Камрад
|
JimmyM
Есть то дома есть, просто хотелось бы услышать о порядке предоставления строений.
Ведь не будут же давать дома игрокам 1-го уровня. Кроме того право на дом должно как то обосновываться к примеру можно продавать типовые дома (естесственно на игровые деньги) (примерно от 100000 за простейший дом, цифра взята с потолка), уникальные дома могут выставляться как призы.
Только нигде ничего не написано о подобных возможностях. В частности когда мне ставили лавку все решалось на личном контакте. А ведь возможно было всё включить в игровой процесс: выставить на продажу, провести аукцион (например в ветке на этом форуме).
Подобные изменения требуют затрат времени на редактирование карты и т.д. и т.п.
Реагировать на каждый вопль "ХААААЧУ"- это ненужная трата сил и нервов. Вот я и предлагаю формализовать данный процесс: если обращаешься в муниципалитет Лане с какой- либо просьбой, то знай что от тебя потребуется, и по каким причинам тебе может быть отказано. В общем как написано на одной из дверей у меня на работе: "Заходи тихо, проси мало, уходи быстро", правда не все следуют этому совету...
|