Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 > >>
Dark Night - offline Dark Night
17-11-2007 00:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Коннара. Местная опера

- Я в курсе, - фыркнула Эссох. - Но я вполне могу сама о себе позаботиться. И, в конце концов, может у меня быть личная жизнь за пределами посольства или нет?

Анабар. ГВБ флота.

- Спасибо. С вашего позволения, я ознакомлюсь с ним чуть позже. Значит, еще шестьдесят три бойца. Придется озадачить их размещением майора Лариджани.
**
Сержант покосился на медсестру и поинтересовался:
- Что смешного?

Максимилиан Вирс - offline Максимилиан Вирс
17-11-2007 00:10 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

дорогу AT-ST я говорю...круче SW нету не чего...а тому сержанту Кранмер кажись я бы посоветовал....не подпирать стены...а как можно быстрее бежать за медсестрой...воть Вирс я или не Вирс

W.Rivera - offline W.Rivera
17-11-2007 00:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Господин майор уже озадачился их размещением не далее как полчаса назад. - поставил в известность командира "Ловчего" Рекилл.
То, что этот невозмутимый сержант, оказывается, умеет и разговаривать, рассмешило девушку ещё больше. Она даже остановилась и прижала к себе коробку,чтобы не уронить.
- Вы то в одном месте стену подпираете, то в другом, - наконец сказала она. - И все в одно и то же время. Вас можно за статую принять...

Аннабар. Коннара. Местная опера

- И когда вы только успели? - вздохнул охранник. - Хуже нет, когда подопечные вдруг вспоминают, что у них есть какая-то там личная жизнь, которую никак нельзя проконтролировать...

17-11-2007 00:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Такое ощущение, что я тут совершенно не нужна - все без меня сделают, - пошутила Санда. - Хорошо, в таком случае, я хочу уточнить еще один вопрос.
- Спрашивайте.
- Мне можно на планету спуститься по медицинским показаниям?
**
- Стараюсь, - коротко сказал Кранмер.

- Я еще не успела, - "успокоила" его хаггерат. - Но смотрю на перспективу. Итак, господа, не заставляйте машину ждать.

17-11-2007 00:32 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Ага, на будущее....В таком случае, - он обернулся и кивнул одному молодому человеку в штатском. - Будете сопровождать леди Эссох в её прогулках по городу.

Анабар. ГВБ флота.

- Можно, - кивнул Рекилл. - Вам даже никаких прививок делать не надо. Разве что позволю напомнить лишний раз - мыть руки перед едой и не не есть немытые фрукты и овощи.
- Ну стойте-стойте..., - девушка снова хихикнула. - Приятно посмотреть на новое украшение в коридоре.

17-11-2007 00:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Это временно, - отозвался штурмовик и снова замолчал.
**
- Спасибо, доктор... Вы так заботливы... - ухмыльнулась Санда. - В таком случае - разрешите откланяться и покинуть ваше гостеприимное заведение.

- Обалдеть, - коротко и совсем недипломатично отозвалась Кошка. - Вы, молодой человек, надеюсь, не будете мне мешать?

17-11-2007 00:43 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- А жаль, - вздохнула медсестра, захихикала и пошла дальше по своим делам.
Рекилл устало улыбнулся:
- Пожалуйста. Это моя работа.
Он проводил Санду до двери

Молодой человек промолчал, вместо него ответил старший:
- А это зависит от того, чем вы будете заниматься, леди Эссох.

17-11-2007 00:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Всего хорошего, майор... - попрощалась капитан.
В коридоре она поинтересовалась у Кранмера, не обижает ли его местный персонал.
- Нет, - лаконично сказал он. - Вполне дружелюбны.
- Приятно слышать, - хмыкнула Виндер. - Как насчет спарринга сегодня вечером?
- Можно, - после паузы согласился сержант.

- Хорошо, в чём он будет мне мешать?

17-11-2007 00:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

- Любым действиям окружающих либо вашим, которые могут представлять для вас угрозу, леди, - охранник задумался и выдал. - Вдруг вы решите подразнить каких-нибудь бешеных собак.

Анабар. ГВБ флота.

На ближайшем перекрестке Санда наткнулась на капитана Горша. Он только-только закончил разговаривать с каким-то офицером и направился к турболифту. Капитан выглядел очень усталым.

17-11-2007 01:07 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Мир и Порядок, капитан Горш, - поздоровалась Санда.

Кошка смерила навязанного ей охранника взглядом и, неожиданно весело, хмыкнула.
- Ну что ж, мой верный страж, идемте на поиски приключений. А то мы тут засиделись.

17-11-2007 01:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Мир и Порядок, капитан Виндер, - ответил Фил и улыбнулся ей. Улыбка вышла усталой и вымученной. - Наши медики закончили вас терзать?

Аннабар. Коннара.

Первое приключение ожидало их прямо на пороге. Шел снег. Такой мягкий, пушистый. Крупные хлопья лениво кружились в воздухе, уже успели закрыть землю, машины, висели на ветках. В свете уличных фонарей площадь перед зданием оперы казалась немного сказочной.

17-11-2007 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Как видите, - кивнула Санда. - А вот вы выглядите как первый кандидат на скорый визит к ним. Что-то случилось?

Аннабар. Коннара.

- Снег, - задумчиво сказала Эссэ, ловя несколько снежинок на протянутую ладонь. - Хороший знак.
Не дожидаясь ответа от охранника, девушка неторопливо пошла вперёд. Туда, где слышались приглушенный смех и разговоры.

17-11-2007 01:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

Охранник молча пожал плечами и пошел следом.

Анабар. ГВБ флота.

- Ничего особенного, капитан Виндер, - Фил снова улыбнулся. - Обычные будни капитана, чей корабль на ремонте. Думаю, кого убивать первыми. Снабжение или бухгалтерию.

17-11-2007 01:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Снабженцев. Это святое, - серьезно сказала Санда. - Нет, вас определенно нужно запихнуть в помещение без средств связи и заставить выспаться. Вы выглядите еще хуже чем я, неделю назад.

Аннабар. Коннара.

На ступеньках перед театром стояла небольшая компания, в том числе и тот молодой человек, что приходил знакомиться в перерыве. Эссэ улыбнулась, натянула перчатки и философски подумала, что у судьбы сегодня явно прорезалось чувство юмора. Что ж, в конце концов, она обещала встречу.

17-11-2007 01:47 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Горш покосился на Кранмера оценивающим взглядом.
- И как вы практически представляете запихивание меня в это самое помещение без средств связи? - с улыбкой поинтересовался он.

Аннабар. Коннара.

Эссэ заметили почти сразу же, приветливо заулыбались. Тот молодой человек что-то сказал своему приятелю и шагнул навстречу ей:
- Добрый вечер, прекрасная незнакомка. Наша встреча все же состоялась и так быстро...Волшебное продолжение не менее волшебного вечера, вы не находите?

17-11-2007 01:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота

- Ну, стоит мне отдать пару распоряжений сержанту Кранмеру... И это не составит никакого труда, - улыбнулась Виндер. - Но в память о нашем сотрудничестве я предлагаю вам сделать это добровольно.
- Запереться в помещении без средств связи?
- Именно.

Аннабар. Коннара

- Судя по всему, судьба сегодня на вашей стороне, - улыбнулась Кошка. - Да и снег пошел, так что я не смогла отказать себе в удовольствии прогуляться по улицам Коннары.

17-11-2007 02:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- Вы любите ночные прогулки по занесенным снегом городам? - полюбопытствовал молодой человек.

Анабар. ГВБ флота.

- Не выйдет, - качнул головой Фил.
- Ну почему же?
- Мои подчиненные через час вырежут дверь этого помещения и торжественно вручат комлинк. Вот так, - Фил вздохнул.

17-11-2007 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Это в том случае, если они будут знать, где вы находитесь, - заметила Санда.

Аннабар. Коннара.

- Есть у меня такая слабость, - признала Эссох. - Если быть точной - я люблю прогулки под ночным снегопадом.

17-11-2007 02:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Думаете, можно найти такое место, где меня гарантированно не найдут? - заинтересовался Фил.

Аннабар. Коннара.

- Как это романтично...А что ваш спутник молчит и тенью прикидывается?

17-11-2007 02:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Было бы желание, а найти такое место можно... - протянула Виндер, задумчиво глядя на Горша. - Например, в медблоке.

Аннабар. Коннара

- Не обращайте на него внимания, - махнула рукой девушка. - Это у него работа такая нелегкая.

17-11-2007 02:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- Как интересно...Таинственная незнакомка с охранником. Даже и не знаю, что делать. Хотел пригласить вас на прогулку по ночному городу, но теперь..., - он задумчиво посмотрел на Эссэ

Анабар. ГВБ флота.

- Только не медблок. По собственному опыту знаю - меня там найдут довольно быстро.

17-11-2007 02:30 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Вы там уже прятались? - заинтересовалась Санда. - Как интересно. Расскажете за чашкой кафа? Он вам точно не помешает.

Аннабар. Коннара.

- Ну вот, застеснялись какого-то там охранника, - усмехнулась Кошка и повернулась к своему телохранителю. - Кажется, я предсказывала именно такой поворот событий. Ваше присутствие становится слишком навязчивым.

17-11-2007 02:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Расскажу, хотя по большому счету, рассказывать там и нечего. Куда идем?

Аннабар. Коннара.

- Не то, чтобы застеснялся, но....наводит на разные размышления. Как я знаю, у нас мало кто ходит с охраной.
- У меня приказ, - негромко ответил охранник.

17-11-2007 02:40 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Вам видней. Я все еще плохо ориентируюсь на станции.

Аннабар. Коннара.

- Вот видите? У него приказ. А меня никто не спрашивал - нужна ли мне охрана. Тем более такая... - Кошка покачала головой. - Можно подумать, меня тут на каждом углу обижать будут.

17-11-2007 02:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Аннабар. Коннара.

- А вдруг на вас собаки бешеные нападут? - спросил монтажник. - что тогда?

Анабар. ГВБ флота.

- Как скажете, капитан Виндер, - пожал плечами Фил и вызвал турболифт.
Через несколько минут они вошли в то самое кафе, в которое капитан Горш приводил Санду неделю назад. Снова тот же столик. И опять Фил отправился к стойке, на этот раз он вернулся быстрее. С тремя чашками кафа в руках.

Текущее время: 19:48 << < 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 970 971 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему