Камрад
|
Что значит, прошёл? Чай, не шутер, 20 уровень закончился.
Только что ехал первую часть Выносливости. 60 кругов Монцы. Порш 906.
На квалификации стоял шестым, на первом круге стал вторым, и дальше борьба развернулась, в основном, с жёлтой ЧерномазоПантерой. Длилось это около 7 кругов, после чего я обошёл ее и начал отрываться. С самого начала я неправильно рассчитал заезд на пит-стоп. Подумал, чтобы сделать два заезда - после 20 и 40 круга. Оказалось, достаточно было одного.
Видя, что никто, кроме меня, не едет в пит, тянул до последнего. Что удивительно - залил топлива на 23 круга, хватило на 29 (!). На 29-м поехал в пит. Заправился и поменял резину. На выходе оказался четвёртым с отрывом после 3-го - 29 секунд. "Прошиб меня холодный пот - до косточки" (с).
Начал догонять. Через 2 круга стал третьим, и... увидел, как кто-то, наконец, поехал в пит. Фух... через круг ещё один, потом еще, и так к 34 кругу я опять стал первым, и с отрывом в 50 секунд. Вроде всё было бы нормально, как вдруг через несколько лапсов замерцала лампа топлива. Кончается! Ё-моё, я же только что оттуда. Оказалось, я посмотрел не на ту цифирь. Короче, пришлось ехать в пит ещё раз - ведь запись была сделана уже после пита.
На выезде я всё еще был первым, но с отрывом всего 10 секунд. Но... круг за кругом наверстал, и - финишировал первым.
|