Камрад
|
2Feliks
Да я тут наверно уже надоел своими аналогиями с корсарами 3, но ситуация повторяется один в один. Вспомните как пиарили самую бажную игру 2005 года. Даже когда стало изветстно за пару дней до начала продаж что в печать ушла не финальная версия все равно народ сломя голову побежал покупать игру и терь сидят на форуме акеллы (те кого еще не забанили за справедливую критику) и строчат сочинения на тему багов. Дело ваше и деньги тоже - так что мне все равно купите вы LRC (тем самым поддержав отечественного производителя (я имею ввиду Gelios), который гонится не за качеством игр, а за тем чтобы игру максимально распиарить снимая никому нах не нужные говноклипы и срубуть побольше бабла на этом) или нет, тк я ее скачаю и не вложу в этот говнопроект ни одной копейки. Хотя наши умеют делать хорошие игры ,например, серия Ил-2 которая заслуживает уважения и работает без проблем да и разрабы полезными патчами постоянно радуют. Космические Рейнджеры 1, 2 тоже можно отнести к хитовым играм. А разрабов LRC и саму игру через год забудут, а если и вспомнят то только недобрым словом.
|