Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
09-12-2007 00:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Офицеры откровенно зевали, читая протоколы обыска. Ради шутки затеяли даже небольшую дискуссию, как быстрее избавиться от неудачливого торговца. Одна группа предлагала поставить ему новую матчасть и отпустить с миром, другие утверждали, что быстрее и дешевле расстрелять из турболазеров. Обе группы сходились на том, что своим ходо ЭТО улететь не сможет. Или сможет, но очень нескоро.
Звездолёт в дискуссию не вмешивался. Он продолжал сканировать гипер.

W.Rivera - offline W.Rivera
09-12-2007 01:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Правда, ни о чем. Вообще думать не хочется, - признался лейтенант, медленно поглаживая её по пальцам. - Просто сидеть, смотреть на море, на ночное небо. И не одному...

Граница сектора Анабар.

- И все прививки есть тоже, - вздохнула капитан, протягивая медкарты экипажа.
Сержант бегло просмотрел их и вернул обратно.
- Ну может, на чай останетесь?
Сержант покосился на офицера
- Нет, мэм, мы при исполнении.
Женщина спрятала улыбку.
- Теперь мы можем быть свободны?
- Да, удачного вам пути.
Группа вернулась на ИЗР, а "Попрыгунья" медленно развернулась и ушла в гиперпространство. Своим ходом.
- Сэр, - снова позвал Горша сенсорщик. - Мы зафиксировали слабый сигнал. Не похоже, что это гражданское судно. Напоминает что-то разведывательное или..., он сверился с эталонами, - VT49.
- "Десимейтор"? Занятно, - задумчиво протянул Фил. - Свяжите с Ильваром.
Оба капитана обсудили ситуацию, после чего "Барракуда" совершила гиперпрыжок к СЗР и всплыла буквально в тридцати километрах от него.
- Ну теперь вторая часть плана, - усмехнулся Фил.
На мостике СЗР Ильвар приказал совершить прыжок в следующую точку патрулирования и одновременно с ним в гипер ушла "Барракуда", чтобы объявится в опасной близости от незванного гостя.
- Мир и Порядок. Капитан Фил Горш, ИЗР "Барракуда". Остановитесь, опустите щиты и расскажите, что вы тут забыли

Dark Night - offline Dark Night
09-12-2007 01:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Вы романтик... Не хватает только свечей для полного комплекта, правда? - Санда мечтательно улыбнулась и посмотрела в окно. - А действительно хороший вид.

Граница сектора Анабар. Борт VT49 "Непокорный"

- Ну наконец-то на нас обратили внимание, - ухмыльнулась капитан. - Мир и Порядок. Капитан Саманта Клис, корвет "Непокорный", Бастион. Согласно приказу проводим глубокую разведку космоса в этом секторе, пополняя пробелы в навигационных данных. А что, ваш большой и страшный флагман не соизволил снизойти до общения с такой мелочью как мы?

09-12-2007 01:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Большой и страшный флагман решил вас не пугать, капитан, - серьёзно ответил Горш, а Тойво тихо хихикал в своем кресле. - Вы нарушили границу сектора Анабар. Мы обязаны вас задержать.

Нальва. Город у моря.

- Тут можно и свечи попросить, если хотите, - улыбнулся он в ответ.

09-12-2007 01:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Шутите? - подозрительно поинтересовалась Саманта. Горш отрицательно покачал головой и капитан покосилась на навигатора.
- А я что? Я ничего, - развел руками навигатор. - Как мне карты выдали - так я курс и проложил.
- Скандал. Дипломатический. Трибунал, каторга или расстрел, - прокомментировал канонир, всегда являвшийся образцом пессимизма на корабле. - Допрыгались.
- Эх, когда вы уже начнете видеть что-то позитивное в жизни? - вздохнула Саманта. - Капитан Горш, а если мы будем цинично сопротивляться? И подло удерем за пределы границы? У нас, кстати, карты неполные, так что мы и не знали, что уже у вас на территории. Так что удирать будем далеко.

Нальва. Город у моря.

- ПОжалуй, парочка не помешает, - согласилась Санда. - В самый раз будет.

09-12-2007 01:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Интересно, а сколько пушек понадобится, чтобы расплавить вот эту крошку? - поинтересовался специалист по системам обнаружения.
- Немного, - уверенно заявил специалист по огневому взаимодействию. - Наш реактор даже не заметит дополнительного расхода энергии. Но насколько я понимаю, тут главное не расплавить, а попасть.
- Это точно, - подтвердил специалист по двигателям. - Если уж от нас куда более неуклюжие "Провиденсы" легко смывались, то об этой игрушечке и говорить смешно. Моргнуть не успеем, как она смоется на другой конец Галактики.
- А если выпустить истребители?
- Тогда она просто уйдёт в гипер, напоследок прихлопнув несколько наших машин.
- Позор, одним словом, - заключил сенсорщик. - Сидим на одном из самых мощных боевых кораблей в Галактике, и не можем уничтожить какую-то дешёвую мелочь.

09-12-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Как раз вернулся официант с заказанным ужином и Райэ попросил у него подсвечник и пару свечей. Тот кивнул и вскоре вернулся с требуемым. Поставив подсвечник на стол с краю, он зажег свечи и удалился, оставив офицеров одних.

Граница сектора Анабар.

- Слишком поздно, капитан Клис. Если бы вы хотели, уже бы цинично сопротивлялись и даже попытались бы подло удрать, - покачал головой Фил. В подтверждение его слов "Непокорыный" слегка тряхнуло от того, что его захватили притягивающим лучом. - А как говорили древние, незнание не освобождает от ответственности.

Darth Nemesis - offline Darth Nemesis
09-12-2007 01:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт корабля класса "Охотник" "Нублар"

- Ты хоть представляешь, куда мы летим? - "наседка" Рик никак не мог окончательно "очеловечиться" и постоянно задавал глупые вопросы.
Элис пожала плечами, активировав атопилот.
- Это неблагоразумно, - продолжал бубнить Рик.
Девушка закатила глаза, проклиная все сверх-силы за создание своего компаньона. Хотя в первую очередь проклинать стоило саму себя - ведь назначили ей Рика в напарники еще на Базе.
Киборг присек даже намерение закурить, отточенным движением отобрав зажигалку и сигарету.
- Открытый огонь на борту космического корабля - безумие.
- Вот откуда ты такой умный? - буркнула Элис, закинув ноги на приборную панель.

09-12-2007 01:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Прекрасно... - Санда с удовольствием принялась за ужин. - Скажите, Найджелл, а почему вы не любите рыбу?

Граница сектора Анабар.

- Но-но, капитан, только без рук. Поцарапаете обшивку - я такой скандал устрою - вам мало не покажется. Буду доказывать, что вы меня сами на территорию затянули... - Саманта хмыкнула и спокойным тоном сказала. - Выключите притягивающие лучи и приготовьте парковочную площадку. Мы, конечно, мелкие и вредные. Но не настолько беспомощные, чтобы быть не в состоянии заползти в ангар.

09-12-2007 01:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вышли из гиперпространства весело и с песнями - то есть весело, потому что Элис удалось - таки тайком вскурнуть, а с песнями - потому что именно в этот момент отчаянно завизжал бортовой компьютер.
С перепугу Рик едва не свалился с пилотского кресла.
- Ви-Эй, ты чего? - зачем то спросил он, что было, в общем то, бессмысленно. Команду все равно пришлось повторить вручную....
- Элис!!!!
"Вот прах их подери" - экстренно докурив, Рэйн помчалась к штурвалу.
- Чего?
- Посмотри.... - и ткнул в монитор.
"Да..." - подумала Рэйн.
- Я всегда говорила, что для полного счастья нам только боевого корабля на носу не хватало.
- Ну наш тоже не транспортник, - вступился Рик.
- По сравнению с этим - Элис указала в монитор - наш нервно курит в сторонке.

09-12-2007 01:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Меня ею в детстве закормили. До сих пор нормально смотреть не могу, - пожаловался лейтенант, беря в руки нож и вилку.

Граница сектора Анабар.Борт СЗР "Доминатор"

- Отставить болтовню, - резко сказал Ильвар, прохаживась по средней части мостика. - Главное не количество пушек и их мощь, а то, насколько вы адекватно оцениваете обстановку.

Граница сектора Анабар.Борт ЗР "Барракуда"

- А притягивающие лучи гарантия того, что вы не передумаете воспользоваться моим гостеприимством, капитан, - невозмутимо заметил Горш. - А обшивку можем и покрасить. Вы какой цвет предпочитаете?

09-12-2007 02:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Что делать, когда на носу висит ЗР, а путь к отступлению - закрыт?
Перейдя на смешную скорость, Рик и Элис молча размышляли над ситуацией.
- Может, попытаться удрать? - наобум предложила Рэйн.
- Уу... - отрицательно "промычал" Рик. - Мы ничего не сделали, зачем удирать?
- Что - в лобовую?
- Не... Давай просто будем лететь, как летели.
- Гениальное решение, - треснула кулаком по стене Элис, саркастически усмехаясь.

09-12-2007 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- А вы не смотрите, вы ее ешьте. Она полезная... И вкусная. Как и любые морепродукты, если их правильно приготовить.

Капитан сузила глаза и положила руку на пульт.
- Согласно моему опыту, гиперпрыжок из притягивающего луча, конечно, грозит выходом из строя гиперпривода. Но у меня есть резервный, так что я вполне могу пойти на этот риск, если вы и дальше будете вести себя столь агрессивно, капитан Горш.

09-12-2007 02:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Адекватно оценивать обстановку "Доминатор" должен, у него мозги большие, - буркнул кто-то.
- Вот мы и оцениваем, что никуда это не годится, - проворчали с другого конца рубки.
Однако к мониторам специалисты послушно припали. И не зря.
- Опа! К нам опять гости!
- Запросите "Барракуду" - этих хватать, или отпустить? Позывные не имперские...
- Запрос отправлен, - ответил "Доминатор", на всякий случай удерживая "Охотник" в зоне действия своих орудий.

09-12-2007 02:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт-комп опять запищал.
- Не, он меня из себя выводит! - воскликнула Элис. - Чего он опять орет?
Киборг сунулся в диалог с машиной.
- Кажется, мы в зоне обстрела.
- Ух! Потрясающая машина! А немногим раньше она не могла это сообщить? Теперь уж нам точно ничего не остается, как следовать прежним курсом. Хотя... - Элис закусила губу.
- Нет, нет и нет! - возразил киборг. - Я не желаю снова играть в вомп-песчанок.

09-12-2007 02:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Наджелл жалобно посмотрел на Санду.
- А ещё от неё рыбьим жиром всё время пахнет, - ответил он. - И мне мои тётушки говорили то же самое, что она полезная и вкусная...

Граница сектора Анабар.Борт СЗР "Доминатор"

- Итак, что вы обнаружили на этот раз? - совершенно спокойно поинтересовался капитан Ильвар у сенсорщиков.- Пусть хотя бы представятся для начала.

Граница сектора Анабар.Борт ИЗР"Барракуда"

- Капитан Клис, вы нарушили пространство Анабара, вели непонятную деятельность, грубите, и после этого оказывается, что я веду себя агрессивно. А на резревном приводе вы далеко не уйдете, - спокойно ответил Горш. Тем временем корабль подтащили почти к самому ангару.
- Дальше уж сами, - заметил Фил.
На сообщение с СЗР он ответил, что пусть Ильвар на месте решает, что делать с очередными гостями.

09-12-2007 02:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"

- Неизвестный корабль класса "Охотник", назовите себя, порт приписки и цель полёта. Не меняйте курс и скорость. Говорит СЗР Галактической Империи "Доминатор".

09-12-2007 02:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Когда пришел запрос, Элис гулко стукнулась головой о панель. Потом включила комлинк.
- Борт СЗР "Доминатор", вас вызывает борт "Нублар" класс "Охотник", номер VA-34544AAT. Капитан Элис Рэйн. Можем мы следовать дальше? - комлинк отключила в ожидании ответа.
"Ну и денек сегодня"
Рик сосредоточенно смотрел в иллюминатор.
- Ты что, помолиться решил? - съехидничала Элис.

09-12-2007 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот влеплю вам в ангар что-нибудь злопакостное из торпедного аппарата - будете знать, - буркнула Клис. - Рулевой, курс на парковку в ангаре "Барракуды".
- Есть, мэм.
Спустя несколько минут "Непокорный" приземлился в ангаре "Барракуды".

Нальва. Город у моря.

- Ну, ешьте не рыбу, а другие морепродукты. Головоногие, например, очень вкусны. А некоторые еще и мон каламари напоминают.

09-12-2007 02:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вы неподражаемо вежливы, - отозвался Фил.
В ангаре "Непокорный" уже поджидал почетный караул штурмовиков и вахтенный офицер.
- Капитан Клис, прошу вас следовать за мной, а экипаж - покинуть корабль.

Нальва. Город у моря.

- Так, вы решили меня повоспитывать на правах старшего по званию? - поинтересовался Найдж, аккуратно отрезая ломтик хорошо прожаренного мяса.

09-12-2007 02:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- С какой целью находитесь в имперском пространстве, порт приписки? - назойливо повторил СЗР.

09-12-2007 02:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

"Вот ведь назойливый" - выругалась про себя Элис и снова активировала комлинк.
- Порт приписки? Ну, когда-то давно им был Коррускант. А с какой целью? - девушка переглянулась с киборгом, воспроизводящим отчаянную жестикуляцию. - Да ни с какой... с курса сбились...

09-12-2007 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар. Борт ИЗР"Барракуда"

Саманта поправила воротник кителя и холодно посмотрела на вахтенного офицера в компании штурмовиков.
- В конвое нет необходимости. В оцеплении тоже.
Развернувшись, капитан подождала, пока спустятся остальные семь членов экипажа, потом закрыла люк и активировала капитанский ключ, намертво запечатав вход на корабль. После чего развернулась к анабарцу.
- Идемте.

Нальва. Город у моря.

- Нет, я лишь делюсь с вами своим мнением относительно морепродуктов, потому что питаю к ним определенную слабость, - Санда наколола маленького осьминожка на вилку и задумчиво посмотрела на Найджелла. - А воспитывать я вас совершенно не собиралась.

09-12-2007 03:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Хочется верить в это, - согласился Райэ. - А то, знаете ли, одной из обязанностей офицера является и воспитание подчиненных. Вдруг у вас это по привычке началось...

Вахтенный повел капитана в одну сторону, а сержант-штурмовик её экипаж - в другую. Куда именно, она не поняла, потому что двери турболифта закрылись раньше. Вахтенный стоял со спокойным и невозмутимым видом. было ясно, что ни на один вопрос он не ответит, и даже разговаривать не будет. А привели капитана в кают-компанию, где её поджидал капитан Горш.

09-12-2007 03:11 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Несколько микросекунд СЗР перебирал прецеденты, потом приказал:
- Затормозите для досмотра.

Текущее время: 02:06 << < 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 999 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему