|
Quaqa Chaka
1. Я стою на месте, цель движется. В момент выстрела между нами нет препятствий. Цель сдвинулась, зашла за, например, стену. И я наблюдаю надпись типа "а чего это вы в стену стреляете?! Препятствие 100=NN..." Но ведь когда я стрелял, никаких препятствий не наблюдалось. Это бага или фича?
Фича. Перед отработкой действий необходимо произвести все перемещения, чтобы определить, кто рядом с кем в какое время находился.
Но КАК они меня вообще видят?
Им говорят другие скелеты. То бишь на расстоянии крика у ботов срабатывает стадный инстинкт. Если они не видят, то нормально идти бить они не могут, поэтому при возможности делают заявку на обычное перемещение в ту область.
А вчера нарвался на Альфреда, решившего испробовать такой же точно трюк.
А это мой баг - забыл при касте проверку видимости вставить. Появится 6го утром, если опять ничего срочного не свалится
The Grey Owl
стою, копаю в шахте серебро и серу, тут появляется бродячий кобальт ... меня убивает арбалетным болтом в филейную часть
Поскольку стрела пролетела, то это была ситуация видимости в обе стороны. И? Весь базар потому, что у кого-то не хватило внимательности увидеть спрятавшегося кобольда на расстоянии не больше 7 клеток?
Riss
Он даже при полной магической невидимости бьёт
Полная невидимость истинному зрению не помеха.
|