Камрад
|
Если в игре звук сообщений будет звучать раздражающе-громко, то в игре в настройках, есь вкладка АУДИО, там найдите бегунок громкости сообщений от диктора. Установите громкость комофртную для вашего восприятия. Звук специально писался с завышением громкости, так как на некоторых системах его слышно очень тихо при другой громкости записи, легче убавить звук под себя, нежели мучаться с тем, что все будет еле слышным шепотом. В настоящий момент идет тестирование всех фраз радиообмена на предмет правильности звучания в нужный момент игры. Если вы заметите несоответствие фразы игровому моменту, пишите аргументированный отзыв на почту и только туда (указана в ридми). Если вы за 15 минут прослушали все фразы в Виндовс на плеере и составили мнение, что тут неверно и там неверно, извините - такие мнения я принимать в расчет не буду. Этот мод писался не как сольный альбом приятной музыки, а как звуки для игры. Его необходимо слушать и тестировать только в игре и только в игровых условиях. Свои ощущения необходимо аргументировать. Только при этих условиях можно будет конструктивно проработать ошибки. После встестороннего тестирования, если будут замечены ошибки, вероятнее всего займусь второй версией.
Повторю еще раз - данный мод это любительский уровень, делался изначально для друзей. Без претензий на профи. Это не коммерчесский продукт.Он никому не навязывается. Любопытно - качайте. Нет - не стоит тратить время. Удачного использования.
P.S
Lookeron я не заметил, чтобы я где-то написал, что обижен на Фредди. Ваше предположение ошибочно. Скорее, можно заметить, что Фреди изначально несколько недоволен, условиями которые ему предложил автор мода(то есть я) для инсталляции продукта. Он, как можно заметить, даже решил позволить себе абстрактные рассуждения о качестве выполнения работ в довольно хамском тоне. Не справился он в этом моменте с управлением. Но, это его частная проблема. Процент недовольных есть всегда и во всем.
Объясню более развернуто, поскольку, видимо, назрела необходимость для моего комментария:
Скажу, что как разработчик, я сделал инсталляцию такой какой счел необходимой в силу определенных причин. Видел много продуктов, установка которых чистый хардкор, моя озвучка объективно ставится элементарно просто и удобно в сравнении со многим. Не согласиться с этим будет лукавством. На мой взгляд не стоило напрягать пользователя тем, чтобы он обзаводился утилитой менегера, и еще и не был уверен все ли она вставила или нет. Гораздо удобнее в данном случае где меняются файлы лишь в одной папке - все сделать руками, имея полный контроль над процессом. Если брать аддоны к тому же ГПЛ, там тоже порой удобно все ставить ручками. Наш же случай в сравнении с хотя бы сборкой ГПЛ из демо-версии - элементарно простой, что-то вроде 2+2=4. Несогласиться с этим будет смешно. Фредди, думаю, никогда не парился собирая ГПЛ и до сих пор нет единого инсталла для ГПЛ, который мог бы проставить с одного файла и игру и обновленную графику и трассы. Но это никого до сей поры не напрягало. Люди, и я в том числе, понимают, что авторы аддонов в силу тех или иных причин делают так как им удобнее и так как считают нужным, кто-то скован временем, кто-то техникой, мы же не игровые гиганты-девелоперы. Это нужно научиться уважать...Если не готовы уважать чужой труд,,ну что тут можно сказать... В итоге важно лишь одно - чтобы продукт работал - он работает. Мой же инсталл как-то видимо Фредди озадачил, если почитать его последующие посты, но это всего лишь частность. Люди ставят мод не имея с установкой проблем и весьма довольны. Так и было задумано. Касательно того отчего выигрывает авторская работа, при всем уважении к оппонентам, я как автор буду определяться сам. Свою позицию по данному вопросу я изложил, стараясь быть предельно вежлив в ваш адрес, более комментировать этот частный случай не считаю нужным.
Еще раз ссылка на мод для желающих скачать: http://www.newlink.ru/files.htm
|