Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 > >>
Dark Night - offline Dark Night
01-12-2007 15:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

- Не так быстро! - рассмеялся Маэрн, отбив удар. - Веселье еще не закончилось.
Ответная атака Мастера заставила Лекса потерять концентрацию и упасть вниз.
- "Мотылек, ты чего молчишь?!"
- "Я немного занята, дорогой", - язвительно отозвалась она. - "У него, видишь ли, тоже Слуга есть.."

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- Оставить всё как есть - это тоже вариант действий, - ухмыльнулся Крэйл. - И не самый плохой. В конце концов, у меня не всегда будет столько шоколада под рукой. Так что надо тренироваться.

Нальва. Город у моря.

- Будем иметь в виду, - улыбнулась Виндер. - Шестьсот лет, говорите? Такой молодой, по сути, город...

Олуэн - offline Олуэн
01-12-2007 15:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night ответила

Олуэн - offline Олуэн
01-12-2007 15:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Dark Night еще ответила

W.Rivera - offline W.Rivera
01-12-2007 17:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тренируйтесть, - великодушно разрешила Вольфрам и опять задумчиво посмотрела на плитку.

Нальва. Город у моря.

- А что, он кажется старше? Как на ваш взгляд со стороны? Просто мне не с чем сравнивать - за пределами сектора я никогда не был. Разные изображения и видеозаписи это не то. Они не передают духа места.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
01-12-2007 18:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Я ж серьёзно предлагаю – бессмысленное и бесполезное задание. Типа пошли их проверить канализацию на другой стороне Луны, мотивируя это тем, что там может оказаться секретный вход в тот коллектор, где засел этот доходяга с щупальцами. Или натрави их друг на друга, заставив себя поубивать. Это будет весело!

Нар-Шаддаа

Отряд слепков состоящий из двух сотен «тканевых» и парочки «доспехов» планомерно прочёсывал уровень за уровнем, но, оказавшись в непосредственной близости от свалки копии замерли. А затем их всех словно засосало в центр отряда, и на их месте появилась прозрачная копия самого Фирса. Вот только он был лысый, глаза его были фасеточными, а пальцы – заострены.
- Как интересно, - то ли прошептало, то ли прошипело Скопище, и незримой тенью проскользнула нас Свалку, чтобы понаблюдать сражение Мастеров и Слуг.

Акса Хаджетт - offline Акса Хаджетт
01-12-2007 19:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Маластар

- Сейчас-сейчас, где-то у меня были затычки для ушей... - Часовой завел двигатель, и усмехнулся. - Куда ехать-то?
Кай-Ша назвала адрес и Дел кивнул.
- Знаю такой. Поехали.
Свуп сорвался с места в лучших традициях гонок и мастерски вписался в улочку, нахально подрезав какой-то грузовичок.

Маластар

- Впечатляете. - мурлыкнули Часовому в левое ухо. - Но тем не менее, не забывайте, что улицы - это всё-таки не арена гонок, и что местная полиция свой хлеб с маслом не за красивые глаза ест. Опять же, могут быть и пешеходы...

Виноградный мир

- Мы же не от хорошей жизни ввязываемся в эту Игру. Каждому нужно что-то свое. Настолько нужно, что он готов рискнуть и поставить на кон свою жизнь.

Виноградный мир

- А вы и Ворон? Что нужно вам? - вдруг спросила Акса и тут же шлёпнула себя ладонью по губам. - Простите за бестактность! Я этого не должна знать. Хотя бы, как распорядитель, обязанный быть беспристрастным ко всем участникам. Не отвечайте.

Alien Rex - offline Alien Rex
01-12-2007 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Люди собрались за три часа с небольшим. Всё-таки это был не обычный СЗР с его многотысячными толпами, загрузка которых сама по масштабам была сравнима с небольшой военной кампанией. Оставшуюся часть суток маленький экипаж болтал с электронным мозгом, обустраивал личные каюты и тестировал машины, которые и так уже были многократно проверены.

02-12-2007 00:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот она - борьба с соблазнами, - подначил ее Крэйл. - Я могу потребовать у повара еще парочку из запасов. Так что вы подумайте - такая большая, вкусная, фирменная шоколадка...

Нальва. Город у моря.

- Нет, он не кажется старше... Впрочем, у меня с определением возраста городов всегда были большие проблемы.

Маластар

- Ай, какая там полиция? Пусть догонят. И что нам пешеходы? Сами виноваты ведь, - небрежно отозвался Соммерс, но скорость немного сбросил. - Впрочем, они могут поцарапать ваш драгоценный свуп..

Виноградный мир

- Я могу ответить, - пожал плечами Лорд. - Нам с ним нужна лишь гарантия того, что мы выживем, а не умрем по выполнении того, что нам предначертали. В идеале - вообще от этой сомнительной чести отказаться. Предопределение - штука неприятная, напрочь лишающая свободы действий.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-12-2007 11:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

Тварь зашипела Лексу в лицо. Во всяком случае - так показалось ангелу. В ответ он поймал многоножку в Силовой захват. Стараясь вырваться, тварь свернуласб в шипастый шар. Этим шаром Лекс и запустил в Мастера.

02-12-2007 14:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

Капитан Ильвар удостоверился, что весь экипаж на месте, а корабль готов к походу, и доложил капитану Горшу.
Через полчаса оба корабля вышли по предоставленному диспетчерской коридору к точке прыжка. Капитан Горш наблюдал за последними приготовлениями и совершенно некстати вспомнил, что со всей этой подготовкой и ремнотом он забыл сказать капитану Виндер, что отправляется на очередное патрулирование границ сектора. Она наскоро набросал коротенькое сообщение и успел его отправить до того, как корабли перешли в гиперпространство.
Им достался на этот раз самый тихий и спокойный периметр границы.

Вольфрам взяла шоколадку, похлопала ребром о ладонь.
- Да, неплохо, неплохо. В случае чего и отбиться ей можно. Но всё равно сейчас я её есть не буду, потому что в соответствии с тем самым законом подлости как только я открою обертку, могут объявить какую-нибудь боевую тревогу. Прецеденты уже были.

Нальва. Город у моря.

Тем временем вагончики выкатили на широкую набережную. Дорога, по которой они ехали, была отделена от остальной части невысоким каменным забором, более напоминавшем перила древнего дворца, и располагалась выше. Сразу за ней росла полоска темно-зеленых кустарников, подстриженных в виде разных фигур, а уже за ней собственно набережная. Она была выложена плитами из светлого с более темными разводами камня. На ней можно было увидеть скамейки под навесами, павильончики с кружевной каменной резьбой, там тоже росли деревья. высокие, с широкими листьями, а их окружали скамеечки. Набережная заканчивалась похожим заборчиком. А дальше, до самого горизонта, было море.

02-12-2007 16:16 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какая боевая тревога в столичной системе? - удивился Ланкари. - Тем более, на стоянке кораблей, нуждающихся в ремонте? Впрочем... не хотите, как хотите. Дело ваше. Так и не узнаете, какая она вкусная, до отпуска.

Нальва. Город у моря.

- Море, - констатировала очевидный факт Санда. А потом поинтересоваалсь: - Найджелл, а набережная вся плитами накрыта? Или где-то есть песчаные пляжи?

02-12-2007 17:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа.

Мастер не был удивлен такой подлостью и среагировал самым разумным образом, отправив шипастый снаряд обратно на землю. Приземлившись, многоножка развернулась и снова бросилась на ангела, щелкая клешнями, а Маэрн оперся на перила балкончика и прищурился, во что-то всматриваясь.

02-12-2007 17:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- И тогда мне уже никто не помешает, - ухмыльнулась капитан. - Ваша настойчивость накормить меня этим шоколодом настораживает, капитан Ланкари. Скажите, у вас нет других тем для разговора?

Нальва. Город у моря.

- Конечно, есть, - заверил её Райэ.
Вагончики ещё минут пять ехали вдоль набережной, потом свернули за длинное здание из темно-красного кирпича с узкими стрельчатыми окнами и двумя небольшими башенками по бокам. Море пропало из виду, спряталось сначала за ним, потом за более мелкими домами и живой изгородью. Наконец они приехали на круглую площадь и остановились у двухэтажного здания.
- Всё, конечная, - пояснил Найжделл. В самом деле, все пассажиры вышли и разошлись кто куда по своим делам. Он спрыгнул на каменную плиту и подал руку Санде.
Они прошли мимо магазинчика с характерным названием "Всё для пляжа и купания.", спустились по широкой мраморной лестнице с аркой в конце, за которой и начинался собственно пляж. Песчаный, как и хотела капитан Виндер. На нем было не более десятка отдыхающих и все лежали на лежанках и загорали. Из-под ног выскочил небольшой желтый с коричневыми крапинками краб и бочком отбежал в сторону, размахивая одной большой клешней. .чуть дальше на песке пробежали ещё два похожих краба.

02-12-2007 18:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Если поискать - найдутся. - усмехнулся Крэйл. - Но чем плоха тема с попытками накормить вас шоколадом и проверить его влияние на уровень вашей вредности и занудства? Может, во мне погиб великий вивисектор?! - Ланкари притворно задумался и поправился. - Я хотел сказать - экспериментатор.

Нальва. Город у моря.

Санда прищурилась от бликов на воде и начала деловито осматриваться.
- А где тут кабинки для переодевания, Найджелл? Я же не буду вот прямо в одежде загорать... Да и лежанку было бы неплохо заполучить.

02-12-2007 18:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

Найджелл предусмотрительно отошел подальше и заявил:
- А можете прямо здесь переодеться, - при этом его слова одновременно прозвучали нахально и вполне невинно. - А вообще, вот кабинка, - он указал рукой на светлый куб, стоящий на четырех стойках и пояснил. - Вход должен быть с другой стороны.

- Ну не хочется мне сейчас шоколада. Попытаетесь впихнуть его в меня? Так я сопротивляться буду. И даже попробую истошно повизжать.

Alien Rex - offline Alien Rex
02-12-2007 18:27 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Граница

Суперразрушитель плыл вдоль границы, как толстый ленивый левиафан вдоль своих берегов. Здесь никто не мог бросить ему достойный вызов, и огромный корабль чувствовал себя лишним. Использовать сверхтяжёлое судно для патрулирования, с его точки зрения было верхом стратегической безграмотности. Ещё можно было бы понять, если бы Анабар клепал сверхтяжёлые суда сотнями, но ведь в их распоряжении был один-единственный звездолёт такого рода. Вероятно, таким образом ему указывали на полную техническую бесполезность самого проекта "Палач" по современной военной доктрине. Но ведь он не виноват! Он сам дал заявку на свою модификацию, но она бесследно исчезла в бюрократических коридорах...
А тут ещё программа лояльности подозрительно долго молчит. "Доминатор" предупредил о ней командование открытым текстом, но его просьбу проигнорировали. Он был уверен, что в ближайшие часы сорвётся с курса и ринется бешенным зверем к Биссу. Но пока таких позывов не ощущалось - и это тревожило мозг. А вдруг программа уже решила, что носитель нелоялен, и вскоре запустит процедуру самоуничтожения?

02-12-2007 19:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- В самом деле? - восхитился Крэйл. - Будете истошно визжать?
- Ну, я попробую, - честно сказала Ривейра.
- Хм, интересная перспектива... - Ланкари мечтательно улыбнулся. - Давно на этой палубе не было истошных визгов. Последний раз они были, когда ручная вомпа рулевого смылась из своей клетки и выкатилась под ноги доблестной комиссии, какого-то ситха забывшей на корабле. То ли новые модификации проверяли, то ли что-то еще... Вот там был истошный визг на всю палубу...

Нальва. Город у моря.

- Вот еще, при вас переодеваться... В прошлый раз я простыла от ваших раздевающих взглядов. А в этот раз - точно обгорю... - хмыкнула Санда. - Итак, лейтенант, вам дается боевое задание. Раздобыть лежанку. Можно даже две.

02-12-2007 21:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Граница сектора Анабар.

В этом рейде скучали абсолютно все. Даже сам Горш не понимал, зачем его отправили сюда, где хватило бы одной модифицированной "Победы". Но кто поймет мысли командования?
Тут он вспомнил разговор с капитаном Ильваром, прошедший неделю назад. Корабль подозрительно настойчиво интересовался степенью лояльности ДЗР "Ловчий" и его капитана в частности, а также тем, настоящий ли тот Император или самозванец, от чьего имени и по чьему приказу дейстововала капитан Виндер. И опять же, Горш просто не успел поговорить с ней, хотя ему самому было очень интересно. Но, с другой стороны, раз власти согласились провести ремонт её корабля и даже поставить совершенно новое оборудование вместо того, чтобы арестовать, то они, эти власти, не сомневались в том, что капитан Виндер представляет настоящий имперский сектор. Он опять же кратко записал свои мысли на этот счет и переслал их капитану Ильвару. Пусть постарается успокоить излишне нервный ИИ. У самого же Фила не было никаких сомнений по поводу его новой знакомой.

Нальва. Город у моря.

Райэ вытянулся по стойке "смирно" и даже попытался щелкнуть каблуками, впрочем, на песке у него не очень получилось.
- Есть, мэм! Так точно, мэм! Есть найти лежанку, мэм, или даже две, мэм! - отчеканил он, изо всех сил стараясь сохранять серьёзное выражение лица, но всё равно украдкой скользнул взглядом по её фигуре.

- Бедная зверушка, а уж как она перепугалась, - сочувственно сказала Ривейра. - А что же это за комиссия такая доблестная, что стала визжать при её виде?

Devona_Shade - offline Devona_Shade
02-12-2007 21:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

ах подлость? Ла-адно

Нар-Шаддаа

Естесвенно, Лекс не ждал реакции Мастера, итем боле, что среагировал он более чем предсказуемо. Поэтому ангел подскочил, применил Силу и снова ударил по балкону, на сей раз - огнём.

Изменено: Devona_Shade, 02-12-2007 в 21:49

02-12-2007 22:21 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Выполняйте, - милостиво разрешила Санда, разворачиваясь к кабинке. - У вас есть пять минут.

- Там были доблестные дамы. Но какую роль они выполняли - я уже не помню. То ли госпиталь проверяли, то ли секретаршами были...

Нар-Шаддаа

Раздался взрыв, вниз посыпались мелкие обломки... Следом за ними мягко приземлился ситх, но Лексу резко стало не до него, потому что многоножка ринулась в новую атаку.

02-12-2007 22:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

К тому времени как Санда вышла из кабинки, лейтенант не только утащил откуда-то две лежанки, но и цветной зонтик около двух метров в поперечнике. Вот этот зонтик он и пытался установить в песке, чтобы тень накрывала лежанки.

- А после такого стресса бедненькая вомпа как себя чувствовала?

02-12-2007 22:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- Проявляете инициативу, Найджелл? - поинтересовалась Санда, ставя сумку с вещами на песок. - Весьма похвально... Давайте, я вам помогу - в четыре руки, тем более офицерские, он легче встанет.

- Бедненькая вомпа чувствовала себя хорошо. Но недолго, потому что вскоре померла от старости. Вот такая вот душераздирающая история.

02-12-2007 22:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Какие страшные вещи происходят у вас на корабле, капитан, - покачала головой Ривейра. - А рулевой как пережил смерть любимицы?

Нальва. Город у моря.

- Ну вы же сами сказали, что боитесь обгореть, - пожал плечами лейтенант, загоняя опоры зонтика поглубже в песок. - Я очень надеюсь, что его не унесет порывом ветра, - скептически добавил он, оглядывая то, что получилось и только после обернулся к Санде.

02-12-2007 22:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Стоически, как и полагается имперскому офицеру. Он к этому морально готовился уже давно... - рассмеялся Ланкари.

Нальва. Город у моря.

- Скорее, я боюсь обгореть под вашими пылкими взглядами, Найджелл, - насмешливо сказала капитан. - А не под солнцем. Ну что вы на меня так смотрите??? Честное слово - дырку провертите...

02-12-2007 23:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нальва. Город у моря.

- А каким пунктом Устава запрещено смотреть на старшего по званию офицера? - в тон ей спросил Райэ.

- С момента приобретения комнатного зверька, понятно. И больше никого не заводил?

Текущее время: 23:04 << < 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 983 984 985 986 987 988 989 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему