Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 > >>
Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
19-12-2007 14:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние Уровни

Клон улыбнулся… и растворился в воздухе.
- Слепок… - тихо пробормотал Миньон. – Его здесь нет, он просто…
- Почти угадал, убийца, -раздался голос Фирса. Рэй обернулся, и увидел, что клон продолжал висеть в воздухе.
- Вы ещё не поняли. Я могу дурачить тебя как захочу. Подумай о чём-нибудь приятном напоследок. Прощай, - он щёлкнул пальцами, и площадка, на которой стоял Нейтон, дрогнула и накренилась вниз, норовя упасть вводу.

W.Rivera - offline W.Rivera
19-12-2007 19:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Лейтенант потер внезапно заболевшие виски. Боль была резкой и острой, совершенно не похожей на ту, что бывает иногда при смене погоды.
- В космопорт? - негромко спросил он, снова закрывая глаза. Так было легче.

Маластар

Даго и Паккет переглянулись.
- Да, конечно, едем, - улыбнулась она и прошлась в обновке. В отличие от предыдущих сапог каблуки на этих совершенно не цокали при ходьбе. - А потом я хотела бы посмотреть на здание той конторы вживую, если ты не против.

Dark Night - offline Dark Night
19-12-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Что? - обернулась Виндер. - А, космопорт... Нет. Пока нет. Этим вопросом займется Такер. Я давно избавилась от привычки следить за каждым делом лично. Так, а вы чего жмуритесь, Найджелл? Солнышко слишком яркое или как?

Маластар

- Договорились. Посмотрим. Можем даже пощупать, но лучше не стоит... - Дел снова завел двигатель. - Садись. Наша дорога ведет в космопорт.

19-12-2007 22:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ага...солнышко...со мной всё в порядке, - буркнул в ответ лейтенант.

Маластар

Майя кивнула Даго и уселась позади Делвина, обхватив его руками за пояс.
- Ну поехали.

19-12-2007 22:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Да ну? Серьезно? А по вам и не скажешь. Стоите такой себе зеленый, как свежесозревший листочек и цедите ответы сквозь зубы. Голова болит? Где? Отвечайте, лейтенант, когда к вам старший по званию обращается!

Маластар

- Чтобы золоту спокойнее, было в кошельках чужих... - мурлыкнул Соммерс, трогаясь с места. - Охраняют их разбойники, от разбойников других... Майя, как полет прошел?

19-12-2007 23:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Прекрасно. Мы летели частным рейсом и перепугали всех остальных пассажиров своим внешним видом. В общем, было весело.

Нальва. Город у моря.

Райэ медленно и глубоко вздохнул и открыл глаза.
- В висках, - ответил он ровным спокойным голосом. - А то что я зеленого цвета, так это хорошо. Пойду служить в Лесной корпус и даже маскироваться не надо будет.

19-12-2007 23:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Мастер улыбнулся и выдохнул облачко пара.
- Хорошая идея.
Выстрел рявкнул откуда-то сверху. Лекс тут же поставил щит, но снаряд ударил не в него, а рядом, разбрасывая множество мелких, но смертельно опасных осколков.

Бастион

- Редкое явление у курсантов, - хмыкнул Хан.
- Какое?
- Задумчивость...
- Простите, сэр, я больше не буду... - выпалила Лима. - Разрешите идти?
- Идите...
Инструктор проводил девушку задумчивым взглядом и тряхнул головой, стараясь избавиться от странного чувства.

19-12-2007 23:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- А вы все так ярко раскрашены? - поинтересовался Дел.
- Практически.
- На месте обычных людей я бы тоже испугался, - хмыкнул капитан.

Нальва. Город у моря.

- Тогда вам нужно еще уши удлинить, - заметила Санда, сбрасывая рюкзак с плеча и перерывая его содержимое.
- Зачем?
- Чтобы лучше слышали в лесу. И глаза увеличить. Для большей обзорности... Проклятье, не взяла с собой. Так, где ближайшая аптека?

19-12-2007 23:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Майя расхохоталась.
- Ну да, цирк уехал, а клоуны остались. Это у людей неадекватная реакция почему-то, а остальные расы нормально реагируют. Наверно потому, что все люди для них на одно лицо.

Нальва. Город у моря.

- В этом здании, но с другой стороны. Лечить собираетесь, да? Пожалуй, я сам помру, своей смертью, без чьей-либо помощи, - ответил Найджелл и добавил. - Я и так хорошо слышу, не надо мне никаких операций делать. И вообще, вам не на флот надо было идти служить.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
19-12-2007 23:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Осколки ударили по щиу, не причинив Лексу вреда. Ангел вскинул голову вверх.

19-12-2007 23:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- А куда? - с любопытством спросила Санда. - Кроме флота. Так, берите книгу и идите за мной. Будем вас пытать страшными медикаментозными средствами. И по дороге расскажете, где мне нужно было служить. Быть может, это будет новая и свежая идея.

Маластар

- И на один вкус, - съязвил Соммерс, снова заставив Паккет рассмеяться. - Ладно, вся проблема в цветовосприятии... И психологии. И прочих умных вещах. И говорить о них по дороге - совсем не интересно... Тем более, что мы уже приехали.
Дел затормозил свуп возле большого ангара и выключил двигатель.
- Идем и будем надеяться, что стрелять по нам не будут.

19-12-2007 23:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

- "Не отвлекайся!" - крикнула Мотылек, еле успев отбить второй выстрел. - "Основная опасность не оттуда идет!"

19-12-2007 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Райэ поджал губы, но книгу взял. Здание оказалось очень большим, а в одном месте велись какие-то работы и в связи с этим выкопали здоровенную канаву, перегородившую дорогу. Лейтенант что-то проворчал под нос и повел Санду обходной дорогой.
- С вашими постоянными угрозами побить меня разными способами вам только каким-нибудь дознавателем работать. Или у вас только ко мне столь нежные чувства?

Маластар

Майя спрыгнула со свупа и огляделась. Куда бежать и где прятаться, если что.
- А что, возможен и такой вариант? - спокойно спросила она. - И кто им не понравится? Я в своей боевой раскарске или ты по старой памяти.

19-12-2007 23:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Здесь люди демократичные и могут пристрелить просто по доброте душевной, - отозвался Соммерс.
- Это точно, - раздался новый голос. Из-за угла ангара вышел высокий стройный мужчина. - Кто вы, кого ищете?

Нальва. Город у моря.

- Да, мне уже говорили, что черный мундир спецслужбиста мне будет вполне к лицу, - кивнула Виндер. - Так что, ничего нового я не услышала. Единственное, что может вас немного утешить - это я услышала тоже от анабарца.

20-12-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Майя оценивающе оглядела мужчину, но решила промолчать. Это была идея Делвина приехать сюда, вот пусть он и объясняет, каких приключений ищет.

Нальва. Город у моря.

- Да не просто спецслужбистом, а тем кто допросы проводит, - терпеливо пояснил Райэ. - И не надо меня утешать.

20-12-2007 00:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Я попрошу вам выдать каких-нибудь витаминов, - буркнула Санда.
- Зачем? - искренне удивился Райэ.
- От занудности. Вдруг поможет. Дознаватели, лейтенант, в основном к спецслужбам приставлены. Поверьте моему опыту и долгому общению с полковником Такером.

Маластар

- Я хочу увидеть Лорда, - коротко сказал Соммерс.
- Причина? - так же лаконично осведомился мужчина.
- Смесь личных и деловых вопросов. Дословно.
Некоторое время незнакомец молча стоял, потом махнул рукой.
- Следуйте за мной. Руки держать на виду, лишних телодвижений не совершать...
Дел кивнул и обернулся к Майе.
- Кажется, стрелять не будут. Сначала, по крайней мере, поговорят...
Когда наемник повернулся к ним спиной, Делвин коснулся руки Паккет и взглядом указал на почти незаметный наушник, торчавший в ухе мужчины.
В ангар они зашли через небольшую дверь и оказались в перекрестье взглядов как минимум четырех человек. Часовой огляделся и хмыкнул.
- Знакомые все лица. Но более всего мне знаком вон тот кораблик.
- В самом деле? - равнодушно осведомился их проводник.
- Ну, как мне не узнать "Энраэн"? - философски спросил капитан.
Когда они подошли ближе к кораблю, ожил один из динамиков.
- Майор Сет, командир приказывает пропустить гостей на борт. Провожатых не нужно.
- Хорошо, - пожал плечами Джайлз. - В таком случае, уважаемые гости, прошу на борт.
На борту корабля их никто не встретил, лишь синтезированный голос сказал откуда-то из-под потолка:
- Проходите в кают-компанию, устраивайтесь поудобней. Командир сейчас освободится. Капитан Соммерс, полагаю, вы знаете, где остался бар и что в нем обычно хранится. Можете налить себе и даме выпить, если есть желание.
- У тебя есть желание выпить чего-нибудь? - поинтересовался Дел у Паккет. - Не обязательно спиртного.

20-12-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Я бы сказал, что поможет, - проворчал Райэ и поморщился от новой вспышки острой боли в висках и на этот раз по всей левой стороне лица. - Всё, пришли.
Он указал на крыльцо.

Маластар

- Может, разжиться чем-нибудь на халяву, - задумалась Майя. - Если только чай буду.

20-12-2007 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Чай? Ладно, будет тебе чай... - отозвался Делвин. - Энраэн, где у тебя заварка?
- Ах, капитан, вы решили пить чай? - иронично ответил ИИ. - Честное слово, не думал, что доживу до этого дня. В левом шкафчике возьмите...
Едва Делвин заварил чай на двоих и сел рядом с Майей, когда в кают-компанию быстрым пружинистым шагом вошел красивый зеленоглазый мужчина с длинными черными волосами, стянутыми в хвост на затылке.
- Привет, Дел, - с ходу поздоровался он. - Решил проведать меня перед отлетом? А кто дама? Подруга сердца или деловой партнер?
- Майя, познакомься с Элкотом. Элкот, познакомься с Майей и настройся на деловой лад, ради всего святого, - кисло сказал Соммерс.
- Святого? Это ты у меня спрашиваешь о чем-то святом? - искренне удивился наемник. - Делвин, братишка, ты меня удивил. Не иначе сказывается твое недосыпание. Ладно, по-деловому, так по деловому... - Лорд присел в кресло и слегка прищурился. - Что стряслось?
- Мне нужна информация о задействованных на планете наемниках. Я знаю, что ты отслеживаешь потенциальных конкурентов.
- В этой дыре конкурентов моим ребятам нет, - коротко сказал Элкот. - Энраэн, запиши статистику по известным нам наемникам. Кто, сколько их и на кого работают.
- Выполняю, командир, - отозвался ИИ.
- А твои орлы подписали контракт? - осторожно поинтересовался Делвин.
- Нет. Мы отсюда улетаем через пару часов на далекие окраины...
- Это хорошо... - с некоторым облегчением сказал Соммерс и вдруг встрепенулся. - Слушай, а чего это вы на окраины собрались?
- Мы недавно на Биссе пошумели, - после паузы сказал Элкот. - Очень сильно. Теперь заметаем следы.
- Насколько сильно? - тихо спросил Дел.
- Комплекс Клонирования теперь нуждается в срочном и капитальном ремонте. А так же в пополнении личного состава. Вдобавок, Палпатин лишился пятерых гвардейцев, одной девочки из своего личного гарема... ну и хорошего настроения заодно.
Соммерс поперхнулся чаем и громко закашлялся. Когда он наконец смог выдавить из себя хоть одно слово, он поинтересовался:
- Ты... говорил с Императором?
- Видишь ли, он искренне предлагал мне вернуться на действительную службу, раз прошлый вердикт относительно моей боеспособности больше не действителен. Но потом передумал и в лучших традициях решил меня прибить прямо в тронном зале. Лично. Еле удрал, откровенно говоря. Собственно поэтому мы экстренно заметаем следы и летим прямиком к...
- К кому? - взорвался Соммерс. - Ты придурочный идиот, не думающий о последствиях и играющий в войнушки, ты понимаешь что ты сделал?! Да эта мразь старая теперь всю агентуру на уши поставит, чтобы тебя поймать, и твоей шкурой застелить ступеньки к трону! А что нам тогда прикажешь делать? Кретин! Недоумок! Бабник, хренов! Хоть бы раз думал тем, что у тебя на плечах, а не тем, что у тебя между ног!!! Тупое животное, свинья гаморреанская, урррр... - Дел захрипел и схватился за горло.
- Выговорился? - лениво осведомился Лорд, слегка сжимая пальцы на выброшенной вперед руке. - Или мне тебя слегка придушить?
- Отпусти... - выдавил Часовой.
- Ругаться будешь? - деловито спросил наемник.
- Нет...
- Вот так-то лучше, - Элкот опустил руку и Соммерс смог вздохнуть свободно.
- Сдурел совсем, - прокомментировал он, потирая шею.
- А ты не ори на старших. Тем более при посторонних людях. Майя, если вы не деловой партнер этого истерика - искренне предлагаю вам его бросить и найти кого-нибудь более красивого и спокойного. Меня, например... - Элкот подарил Паккет самую очаровательную из своих улыбок.

Нальва. Город у моря.

