Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 > >>
Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
07-12-2007 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Ты навестишь меня в реальном мире? - спросила Акса.

Маластар

- Как к тухлому яйцу. - ши-идо изобразила вредную улыбку и оседлала свуп. - Беспокоит только одно: на гонки-то Тсен выйдет. Потому что должен. Но вот пройдёт ли этот заезд для него нормально?... Впрочем... - тут ухмылка наёмницы стала ещё крокодилистее. - даже если что и произойдёт - это можно будет использовать в вашем замысле. Типа, по вине организаторов пострадал участник гонок...

Dark Night - offline Dark Night
07-12-2007 18:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Мы уже говорили об этом... - покачал головой Джел. - Я не рискну. Пока.

Маластар

- Ага. Отравили гады.. - кивнул Соммерс. - Народ злее будет.

07-12-2007 18:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Жаль! - огорчилась кортер.
Она встала, подошла к брату. Тот тоже поднялся. Акса обхватила его за талию и прижалась щекой к груди парня (выше не доставала).
- Я рада, что ты теперь у меня есть, братик... Не так одиноко... Передавай мой поклон Матери. И, если что - можешь свободно приходить сюда. Даже звать меня отсюда, я услышу.
Она дотянулась и погладила его волосы. Всмотрелась в лицо. Улыбнулась.
- Ты действительно похож на своего отца. Но улыбка у тебя всё равно мамина... О многом не поговорили, но ведь мы ещё увидимся, правда?

Маластар

Кай-Ша покосилась на него и тихо вздохнула.
- Ладно, поехали. Нам ещё с народом встречаться. - обронила она и первая стронула свой свуп с места.

07-12-2007 18:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Увидимся. Если мама уши не надерет за мои похождения... - Джел ободряюще улыбнулся и исчез совсем как Ворон.

Маластар

- Нам еще утра ждать... - ответил Делвин и слегка нахмурился. - А мне еще нужно провести несколько встреч... увы.

W.Rivera - offline W.Rivera
07-12-2007 18:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Мне тоже не хотелось, - Райэ снова заулыбался. - Знаете, мне никогда не было скучно на этих станциях, несмотря на почти полную изоляцию от внешнего мира и весьма ограниченный круг общения. Единственное, чего мне не хватает, так это линии горизонта. Но о ней я вспоминаю только тогда, когда прилетаю на Анабар в очередную увольнительную. Кроме того, мне очень удобно в личном плане, - он посмотрел вдаль и прищурился от солнечных бликов, пляшущих на волнах.
- Как это?
Он положил голову на сложенные перед собой руки.
- У меня кроме трех родных сестёр целая куча разных племянниц, кузин и разных тётушек, которым всем от меня чего-то нужно. И они абсолютно не понимали, что я не мальчик на побегушках, что у меня есть свои интересы, личные дела. Они меня так достали к семнадцати годам, что я сбежал от них в военкомат и попросил направить куда-нибудь подальше. Военком тогда посмеялся, но вошел в моё положение. Тогда как раз хронически не хватало операторов систем слежения, и после учебки я кочую по границам сектора. Тётушки наконец-то начали понимать, что я уже не могу выполнять их прихоти и капризы. И кажется, оставили меня в покое.
Он со слегка смущенной улыбкой посмотрел на Санду из-под опущенных ресниц.

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу.

Тарджен тоже занялся своими делами.

07-12-2007 19:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Яблочко от яблоньки... - усмехнулась ему вслед Акса и тоже потянулась туда, где оставалось её тело...

Кореллия

- Ну ты зоровА дрыхать! - покачал головой Гел, когда Акса пришла в себя. - Часов 10 прошло! Есть хочешь?
- Хочу! А что есть?
Кот закатил глаза и скосил ухо в сторону кухни.
- А то ты не знаешь? Мясо, конечно! Сырьём слопаешь, или снова пожаришь?
- Пожарю! - кортер показала Коту язык. - И даже на углях!
Тот неодобрительно мявкнул, но пошёл за ней.
... Некоторое время спустя довольный Гел лакомился мозговыми косточками, хорошо пропечёнными на углях.

Маластар

- Тогда - до Пчёла? Или вам прямо сейчас встречаться?

Alien Rex - offline Alien Rex
07-12-2007 21:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- А в обычных Разрушителях её и нету... Код проверки поставляется вместе с программой лояльности, а такая программа ставится только на сверхтяжёлые системы, которые выйдя из-под контроля могут нанести Империи значительный ущерб. А что вы не знали, это нормально. О приказе 66 тоже мало кто знал, пока его не отдали. Строго говоря, я тоже не должен был вам этого говорить, но программа пока не считает этот разговор нарушением лояльности.

07-12-2007 21:53 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Вы определенно герой, Найджелл, - рассмеялась Санда. - Столько лет мужественно терпеть многочисленных родственниц... Вам повезло, между прочим, что многочисленные тетушки не успели позвонить в военкомат и поплакаться на то, что вы от них уходите...

- Хорошо, - наконец сказал Стил. - На одном из подвальных уровней можно будет оборудовать тир?

07-12-2007 22:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- А они и звонили и жаловались, что меня ещё рано забирать на военную службу, достали военкома, что он натравил на них товарища из КОСНОПа, - ухмыльнулся Найджелл. - А если таки каким-то чудом им удается получить связь с моей станцией, то уже я натравливаю на них косноповца. Так что от комиссаров иногда бывает польза.

- Да, конечно, - майор оторвался от монитора. - Вам стандартный или есть какие-то пожелания?

Граница сектора Анабар.

- Я знаю, что есть коды доступа для высшего командования, и этого было достаточно, чтобы контролировать особо сложные системы. Но чтобы была заложена проверка высших офицеров...Их статус сам по себе предполагает, что они преданы Империи по определению и вот такую проверку некоторые могут счесть оскорблением.

07-12-2007 22:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Повышенной прочности. На всякий случай. Еще нужен стрелковый полигон для снайпера в пределах досягаемости.

Нальва. Город у моря.

- Слышали бы вас комиссары... Но вы правы. От коснопа есть своя польза - нужно только уметь ей пользоваться.

Alien Rex - offline Alien Rex
07-12-2007 22:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- Я всего лишь инструмент, с помощью которого Император Палпатин проверяет сам себя или своего наследника. Глупо обижаться на инструмент. Кроме того, полномочия программы лояльности весьма ограничены. Она не проверяет адмиралов, губернаторов, моффов и гранд-моффов... Только то лицо, которое объявит себя Императором Галактики, представляет угрозу для Империи в целом. Логично позаботиться, чтобы сверхтяжёлое оружие не попало в руки к личностям с такими амбициями.

07-12-2007 22:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В двух часах ходьбы есть полигон части, к которой вы приписаны. Сходите или слетаете и на месте посмотрите.

Нальва. Город у моря.

- Ну должен же кто-то гражданских родственников воспитывать, - невинно заявил Райэ.

07-12-2007 22:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

- "Лусанкии" это не помогло, летает как миленькая в новореспубликанском флоте.

07-12-2007 22:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда у меня всё, - сказал Джейсон, откладывая планшет.

Нальва. Город у моря.

- Натравливать на гражданских родственников злобных комиссаров, - протянула Виндер. - Как же они вас до такого довели, лейтенант?

07-12-2007 22:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Они очень старались, сколько я себя помню..., - Райэ снова ухмыльнулся. - Надеюсь, у вас нет таких проблем со своими родственниками.

- Хорошо, все вопросы, которые возникнут потом, будете решать с командиром части капитаном второго ранга Синтией Руссо. Она встретит вас.

07-12-2007 22:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ввиду их не столь большого количества - то нет, - улыбнулась капитан. - Я от них на большом расстоянии. И чем больше между нами это расстояние - тем больше я их люблю.

Анабар. Окрестности столицы. Особняк в лесу

- Хорошо. Я могу идти?

07-12-2007 23:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Да, можете идти, - кивнул Тарджен.

Нальва. Город у моря.

- Поэтому сейчас любовь к вашим родственникам очень велика, - важно сказал Райэ. Он замолчал, украдкой любуясь Сандой.

07-12-2007 23:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Я просто ее не могу передать словами! - пафосно сказала она и рассмеялась. - Ну что, поплыли обратно? Обсохнем, и... я ведь вам еще и мороженное должна, помните?

07-12-2007 23:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Ну разве я могу забыть, что командир боевого корабля должен мне целое мороженое? - хихикнул он в ответ и предложил. - Хотите, я вам ракушку достану?

07-12-2007 23:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Красивую? - деловито спросила Виндер.
- А как же?
- Тогда вылавливайте, - милостиво согласилась Санда. - А я пока тут посижу.

07-12-2007 23:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Лейтенант коротко разбежался и прыгнул в воду практически без брызг и исчез.

07-12-2007 23:44 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Санда еще раз улыбнулась и устроилась на камне поудобней, прикрыв глаза. Солнце, морской воздух, теплая вода... Хорошо. Если закрыть глаза и выбросить лишние мысли - можно просто греться на солнышке как змея..

07-12-2007 23:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Санда лежала так тихо, что прилетела чайка и начала важно расхаживать на другом конце камня. А лейтенанта всё не было.

07-12-2007 23:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Сгинь, пернатое... - махнула рукой капитан, потом нахмурилась - что-то Райэ задерживается. Не хватало еще, чтобы с ним что-нибудь случилось...

08-12-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Чайка противно крякнула, но улетать не собиралась. Она прошлась по камню, шлепая красным лапами и кося на Санду наглым черным глазом.

Текущее время: 02:05 << < 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 990 991 992 993 994 995 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему