Модератор
|
Lookeron
Да вообще-то никто кроме skillzа не обратил. И он - лишь потому, что заметил забавную последовательность. Раскручиваться все начало только после твоей реакции на нее.
Ну вот, а из Наскарщиков никто не заметил. Так бы и проехали, если бы не Павел. А в своей реакции я сказал, что в ТА ездит больше народу, чем в ГПЛ, и что время ГПЛ прошло. При этом добавив, что ГПЛ, несомненно, культовая игра
Ну тут уже "полетели". Кого-то это задело, и началось.... А что началось?
Краткое содержание предыдущих серий:
Сначала Lookeron придумал фразу "смерть ГПЛ" и начал присваивать ее авторство мне. Не прошло
Потом Lookeronу не понравилась фраза "Да я не спорю, что игра хорошая, но отрицать, что сейчас уже есть лучше глупо. И не только/не столько в графическом плане лучше." Он стал отрицать.
Он же обвинил меня в пристрастности позиции. Без аргументов.
Он же непонятно кого обвинил "всерьез обсуждать судьбу этой игры следует все-таки с теми, кто ее любит, уважает и имеет реальное, а не напетое соседом представление о ее нынешнем состоянии.". Я так и не понял кого. Опять объяснений не услышал.
Потом bigol усомнился в том, что есть симуляторы популярнее ГПЛ
Появился Kokka. С непонятно к кому обращенным комментарием "Спорите как обычно о вкусе устриц - кому-то они нравятся, а кому-то нет.". Я, правда, тоже не понял, к кому этот коментарий относился. Спора нравится/не нравится не было. Изначально понятно кому что нравится, и навязывать никто никому ничего не собирался - все уже сделали свой выбор.
Вернулся bigol и сказал, что поро популярность на основе онлай-чемпионатов он говорить не будет, т.к. у него мало информации
Забыл еще Lookeron'a с очередным громким заявлением (впрочем, настолько же ложным): "Кроме того, что она не в моде, она ничем не уступает более свежим симам".
Занавес. Конец первого действия. Обед у меня, короче
|