Камрад
|
Demix посмотрел ролики. нормальная скорость. хотели же симулятор. все сравнивают с NFS MW. неужели вам нравиться ездить на этих самалётах в MW????? меня просто бесит когда за 2 секунды у тебя уже 100-150 км. и вот то что в ладе медлено набирается скорость для меня плюс. я игру куплю. минусы есть, но не кретичны для меня. текстыру плохие? ДА . но никогда для меня небыли текстуры главным в авто-симуляторе. Повреждений нету?? ДА но судя по маленькой пиктограме справа то повреждения будут, просто скорее всего визуально они сделаны будут убого, но авто будет ломаться (а для меня это лучше, чем если бы было наоборот). а ваще глупо "делить шкуру не убитого медведя!". вот когда игра выйдет и в неё поиграю, то замечания и отзывы людей который поиграют будут конструктивными. А всё ЭТО чистый флуд!
+1!!!! тоже посмарел ролики, нормальная игра!!! чё вы?? мне всё понравилось, ну да, при исп. азота, игра "зависла", при пересечении в другую зону, мерцает экран ит.д. .... баги есть, а в целом игра нормальная!! я обязательно куплю!!!
|