Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 > >>
Zova Koon - offline Zova Koon
25-03-2003 18:13 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Вы забыли, с кем имеете дело, Врато. Мы - не конфедерация бастионовского типа... Мы - Империя. Я советую Вам не забывать об этом.
- И останетесь без верфей... - скзал Врато подняв голову от минидеки - идите и поразмыслите об этом... там кстати баланду уже дают... поторопитесь! - добавил он уже конвою...

Rand - offline Rand
25-03-2003 19:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Squad Leader

Корускант
-Ну, поехали...
Группа людей подошла к посадочной площадке, где их уже ждал корабль.
Заняв свое место офицер посмотрел на Эйджеса. На его лице он увидел некое недовольство. Капитан сразу понял причину.
- Исаламири! Извините, но мы должны перестраховатся, - сказал он.
- Никаких проблем, - ответил Эйджес и постарался скрыть недовольство.
- Ладно начнем, вот что нам от вас нужно: мы хотим изучить силу, ее проявление, мы хотим взять у вас кровь на анализ, и хотим что бы вы задействовали силу в нескольких ее проявлениях, а мы наблюдали процесс с помощью датчиков. Это все что нам нужно. Подумайте об вознаграждении и неоходимой вам помощи с нашей стороны.

Корускант

Послышался рокот - приближались танки, а так же отряд поддержки, рядом с которым шагал джедай, присоединившийся к преследованию.

- Доложите остановку, - приказал командир подкрепления.
- С нашей стороны один убит, несколько легко ранено, объект ушел на нижние уровни, - ответил капитан.
- Дааа, хреново, там внизу нет освещения, да еще слишком узко для техники, - ответил майор, - достать схему нижних уровней, перекрыть все выходы, мы пойдем за ним.
Тут к майору подошел сержант.
- Мы получили его фото,- сказал он.
Вся информация с камер на спецназовцах поступала в центр. Там получили изображения, подправили, оно все еще оставалось нечетким, но лицо можно было разглядеть.
Майор показал фото джедаю
- Что вы об это думаете, есть предложения?

Ard Royber - offline Ard Royber
25-03-2003 19:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[Куат, по дороге в тюремный блок]

Нокари и его конвой ожидали прибытия турболифта. Улучив момент, генерал шепнул сержанту, командовавшему конвоем:

- Хотите жить, сержант? Через пару часов в систему войдёт Аррвский флот и оставит тут одни развалины... Если оставит что-то вообще. Сомневаюсь, что Вы в вашем звании сумеете живым выбраться отсюда. У меня напротив, есть корабль, но добраться до него сейчас я не могу. Предлагаю очевиную обоюдовыгодную сделку...

[гиперпространтво, флагман ударного аррвского флота]
Командующий эскадрой взглянул на хронометр. До прибытия в систему Куат оставалось 3 часа.

Регент Никсон - offline Регент Никсон
25-03-2003 23:53 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Zova Koon

Регент прошёл к одному из кресел и медленно опустился в него.
- Мы должны были появиться в этой части галактики только лишь через много-много лет... Однако здесь и сейчас происходят события которые заставили меня изменить ход истории. Никто не должен знать о том, что мы сейчас здесь... Мы выполним нашу миссию и исчезнем, чтобы ход истории не нарушился естественным прерывом. Ваш ответ на мой вопрос - следствие нарушения хода истории. Вы говорите то, чего ещё не произошло...
Зова задумался. Сейчас ему показалось, что в нём живут двое - один из них знал Регента, а другой видел его в первый раз. Вдруг это ощущение пропало.

Зова понял что в этом времени он видит Регента в первый раз

Josif - offline Josif
26-03-2003 02:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Гордость Куата" величественно плыл в черноте вечной космической ночи озаряемый светом далеких зезд когда его объемистое чрево потряс рев пободный вою простреленного на вылет Хатта
ММММУУУУУУУУУУУХХххА Я КОММОНДОР!!!!!!!!!!!
С сим криком Иосиф распугивая команду вбежал на мостик дестройра...... Услышав сей вопль капитан" Гордости Куат" а исполненный презрением к древней реликвии скрочил премерскую мину и процедил
- А что дорогой гостенек привело вас сюда, я же запретил вам подниматься на мостик...
- ЗАТКНИСЬ ЩЕГОЛ!!!!!! Вот приказ о моем назначения на коммондорство..... С сими словами Иосиф запустил увестиую папку с бумагами в голову капитана врыжавшее крайнее изумление и страх одновременно.....Папочка из хорошей гунганской кожи прсвитя в воздухе подобно молнии скорушила кпиташке нос превратив его смазливое личико в уродливую маску.....
Капиташка сдреживая слезы диким усилием воли прочитав приказ коряво улыбнувшись поздравил Иосифа с повыешением и упал аки озимые...... Штурмовички псопсешно взяли капиташку под руки и препроводили в лазарет где он небыло но абсолютно ничего окромя флакона спирта который не успел найти и вылакать новоиспеченный коммондор.........
Иосиф же тем временем влез на командирское кресло закурил дюже вонючую и крепкую Татуинскую сигару
-Стар пом держите курс на Неймодию там мы встретим нашу эскадру и сразу же сделайте подсчет гиперпрыжка до Куата.....

Спустя несколько минул "Гордость Куата" сопровождаемый визгом хлопнутой по филийной части смазливой штурманши озарил космос странным сиянием и вошел в гиперпространство......

Изменено: Josif, 26-03-2003 в 03:36

26-03-2003 09:33 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Регент Никсон пройдёмте в оффтопики...

Куат, по дороге в тюремный блок
Нокари и его конвой ожидали прибытия турболифта. Улучив момент, генерал шепнул сержанту, командовавшему конвоем:

- Хотите жить, сержант? Через пару часов в систему войдёт Аррвский флот и оставит тут одни развалины... Если оставит что-то вообще. Сомневаюсь, что Вы в вашем звании сумеете живым выбраться отсюда. У меня напротив, есть корабль, но добраться до него сейчас я не могу. Предлагаю очевиную обоюдовыгодную сделку...

- 10.000 кредитов, прямо сейчаси можеш убираться с планеты...

26-03-2003 09:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Генерал тонко улыбнулся - 15 тысяч перекочевали из рук в руки, а сам Нокари поспешил убраться с планеты

26-03-2003 10:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Ard Royber просьба более подробно описать как Нокари покинул планету

Fenrir the Emperor - offline Fenrir the Emperor
26-03-2003 11:11 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Spirit of Night

Ладно начнем, вот что нам от вас нужно: мы хотим изучить силу, ее проявление, мы хотим взять у вас кровь на анализ, и хотим что бы вы задействовали силу в нескольких ее проявлениях, а мы наблюдали процесс с помощью датчиков. Это все что нам нужно. Подумайте об вознаграждении и неоходимой вам помощи с нашей стороны.
-Звучит приемлимо, но вы обязуетесь только наблюдать, никаких вмешательств или экспириментов, никаких уколов кроми крови на анализ, никаких облучений... Простите, но я не очень это всё люблю даже очень не люблю. - Спокойно ответил Фенрир...

26-03-2003 11:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нокари, не будь дурак, разыскал аррвского представителя после завершения заседания, после чего оба отправились на корвет, который доставил в систему самого представителя...

Корвет запросил разрешение на выход из системы

26-03-2003 15:09 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Куат
Корвет запросил разрешение на выход из системы
- Но ведь... начал служащий космопорта выкатив глаза... и тут же осёкся, - минуточку, экстренный вызов...
Спустя минуту картинка вернулась и аррвский представитель вновь увидел глуповатую рожу служащего:
- Вылет разрешаю, сказал он.

Admiral Zaarin - offline Admiral Zaarin
26-03-2003 17:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Модератор

Орбита Неймодии

Флот Абридона выстроился в боевой порядок.

26-03-2003 18:32 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Орбита Кореллии

Тяжёлый СЗР "Заря" с сопровождением покинул орбиту и ушёл в гиперпространство

Нут Ганрей - offline Нут Ганрей
26-03-2003 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Viceroy

Неймодия
В южном полушарии была уже ночь, и первый заместитель вице-короля, сладко спал в покоях королевского дворца, когда его разбудили... Рун Хаако прибыл на свою родную планету, два дня назад, после трудных и безрезультатных переговоров. Отдых вот, что ему сейчас хотелось...
- Вставайте, на нас напали - растормошили его.
- Кто? Кто посмел? - спросонья спросил он.
- Абридонцы.
Хаако мигом проснулся и сел на кровати.
- Вы послали сообщение на Корускант?
- Да...Центральный компьютер уже выработал оборонную стратегию.
Хаако взял протянутую ему бумагу. Бегло проглядев ее глазами, он спросил:
- Объект на орбите, что с ним?
- Он успел выпрыгнуть в гиперпространство. Сейчас на пути к цели...

СЗР "Президент"
Солнце отбрасывало блики на абсолютно черном корпусе чудовищного суперразрушителя класса "Эклипс". На мостике республиканский капитан, читал уведомление от Адмирала Акбара.
- Курс на Кореллию -приказал он, закончив чтение..

DarthGeorgius - offline DarthGeorgius
27-03-2003 00:19 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Самый душевный ситх

- Что вы об это думаете, есть предложения?
Ни одна жилка не дрогнула на лице джедая, но внутри он бушевал. Узнал...
"Спокойствие, спокойствие... Тьма нашла силу воскресить своего адепта... Но как, ситх побери?!"
- М-да... - сказал он вслух, - майор, мы имеем дело с очень опасным преступником, думаю, вам это уже и так ясно... Я не знаю, как нам нужно его преследовать, но это очень рискованное предприятие. В любом случае, я последую за вами, так как справиться с этим субъектом при помощи бластеров будет непросто...

zelk - offline zelk
27-03-2003 08:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Плагиатор Империи

Куат.
Имперский разрушитель «Возрожденная Империя»

- Я прошу оказать нам помощь ваше высокопревосходительство - в замен мы предоставим вам бесплатный абонемент на обслуживание ваших кораблей и исполним заказ на 1 ИЗР 3 поколения. Вы наша последняя надежда... остальные союзники отвернулись от нас...

Хетрир долго смотрел на мерцающую голограмму президента Куата. У него явно был очень усталый и измученный вид.
— Чертова война, после смерти Императора и Вейдера все вцепились друг другу в глотку пытаясь урвать побольше власти, влияния и богатства, — зло подумал Прокуратор, — ни закона, ни порядка.
Его взгляд медленно скользил по боевой рубке разрушителя постепенно перемещаясь на обзорные иллюминаторы. Там, чуть ниже разрушителей его флота, в дымке облаков мерцала планета Куат. Если внимательно присмотреться, то можно было рассмотреть и гигантские стапеля и фермы верфей известных на всю галактику. Чуть ниже и правее, на более низкой орбите находились корабли, замеченные его навигаторами при выходе из гиперпространства.
— Флот мелких диктаторов, — подумал Хетрир, — их военная мощь и влияние зависит вот от контроля над такими планетами и взаимовыгодного сотрудничества с местными властями на них. Пока. Куат важен и для него, пока он независим, так же как и взаимодействие с диктаторами и их поддержка. Не плохо было бы получить контроль и над некоторыми другими важными системами. Возрождение Империи — вот главная цель!
Внизу мерно раздавался деловитый шум выполняющего свои обязанности персонала боевой рубки. На тактические дисплеи постепенно выводилась информация собранная и проанализированная боевыми информационными системами корабля. Выдаваемая информация постепенно проясняла ситуацию в системе, но, увы, не проясняла ситуации в мыслях политиков, военных и авантюристов всех мастей находящихся на планете и на кораблях вокруг нее.
— Проклятье, что за паршивая связь, — воскликнул лорд, глядя, как голограмма опять начала мерцать, — эти помехи. Господин Врато, я посылаю Вам своего представителя, для уточнения ситуации и возможности дальнейших действий и встречи с представителями диктаторов и других систем сектора. Надеюсь они у Вас находятся поблизости, президент. — сказал Херир одновременно включая передачу по внутренней связи. — Полетная палуба! Приготовить к вылету челнок «Эль»-класса и 4 ди- перехватчика сопровождения.
— Есть, милорд! — донеслось по комлинку.
— Милорд, Вы звали? — послышалось за спиной лорда Хетрира. Медленно обернувшись Хетрир увидел молодого человека в голубом мундире военного покроя, такого же света накидке и лазерным мечом на поясе.
— Да, Старший Проктор. — промолвил прокуратор, — отправляйся на Куат для переговоров. Основная задача выяснить политическую и военную ситуацию здесь и в Галактике. Слишком долго мы не принимали активного участия после падения Империи. Добейся выгодных нам политических и военных соглашений с правительством Куата и диктаторами. Доверься Силе, надеюсь что используя ее мы будем иметь более надежную связь.
— Слушаю, милорд! — по военному четко ответил проктор и, развернувшись, покинул боевую рубку и направился к турболифтам ведущим к ангарам и полетной палубе.
— Конец связи! — бросил Хетрир оператору.

Через несколько минут к поверхности планеты, отдаляясь от флагмана Прокуратора, пронеслись пять точек,

27-03-2003 11:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

[система Куат]

За орбитой внешних планет из гиперпространства вышел аррвский флот. 6 ИЗР и 12 корветов.

27-03-2003 17:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На аррвском корвете шёл тотальный прочес на предмет наличия жучков, взрывчатки, систем слежения и прочей гадости, которую могли напихать в\на корабль и в\на экипаж куатовцы - страсть последних к подобным устройствам сильно подозревалась со стороны аррвов...

28-03-2003 09:00 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Ard Royber ты с планеты взлетать собираешься? или патруль выслать

28-03-2003 11:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

На корвете шёл поиск бомб, взрывчатки, дроидов-убийц, дежадаев, ситхов, агентов разведки, зайцев, девушек-зомби, просто зомби, подкинутой наркоты оружия, контрабанды, пары-тройки рабов, зондов, дефектов оборудования...

НАконец, экипаж успокоился. Приступ аррвской паранойи прошёл и корвет стартовал и направился к аррвскому флоту.

Тем временем один из техников космопорта, который долго общался с аррвами, внезапно задумался. А вдруг аррвы оставили бомбу??? Он устремился на поиски
;-)

28-03-2003 15:10 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Советник Республики

Ard Royber но но! поосторожней с техниками! Сталобыть ты просто взлетел с планеты да? И когда пиучимся писать локализацию???

Куат. Космопорт.

Тем временем один из техников космопорта, который долго общался с аррвами, внезапно задумался. А вдруг аррвы оставили бомбу??? Он устремился на поиски
Техник посмотрел записи о пребывании аррвов и узнал из них что они заезжали по пути из гостиницы в пару мест... он набрал на терминале номер полиции и подал заявление о проверке подозрительных, присовокупив к нему свой индивидуальный код спец-агента наблюдателя... спустя пару минут отряд быстрого реагирования уже переворачивал вверх ногами гостиницу и склады ,на которых побывали аарвы, а отряд безопасности шарил в доке, где стоял корвет.
Обыск происходил по красному плану... ожидание взрыва:
1. Эвакуация штатцких и оцепление района;
2. Прочёс местности спецдроидами-сапёрами;
3. Визуальное осмотр местности личным составом в поиске улик.

Andrew Russ - offline Andrew Russ
28-03-2003 19:52 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Admiral
of the Empire

Куат, зал заседаний

и предлагаю разойтись...

Ну что ж, господа, вы выслушали точку зрения правительства Бастиона на происходящее, и я вас уверяю, что она не изменится. Так что вам остается только еще раз проанализировать все услышанное и сделать свой выбор - позволить НР и им подобным рано или поздно уничтожить вас или вновь стать частью могучей Империи. Я уверен, что вы сделаете правильный выбор. Если кто-либо захочет получить дополнительную информацию, я с удовольствием ее предоставлю в посольстве Бастиона. До свидания.

Имнон Крехх еще раз доброжелательно улыбнулся присутствующим и покинул зал.

Если Врато не захочет моего посла арестовать, то он вернется в посольство и залезет в самый глубокий бункер

Куат, мостик ИЗР-2 "Яростный"

Вице-адмирал Нэткенс смотрел на крупномасштабную голограмму системы Куат. В систему уже ввалилось три десятка ИЗР и ситх знает сколько мелких кораблей. Аррвы, какой-то крупный диктатор, силы обороны Куата, еще чей-то ИЗР, который похоже был на стороне Врато... Нэткенс смог вспомнить всего два случая, когда собирались такие армады - в битве при Эндоре и в День Империи восемь лет назад, когда один мофф решил показать Императору весь секторный флот. А ведь аррвы всегда нападают крупными силами, так что в обозримом будущем ИЗР-ов еще прибавится. И пока нет известий от адмирала Расса. А в свете того, что с Куата только что поднялся корвет Аррва, становится совершенно ясно, что или Врато с ними, или умудрился наговорить глупостей и выслал посла, так что его теперь будут атаковать хотя бы "из принципа".
Перед адмиралом возникли голограммы командиров кораблей.
- Господа! - Нэткенс обернулся к тактической голограмме, - Как видите, в системе находятся три флота. Один явно враждебный, два еще не обозначили свою позицию. Мы способны вести бой на равных с одним из них, но не со всеми. Поэтому я считаю, что необходимо обезопасить тыл, имея за собой планету, а не открытый космос. При приближении к планете первыми огонь не открывать - может кто-то наконец-то решится присоединиться к нам или хотя бы не вмешиваться. Мир и Порядок!
- Мир и Порядок! - прозвучали несколько десятков голосов, и голограммы исчезли.
- Соедините меня с коммодором МакКеной! Без его эскадры нам придется туго! - вице-адмирал уменьшил масштаб на тактическом дисплее и начал внимательно изучать оборонные порядки Куата.

Флот Бастиона на максимально возможной скорости двинулся к Куату. "Уланы" отошли за ИЗР-ы, и стали формировать боевой порядок, обращенный к эскадре Хетрира, за ними встали Кэрриеры, а транспорты, пропустив боевые корабли вперед, вновь образовали дугу, только уже обращенную выпуклой стороной не к планете, а от нее. Генераторы помех на кораблях Бастиона повысили мощность, делая невозможным передачу изображений - действовала только радиосвязь.

30-03-2003 13:29 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

"Чёрный Дракон" - один из разрушителей космофлота Его Императорского Величества перешёл на скорость крейсирования и остановился вдалеке от скопившихся под Куатом кораблей. Капитан Готлиб ещё раз прочитал данные оперативного сканирования и коротко кивнул офицеру связи:
- Передайте милорду Регенту, что под Куато наблюдается большое скопление военных кораблей Бастиона и диктаторов. Я полагаю...
"Чёрный Дракон", снабжённый расширенным сенсорным пакетом "XCV-45.2" и системой активной маскировки от сенсоров оставался незамеченным. В его ангарах готовились к запуску 6 эскадрилий СИД-Стервятников и все боевые шаттлы...

А в это время где-то вдали личный флот Его Императорского Величества в состав которого входили 9 Звёздных Разрушителей класса "Император II", супердредноут "Левиафан" и крейсер-гипернавигатор "Призма" ждал своего часа.
Регент Никсон выслушал доклад Готлиба и поморщился.
- Этот переход во времени так сильно утомил нас... - он повернулся к аватару Реймеру. - Наш гость Зова Кун хорошо устроился?
- Да, милорд. Он думает над вашим предложением. Он растерян и не знает как быть.
- Немудрено. Прореха во времени открыла ему тени будущего. Он в смятении... Там аррвы?
- Да, милорд.
- Они не должны пострадать... Передайте на "Призму" мой приказ: пусть готовятся к установлению портала...
- Понял Вас милорд.
- Мы вмешаемся как только начнутся боевые действия...

Josif - offline Josif
31-03-2003 06:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

-"МакКена у апппарату типа Але!!! И гуттен вам Нахт майне фюрер" - замогильными голосом вешал Иосиф окутанный аки джин в клубами табачного и другого веселого дыма на мостике "Гордости Куата".......
Данная дымовая завеса была постапвлена врезультате увенчавшихся успехом усиленных поисков коммондором запаса некой чудо хатской травы по легенде запрятанной в трюме одного из караков..........Во время сих культурно увеселительных мероприятий Имперская Эскадра на Орбите Неймодии несколько раз вступала в радиоигру с реблями и пугала пролетающих торгашей внезапными приступами служебного рвения и истерического хохота несшегося на всех частотах......
- "Усе поняли вылетаем" - внезапно побледнев выпалил Иосиф принявшись лихорадчно шарить по краманам в поиске фляжки .........- Немедленно прыгаем к Куату - и тамк и не нашедшей занчки коммондор растворился в яростной вспышке гиперпрыжка вместе со всей своей веселенькой эскадрой......

31-03-2003 08:39 URL сообщения Дневник     K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Повелитель Страха

Профессор Джекоб Кэлл - ведущий исследователь КБ "Триолит" - приблизился к Регенту и сухо кивнул.
- У меня плохие вести, милорд.
- Что ещё?
- Переход через искривление вызвал неоправимые последствия пространственно-временного континуума.
- И что это может означать, если говорить на общепринятом языке?
- Мы не сможем покинуть это время до тех пор, пока не пройдёт откат континуумной экзистансии.
- Скажите проще - на сколько мы здесь застряли?
- Ну... не меньше чем на пару месяцев.
- El diavol! - Никсон нахмурился. - Кто об этом ещё знает?
- Никто, милорд...
- Вот и пусть продолжают ничего не знать. Вам всё ясно.
- Да милорд!
- Свободны...
Регент отошёл от иллюминатора и поманил к себе капитана Старка.
- Сэр, - Старк приблизился и щёлкнул каблуками. - Какие-нибудь приказы?
- Передайте на "Призму", пусть открывают прямой портал до "Чёрного Дракона".
- Есть сэр...

Текущее время: 23:45 << < 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему