Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 > >>
Dark Night - offline Dark Night
17-06-2006 03:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Ангары

- Отключайся, - приказал Соммерс.
- Принято, - ответила девушка и обмякла.
Офицеры поднялись на борт кораблика. Делвин устроил девушку в одной из четырех крохотных кают, а Керин сел за управление...
Спустя пять минут корабль стартовал и покинул Бисс. Навсегда.
- Дел, "Воин" уходит?
- Серьезно? - изумился Соммерс.
- Нет, в шутку...
ИЗР действительно выходил к точке прыжка. Отсалютовав на прощание бортовыми огнями, "Воин" вышел на сверхсветовую скорость и исчез.
- Вопрос задачи, кто больше насолил Императору - мы или Крэйл? - хмыкнул Керин.
- Думаю... размер вполне равноценный. Куда мы летим?
- В одно интересное местечко, - усмехнулся Дэджер. - Не хочу летать вместе с симпатичной девушкой, разговаривающей как дроид.
- А подробней?
- Соммерс, я тебя не узнаю... Обычно ты знаешь чужие ходы наперед.
- Кемми.
- Совершенно верно. Удравшая из Империи Вспышка, - звезды за окном размазались в полоски и Дэджер откинулся на спинку кресла. - Ушли. Даже не верится.
- Просто за нами никто не гнался... - хмыкнул Делвин. - Куда собираешься отправиться?
- На Бастион. К Скейну. Ему нужны опытные форсеры.
- Действительно.
- А ты?
- Думаю, флотские с Бастиона не откажутся от специалиста по контрразведывательным операциям... Поперебираю бумажки на каком-нибудь разрушителе. Может, даже, у Крэйла...
- Жизнь паршива, - неожиданно заявил Дэджер. - А благодарность правителя - миф...
- Он сошел с ума, друг мой... - негромко сказал Соммерс. - Наш Император сошел с ума. Я понял это в тронном зале... И поверь - я не испытываю ни малейшей радости от этого.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
17-06-2006 10:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ЖК "РАДУГА", НОМЕР КЭЛ.

Ашель задумчиво вильнула кончиками лекку. Такое впечатление, что она хотела что-то спросить, но передумала. Вместо этого посмотрела на часы:
- У меня сейчас встреча кое-с-кем… О, не волнуйтесь, это старый друг, он за мной сюда заедет… Так что, разрешите сдать дежурство, сэ-эр? – она по-военному вытянулась перед Элкотом.
- Разрешаю!... – голосом прошедшего огонь, воду и все кабаки Галактики генерала ответил Лорд. – Вольно, сержант!
Тви'лека расслабилась и, снова взглянув на часы, заторопилась к выходу.
- Если что – частоту комма знаете… Ну всё, я помчалась!...

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
17-06-2006 11:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

НАР ШАДДАА. ГДЕ-ТО. //продолжение поста//

«Проныра» уже ждал её, скромно припаркованный за углом комплекса. Ашель нырнула в его комфортабельную, так резко контрастирующую с внешним видом, утробу, и спидер тотчас взял с места в карьер.
- Я заинтригован. – вместо приветствия, ибо виделись уже, сказал Боб, протягивая ей стакан сока. – О какой работе шла речь?
- Надо кое-что узнать. Кое-о ком. Сможешь?
- И всего-то? Смогу. Кто тебе понадобился?
- Одного из них ты хорошо знаешь. Это Бралл’Гинн… Да, я хочу узнать, что стало с моим братом после истории с Таблицами. И – желательно, где он сейчас.
- Хм… - мандалорец потёр подбородок. – Зная натуру Бешеного Жаба, повозиться придётся, но, думаю, это выполнимо… Однако, ты сказала «одного из них»? Кто ещё?
- Койн Таола, мой отец… Ну, считай, что во мне взыграли родственные чувства, и я решила воссоединиться с семьёй.
- Почему нет? – пожал плечами Найн. – Вполне разумное желание.
- Я бы и сама попробовала о них узнать, но ведь мне скоро возвращаться на «Молот»… А потом – ты же профи… Вот, кстати: сколько это будет стоить?
Мандалорец поперхнулся соком и осуждающе уставился на неё.
- Ну ты даёшь, подруга… Брать плату с тебя?!
- Боб, - терпеливо сказала тви'лека. – Всякий труд должен оплачиваться. Тем более – труд профессионалов своего дела!... Так сколько это будет стоить?
- Связался я с тви'леками… - пробормотал охотник за информацией, а потом надолго задумался.
- Ладно. – спустя какое-то время подытожил он. – Раз тут собрались два отпетых профессионала… Ты ещё танцевать не разучилась?
- Танцевать?! – изумилась Ашель.
- Ага… Видишь ли, у меня сегодня прощальный концерт на Жестянке, потом я возвращаюсь «домой» - ну, по легенде я же кореллианин!... Сможешь на паре песен выйти, потанцевать? И будем считать, что мы в рассчёте.
Тви'лека расплылась в счастливой улыбке:
- А почему только на паре песен? Я могу хоть весь вечер…
- Договорились. Концерт в восемь вечера по местному, репетиция в пять. Я за тобой заеду… Надеюсь, ты будешь без телохранителей от ИСБ?
Ашель опустила голову.
- Делвин погиб… - прошептала она. – Буквально через пару часов после возвращения в «Радугу»…
- Вот оно что… - помолчав, проронил Боб. – Прости. Не знал.
Он слегка пожал ей руку. Дженсаарайя ответила слабой улыбкой.
- Наверно, тебе сейчас не до танцев? Тогда…
- Танцевать я буду. – твёрдо сказала она. – Я обещала. Не беспокойся, всё будет хорошо.
- Тогда я приеду в четыре. Концерт продлится где-то часов до трёх ночи, но ты не волнуйся, «Проныра» тебя доставит обратно в целости и сохранности.
- А… может… Да нет, наверно, не стоит… - пробормотала Ашель и смутилась.
- Что – не стоит?
- Ну… ты сказал, что потом возвращаешься «домой»… На Кореллию, что ли?
- На неё, родимую… А тебе что – тоже туда надо? Так давай подброшу!
- Боб! – поражённо выдохнула тви'лека, - Как ты догадался?
- Интуиция, помноженная на опыт… - ухмыльнулся мандалорец, - плюс знание твоей привычки ходить вокруг да около и деликатничать… Значит, решим так: к моменту, когда я за тобой приеду, твои вещи должны быть собраны.
- А чего их собирать? – пожала плечами Ашель. – Только мундир захватить…
- Ну и ладушки. Тогда – в четыре. У входа.
- В четыре.
«Проныра» мягко подвалил к стоянке, пожелал «госпоже тви'леке» удачного дня и снова изчез в потоке транспорта. Ашель направилась к лифту.
«Как хорошо, что я догадалась взять танцевальный костюм!» - думала она. – «Надо будет немного порепетировать – диск с записями есть… К Элкоту с Кэл забежать, попрощаться… Кстати, они ведь тоже на Кореллию собирались… Гм… Все дороги ведут на Кореллию…»

Devona_Shade - offline Devona_Shade
17-06-2006 11:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Кэл
- "Ясно. Сиди тихо... Элкот попросил парочку Стражей присмотреть за мной. Говорит, что я сейчас в таком паршивом состоянии, что меня в Сумеречной зоне любой монстрик загрызет..."
Лекс принял слова Кэл как руководство к действию. И растянулся на "полу" во весь рост, расправив оба крыла.
- "Кстати, Кэл, жив твой братец, Делвин Соммерс. Я так и знал. После его прошлого фокуса только этого и следовало ждать"
Кэл промолчала. Не услышала? Не сочла необходимым разговаривать с ним? А какая разница...
На Лекса накатила волна глухого отчаянья. Всё плохо, ничего не выходит. И Мирца погибла. За что? Во имя чего? Очень хотелось закрыть глаза и... уйти. Раствориться в Силе. Исчезнуть. Не существовать. Не быть.

Изменено: Devona_Shade, 17-06-2006 в 18:32

Олуэн - offline Олуэн
17-06-2006 12:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, космопорт, борт "Гончей"

- Тебе лучше лечь, - напряженно ответил эфовец, обернувшись к приборам. - Сейчас немного потрясет.
«Мне лучше знать ответ, каким бы он не был» - Подумала девушка, ей не хотелось сейчас спорить со Стражем, но как же хотелось с ним поговорить, и понимала, что сейчас не время, но будет ли оно в этой постоянной погоне? Девушка, конечно же, не послушалась эфовца, и стояла все там же держась за стены корабля и наблюдая за имперцами, точнее за одним из них. Он одновременно так близко и так далеко. Странно, как душа могла вместить в себя столько боли и не разорваться на части. Как ей исправить свою ошибку, какие слова найти, что бы он ее понял…
Страж на минуту отвлекся и мягко обратился к девушке.
- Кнопка слева от тебя, сядь и пристегни ремни.
Олуэн нащупала и нажала кнопку и села в появившееся запасное сидение.

- Предлагаешь выйти и разобраться?
- Они этого и хотят. Но я не вижу другого выхода.
- Отпустите меня одну. – Воскликнула Олуэн, имперцы обернулись к девушке, на их лицах отразился вопрос «Что, опять начинается?», еще несколько минут назад это смутило бы Олуэн, ведь она обещала себе постараться с ними не пререкаться, но не сейчас. – Пожалуйста, поймите меня правильно, мне не нужен контракт, я могу себя защитить, теперь чувствую, что могу. Все чего мне хотелось бы… что бы мы были друзьями если это возможно, если нет… я не хочу, что бы вы пострадали из-за меня. Вы не обязаны, этого делать, ведь контракта больше нет.

Олуэн - offline Олуэн
17-06-2006 14:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шадда, Промзона, (опять?!) заброшенная контора

Рэй принял слова Миньона к сведению и поймав такси направился в Промзону. Он нашел контору и скоро уже поднимался по лестнице на первый этаж, одновременно проверяя обстановку… пока все было спокойно. «Двинут на Хозяине?... У Гулайна похоже хорошо получалось становится всем для своих учеников… Даже мне жаль, что знал его мало» Бывший джедай прошел по коридору и остановился у одной из дверей, Рэй чувствовал, что там находится именно то, что он ищет. Дверь была заперта.
- Миньон, ты знаешь код?

17-06-2006 18:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Дворцовый комплекс Бисс. Тронный зал

Битва давно завершилась. Да и можно ли было назвать её так? Вряд ли. Какая битва? Так, просто драка. Основную часть приказов по выявлению и уничтожению мятежников он тоже отдал. В битве уцелел один клон-гвардеец, его, конечно, допросят, но вряд ли что-то выжмут. Теперь у ИСБ работы поприбавится. Ну ничего, им полезно поработать, а то совсем растолстели от спокойной жизни. Проглядели мятеж под самым носом. Часовые, опять же… Хорош Часовой, что спит на посту. Хм… Ситх нажал на кнопку коммуникатора.
- Где сейчас лейтенанты Керин и Соммерс?
- Согласно нашим последним данным они были на борту "Стрелы-715"
- "Стрела-715" находится всё ещё в пространстве Бисса?
- Никак нет, Ваше величество. Минуту назад ушёл в гиперпостранство.
- Вектор?
Пауза.
- Неизведанные Регионы.
Ну-ну, хитрецы, конечно, не стали вводить сразу же конечный вектор полёта. Так куда же они направились? На Бастион, к Гранд-Моффу Кузину? На Корускант, в Новую Республику? Или куда-то, к очередному осколочку Империи?
- Крэйл Ланкари там же, на борту "Стрелы-715"?
- Никак нет, Ваше Величество.
- А где он?
Пауза.
- Местонахождение неизвестно.
- Найти и привести ко мне.
- Так точно.
Фирс, всё ещё стоящий рядом с троном Императора, негромко кашлянул. И Палпатин, совершенно забывший о нём, медленно повернул голову.
- А, Фирс. Ты ещё здесь?
- Приказа уходить не было, мой Повелитель.
- Да, действительно – Император прислушался к Силе - отправляйся, голубчик, к мастеру-клоннеру. Ты дольше всех был в контакте с ситхом и очень вяло проявил себя в … Палпатин поискал нужное слово – в драке. Там ты подождёшь моего решения.
- Как прикажете, мой Повелитель.
- Ступай.
Фирс вышел.
Ситх проводил его глазами и связался с мастером-клоннером.

