Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 > >>
Dark Night - offline Dark Night
26-11-2007 23:26 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Борт ИЗР "Воин".Около Бастиона.

- Простите? - не понял Крэйл. - Что значит "начало было положено успешное"?

Борт пассажирского корабля

- Между прочим, морская вода помогает от насморка, - подмигнула ему Санда.

W.Rivera - offline W.Rivera
26-11-2007 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вольфрам подперла подбородок руками и снова посмотрела на собеседника несколько странным взглядом.
- Делвин за какой-то радостью снимал характеристики гиперпривода "Урагана". Дежурная группа по вызову инженера пришла как и оговорено в нормативах, то есть его успели перехватить.
Она закрыла глаза.
- Но дело не в этом.
- Тогда в чем?
- Это был не совсем Делвин, а криво наложенная субличность. Дел сказал, что сумел взять её под контроль.

Борт пассажирского корабля.

- Помогает, - согласился Райэ и с видом профессионального заговорщика склонился к Виндер. - Значит, вы не боитесь простудиться?

27-11-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Крэйл встал из-за стола и прошел к картинам, перед которыми и замер, сцепив руки за спиной.
- Подсадку организовал не я, - сказал он, не оборачиваясь. - И не собирался давать ему задание шпионить за вами... В этом нет необходимости - сейчас ведутся переговоры, но уже по предварительной договоренности я могу спокойно заказать всё интересующее меня прямо у верфей. Реактор я уже заказал... - Ланкари помолчал. - Значит, Дел взял ее под контроль?
- Так он говорит.
- Тут не мне судить... Но... не знаю. Я никогда не слышал, чтобы программу поведения можно было взять под контроль и... надеюсь, что Дел не солгал. Иначе мы с вами встретимся уже не с тем капитаном, которого оба знали.

- Не боюсь. Но это не значит, что вы можете бесстыдно раздевать меня глазами, - улыбнулась Санда.

27-11-2007 06:24 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Остаётся только надеяться. До отлета Соммерс вел себя адекватно, но я отдала распоряжения. На всякий случай. Если я ошиблась, поверив Делвину. Альтернативой было бы запереть его во избежание неприятностей. Но у нас нет специалистов, чтобы убрать программу.
- Вы бы его не удержали, - заметил Ланкари не оборачиваясь.
- Предел прочности есть у всего, - очень тихо сказала Вольфрам. - Даже у его способности сопротивляться ядам и наркотикам. Но мне не хотелось так с ним поступать. Остаётся только надеятся на самого Дела, - повторила она. - И искать специалиста, который мог бы вернуть его в нормальное состояние.

- Ну почему приходит в голову только..., - пробормотал Райэ, медленно поглаживая Санду по руке. - Хорошо, не буду не бесстыдно и не...
Он замолчал на полуслове и с усмешкой покачал головой, вспомнив, что Санда всё-таки старше его по званию. Потом выдал:
- Сами разденетесь. Когда купаться пойдете.

27-11-2007 12:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нам бы пригодился доктор Сандер, не будь он давно мертв... - задумчиво произнес Крэйл. - Насколько я знаю - снять программу намного труднее, чем ее поставить. Ведь нужно будет действовать аккуратно, чтобы не превратить пациента в идиота.

- А вы и счастливы будете, - поддела его Виндер и покачала головой. - Одичали вы на своей станции, лейтенант.

Изменено: Dark Night, 27-11-2007 в 12:45

Олуэн - offline Олуэн
27-11-2007 15:45 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- Действительно, - улыбнулась девушка. - Хотя и в близи тоже ничего.
Страж почувствовал, как она вздрогнула.
- Холодно?
Воздух и правда уже почти растерял дневное тепло, а здесь высоко над поверхностью гулял прохладный ветер.
- Немного... - Тихо ответила Олуэн.

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
Вы мне так вообще из товарища ситха сделаете... )))

- Очень смешно. - Нахмурилась Сонали. Она тряхнула позолочёнными солнцем кудрями, заставив Миньона невольно залюбоваться. И вдруг оказалась рядом с Ассассином, лицом к лицу. - Послушай, не буди во мне ситха. - Лицо оставалось серьезным, а в глазах плясали веселые чертики, что впрочем не предвещало ничего хорошего.
- Могу я узнать кому вы собираетесь мстить? - Спросил Рэй незабыв снова помянуть зелтрона незлым тихим матом.

Лейтенант Дей , в к-мейле еще возможное продолжение хода

до завтра

27-11-2007 17:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Вот, не успел полюбопытничать - уже новые родственники появляются, - заметил Джел. - Знала бы мама...

Маластар. Борт "Пчела"

- Я ничего не находил. Просто вы проговорились, - усмехнулся Делвин. - И меня интересует один вопрос.
- Какой же?
- Зачем?

27-11-2007 17:55 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

Эфовец молча стянул с себя куртку и набросил ей на плечи.
- Держи.
- А ты?
- А мне не холодно, - усмехнулся он. - И, наверное, нам бы пора закругляться. А то ты замерзнешь, простынешь и будешь чихать, кашлять... А это меня совершенно не устраивает.

Олуэн - offline Олуэн
27-11-2007 18:00 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- Я не буду, обещаю. - Девушка повернулась к Стражу и прижалась к нему. - Значит не устраивает? - Улыбнулась девушка.

27-11-2007 18:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- Совершенно не устраивает, - подтвердил имперец, обнимая девушку. - По множеству причин, называть которые мне просто лень.

Лейтенант Дей - offline Лейтенант Дей
27-11-2007 18:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"

- Ситха? В тебе? Не смеши меня девочка, - хмыкнул Миньон не больно, но обидно щёлкнув Сонали по носу. – Быть Тёмной, и знать многое о Тёмной Стороне - ещё не значить быть ситхом.
- Есть один субъект, который промышляет массовыми убийствами, - ответила Лиз в своей обычной манере. – Он является кровным родственником того, который убил нашу сестру. Кровная месть, знаете ли, не очень приятная штука.
Видя что лордианки закончили пить чай, Рэй сказал.
- Можете занять комнату слева по коридору.

Сел пожала плечами, и встала из-за стола, а Лиз никак не отреагировала, продолжалая смотреть куда-то вдаль.

Нар-Шаддаа

Лансер молча принял комплимент, и хотел было ответить, но Амираль, словно что-то почувствовала и оглянулась. Слуга счёл за благо помолчать некоторое время.

Забрак чуть натянуто улыбнулся, что придало его грузному лицу несколько комичное выражение.
Когда Керин с девочками сели в такси, водитель плавно поднял такси и они направились к гостинице.

Олуэн - offline Олуэн
27-11-2007 18:08 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

Они сделали несколько шагов к выходу с крыши, в обнимку.
- Лень... как интересно...

27-11-2007 18:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Бастион. Где-то на крыше

- Ничего интересного, поверь. Простая лень...
Они спустились с крыши и сели в машину. Страж завел двигатель и включил отопление.
- Чтобы ты больше не мерзла, - с улыбкой пояснил он.

Devona_Shade - offline Devona_Shade
27-11-2007 19:03 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Нар-Шаддаа

Девушки еще несколько раз за полет переглядывались, но Лансер молчал. И девушки успокоились. Кор моменту прибытия в "Перекресток Миров" они успокоились полностью.
**
Лекс фыркнул.
- Ну-ну, ну-ну. И ты знаешь всех-всех фигурантов?

27-11-2007 19:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага, - согласился лейтенант, откинулся в кресле, закрыл глаза и мечтательно улыбнулся. - Буду лежать на пляже, греться на солнышке, смотреть на горизонт. И никакого искусственного освещения, замкнутых помещений и узких коридоров. Растения и те сами растут, а не на гидропонике. Почти рай...А потом домой, где снег уже месяц как лежит, и на охоту или просто на лыжах по лесу.

- Один специалист на всю галактику? Да не может такого быть, - удивилась Вольфрам и вздохнула. - Но у нас таких нет.

27-11-2007 20:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Санда тихо рассмеялась.
- Вот они - простые мечты простого офицера. По травке пройтись, на солнышко посмотреть, зверюшку несчастную забить забавы ради... Никаких пунктов по завоеванию галактики.

- Все специалисты такого уровня были в подчинении Исард... и на Биссе. Где первые делись - я не знаю. Знаю только, что в Республике их нет, иначе они бы не мучились, как им определить "запрограммированного" агента. А на Бисс Делвин ни за что не вернется.

27-11-2007 20:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- О да, с моей специальностью только галактику и завоевывать, - согласился Райэ, приоткрыв один глаз.

- Значит, товарища с Бисса к Делвину приволочь, - проворчала Ривейра.

27-11-2007 20:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Пост от Аксы...
Виноградный мир

- Вот, не успел полюбопытничать - уже новые родственники появляются, - заметил Джел. - Знала бы мама...

- Она знает. Хотя бы от меня - ибо я просила её сказать мне о судьбе Элкота, когда он оказался в беде. А уж от твоего отца - и подавно... А что, ты против, чтобы у тебя было много родичей? По-моему, это наоборот - здорово!

Маластар. Борт "Пчела"

- Я ничего не находил. Просто вы проговорились, - усмехнулся Делвин. - И меня интересует один вопрос.
- Какой же?
- Зачем?

- Спросите об этом Юла. - тихо и слегка сумрачно буркнула Кай-Ша.

27-11-2007 20:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Как? Которого из? Есть один вариант. Если Дел действительно задавил программу - он им воспользовался. Если нет... значит он солгал, а я потерял друга.

- Ну, помогать завоевывать. Тоже благородное дело.

27-11-2007 20:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Виноградный мир

- Ну, родственники всякие бывают, - неуверенно протянул Джел.
- Это точно, - раздался мужской голос у дверей. - Но в основном - они хорошие...
Акса обернулась и увидела двух удивительно похожих мужчин, стоявших в дверях...

Маластар. Борт "Пчела"

- Я не сторонник спиритических сеансов, - отозвался Дел. - И предпочитаю ответы от живых существ.

27-11-2007 21:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Вольфрам промолчала. Кого потеряет она? Они с Соммерсом то пытались поколотить друг друга, то пили вместе. Иногда.
- Можно как-нибудь проверить? - наконец спросила она. - Что мне с ним делать, когда он вернется?

- Нет, капитан Виндер, это больше по вашей части - летать по галактике и всех бить, - ухмыльнулся Райэ с закрытыми глазами.

27-11-2007 21:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Проверить можно. Но для этого нужно будет связаться кое с кем и я не уверен, что меня за это похвалят... - Крэйл задумался. - Это нужно будет обдумать.

- Я же не предлагаю вам летать по галактике и всех бить, - усмехнулась Виндер. - Только помогать в меру возможностей.

27-11-2007 22:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Вот я и помогаю. По мере своих скромных возможностей...
- Внимание, пассажиры, - ожил динамик. - Корабль прибывает в Нальву через пятнацать минут.

- Думайте, капитан. Пока есть время.

27-11-2007 22:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Нальва... Интересное название. А в честь чего оно? Или просто так?

- Спасибо. Буду думать... - усмехнулся Крэйл. - А на тему того, что делать... Я бы посоветовал вам его ликвидировать, если это уже не он вернется. Но подобные действия несут слишком большой риск.
- В чем именно он заключается?
- У Делвина есть родственники. И они очень мстительны.

27-11-2007 22:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Тогда, пожалуй, я постараюсь выдать его родственникам и пусть они сами с ним разбираются. Кстати, вы знаете, как связаться с кем-нибудь из них?

- Без понятия, откуда это название и что оно означает. Что-то на местном диалекте, - пожал плечами лейтенант.
Тут корабль тряхнуло, а потом пассажиров вдавило в кресло. Несколько сильнее, чем положено при посадке пассажирских транспортов.

Текущее время: 11:28 << < 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 972 973 974 975 976 977 978 979 980 981 982 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему