Kamrad.ru

дневники | кабинет | регистрация | календарь | участники | faq | правила | поиск | фотоальбом | каська | выйти
Kamrad.ru Kamrad.ru » Авторские форумы » Звездные Войны » Поле Битвы (Игра #1: стр.1-43. Игра #2: стр.43...)
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема
Автор
  << < 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 > >>
Dark Night - offline Dark Night
13-11-2007 00:01 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Что-то вы невеселы, капитан, - заметила Санда, доедая свое пирожное. - Неужели вы таки били Деккера?
**
Сван задумчиво посмотрел на медика, потом покосился на закрепленной на левой руке наладонник, где был список его заданий, и поинтересовался:
- А может, вы сами попробуете? Капитан сейчас общается с ремонтниками, экономистами, комендантом базы, и еще ситх знает кем. Для полного счастья ей не хватает только медслужбы и... - наладонник пиликнул, привлекая к себе внимание. Старпом покосился на него и вздохнул, увидев новую строчку. - В общем, свою аргументацию изложите сами. Кстати, в списке не указан характер ранения?

W.Rivera - offline W.Rivera
13-11-2007 00:18 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Нет, не бил, хотя очень хотелось, - признался Горш. - Просто...нет, капитан, устраивайтесь на базе, не хватало вам и моих проблем.
Он выпрямился, улыбнулся:
- Теперь куда вас надо сопроводить?
- Указан, - коротко сказал медик.

13-11-2007 00:22 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Пока никуда... - тихо ответила Санда, крутя кольцо на пальце. - Разве что в медблок наведаться по поводу... - она красноречиво провела кончиками пальцев по собственной щеке. - Пусть скажут свое веское мнение.
**
- Тогда я не понимаю вашего возмущения, сэр, - буркнул Сван. - Выполнять свои обязанности ей это совершенно не мешает... если только в лицо ей не смотреть.

13-11-2007 00:37 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Если вы готовы отдать себя на растерзание нашим медикам, то идемте. - Фил аккуратно взял её за руку, погладил по пальцам и так же аккуратно отпустил
- Раз она есть в списках раненых, то мы обязаны оказать ей необходимую помощь, - занудно сказал медик. - Я жду её.

13-11-2007 00:39 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Я не готова. Но обстоятельства требуют... - Санда встала из-за стола. - Ведите, капитан.
**
- Ждите, - равнодушно пожал плечами Сван. - Думаю, визит в ваше ведомство капитан поставит где-то между аудиенцией у командующего флотом и экскурсией по магазинам. То есть в самом конце списка.

13-11-2007 00:50 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Тут в общем-то рядом, никуда лететь не надо, достаточно доехать на лифте.
Они дошли до ближайшего лифта, Фил нажал кнопку вызова.
- Всё будет хорошо, капитан, - негромко сказал Горш, когда они дожидались лифта.
- Что за пренебрежительное отношение к своему здоровью, - буркнул медик. - Обращаются, когда вылечить уже практически невозможно.
Он развернулся и вышел, продолжая ворчать на ходу.

13-11-2007 00:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Даже если всё будет плохо - мне придется это пережить. Но... все равно спасибо за поддержку, капитан. Будем надеяться на лучшее, но готовиться к худшему.

13-11-2007 01:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Горш пропустил Санду вперед в кабинку, набрал номер уровня.
- У нас хорошие медики, правда.
Наконец они доехали до уровней, выделенных под медблок. Горш сразу направился к дежурной медсестре:
- Скажите, кто занимается ранеными с ДЗР "Ловчий"?
- Группа майора Рекилла. Вы хотите кого-то навестить, но сейчас это невозможно.
- Нет, не я, - качнул головой Фил.
Медсестра посмотрела наконец на Виндер:
- Вы тоже с "Ловчего"?

13-11-2007 01:13 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Капитан Виндер. Командир корабля, - представилась Санда. - Надеюсь, мне позволят навестить господина майора или любого другого врача?

13-11-2007 01:20 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Медсестра скользнула профессиональным цепким взглядом по лицу Санды.
- Да, конечно. Идемте, капитан Виндер.
Девушка вышла из-за стола и вопросительно посмотрела на Санду.

13-11-2007 01:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Ведите, - коротко сказала Виндер.
Дорога не заняла и пяти минут, и вскоре Санда смогла полюбоваться врачом, которого она тут же окрестила тем самым майором Рекиллом, выслушивающим весьма бурный рассказ о каком-то капитане, поставившим визит в медблок на один уровень с посещением местных магазинов.
- И как зовут несознательный элемент общества? - поинтересовалась Виндер.
- Капитан Виндер, - буркнул медик, даже не обернувшись.
- Гадина какая, - цокнула языком Санда. - Мне прямо стыдно за неё. Майор Рекилл, у меня есть... девяносто пять минут свободного времени, потом мне нужно будет заняться размещением экипажа. Этого хватит для осмотра, подтверждения или опровержения диагноза, и более-менее четкой определенности, что делать дальше?

13-11-2007 01:35 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Майор закончил выслушивать излияния своего подчиненного и повернулся к Санде.
- Впечатляет, - кивнул он и вытащил свой комлинк. - Господин Маффин, зайдите, тут пациент по вашей части.
Медик замолчал, продолжая разглядывать Санду, и кажется, до него начало доходить...
- Вы и есть капитан Виндер? - с легким подозрением поинтересовался он.

13-11-2007 01:42 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Нет, я её клон, - ухмыльнулась Виндер своей новой ухмылкой. - Сама капитан Виндер сейчас изволит посещать магазины, как и прогнозировал её старший помощник.

13-11-2007 01:48 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Рекилл потер подбородок. Свой, конечно же.
- И характер повржедений один тот же? - поинтересовался он, глядя на Санду долгим взгядом.
- Звали, майор? - раздался от двери негромкий голос. На пороге стоял ещё один врач довольно почтенного возраста, абсолютно седой и с добрыми голубыми глазами. Он увидел Санду, подошел поближе.
- Всё ясно, - вздохнул он. - Ну идемте, капитан. Посмотрим, что можно сделать.

13-11-2007 01:54 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Абсолютно тот же. Передается эмпирическим путем... или воздушно-капельным - наука так и не смогла сказать окончательного и веского слова, - сказала Виндер и повернулась к Маффину. - Идёмте, доктор. У меня есть еще девяносто одна минута свободного времени.

13-11-2007 02:06 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

Кабинет доктора оказался за соседней дверью. Маффин усадил Санду в кресло, прошелся по её щеке прохладными пальцами, рассматривая капитана то так, то этак.
- Хорошо же тебя приложило, девочка, - вздохнул он и отошел к столу. - Ну, ваши корабельные медики не ошиблись с диагнозом. Не так страшно, как может показаться на первый взгляд...Но надо...
Он вернулся к Санде. На этот раз для определения использовалась уже современная медицинская аппаратура. Действо заняло минут пятнадцдать.
- Надо же, умный аппарат, не ошибся, - с добродушной улыбкой сказал Маффин. - Не волнуйся, пять-шесть сеансов интенсивной терапии и сможешь улыбаться как раньше.

13-11-2007 02:09 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Ну, вы меня обрадовали, доктор. После того, как мне в рубку стукнулся комар размером с истребитель, это чуть ли не первая хорошая новость, - отозвалась Виндер. - А то я уже начала привыкать к своей новой улыбке. На нее люди так забавно реагируют...

13-11-2007 02:14 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- И убеждает относиться к своим обязанностям более серьезно? А может, оставим всё как есть? - Маффин лукаво посмотрел на Санду.

13-11-2007 02:17 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Ну, капитан Горш уже привык... - притворно задумалась Виндер. - Но лейтенант Райэ, боюсь, моей новой улыбки не перенесет и загремит к вам в медблок в качестве пациента. И меня обвинят в саботаже, диверсиях и враждебной деятельности по отношению к анабарским офицерам.

13-11-2007 02:23 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Значит, будем лечить, а то меня обвинят в попустительстве саботажу, диверсиях и далее по списку, - усмехнулся Маффин. - Итак, у вас осталось семьдесят минут на общение со мной. За это время я не успею подобрать медикаменты для вас. Поэтому назначаю вам свидание на завтра, скажем на десять утра. Можете даже привести свою группу поддержки.

13-11-2007 02:29 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Ах, свидание в таких условиях... Как это романтично, - вздохнула Виндер, поднимаясь с кресла. - Секундочку, я сделаю пометку... - она набрала короткий текст в наладоннике. - В десять утра по местному. Можно с группой поддержки. Они что, меня держать будут? Шутка. Обойдусь без неё... - Санда подняла взгляд на Маффина. - Спасибо, что обнадежили, доктор. Теперь я со спокойной душой могу уделить больше внимания насущным делам.

13-11-2007 02:34 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Я буду вас ждать, капитан. - церемонно ответил Маффин, провожая Санду к двери. - Смотрите, не опазывайте. До завтра.

13-11-2007 02:41 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- До завтра, доктор Маффин, - попрощалась Виндер, выходя из кабинета.
Кивнув на прощание майору Рекиллу, капитан стремительно вышла из медблока, ничуть не удивившись, что на выходе ее ждал Фил.
- Капитан Горш... спасибо, что подождали. Я на вашей станции без карты определенно не сориентируюсь. Похоже, мой корабельный врач заслужил амнистию, поставив правильный диагноз и не соврав с прогнозами.

13-11-2007 02:57 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- А вы уже хотели его повесить на генераторе защитного поля? - поинтересовался Фил.
- Почему на генераторе? - в свою очередь спросила Санда.
- Ну, рей же на вашем корабле нет, - пожал плечами капитан, улыбнулся и добавил без перехода. - Просто я знаю, как это тяжело - бегать по незнакомой станции в одиночку и выбивать у разных служб материалы и оборудование для ремонта...Теперь куда, капитан?

13-11-2007 11:33 URL сообщения      K-Mail    Профиль    Поиск    Контакт-лист   Редактировать
Камрад

Анабар. ГВБ флота.

- Не знаю пока. С медиками вопрос решен, майор Лариджани отзвонится только через шестьдесят восемь минут. Наверное, обратно на "Ловчий". Буду организовывать великое переселение экипажа с корабля на базу.

Текущее время: 01:15 << < 906 907 908 909 910 911 912 913 914 915 916 917 918 919 920 921 922 923 924 925 926 927 928 929 930 931 932 933 934 935 936 937 938 939 940 941 942 943 944 945 946 947 948 949 950 951 952 953 954 955 956 957 958 959 960 961 962 963 964 > >>
новая тема  ответить следующая тема | предыдущая тема

Перейти:

версия для печати   отправить эту страницу по e-mail   подписаться на эту тему