телом новорожденнного.
Чистая кожа. Он посмотрел на свои кисти рук, сжал кулаки, расжал.
Совершенно здоровые, без незаживающих рубцов, подарка с Датомира. Не болят. И лёгкие, насквозь прокуренные и больные после двух месяцев пребывания в ядовитых джунглях безмянной планеты, не отзываются привычной болью при каждом вздохе. Нет страшного шрама на правом боку
от клыков хищника с той же планеты.Нет таттуировок ни на груди, ни под левой лопаткой. Нет даже знака, что вырезала Дэлла-Делора своим ножом на его груди против сердца. И глаза стали голубыми, так же, как давным-давно. Чернота исчезла. Волосы посветлели. Это видно даже сейчас, когда они мокрые. Внезапно в Силе произошли изменения. Лекс насторожился. Амираль... Что это там Элкот с ней творит, а?!
Он вытащил из очистителя ещё влажный комбинезон, с большим трудом натянул его, выскочил из душа, пулей пролетел через номер, Силой распахнул двери и вылетел в коридор.
Перепуганная Кэл бросила своё занятие и помчалась за ангелом.
Нар-Шаддаа. ЖК «Радуга». Пустой номер
Девушка тихонько вздохнула, закрыла глаза и потеряла сознание. Её дыхание становилось всё тише и тише, пока наконец Амираль не перестала дышать вообще.
Но, прежде чем Элкот успел испугаться, она глубоко вздохнула, что-то прошептала и свернулась клубочком. Теперь она просто спала.
Лорд нежно погладил распущенные, криво подрезанные волосы девушки, провёл пальцем по остроконечному ушку.Затем пощекотал нежную пятку.
Девушка смешно пошевелила пальцами на ноге.
"Ну вот, девочка, спокойная размеренная жизнь для тебя кончилась"
В это мгновение дверь распахнулась и в комнату ворвался Лекс.
- Эй... - начал-было Элкот, но ситх пролетел мимо, даже не удостоив наёмника взглядом, подскочил к девушке, перевернул её на спину и всмотрелся в её лицо.
- Та-ак. Ну, рассказывай, что ты с ней сделал? Только не говори, что ничего. Надеюсь, ты не пытался вернуть ей разум, а?
"Только бы этот идиот не сделал того, о чём я думаю. А может, сделать проще?" - взгляд ангела наткнулся на бластер Элкота - "всё равно девчонка предназначалась в расход"
Изменено: Devona_Shade, 03-07-2006 в 18:18
|