старый лентяй
|
1) Хотелось бы узнать насчет переносных фонарей, где-то было, но уже не могу найти. Когда используешь фонарь то он помещается в слот для левой руки. Используемое в правой руке оружие к какому стилю боя отнести? Одно или два оружия? Где можно купить фонарь и на сколько клеток он дает освещение?
2) Когда бьешь в руку критикалом, то ломаются сначала наручи (если одеты), а потом перчатки, или и перчаткам "достается"?
3) Если я атакую кого-то, а он в это время уходит в сник, то по идее скрытность проваливается, а я наношу ему повреждения, так?
Сегодня нападал на кабана (в клиенте), из лука, раунд заканчивается - вылетает сообщение: Некорректно переданы аргументы /повтор/ /закрыть/ . Ошарашен... Ладно закрыл, вошел заново, кабана нет, кровавых пятен тоже. Решил уйти в противоположную сторону, раунд заканчивается. Я покоцан, этот кабан напал из сника, вот паразит, щас его посохом приложу (думаю), совершаю все необходимые действия, жду мщения... Новый раунд... свинья снова ушла в сник... я стою на месте, путь остался с прошлого раунда, в аккурат до того места где был Борька... До сих пор в шоке. Это новое правило ввели или новые глюки?
Изменено: Besor, 01-05-2005 в 22:49
|