- Прекрасно... - Санда толкнула дверь, взяла Райэ за руку и втянула в помещение за собой.
- Чем могу помочь? - поднял взгляд на нее аптекарь.
- Нужно болеутоляющее, какой-нибудь анальгетик и что-нибудь от занудства для этого молодого офицера, - ответила капитан, изучая витрину. - Желательно, чтобы все действовало быстро.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
20-12-2007 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

"- А откуда?" - спросил Лекс. Он опасность чуял, но как-то отдаленно.

Олуэн - offline Олуэн
20-12-2007 13:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион

Со следующего дня у курсантов начались зачеты, подготовка к главному испытанию и к выпуску. Свободного времени практически не оставалось, даже выходные были заняты обучением.
Не смотря на это? Олуэн постоянно думала о Страже, ей так хотелось, что бы он пришел или позвонил, но он не появлялся. Вальд, как и обещал, устроил курсантам веселую жизнь, гоняя по полигонам, тренируя в стрельбе по мишеням. Только то, что и сам майор выглядел немного усталым, удерживало курсантов от того, чтобы просить поблажек. Инструкторы только повышали свои требования, к подготовке проверяя их на моральную и физическую выносливость. Наконец все экзамены и зачеты были сданы, на отлично. В середине следующей недели после заключительных занятий Леммек обрадовал курсантов тем, что у них будет один выходной перед главным выпускным испытанием.

Бастион. Управление «Ф». Выпускной экзамен.

Курсанты ожидали майора на стрелковом полигоне, уже экипированные согласно указаниям. Слегка напряженные, они почти не разговаривали, думая о том, что их ждет.

Олуэн - offline Олуэн
20-12-2007 13:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние уровни

Рэй побежал вверх по проседающей на одну сторону площадке, которая начала стремительно погружаться в воду и оттолкнувшись от самого края запрыгнул на площадку идущую по всему диаметру коллектора. Он обернулся и вытянул одну руку в направлении Фирса. Рэй ничего не чувствовал кроме Силы, не было ни боли ни страха. «Покой, абсолютный покой, я еще помню это… свет, абсолютный свет»
Яркая вспышка озарила коллектор, а потом Фирс упал на центральную площадку абсолютно бесчувственный к Силе.
- Как ты теперь будешь дурачить меня, за стеной света? – Без эмоций поинтересовался Рэй.
Сонали материализовалась рядом с Фирсом и приставила клинок меча к его шее.
- Где твой Слуга?

Я надеюсь не поторопилась, это же не помешает этому кракену? Стену Света можно будет снять потом...

до завтра

Изменено: Олуэн, 20-12-2007 в 14:10

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
20-12-2007 16:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Нижние Уровни

Фирс тихо выдохнул и его голова упала на металлическое покрытие. Он просто потерял сознание.
Одновременно с этим, у Рэя сильно кольнуло в груди, и он закашлялся, рухнув на колени. Во рту был привкус крови.
- Как жаль, ведь идея была хорошей, - раздался из-за спины сочувствующий голос.
Чья-то рука схватила Рэя за волосы и дёрнула вверх, а к горлу был приставлен острый призрачный кинжал.
- Тёмные могут использовать силу света лишь в небольших количествах. Иначе он просто выжжет их изнутри… опытные Темные, конечно, могут применять подобные приёмчики с размахом… но ты в их число не входишь… твои светлые фокусы теперь не будут работать как раньше… «тёмный» джедай… - прошептало Скопище Рэю на ухо.
- У нас твой Мастер, - глухо произнёс Миньон, вытаскивая короткий изогнутый нож из-за пояса.
- А вот и нет, - оскалилось Скопище.
В эту секунду кисть Сонали, в которой она держала меч, просто отделилась от руки, а сама скаут была отброшена назад, каким-то тёмным силуэтом, у которого из-за спины росли четыре ленты.
Тёмный силуэт приобрёл чёткие очертания. Тело было заковано в архаичный и несимметричный доспех, на голову был одет в глухой шлем, в котором были лишь отверстия для глаз.

20-12-2007 19:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Майя с большим вниманием слушала диалог братьев и разглядывала Элкота с исключительно профессиональным интересом. Когда же братик начал душить Делвина, первым её желанием было запустить в него чем-нибудь тяжелым или не тяжелым, но с острыми краями. Поразмыслив, она решила не вмешиваться в семейные разборки, а подождать, чем они закончатся. Её терпение было вознаграждено.
Надо сказать, что Элкот мог с тем же успехом мило улыбаться какому-нибудь броненосному крейсеру, возможно, тот даже больше впечатлился.
- А если деловой партнер, тогда предложите нанять вас и вашу команду? - спокойно осведомилась Паккет и взяла Делвина за руку. - Так моего годового оклада не хватит на оплату ваших услуг. И вообще, зачем мне лишние проблемы?
- Какие проблемы? - слегка не понял Элкот.
- Да с вами в общественном месте невозможно будет появиться.
- Но почему? - совершенно искренне удивился он.
Майя ещё раз оглядела его с ног до головы и пояснила, медленно поглаживая Делвина по ладони:
- Да потому, что мне придется не отдыхать в вашей компании, а отбиваться от конкуренток, желающих получить доступ к телу. Оно мне надо?

Нальва. Город у моря.

- Может не надо? - спросил Райэ жалобным голосом. Санда строго поглядела на него. - Он же сейчас топор предложит...
Найджелл шагнул к витрине, прищурился, выискивая привычное название.
- Пожалуйста, одну упаковку и ещё..., - лейтенант указал на коробочку с таблетками, которыми часто пользовался на станции, когда у него были похожие приступы головной боли во время дежурств и коротко описал, что с ним сейчас происходило. Аптекарь внимательно выслушал, кивнул и пошел вдоль длинного белого шкафа со множеством отделений. На стойке появились те таблетки, пластина с одноразовыми иньекторами-ампулами в количестве шести штук в упаковке и ещё какие-то таблетки в коробке.
- Это сейчас, - кивнул он на ампулы. - Если не подействует сразу, то повторно через два часа. И таблетки. Дозировка написана в инструкции.
- А от занудства? - напомнила Санда.
Аптекарь внимательно посмотрел на Виндер, точнее, на её звание, потом на Райэ, потом снова на Виндер.
- Боюсь в данном конкретном случае вам придется воспользоваться рецептами народной медицины и разными подручными средствами, - наконец выдал он вердикт.
- А я так надеялся пожить ещё немного, - вздохнул лейтенант, забирая лекарства. Аптекарь усмехнулся в ответ.

20-12-2007 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Наемник долго молчал, а потом расхохотался.
- Поздравляю, Майя. Простите, не знаю, в каком вы звании... Давно меня так мастерски не отбривали. Теперь я буду немного спокойней за своего братца. Итак, нанять вы меня не собираетесь, да и мы, как я уже говорил, собираемся сделать ноги отсюда. Кстати, конкуренток бы не было - я же не ангел, всё-таки... - Элкот немного помрачнел, потом снова улыбнулся. - Ладно, я всего лишь шутил.
- А шуточка не прошла, - язвительно ответил Делвин. - В кои-то веки тебя обломали, братец.
- Это я просто не начинал приставать по полной программе, - парировал Лорд.
- Список наемных соединений готов, - доложил Энраэн. - Я могу вывести на экран в рубке или записать на кристалл.
- Лучше на кристалл, - сказал Дел, поднимаясь. - Я сейчас зайду.
- Был бы очень вам признателен, капитан... У меня до сих пор руки не дошли создать сервисных дроидов.
- Хорошо. Элкот, тебя можно оставить наедине с Майей?
- Обещаю не приставать к ней и вести себя прилично... - отозвался наемник.
- Ну смотри...
Дел вышел, а Элкот действительно посмотрел. На Майю. Долгим задумчивым взглядом... А потом негромко спросил:
- Что с ним случилось? Такая бурная и нервная реакция совсем не в его стиле.

Нальва. Город у моря.

- С таким занудством, Найджелл, люди не живут, - усмехнулась Виндер. - Итак, готовы к сеансу медикаментозных пыток? Ну, сами напросились...
- Эй, я же еще не сказал, что готов... - запротестовал Райэ.
- Ваше согласие тут не требовалось, а вопрос был лишь простой формальностью и, можно сказать, относился к риторическим.

20-12-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

Майя спокойно выдержала взгляд Элкота и вздохнула, когда он задал свой вопрос.
- Ему на самом деле очень сильно досталось. Сначала провал агентурной сети на Ботавуи, потом штурм республиканцами какой-то станции фиг знает где, поход на рейдере, во время абордажа которого Дел был ранен и ещё...., - она помолчала и продолжила. - Ему подсадили субличность, которая неожиданно активировалась...Дел сумел взять её под контроль, но....всё равно страшно, неизвестно, сколько он сможет блокировать её.
Майя посмотрела в глаза Элкоту.
- Ему помощь нужна, а он ввязался в очередную авантюру.

Нальва. Город у моря.

- А ещё вам можно медиком быть, с вашей нездоровой тягой к садизму, - усмехнулся Найджелл. - Прямо здесь надо мной издеваться будете?

Текущее время: 05:11 << < 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 1000 1001 1002 1003 1004 1005 1006 1007 1008 1009 1010 1011 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему