Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 > >>
Alien Rex - offline Alien Rex
08-12-2007 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Если мне будет разрешено вмешаться, - заметил "Доминатор", - то с точки зрения программы лояльности достаточно отправить единственный шаттл. Но с дипломатической точки зрения... мне кажется, на Биссе скорее ответят суперразрушителю, чем небольшому кораблику.

W.Rivera - offline W.Rivera
08-12-2007 21:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Почему шутка? - удивился Найдж. - Здесь на самом деле гораздо светлее, чем на лестнице. Да и не крадитесь вы так словно охотитесь на кого-то. Нет здесь никого. Все ходят через центральный вход.

Граница сектора Анабар.

- Может, ответят, а может и нет. Я не дипломат и сейчас мы выполняем патрульный рейд, а не дипмиссию.

Dark Night - offline Dark Night
08-12-2007 21:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Я в темноте не умею по-другому ходить! - возмутилась Санда. - Кроме того, лично для меня тут не такая уж и большая разница в степени неосвещенности.

08-12-2007 21:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Разве здесь темно? - снова удивился Райэ и уверенно взял её за руку. - Я хорошо вас вижу. Идемте.
Они вышли на конечную остановку. Вот тут и горели желтые фонари на старомодных столбах, а в витринах - разноцветные лампочки. Сама остановка была пуста. Даже ожидавших городской транспорт не было.
- Ну вот, всё уехало, - Найджелл слегка расстоился. - Слеюдующий будет минут через пятнадцать. Мы дойдем быстрее пешком.

08-12-2007 21:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ну так идемте пешком... - Санда пожала плечами. - Можно подумать, это марш-бросок по труднопроходимой местности в рамках физподготовки кадетов Академии...

08-12-2007 21:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Голограмма беспомощно посмотрела на Ильвара, как бы говоря "вы люди, вам и решать".

08-12-2007 22:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Нет, всего лишь прогулка по вечернему городу двух голодных офицеров, - улыбнулся Найдж, выпуская её руку.
По дороге стали встречаться прохожие, чем ближе к набережной, тем чаще.

Граница сектора Анабар.

- Ну а что я могу сделать? Я тоже выполняю приказы, - буркнул Ильвар.

08-12-2007 22:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Вас понял, сэр. То есть мне продолжать патрулирование и не отправлять к Биссу челнок?

08-12-2007 22:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Вот и я про то же, - улыбнулась Виндер...
Следующие десять минут прогулки прошли в молчании, немного разбавленном легкой болтовней.

08-12-2007 22:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Это не мой уровень принятия решений, - снова буркнул Ильвар. - И не капитана Горша.

Нальва. Город у моря.

- Ну вот, пришли, - сказал Райэ, указывая на арку между зданиями, на которой висела едва заметная вывеска "Рыжая каракатица". Вход оказался со двора. Они прошли по вымощенной плитками узкой дорожке мимо небольшого фонтана на летнюю вернаду, с которой открывался вид на расцвеченную всеми огнями набережную. Найдж усадил Санду за столик у самого окна, расположился напротив и проятнул ей меню.

08-12-2007 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря

- Лейтенант, вы что-нибудь пить будете? - поинтересовалась Виндер, изучая меню. - Я имею в виду спиртные напитки.

08-12-2007 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Человеческое стремление во что бы то ни стало увильнуть от ответственности порой просто поражало корабль.
- Простите, сэр, но в данный момент вы с ним - единственные доступные офицеры. Я прошу вас отдать мне хоть какой-то приказ, иначе мне останется только зависнуть в космосе без движения и ожидать ремонтной бригады.

08-12-2007 22:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ну в общем да, раз я в отпуске, то могу себе позволить немного вина. А вы не знаете, что выбрать?

08-12-2007 22:49 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Нет, я просто не люблю пить в одиночестве... - отозвалась Санда, заново пробегая карту вин глазами. - Вы красное или белое будете?

08-12-2007 22:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Лейтенант прикрыл глаза и на мгновение задумался.
- Красное...есть у них тут одно хорошее, - он указал на строчку. - Но это на мой неискушенный вкус.

Граница сектора Анабар.

- У нас есть чёткий приказ - патрулирование назначенного участка границы. Нашей задачей является обнаружение лиц, незаконно пересекающих границы сектора, пресечение враждебных действий со стороны отдельных групп как Новой Республики, так разных незаконных вооружённых формирований. Поэтому мы продолжаем двигаться ранее проложенным маршрутом и отслеживаем всё подозрительное, - терпеливо ответил Ильвар.

08-12-2007 23:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Может быть, - с сомнением сказала Виндер. - Но я все-таки предпочту другое. Впрочем, все зависит от того, что заказывать. Ибо, как говорил мой наставник, красное вино лучше подавать к мясу. А белое - к рыбе.

08-12-2007 23:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Вас понял, - отозвался СЗР, включая двигатели для очередного прыжка. Сканеры внимательно прощупывали пространство и гиперпространство.

08-12-2007 23:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Мне тоже такое говорили, но рыбу я терпеть не могу, - Найджелл слегка скривился.
К ним подошел официант и принял заказ.
Райэ сцепил руки перед собой и молча посмотрел на Санду

Граница сектора Анабар.

Горш прохаживался по мостику своей "Барракуды", сцепив руки за спиной. Никогда не знаешь, что будет дальше в таком рейде. Они могли проскучать всё время похода, а могли через минуту ввязаться в скоротечный и жесткоий бой с какими-нибудь контрабандистами или работорговцами.
- Сэр, - раздался в наушнике негромкий уверенный голос гравиакустика. - Зафиксировано какое-то судно, судя по тоннажу, мелкий грузовик.
Горш подобрался.
- Внимание, готовность всем, - распорядился он. Мало ли кого вынесет...
Секунд через тридцать из гиперпространства вышло это судно, довольно потрепанного вида. И в эфир полетели стандартные слова с требованием заглушить двигатели, опустить щиты и всё-таки представиться.
- Ой, - ответили почти сразу, выполняя требования разрушителя. - Это говорит "Попрыгунья", вот наш ИД. Кажется, мы слегка заблудились из-за сбоя в навигационной базе.
- Проверьте по базе, - приказал Фил.
- Выполняю.

08-12-2007 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

"Доминатор" был рад такой встрече. Не только потому, что она позволяла не скучать, но и потому, что появилась возможность убедить себя в продуктивной раоте на благо Империи. Он на всякий случай нацелил на "Попрыгунью" свои сенсоры. Разумеется, для проверки небольшого грузовичка хватит не то что ИЗР - одной десатной "Гаммы". Однако следом за ней могло вынести кого-то гораздо более интересного... и опасного. Поэтому он увеличил подачу энергии на гиперрадары.

08-12-2007 23:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- А забавное заведение... Вы здесь бывали раньше? - поинтересовалась Санда.

Граница сектора Анабар. Борт VT49 "Непокорный"

- Обнаружен корабль на предельной дистанции, - доложил сенсорщик. - Очень похоже на СЗР класса "Палач". Но шумов мало и на таком расстоянии...
- Они нас видят?
- Если сенсорная система стандартная - нет. Но я не уверен, что он там один...
- Наверняка не один. Скорей всего местный патруль. Увидят - представимся, - пожала плечами капитан. - Продолжаем работу, господа офицеры. Нам еще нужно многое обследовать.

09-12-2007 00:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Да, и не один раз. Здесь тихо, - ответил Найджелл, не отводя в общем-то довольно спокойного взгляда от Виндер.

Граница сектора Анабар.

"Попрыгунья" оказалась приписана к порту на Агасте, тем не менее, Фил приказал выслать досмотровую группу на борт кораблика. Купец тихо вздохнул, но возражать не стал.

09-12-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Да, я заметила, - улыбнулась капитан и посмотрела на Райэ. - О чем вы так задумались, Найджелл?

09-12-2007 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

Нет, ну я понимаю, руководство Анабара понятия не имеет, что делать с СЗР, так что гоняет его в патрульные миссии. Но чтобы увидев "Палач" на экранах, сразу предположить, что это патруль - надо или очень плохо знать тактику, или очень хорошо знать анабарцев.

"Доминатор" держался в стороне, на расстоянии примерно в астрономическую единицу. Он не хотел, чтобы купец раструбил всем бродячим торговцам о наличии у Анабара нового корабля.

09-12-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Да так, можно сказать, ни о чем, - отозвался Найджелл и мягко накрыл ладонь Санды своей.

Граница сектора Анабар.

На борту "Попрыгуньи" не оказалось ничего противозаконного, только задекларированные грузы. И все документы были оформлены правильно. Судя по записям в журнале, они шли с Мархе, заглянули в пару нейтральных систем и теперь возвращались обратно. И навигационная база была на самом деле повреждена. По причине ветхости носителя. Капитан, рыжеволосая женщина средних лет, беспрекословно предоставила досмотровой группе всю необходимую, тихо посетовала на очередную непредвиденную задержку.
- И могли вы залететь совсем не туда, куда хотели, - в ответ на тихие жалобы отозвался командир группы.
- О да, - согласилась женщина, поправляя кепку. - Думаю, мы можем идти дальше?
- После всех проверок.

09-12-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Эти господа прекрасно знают, что может делать в такой глуши СЗР. С учетом того, как мало их в галактике

Граница сектора Анабар.

"Непокорный" завершил разведку еще одного намеченного сектора и изменил курс.
- СЗР все еще виден? - спросила капитан.
- Так точно. Но теперь там есть второй сигнал, более слабый. Очевидно, патрульная эскадра рассредоточена, чтобы увеличить сенсорную площадь.
- И оставили флагман на фланге? - усомнилась капитан. - Я бы так не рискнула. А вдруг какой-нибудь маньяк вроде нас, подкрадется и даст залп по рубке? - на мостике раздались тихие смешки. - Странно всё это.
- Подойти поближе, мэм?
- Нет. В конце концов, это не наши проблемы. СОС они не передают, а во всех остальных случаях мы им не поможем.

Нальва. Город у моря.

- Так ни о чем или о чем-то? - тихо рассмеялась она, но руку убирать не спешила.

Текущее время: 02:06 << < 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 996 997 998 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему