Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 > >>
Dark Night - offline Dark Night
15-11-2007 23:38 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Уточните свой вопрос, - ровным голосом сказала Санда. - Что значит "откуда вы"?

W.Rivera - offline W.Rivera
15-11-2007 23:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Какой имперский сектор или, как это сейчас говорят, какой осколок Империи, - спокойно ответил капитан Рэй. - Так вопрос понятнее?

15-11-2007 23:46 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Вполне, - усмехнулась Санда и отчеканила: - Я из имперского сектора со столицей в системе Бисс, под правлением Императора Палпатина.

15-11-2007 23:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Простите, кого? - не понял Логир. - Императора Палпатина? Но он же погиб в битве при Эндоре.

15-11-2007 23:51 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Серьезно? - участливо спросила Санда. - Вы видели тело, вы были на похоронах?

15-11-2007 23:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Ага, - кивнул Логир. - Был и видел грандиозный такой погребальный костер на месте второй Звезды Смерти. А вы там были?

15-11-2007 23:59 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Да. И на аудиенции у Палпатина полгода назад тоже была. По случаю завершения какой-то сложной операции все вовлеченные в нее офицеры удостоились этого события, так сказать.

16-11-2007 00:04 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Как это интересно, вы не находите? И где же наш Император шатался все эти годы, почему допустил, что повстанцы стали настолько сильны, что смогли создать свое государство, а прежняя Империя разбита на множество осколков, которые эта Новая, ситх её забери, Республика добивает один за другим? - Логир снова сцепил руки перед собой и вопросительно посмотрел на Санду.

16-11-2007 00:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Санда неожиданно почувствовала себя если не в родной, то уж точно в знакомой стихии. Сколько раз ей приходилось отвечать на подобные обвинения, замаскированные под вопросы? Уже и не припомнить...
Капитан чуть снисходительно улыбнулась, напрочь забыв о неподвижной половине лица, и мягко спросила:
- Вы действительно считаете, что Император поделился этими сведениями со мной, простым капитаном флота?

16-11-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Кто знает, какие мысли появляюстя в голове у великих? - вопросом на вопрос ответил Логир. - Может, вы и удостоились такой чести...
Он вздохнул:
- Капитан Виндер, мы не собираемся ни в чем обвинять вас, - на этот раз спокойная доброжелательность, о которой ему не один раз напомнили перед визитом на "Ловчий", вышла сама собой. - Но поймите, что ваши слова звучат несколько...., - он замялся, подбирая нужное слово. - Несколько странно. Все пребывали в полной уверенности, что Император погиб там, на второй, и тут оказывается, что он на самом деле жив...Правда, где он был все эти годы, когда ещё можно было спасти Империю, удержать её от развала. Странно все это, капитан.

16-11-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

"Простите, Крэйл. Это игра не по правилам, но без неё не обойтись".
- Гостивший у вас капитан Ланкари удостаивался высочайших аудиенций куда чаще, чем я. И он мог бы подтвердить мои слова... И то, что он не сказал об этом никому из власть имущих Анабара наводит меня на интересные размышления, капитан... - Санда снова улыбнулась и продолжила. - Кому выгодно скрывать этот факт?

16-11-2007 00:28 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Я задам вам тот же вопрос, что и вы мне, капитан, - Логир слегка помедлил. - Вы действительно считате, что руководство сектора поделится такими сведениями со мной, простым капитаном контрразведки? Откуда мне знать, что говорил капитан Ланкари и разговаривал ли он вообще с губернатором. Я даже не могу сказать, покидал ли он свой корабль или нет.

16-11-2007 00:31 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Он мог бы и не покидать, - согласилась Виндер. - С него бы сталось. Но, господа офицеры, отложим эту тему в сторону - вы, кажется, собирались задать мне еще несколько вопросов?

16-11-2007 00:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- О да, вопрос такой, - подал голос капитан Рэй. - А вы уверены, что ваш Император Палпатин - настоящий?

16-11-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Уверена, - спокойно сказала Виндер. - Иначе я бы первая организовала заговор по свержению подделки.
- Почему?
- Потому что вряд ли кто-то... ммм... достойный стал бы прятаться за такой ширмой.

16-11-2007 00:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Ну откуда у вас такая уверенность, капитан? - поинтересовался Логир. - Вас же не посвящали во все тайны его пришествия.

16-11-2007 00:56 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Не посвящали. Но на досуге мой... друг, - "а теперь и враг", мысленно добавила Виндер, - составил поведенческую модель и сравнил с... назовем это эталонным образцом. Совпадение было в девяносто семь процентов.

16-11-2007 00:58 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- И насколько можно доверять вашему... другу? - Логир обратил внимание на почти незаметную заминку в словах Санды.

16-11-2007 01:02 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Настолько же, насколько любому другому офицеру из контрразведки, - усмехнулась Виндер. - Не больше, и не меньше.

16-11-2007 01:05 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Ну да, спроси у контрразведчика совет - получишь в ответ ни да, ни нет, - кивнул Логир со знанием дела. - У Бисса есть, скажем так, дипломатические контакты с другими осколками?

16-11-2007 01:15 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Должны быть... - пожал плечами Санда. - Дипкорпус вроде бы даже сформирован и успешно жиреет на казенных харчах. Но я от этого достаточно далека.

16-11-2007 01:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Капитаны переглянулись.
- То есть, прибывая в какую-то систему, вы заранее не знаете, союзники они вашей империи или как? - Рэй вопросительно посмотрел на Санду.

Alien Rex - offline Alien Rex
16-11-2007 01:19 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. Отделение контрразведки.

Постепенно начали поступать рапорты от экспертов, работающих с пленными. Вот какие вопросы были заданы, и вот какие ответы получены (путём суммирования разных допросов):

Кто руководит картелем?
С клиентами вёл переговоры некто Руба Ранг, человек. Он назывался главой картеля, но скорее всего, был подставным лицом. Вероятно, погиб при уничтожении астероида.

Кто руководит региональными отделениями?
У данной организации не было региональных отделений. Её товар сбывали другие, более мелкие банды, получая препарат оптом. Также организация выступала посредником между разными бандами, беря свои комиссионные. Получено шесть названий банд и к четырём из них - контакты. Один из пленников является руководителем такой банды.

Имена поставщиков, производителей, распространителей?
Получено около пяти десятков разных ответов - от достаточно полных досье, до просто имён.

Кто из властей покрывает всю шарашку?
Эмоциональные ответы, самым внятным из которых был такой: "Вы серьёзно думаете, что такие вещи сообщают деловым партнёрам или подчинённым?"

Как давно обосновались в секторе?
Около трёх с половиной лет назад.

Ближайшие базы, транспортные маршруты.
Вот этого добра хватало. Получено свыше трёх десятков адресов.

Подробнее - кого принесло на восьми "провиденсах" сразу, почему одинм из них командовали именно ногри, почему экипаж такой странный.
Квадратные глаза, и заверения, что у имперцев скорее всего были галлюцинации. Вуки и трандошане в одном экипаже работать не могут. Касаемо "Провиденсов" только один пленник упомянул слух, что на Нар Шадаа в последнее время набрал силу некто Горзо Хатт, и что в одной из разборок с конкурентами он использовал похожий корабль.

16-11-2007 01:25 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Бисс не воюет с другими фракциями. Империя не воюет с Империей. Наш враг - Республика. И предатели с перебежчиками. Так что с моей точки зрения - все имперские системы одинаково... ладно, это политика, а я от нее далека. В любом случае в незнакомой системе я просто так не показываюсь.

16-11-2007 01:36 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Вы не договорили насчет имперских систем, - напомнил Рэй. - И подробнее о предателях и перебежчиках
Имперцы очень обиделись на заявления каких-то торчков, что у них могут быть галлюцинации. Они выбрали тех, кто вел себя наиболее нагло и орал громче всех, в том числе того руководителя банды и спросили более настойчиво о ногри и связях с разными властными структурами.

Текущее время: 19:49 << < 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 965 966 967 968 969 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему