Камрад
|
Костян
Правила, ограничивающего максимальное время у нас нет ...
Да никто ж и не спорит и не обвиняет Кокку. Просто сравнение с ездюющим препятствием - в самую точку
Кокка, делал всё, чтобы никому не мешать
Ну я то об этом знаю, а вот тебя там не было, так зачем же встреваешь? Готовься к следующей гонке
Kokka
Надо просто иметь терпение и ждать пока тебя пропустят.
Константин, это неправильный подход, и не спорь Задача кругового - не помешай, и тем более не надо тренировать и испытывать ничьё терпение. Почему-то Lookeron умудрялся пропускать везде, хотя и ехал гораздо быстрее тебя.
Немного впечатлений от гонки. Пишу с работы по памяти, если где не точен поправьте.
От гонки осталась масса положительных эмоций. Начало гонки. Стоявший передо мной и заснувший на старте Artem Gorbachev помешал стартовать быстро, пришлось его обруливать. Слава богу старт прошел без инцидентов. Уже на торможении перед T1 тот же Томмич пролетел мимо меня стрелой и чётко вписавшись в поворот лихо включился в борьбу с другими пилотами. Спустя несколько сот метров - путешествие на обочину, разворот и больше я его в этой гонке не видел. Так получилось, что вся борьба в гонке у меня была с красными монстрами Ferrari: Dmitry Gavrilenko, oleg bigeza и F1 Driver. Все эти парни квалифицировались впереди меня, но по тем или иным причинам уже на первой четверти дистанции сдали свои позиции - один попал в переделку в самом начале гонки, другой зачем-то полез в холмы и т.д.
Я же старался ехать предельно аккуратно, так как еще на тестах сделал выводы, что атаковать на этой трассе у меня не получается. Круг за кругом, и вот F1 Driver маячит в зеркалах. Еще немного и вот он уже в секунде позади и готов вернуть себе законную позицию впереди меня. Ничего не имею против. Вот прямая старт финиш, вот торможение, вот F1 Driver пролетает мимо меня на этом торможении ... к сожалению мимо поворота тоже. Следующий! В дверях ... тьфу, в зеркалах появляется oleg bigeza. Такая же погоня, то же торможение, но Олег проявил себя как мастер в управлении своим болидом и совершил красивый обгон. Через некоторое время подоспел и Dmitry Gavrilenko. Я не зря улыбаюсь. Так повелось, что наши машины ведут себя на трассе как намагниченные. Что то будет в этот раз? Я решил попробовать начать тормозить максимально поздно перед T1. В итоге на мгновение потерял контроль над машиной и поворот прошел довольно медленно оставляя Дмитрию достаточно места, чтобы проскочить внутри. Дима, вероятно, решил перестраховаться и не воспользовался этой возможностью во избежание аварии. Больше на круге было обгонять реально негде, и я немного успокоился. До конца круга я мог считать себя в относительной безопасности. Потом Дмитрий где-то совершил ошибку и отстал и практически всю середину гонки я боролся сам с собой.
Было очень прикольно обгонять круговых. С такой ситуацией я встретился впервые. Приятно. Maxim Shuleev и Dmitriy Sivkov сами вылетели с трассы, уступив мне дорогу. Yury Korn - сама вежливость на трассе. Выруливая на очередном круге на прямую старт-финиш, заметил вдалеке Лотус Кости Смолкина. Рассчитывая догнать его не ранее, чем через круг, был ошарашен тем, что в конце прямой оказался непосредственно за неторопливо прогуливающимся по трассе Костей. Не хочу, чтобы мои слова поняли как недовольство поведением Кокки, скорее наоборот - он поступил достаточно мудро не став изменять свою траекторию, но дав возможность мне самому принять решение и объехать его.
За несколько кругов до финиша приблуда указала мне на то, что Гаус не сдаётся и стремительно приближается ко мне. Прикинув, сколько остаётся до финиша, я решил, что у меня есть все шансы сохранить свою 5 позицию до конца гонки ... и тут как на зло, на ровном месте, рука дрогнула и я пару десятков метров проехал по траве, потеряв драгоценные секунда. Дмитрий крепко сел мне на хвост. Предстояла последняя схватка. На протяжении нескольких кругов удаётся держаться впереди. Заходим на последний круг. Я до боли втопил педаль акселератора. Злополучное торможение и ... удар в заднее колесо. Мы оба улетаем в траву и на 5 место выходит Yegor Shunaev. А мне оставалось лишь доехать до финиша.
После гонки пилот Дмитрий Гавриленко зашел в боксы команды Burning Rubber и принёс извинения за случившееся на трассе, объяснив причины произошедшего, поэтому инцидент между Roman Romanov и Dmitry Gavrilenko считаю исчерпаным и в свою очередь хочу извиниться за свои резкие высказывания сразу после гонки.
Хочу поздравить Дена Фёдорова с победой, а также сказать спасибо всем участникам за интересную, увлекательную и содержательную гонку.
|