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

Когда пронзительно запищал коммуникатор, встроенный в стол. Ну конечно, высший приоритет, линия связи с Его Величеством. Обитатель кабинета шумно вздохнул. Ему всего минуту тому назад доложили о краже клона NT-1. Что теперь он скажет Императору, если тот об этом спросит? Однако не ответить нельзя.
- Мастер-клоннер – прошелестел голос ситха – я направил к вам Фирса. Найдите ему какую-нибудь работу, но относитесь к нему осторожно. Как к военнопленному. На особо секретные объекты не допускать. Неусыпно следить за ним. С Бисса не отпускать.
- Да, Ваше Величество. Будет исполнено.
- Мне не нравится ваш голос, мастер-клоннер. У вас всё хорошо?
Клоннер сглотнул. Каждый раз при разговоре с Повелителем у него создавалось впечатление, что Палпатин видит его насквозь.

Дворцовый комплекс Бисс. Тронный зал

Закончив разговор с мастером-клоннером, Палпатин достал и покрутил в пальцах молочно-белый камушек, гладкий, точно галька. Артефакт с именем «Сердце Ангела». Родом оттуда, с Лун Иего.
- Итак, счёт ноль-ноль – заметил он, обращаясь к камушку – ноль-ноль – это ещё не победа. Когда же мы снова встретимся, Д’Шарр? И я наконец выясню, почему, ну почему все эти годы меня не оставляет чувство, что ты умер, но победил?

Нар Шаддаа. ЖК "Радуга". Номер Кэл

- Итак, счёт ноль-ноль и игра продолжается… - ухмыльнулся ситх
Острый приступ депрессии, в котором, как подозревал призрак, был виновен паразит-проклятье, преодолён. Теперь ситху вовсе не хотелось тихо сдохнуть. Сдыхать не хотелось вообще. Лекс сел, приподнял правое крыло – кости срослись, но ран ещё много, надо работать дальше. В ближайшее время это крыло функционировать не будет, а значит, от полётов в Сумеречной Зоне следует воздержаться. Повреждения в оболочке уже давно восстановлены. Замечательно. И, как следствие хорошего самочувствия, Лекса сразу же потянуло на подвиги. Призрак прислушался к происходящему снаружи.

Изменено: Devona_Shade, 18-06-2006 в 00:52

17-06-2006 18:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт "Стрела -715". Гиперпространство
Девушка открыла глаза. Тихо, темно. Она лежит на чём-то жёстком и ей отчаянно хочется посетить санузел. Девушка бесшумно встала и отправилась искать оный объект. Нашла. Но ложиться обратно не захотела. Приказа не было, а значит, можно и погулять. Девушка покинула каюту и пошла по коридору. Никого и ничего. Она вошла в Силу, нащупала там людей и решила с ними пока в контакт не входить. В девушке проснулась авантюрная нотка, ей хотелось всё разведать самой.
Ноги сами привели её куда-то. Как оказалось, в машинное отделение.

Изменено: Devona_Shade, 18-06-2006 в 01:01

17-06-2006 21:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Devona_Shade Керин и Соммерс не на "Воине". ИЗР отдельно, они отдельно.

Изменено: Dark Night, 17-06-2006 в 22:12

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
17-06-2006 21:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бисс. Main Cloning Facility. Кабинет мастера-клонера

- С возвращением, аппрентис, - поприветствовал клона учёный, когда тот вошёл в его кабинет. – Давненько вас не было.
- Каждый раз, когда меня посылают на задание, связанное с Комплексом, во мне остаётся всё меньше и меньше меня, мастер-клонер, - пожаловался Фирс. – Может, переведёте меня на какую-нибудь бумажную работу? А то мне надоело, то что…
- К сожалению, Фирс, мне на твоё отношение – плевать, - мастер-клонер встал из-за стола и подошёл к маленькой йсаламири, что лежала в кресле перед столом. В руках у него был свежий кусочек листа.
Клон скривился.
- Решили разводить их прямо у себя в кабинете?
- Я могу устроить так, что бы ты убирал их помёт по всему Комплексу.
- Эээ… какая милая зверюшка!
- Уже лучше. По правде говоря, я ещё не нашёл тебе должной работы. Агентами сейчас занимается Одиннадцатый, серию AD вновь допустили к работе с Архивами… поэтому я решил совместить приятное с полезным.
- Мастер-клонер?
- Пройдёшь медкурс восстановления, в рамках нашей новой программы по восстановлению после стрессов и серьёзных ранений.
- Если честно, - признался Кластер, - в последнее время я уже столько раз побывал в бакте, что боюсь, у меня будет бактанепереносимость…
- Ты отказываешься?
- Конечно нет, я согласен, мастер-клонер. У меня только один вопрос.
- Какой?
Фирс осторожно потрогал верхнюю челюсть
- А зубы там наращивают?

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
17-06-2006 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Промзона. Заброшенная контора. то ли ещё будет

- Миньон, ты знаешь код?

«Конечно, знаю. Однако он слишком длинный, дай мне направлять твою руку, я сам его введу…»
- Да конечно сейчас... ты за кого меня держишь?
«Надо же, какой подозрительный…»
- Просто осторожный. Диктуй код.
Когда нужный код был набран, дверь с шипением открылась.
Рэй осторожно вошёл в тёмное помещение, сканирую пространство Силой.
- Непохоже, что он тут часто бывал.
«О, он сюда редко заходил» - подтвердил Миньон, - «раз в два-три месяца, с того момента, как он прочно обосновался на Нар-Шаддаа. Выключатель справа от тебя».
Зажёгся свет, который выхватил из темноты небольшую комнатку, мебели в которой было чрезвычайно мало. В центре стоял небольшой письменный стол, а сбоку было что-то вроде уголка славы – старинный сервант с кристаллами разными безделушками и голографиями. По бокам от него стояли стойки с лазерными и старинными вибромечами.
- Вообще, чья это контора? - пробормотал Абрис, просматривая стойку с рукоятями лазерных мечей
«Это был небольшой филиал археологического агентства, что организовало его для контактов с промышленниками по поводу мощных лазерных буров, чтобы проникать сквозь нанесённые слои почв. К сожалению, агентство обанкротилось, а некоторые находки были приватизированы мастером Гулайном».
- Понятно. Где находиться то, что я ищу?
«Нижняя правая часть серванта. Открой дверцу. Там должен быть сейф».
- Так. Нашёл.
«Там очень хитрая комбинация и такая же защита от дурака, ошибёшься хоть один раз и рванёт».
- Спасибо, хоть предупредил до того, как я начал вводить. Ты ведь знаешь…?
«Конечно знаю… давай…»
Разведчик аккуратно, не торопясь, вводил длинный набор цифр и букв, а иногда и словосочетаний. При нажатии последнего символа мигнул сигнал, означавший, что дверцу можно открывать.
Тёмный джедай с усилием отворил тяжёлую дверцу сейфа…
- Эй, это что, шутка?
В сейфе покоилась маленькая статуэтка человека сидящего на троне, выполненная из цельного зелёного кристалла с золотым обрамлением.
- Ты же сказал, что тут будут записи и всё такое!
«Я не соврал. Записи находятся в столе. А вот статуэтка нужна лично мне».
У Рэя возникло нехорошее предчувствие. Он поглядел на статуэтку сквозь Силу… да, так оно и есть, она разве что не светилась, сколько в ней было накоплено энергии…
«Ну что, ещё не проснулся, мальчик мой?» - хихикнул сильно изменившийся голос Миньона у Абриса в голове.
Статуэтка дрогнула, а затем стала быстро наливаться алым светом.
- Ах ты… - только и успел выкрикнуть Рэй, так как его снесло взрывной волной.
Тёмного джедая вынесло из комнаты с такой скоростью, словно им запустили из пушки. И очень хорошо, что вынесло.
Потому что в помещении метались голубоватые змеи молний и бесновался невидимый тайфун. Казалось, порывы ветра могут разорвать здание на части…
Всё закончилось так же неожиданно, как и началось.
Заброшенную контору окутала тишина.
Разведчик с трудом поднялся на ноги, и на всякий случай, достав меч, вошёл в комнату.
Теперь это уж была не комната, хранившая вещи и память о человеке, везде был только оплавленный и искореженный хлам.
Или почти везде.
Взгляд зацепился за человеческую фигуру, что стояла на том месте, где раньше находился сервант. Она явно выбивалась из окружения – от неё словно веяло свежестью и бодростью.
«Нет» - мелькнуло в мозгу у Рэя. – «Это не может быть. Он мёртв. Должен быть мёртв…»
- Ты…
- К учителю, мальчик мой, надлежит обращаться на «вы», - раздался мягкий, почти бархатный голос Драго Гулайна. – Или же ты хочешь отказаться от этого статуса?

Изменено: Лейтенант Дей, 17-06-2006 в 22:04

18-06-2006 01:12 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Стрела-715". Гиперпространство

- Нравится? - дружелюбно спросил Керин, неслышно подошедший к машинному отделению. - Один из самых быстрых кораблей. Правда, двигатели у него занимают большую часть объема. Двигатели и энергоблок. Кстати... тебе имя дали?
- Нет.
- А как тебя называть?
- NT-1.
- Отвратительно, - поморщился Дэджер. - Называть красивую девушку буквенно-цифровым обозначением... Это варварство.

18-06-2006 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка непонимающе посмотрела в глаза контрразведчика.
- Я - юнит NT-1, искусственно выращенное существо, являющееся собственность Империи. Мне имя собственное иметь не положено.

18-06-2006 01:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Керин улыбнулся и мягко заметил:
- У каждого юнита, выращенного по индивидуальному проекту, есть собственное имя. Почему его не должно быть у тебя?

18-06-2006 01:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка часто-часто заморгала и обиженно произнесла:
- Да? А почему мне не сказали? А вы откуда знаете? Может, вы знаете моё имя?

18-06-2006 01:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Должно быть, тебе просто не успели ни дать имя... ни рассказать о такой маленькой детальке, - ответил Дэг.
- А вы... если не знаете, то, может, дадите мне имя?
Оп-па... Вот это он попал... Обряд имяположения по традиции родного мира? Или по старым ситским традициям? Кстати о традициях - положиться на Силу, и будь что будет. Кроме ядерной войны в условиях корабля.
- Могу... - Керин прикрыл глаза и прислушался к Силе. Тьма Предвечная, ему нужно имя для этой девчонки... - Отныне твое имя... Дара Спайк. Нравится?

18-06-2006 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка закрыла глаза и стала потихоньку раскачиваться из стороны в сторону. Имя... У неё есть имя... Как отреагирует на это Сила? Сила молчала, ей было всё равно. Но вот пришёл отклик... Словно нечто проснулось внутри, открыло глазки, посмотрело на мир...
- Пусть будет Дара Спайк. Скажите, а когда вы вернёте меня на место? Я должна принимать участие в сегодняшних экспериментах? Если меня не будет на месте, мастер-клоннер огорчится.

18-06-2006 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- С возвращением придется повременить. У нас есть еще одно небольшое задание. Так что, сегодня никаких экспериментов. Что до мастера-клоннера - то он в курсе, где ты. Так что, Дара... Сегодня можешь отдохнуть. Или... в твою программу входят навыки управления космическими кораблями?

18-06-2006 01:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Я не знаю. Меня ещё ничему не учили. Загрузка моей импринт-программы не завершена. Я неполноценна.

18-06-2006 01:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Стрела-715". Гиперпространство,

Вот это было интересно. Непонятно, правда, как к этому отнесется Вспышка. Но, по мнению Керина, это должно было облегчить ее работу.
- Тогда идем со мной в рубку, - предложил Дэджер. - Сейчас начнется моя вахта... Покажу тебе расположение приборов и вкратце поясню что они показывают.

18-06-2006 02:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Принято к исполнению
Девушка чётко, по-военному, развернулась и последовала за Керином.
- Не мешало бы тебе переодеться, Дара. Тебе не холодно?
- Холодно.
Девушке и в самом деле было холодно, босые ступни совсем замёрзли на ребристом полу. Да и лабораторный халатик с запахом на спине - не самая удобная и тёплая одежда.
- Тогда почему молчишь?
- Не было приказа.
Керин остановился и повернулся к девушке.
- Дара, давай договоримся, если ты будешь чувствовать себя некомфортно - сразу скажешь. Договрились?
- Принято к исполнению.
- И ещё, давай без стандартных формулировок. Отвечай просто - "хорошо", "поняла", или "окей". Да?
- Поняла. Перечисленные слова следует употреблять поодиночке, в связке или поочереди? В какой последовательности?
Керин мысленно застонал.
- Как тебе удобно.
- Принято... Ой. То есть, окей.
Тем временем они подошли к "кладовке".
- Ну-с, посмотрим, чем нас порадует наш запасливый коллега...

18-06-2006 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крэйл Ланкари, прославившийся еще на своем ИЗРе как человек, у которого на складе есть все необходимое, не изменил своим привычкам и сейчас.
Керин открыл дверь "кладовки" и невольно хмыкнул - запас впечатлял. Личное оружие, согласно предпочтениям контрразведчиков, было представлено пистолетами и винтовками. Для девушки капитан положил облегченную Е11А2 и небольшой бластер, который любили разведчики.
Продукты питания. Отдельную полку занимала одежда. Над одной из секций висела бумажка с надписью "Для третьего члена экипажа". И подпись "Аристократ".
- Запаслив. Оружие тебе пока не понадобится... А все остальное... - Керин вытащил пару стандартных ботинок, черный комбинезон, пакет с нижним бельем, пояс для инструментов, перчатки и вручил все это Даре. - Твоя одежда. Десяти минут на переодевание хватит?

18-06-2006 02:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Девушка схватила одежду, положила у своих ног на пол и решительно взялась за завязочки халатика.
- Тьмы Предвечная, не здесь!!!
Керин схватил девушку за локоть, другой рукой подхватил свёрток с одеждой, отвёл и втолкнул Дару в каюту, из которой она вышла.
- Давай - и закрыл дверь
Девушка недоумённо пожала плечами - стеснительность не была прописана в импринт-программе - и моментально переоделась. Одекжда, да и обувь были немного великоваты. Дара закатала рукава, штанины и потуже затянула шнурки.
- Я готова - сказала она, выходя из каюты.

18-06-2006 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Керин осмотрел девушку, чуть поправил пояс, пока что пустой и кивнул:
- Отлично. Рядовая имперского флота. Правда, в комбинезоне спецслужбиста. Ладно, идем в рубку.
Дэджер развернулся и пошел по коридору. Дара последовала за ним.
- Теперь я поясню, почему я отправил тебя переодеваться в каюту. Стеснительность, вещь эфемерная и достаточной причиной не является, - на родине Керина вообще были забавные обычаи... и почти полное отсутствие предрасудков касательно обнаженного тела. - Коридор узкий. Если кому-то понадобится срочно пройти по нему, пока ты переодеваешься - придется проявлять чудеса ловкости. Понятно?
- Да.
- Хорошо.
Керин подошел к рубке и набрал код на цифровом замке. Дверь скользнула в сторону.
- Соммерс, сдавай вахту.
- Вахту сдал, - меланхолично ответил Делвин, разворачиваясь вместе с креслом к вошедшим. - Решил занять девчонку делом?
- Ее зовут Дара Спайк. Дара, это лейтенант Соммерс. Делвин Соммерс.
- Можно просто Дел... - контрразведчик поднялся с кресла. - Я пойду посплю. Разбудишь, когда прилетим.
- Непременно.
Соммерс выскользнул из рубки, а Керин занял его место за пультом управления. И указал Даре на второе кресло:
- Садись. Пульт огневого контроля блокирован в гиперпространстве. Поэтому там можно обучать стажеров.
- Скажите, а почему лейтенант такой... недружелюбный?
- Устал. Нам сильно досталось в тронной зале, пока мы не завалили этих мятежников. Кроме того... - Керин помолчал. - Не важно, короче говоря.
- А вас как зовут?
- Керин. Дэджер Керин. Тоже лейтенант. Можно звать просто Дэг. Так короче. Итого у нас на корабле собралось сразу три Д. Делвин, Дэджер и Дара. Забавно, правда?

18-06-2006 02:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Забавно... Забавно - это как?
- Ну, это смешно.
- Смешно. Я поняла. Хи-хи.
- Ладно, не важно. Накчишься. Теперь смори, что я тебе буду показывать.
- Готова - девушка села в предложенное кресло и посмотрела на имперца так, словно ждала от него подарка на день рождения.

Текущее время: 13:27 << < 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему